Школа "Весенний Ветер"

Объявление

М.Видео Aliexpress INT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа "Весенний Ветер" » Общие комнаты » Ванная комната

Ванная комната

Сообщений 31 страница 60 из 147

31

"Ну, ладно." Я медленно вошел в него, сначала головка потом ствол - вошел кстати без затруднений, наверное потому что у меня маленький

Свернутый текст

(хотя с какой стороны посмотреть для взрослого маленький для моего возраста 12 лет - средний наверное будет)

. В нутри было горячо и мягко мой очин-чин уже получал удовольствие находясь там. Уперся в его ягодицы - "Что дальше" - в недоумении сказал я.

0

32

когда он вошел в меня ожидаемой боли не было, хотя для мальчишки его возраста у него был не такой уж и маленький очин-чин, " теперь двигайся " произнес я со стоном....

0

33

Начал двигаться в зад и вперед как и сказал мне Ники. Ощущения были новыми и прекрасными, я продолжил двигаться ускоряя темп. Звуки ударов моего паха об его ягодицы возбуждали меня еще сильнее и я начинал с большей силой таранить его.

Отредактировано netot07 (2011-08-08 18:45:39)

0

34

" быстрее, быстрее....возьми мой член в руку и дрочи мне, если я не кончу то твоей прекрасной попке будет несдобровать " сказал я подмахивая в такт его движениям, его очин-чин как поршень двигался во мне....

0

35

Я лег на спину Ники продолжая двигаться в нем и начал целовать спину на уровне плеч. Я был так сильно возбужден, что его слова не доходили до меня. Руками я начал ласкать соски Ники затем и всю грудь.

0

36

я взял его за руку, и положил её на свой очин-чин, " Юра, ммммм, не останавливайся пожалуйста"

0

37

Я понял, что Ники хочет тоже получить удовольствие и я начал ему дрочить. Я продолжал таранить Ники и из-за ощущений бывало забывал про Ники и останавливался но потом опять начинал. Мне приятно, я не знаю сколько я так продержусь, но точно уже не долго. "Ники, куда кончать" - тихо прошептал я на ухо.

0

38

" в меня конечно" сказал я с трудом, от таких ощущений у меня все плыло перед глазами....

0

39

Все я сейчас кончу осознал я. Убираю руку от очин-чина Ники и выпрямляюсь, продолжаю свои движения с усилием. "Кончаааааааа....." это все что я успел сказать и я выстрелил несколько раз в попу Ники. Это оказалось так приятно, даже божественно приятно. Я вытащил свой уже начавший расслабляться очин-чин и плюхнулся в воду забыв о Ники. "Это было классно" с облегчением сказал я.

0

40

я стоял в той же позе не дыша, голова кружилась, я чувствовал как Юрино молоко вытекает потихоньку из меня, Юра плюхнулся сзади меня в ванну и лежал закрыв глаза, я развернулся к нему и сказал " ну что, тебе понравилось???? " , а мой очин-чин все еще был неудовлетворен и торчал колом.

Отредактировано Nikkora (2011-08-08 21:05:12)

0

41

"Да, божественно, незабываемо!" Смотрю у Ники стоит, не хорошо, поднялся опираясь на ванну так как уже без сил. Перевернул Ники ко мне писюном, посадил на край ванны сам же уселся у него в ногах на коленках. И начал ему дрочить. "Сейчас успокоим твоего дружка."

0

42

я сидел на краю ванны и чувствовал как Юрино молочко всё еще сочится из меня и это мне доставляло не забываемое наслаждение а моя попа еще и приятно пульсировала, Юра стал мне дрочить мой очин-чин, мне много и не надо было и я наверно через пару минут кончил, моя сперма как из пушки вылетела и первые струи опять попали Юре на лицо, потом он прикрыл своей ладошкой остальное извержение, и мы медленно сползли в ванну, но я не отпустил Юру и продолжал держать его в своих объятиях, говорить уже сил не было поэтому я только чмокнул его в щеку и закрыл глаза получая наслаждение от Юры и ванны....

0

43

"Ники, спасибо." Я растаял в объятиях Ники-куна. Закрыв глаза я наслаждался теми мгновениями которые проходили в его руках.
Так пролежали минут 15 пока вода в ванне не остыла. "Давай помоемся что ли" усталым голосом сказал я.

0

44

" конечно давай, кстати, ты теперь не не девственник, по крайней мере спереди" сказал я, открыл горячую воду и занырнул с головой в прохладную воду, через пару секунд вынырнув я сказал " ты очень очень классный Юрка " и чмокнул его в кончик носа http://i41.tinypic.com/sxybk4.jpg

Отредактировано Nikkora (2011-08-08 21:46:45)

0

45

"Ну да я теперь не девственник" с непонятными чувствами проговорил я. "Ты тоже классный!" с улыбкой на лице посмотрел на друга.
Встал и сделал так чтобы вода начала уходить. "Сиди тихо сейчас тебе голову помоем а потом и остальное" сказал я и взяв шампунь и выдавив его на голову Ники начал нежно мыть голову. Старался сделать так чтобы шампунь не стекал на на глаза и лицо.
Помыв голову не стал смывать "Так вставай помоем тебя всего потом сполоснем." Взял мочалку и начал ее намыливать.

Отредактировано netot07 (2011-08-08 22:09:21)

0

46

я встал и повернулся к Юре спиной " помой спину, и не забудь про мою попку" сказал я, и стал вилять ей перед ним " а потом я тебя помою, ВСЕГО!!!!!! три хорошенько.... "

0

47

"Не бойся я тебя всего помою" начал тереть спину Ники, затем обняв со спины помыл грудь и живот развернув его к себе вымыл обе руки сначала правую потом левую. Опустился перед ним на колени и начал мыть его очин-чин, открывая его головку вымывая все тщательно, вымыл яички. Потер губкой между его ягодицами и сами ягодицы. Потом вымыл ноги по очереди левую затем правую.
Отложил мочалку в сторону сполоснул руки опять намылил. "Так теперь займемся дырочкой" посмотрел я снизу в верх в лицо Ники. Пальцами сначала помыл колечко, потом осторожно два пальца проникли не глубоко во внутрь и там начал вымывать шевеля пальцами в разные стороны. "Не больно?"

Отредактировано netot07 (2011-08-08 22:25:59)

0

48

" нет, не больно, но ты не заигрывайся, если у меня ща опять встанет то твоя попка тоже потеряет девственность, может лучше я теперь тебя помою??? и если захочешь познакомлю твою дырочку с моим языком???" сказал ему я..

0

49

"Потерпи чуть-чуть помоешь и ты меня"совсем не долго продолжал пальцами вымывать дырочку.
Встал перед ним "Так давай сполоснем тебя."Взял душ и начал споласкивать Ники. Начал с головы, потом спину и живот, затем очин-чин, с попой повозился по дольше, и в самую последнею очередь сполоснул ноги. Под конец повернул кран на самую холодную воду и окатил Ники - с ног до головы, но вода не была сильно холодной, потому что не успела остыть. Убрав душ, сел в ванну "Все ты чист" вздохнул с облегчением.

Отредактировано netot07 (2011-08-09 22:38:08)

0

50

" теперь моя очередь " , я торопился, взял гель для душа налил себе в ладошки и начал мыть его грудь и шею, затем я обнял его и стал мыть ему спину и ягодицы, потом я присел перед ним и хорошенько помыл его очин-чин и яички, немного задержался на его бедрах, потом я встал и ополоснул его полностью из душа, " а теперь поемоем твою дырочку " я присел у него за спиной, раздвинул его ягодицы и языком начал аккуратно скользить по колечку, потом когда оно стало чуть податливее мой острый язычок проскользнул внутрь его дырочки, Юра вернулся и застонал, я прервался " что, больно???? " спросил я...

0

51

Ники слишком быстро помыл меня я хотел подольше и по нежнее.
Когда же он начал вылизывать дырочку у меня появились смешанные чувства : возбуждение и удовольствие, с каким то отвращением.
"Нет, не больно"- сказал я смущаясь -"Даже приятно." Мой очин-чин начал реагировать на язык Ники.

0

52

я сразу решил продолжить, мой язык проникал как мог глубоко внутрь, дырочка у Юры была очень узкая и это довольно трудно было делать, я одной рукой ласкал бедро Юры а другой взял его очин-чин и стал дрочить. Из-за двери доносились какието звуки, за нами явно ктото подглядывал, но меня это уже остановить не могло, мой очин-чин тоже начал подниматься....

0

53

"Ники пожалуйста остановись, а то я не выдержу" простонал я умирающим голосом.

0

54

я уже разошелся, и ни чего не слышал, крепко держал Юру одной рукой, другой дрочил его очин-чин а мой язык вытворял невероятные пируэты в его дырочке...

0

55

После всех стараний Ники, я застонал и кончил но без молочка. У меня был оргазм но без выделений. Я упал без сил в ванну.

0

56

Юра вроде кончил, он рухнул в ванну, я лёг рядом, " нам надо выбираться отсюда, нас помоему пол школы видело, как тебе мой язык кстати???? " я встал и протянул руку Юрке

0

57

Я так устал и истощен что ничего не слышал из того что Ники сказал. Смотрю Ники встал и протягивает руку, я понимаю что он хочет уже выбираться от сюда. Схватил его за руку, но сил нету чтобы даже подтянуться.

0

58

Юра был как вожатый лимон, пришлось подниматься его, брать на руки и нести к одежде,  хорошо что он был очень лёгкий, там я его посадил и спросил " ну ты как???? "

0

59

На руках Ники мне было хорошо.
"Я вроде отлично только вот устал" сидел и смотрел на одежду.

0

60

" сможешь сам одеться, если хочешь я тебе помогу, но до спальни я тебя врядли донесу, я тоже вымотался" сказал я, и присел рядышком, сил и вправду оставалось мало, и осознание этого наваливалось всё больше.

0

Вы здесь » Школа "Весенний Ветер" » Общие комнаты » Ванная комната