Школа "Весенний Ветер"

Объявление

М.Видео Aliexpress INT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа "Весенний Ветер" » Общие комнаты » Раздевалка

Раздевалка

Сообщений 61 страница 86 из 86

61

Разделся и пошёл в душ.

0

62

Зайдя в раздевалку, аккуратно положил свои вещи у своего шкафчика. И стал снимать свою грязную одежду. Сняв аккуратно положил ее рядом с чистой.
-Ну Ники пошли помоемся. сказал я открывая дверь в душевую.

0

63

Вышел из душевой и увидел двух знакомцев.
-Привет.-пропустил их и стал одеваться.Затем вышел в коридор.

0

64

" конечно, давай скорее" и легонько подтолкнул Юрку под попку так чтобы вышедший из душа новенький это увидел, " привет " ответил я новенькому, и с Юркой зашел в душ, а про себя отметил что этот новенький симпотяга

Отредактировано Nikkora (2011-09-23 15:20:14)

0

65

пока Юрка мылся я уже успел одеться и сидел на скамейке ждал его, когда он вышел из душевой я аж громко вздохнул от восхищения, капельки воды стекали по его телу, кожа блестела, я кое как собрав мысли в кучу отвел взгляд и спросил у него запинающимся голосом " нннну что, куда м-мы ща " , я чувствовал что у меня горят щёки а очин-чин мгновенно вскочил, " хорошо что я уже одет " мелькнула мысль

Отредактировано Nikkora (2011-09-24 00:01:26)

0

66

Заходя в раздевалку я увидел, что Ники уже одетый в чистую одежду ждет меня, сидя на скамейке.Подошел к своему шкафчику достал полотенце и повернувшись к Ники начал вытираться при этом показывал все свое голое тело.
-Ну думаю сходим в библиотеку как и планировалось.
закончив вытираться я начал одеваться но на сей раз я повернулся спиной показывая свою попку. Я знал что Ники сложно устоять, но он стойко это выдерживает.
-Я оделся, ну что пошли.

0

67

когда Юрка вышел из душа у меня даже дыхание перехватило, капельки воды стекали по блестящей коже, он начал вытираться, какбудто специально медленно, чтобы меня помучить, у меня от напряжения бухало в ушах, я едва сдерживался чтобы не набросится на него, а когда он начал одеваться и отставил свою попку так что у меня аж в глазах потемнело, мой очин-чин готов был взорваться, он мне чтото говорил но я едва его слышал и не понимал ни слова, и продолжал сидеть как зомби....

0

68

Я уже оделся и ждал Ники, а он не слышит, что я ему говорю. Поэтому я подхожу к нему и легонько бью по спине ладонью, чтобы он очнулся.
-Ты слышишь меня, пошли в библиотеку.
Я подошел к двери и открыв ее я встал в дверном проеме.

0

69

я очухался только от удара Юрки, " аааа, что, идем, идем " пробормотал я, и пошёл за ним, а шорты очень заметно оттопыривались спереди, так мы и вышли в корридор

0

70

я открыв ногой дверь влетел в раздевалку с Юркой на руках и сел на скамейку, при этом получилось что Юрка сидит у меня на коленях , я не смог удержаться и поцеловал его в губы, всё тело гудело после такого рывка, но близость любмого затмевала всё

0

71

Прибежав в раздевалку Ники был явно уставшим. Он уселся на скамейку так что я сидел на его ногах. Он вдруг внезапно поцеловал меня и я тоже решил не отпускать его я тоже полез целоваться. Так полез что я Ники уложил на скамейку и теперь я лежал на нем. И мы слились в страстном поцелуе.

0

72

мы целовались минут пять не меньше, потом я с трудом оторвался от его сладких губ и прошептал ему на  ушко " пойдём в ванну, там и продолжим " мне вдруг очень чтобы Юрка сделал с моей попкой то что я недавно сделал с его в комнате для наказаний

0

73

Ники с усилием оторвался от меня, так как я не хотел его отпускать. Если бы он не оторвался бы то меня, я бы так целовался с ним пол часа. К тому времени как Ники от меня оторвался я был уже в боевой готовности номер один, мой очин-чин был тверд как сталь.
-Ники я хочу здесь и сейчас, разве не видно по моему... -посмотрел на свой очин-чин.
Тут меня замкнуло что тут дверь не закрывается и нас могут застать в любой момент.
-Ники давай потом продолжим там где нас ни кто не сможет увидеть и застать в неподходящий момент.
Сказал я это уже более рассудительно, так как смог взять себя в руки.
-Так пошли в душ.

0

74

Душ-->
В раздевалке оказались пара пацанов, один постарше меня, другой помладше, голые со стоящими членами.
- Привет мальчики - говорю я делая вид что не замечаю "боеготовности" их орудий.
Ищу свою одежду, не нахожу и вспоминаю что пришёл сюда голым. Голым так голым, сушу голову под феном и выхожу в коридор, голый.

Отредактировано Вики (2011-10-03 14:56:16)

0

75

Мимо нас быстро прошел Вики, я даже не стал скрывать то, что показывало как мы любим друг друга. Вики быстро вышел, а я встал и направился взяв Ники за руку и чутка прихрамывая в душ.

Свернутый текст

Вики почему ты так написал как будто нас не знаешь когда мы с тобой уже знаем друг друга и у нас было кое что

Отредактировано netot07 (2011-10-03 18:38:48)

0

76

*вошёл в раздевалку. В ней вроде ни кого не было, хотя были чьи то вещи, а в душе был слышен шум воды, но что то в данный момент, мне было как то без разницы. Всё равно я не хотел идти в душ... и поэтому снял только шёрты и только в длинной футболке пошёл сразу в >басеин*

0

77

Зайдя в раздевалку я стал одеваться, одевшись я сел на скамейку и тут же заходит печальный Ники
-Ники нам надо бы сходить обратно в комнату, прибраться там.
Сказав это я начал смотреть как Ники медленно одевается. От увиденного у меня встал и это было видно через мои шорты.

0

78

" пойдём конечно, а то мы там бардак оставили " ответил я Юрке, и одевшись мы вышли в корридор

0

79

Я встал, засунул руку в шорты поправил свой очин-чин чтобы его не так сильно было видно, вышел в месте с Ники. коридор

0

80

Я пришёл в раздевалку, положил наушники и плеер в свободную кабинку, тудаже пошли и шорты с трусами. Футболки не было, так как я люблю ходить с открытым торсом. Прошёл в душ.

0

81

*вошёл, Одел шёрты и вышел из раздевалки в Коридор*

0

82

Влетел в раздевалку. Разделся, сняв шорты и трусы. Вошел в душ.

0

83

Выйдя из душевой мы направились одеваться.
-Да хорошо если не забуду об этом.
Я начал одевать трусы.
-Да, мы помылись за сегодня 2 раза, не много ли? Так ладно пошли утолять твой голод.
Я уже оделся и Ники тоже оделся и мы готовились выходить из раздевалки в коридор.

0

84

ДУШ ->
Вползаю, усаживаюсь на скамейку и отдыхаю, медленно вытираясь чьим то полотенцем.
После активного душа просыпается аппетит, хочу есть.

Отредактировано Юки (2011-12-03 17:22:49)

0

85

одеваюсь и направляюсь в столовую.

0

86

*Прийдя в раздевалку... положил свои вещи в машинку, включил её и сел на лавочку, тихо разговаривая с самим собой*
- Куда бы потом пойти? в бассеин? что то не хочется... в комнату? Там Иги-кун и новенький... я им там буду только мешать... хотя они наверно на меня и внимание не обратят... Да и полежать хочется... что то утомился я за этот день... *в этот момент сигнал сообщил что одежда постирана и высушена и встав с лавки я достал её из машинки и вышел в Коридор*

0

Вы здесь » Школа "Весенний Ветер" » Общие комнаты » Раздевалка