Школа "Весенний Ветер"

Объявление

М.Видео Aliexpress INT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа "Весенний Ветер" » Общие комнаты » Раздевалка

Раздевалка

Сообщений 31 страница 60 из 86

31

Пойду ка поищу этого сорванца Димку - я встал и пошёл в спальню

Отредактировано Вики (2011-07-17 19:03:52)

0

32

Зашел. Никого нет. Быстро разделся. Бросил вещи на скамейке. Пошел в душ.

0

33

*зашёл... и осмотревшись вокруг... заметя вещи Димы  сняв футболку и шёрты и остался только в фундоши... пошёл в душ*

0

34

*войдя в раздевалку, подошёл с Димкой к лавочке и аккуратно помог ему на неё лечь и намочив свою руку в ледяной воде, пока она не покраснела положил ладонь Димке на переносицу сев на лавочку роколо его головы*
- Вроде перелома нет... тебе повезло... но удар был сильный поэтому так и течёт кровь, но не волнуйся она скоро должна прекратиться *говорил это спокойно смотря, в сторону т.к очень смущался посмотреть в его сторону*

0

35

Лежу на скамейке. Нос болит невыносимо. Но крови правда меньше. Лежать на спине не могу. Повернулся на бок. Свернулся клубком. Теплее.
Спасибо тебе.
Сказал шепотом. Закрыл глаза.

Отредактировано Dima (2011-07-21 18:10:50)

0

36

Крови. Остановилась.
Спасибо Мичиро-Тян. Ты мне очень помог. Я это никогда не забуду.

Встал. Оделся.  Обулся. Пошел в коридор.

Отредактировано Dima (2011-07-22 19:19:23)

0

37

- Не за что *сказал я вслед ушедшему Диме, хотя он врятли меня услышал и вытеревшись одев футболку и шёрты вышел в коридор*

0

38

Зашли в раздевалку с Димкой. Я снял футболку, затем джинсы и трусики.

0

39

Быстро разделся. Смотрю на Тёму. Чин-чин начал подниматься. Быстро прохожу в душ.

0

40

Димка такой быстрый а я ещё с вещами роюсь - пора его догонять. Подхватил мыло и пошел в душ.

0

41

В раздевалке чьи то вещи, а из душа голоса, блин  ;) . Ладно душ большой, раздеваюсь и в  душевую.

Отредактировано Вики (2011-08-06 11:28:31)

0

42

мы с Юрой зашли в раздевалку, " сначала перед бассейном сходим в душ " сказал я ему, и я представил как мы с ним будем находится в душе вдвоем, 'надеюсь там больше ни кого не будет' пронеслась мысль у меня в голове, и я стал раздеваться...

0

43

"Кстати, у нас в бассейне можно купаться в чем мать родила. Потому что мы в школе для мальчиков, хотя если ты стесняешься можешь купаться в плавках." Я посмотрел на довольно красивый висячий половой орган Ники. "Хотя я был бы не против если ты купался бы так" слегка покраснел говоря это.
Мы быстро разделись и пошли в душ.

0

44

Зайдя в раздевалку подошли к своим шкафчикам "Не хочешь пойти в ванную комнату?" Посмотрел в лицо Ники "Там можно продолжить начатое и сразу помыться."

0

45

" в ванную так в ванную " сказал я Юре, мне очень хотелось продолжения, я обнял его и поцеловал...

0

46

Я ответил ему на поцелуй, мы оделись и вышли в коридор.

0

47

В раздевалке никого, тщательно вытираюсь,  одеваюсь и выхожу. В  коридор естественно.

0

48

Коридор->
Вхожу в раздевалку, оглядываюсь, чти то вещи, значит в душе кто то есть. Сажусь на скамейку, жду пока остальные разденутся, мне раздеваться не не надо, я и так голый, ещё одно преимущество хождения голым  :D

Отредактировано Вики (2011-08-18 15:10:10)

0

49

Свернутый текст

как гость жду сообщения от кого либо из вас

0

50

Голый Вики вошёл в раздевалку первым, а пропустил Эйри вперёд и вошёл следом.
Раздеваюсь, сначала футболку, затем шорты, которые Эйри принял за трусы, кладу в шкафчик, остаюсь в трусиках, белые, в обтяжку. Медленно стягиваю их, и выпускаю на свободу свой очин-чин. 
Эээ, у меня оказывается небольшой стоячок  :blush: , вид голого Вики наверно действует.

как гость жду сообщения от кого либо из вас
- Эйри, что застыл, давай раздевайся говорю я, теребя свой член.

Отредактировано Юки (2011-08-18 15:26:55)

0

51

Эйри, после всего увиденного в школе, стеснялся раздеваться при малолетках, точнее при младших. У Эйри, в отличие от них и телосложение  более худое. он сильно вытянулся, да и на лобке уже были легкие   русые волосы, хотя  их мало и они светлые, но все ж это сильно  выделяло его от ребят.
Эйри  в начале разулся, затем снял рубашку, оставшись в белой футболке. после этого снял черные джинсы, оказавшись в фиолетовых боксах с низкой талией. После чего, повернувшись к ребятам попой. снял остальную часть одежды.
- Я готов сказал он повернувшись

0

52

Разглядываю голого Эйри, да, телосложением его точно обидели, тощий, можно изучать анатомию. Может поэтому он такой мммм... застенчивый. Он стоит спиной, поэтому что у него спереди пока не видно.
- Ну раз готов, пошли освежится легонько подтолкнул новенького по направлению душа, и вошёл в душ, а душе...

Отредактировано Юки (2011-08-18 16:11:43)

0

53

Парень повернулся, заметил, что писюн Юки слегка приподнят..
"Да. в их возрасте стоит по поводу и без повода..."
- Пошлите....
----)Душ

0

54

Душ ->
Блин, кажется зря не взял полотенце.  Ничего обойдусь, вытерся футболкой, голову подсушил под феном, надел трусы и шорты, мокрая футболка в руках.
Выхожу в коридор

через некоторое время

коридор ->
Возвращаюсь,  Вики и Эйри ещё в дУше, сажусь на скамейку, жду.

Отредактировано Юки (2011-08-23 01:07:43)

0

55

коридор -->
захожу в раздевалку, на скамейке сидит светловолосый парнишка моего возраста, или чуть помладше, улыбаюсь ему))
-Привет, я Вова, я новенький!
протягиваю руку - реакции никакой ))) наверное задумался или отдыхает после душа, немудрено  в этой школе. Ладно ))) я же поздоровался!!! пойду в душ.

---> душевая

Отредактировано Вова (2011-08-24 12:03:06)

0

56

--->из душа
Ммм, Юки всё ещё отдыхает. Вытерся. Ладно пойду в спальню
-->коридор

0

57

Надоело ждать Вики с Эйри, пойду взгляну.  Раздеваюсь опять и в -->душ.

0

58

Пришёл из коридора. Нашёл свободный шкафчик, разделся. Прошёл в душ.

0

59

Пришёл из душа оделся вышел и пошёл в коридор

0

60

мы с Юркой вошли в раздевалку, я бросил рюкзак около скамейки, снял с ног сланцы,  быстренько скинул шорты и остался стоять голым

0

Вы здесь » Школа "Весенний Ветер" » Общие комнаты » Раздевалка