Вики
*Услышав голос недовольного Вики повернулся к нему и смущённо опустив глаза виновато произнёс*
- Извини Вики-кун, но крик был такой словно было применение грубой силы... *говорил это ровно, но по голосу ощущалось что это задевало меня больше чем Иги-куна к который скорее всего и кричал... т.к для меня грубость была очень больной темой. Но Вики-куну явно было плевать на моё извинение и на мою заботу о других. Ничего не услышал я в ответ от него, а только почевствовал как он меня схватил за талию и вывел из Ванной в Коридор*
Ванная комната
Сообщений 121 страница 147 из 147
Поделиться1212013-02-10 18:55:34
Поделиться1222013-02-11 21:23:54
Слава, наконец то я очутился на полу.
Вики-кун буквально выволок брыкающегося Мичиро обратно.
- Какие невежливые, не представились, мелкий это Мичиро-тян, а другой Вики-кун, тот самый что ходит голым, это его обычная одежда.
Потираю укушенную шею.
- блин, с такими поцелуями тебе только вампиром работать
Поделиться1232013-02-11 21:54:51
*опустился на колени перед Игой*
- Тебе больно? Прости. Я не рассчитал...
Поцеловал Игин сосок. Встал. Обнял маленького за плечи и нежно провёл языком по укусу... слегка дразня... ещё раз, и выше, к ушку...
Поделиться1242013-02-12 07:34:39
Может же, подумл я откинувшишь к стенке и прикрыв глаза ощущая нежные прикосновения к своим соскам и другим частям тела, и совершенно не замечая что моя рука продолжает удерживать его яйца, и не только удерживать....
- Мммм, вот так лучше, ты что первый раз целуешься с мальчиком? вопрос не праздный, надо же мне знать степень его эмм.... подготовки
Поделиться1252013-02-12 17:32:27
*прошептал на ушко*
- Ну, вообще говоря, опыт был. И не только поцелуев... На прошлых каникулах. Но это был мой первый раз) И с тех пор - никого...
Поделиться1262013-02-12 21:22:12
-Один раз за год? Так ты в этом деле совсем новичок,
Хмыкнул я, даже Мичиро даст тебе 100 очков вперёд, тебе ещё учится и учится
Задумчиво перебираю его яйца, думая что же желать с этим неучем, который даже целоваться толком не умеет, не говоря уж о прочем
Поделиться1272013-02-12 22:02:19
- Эй! Ещё посмотрим, кто тут кого сможет чему-то научить!
*нежно припадает к губам маленького... сначала просто касается их своими губами... потом исподволь, аккуратно, подключает к делу язык, пробегаясь им по зубкам Иги... мммм... пустят меня внутрь или нет? И хватит играться моими камушками в одностороннем порядке, я тоже хочу... аккуратно покачивает на ладони яички мелкого, одновременно кладя большой и указательный палец на его головку... слегка сдвигая с неё шкурку....*
Поделиться1282013-02-13 20:05:39
Ааааа, наглое вторжение, Сатоши проникает в шорты, хватает меня за яйки , да ещё лапает моё достоинство Подлое достоинство сразу реагирует напрягаясь.
- Тыттты что делаешь.. шепчу я уворачиваясь от настырного языка и отчаянного краснея
Поделиться1292013-02-13 21:36:35
*спускает с мелкого шорты аж до щиколоток*
- Нууууу? В чём дело? Ты же такой опытный у нас... И вдруг смущаешься...
Провёл до достоинству пальцем от яичек до головки... Чуть-чуть прикоснулся к уздечке... осторожно погладил.... Дыхание становится частым... Прижимаюсь к Иге...
Поделиться1302013-02-13 22:07:20
Шорты сваливаются вниз, открывая всё на всеобщее обозрение вздрагиваю от прикосновений к моему очин-чину, вместо ответа изо рта выходит какое то невнятное мычание, трудно говорить когда во во рту хозяйничает чужой язык
Меня прижимают к стенке всем телом, не оставляя вариантов для манёвра, вынуждая действовать по обстановке. Тем не менее начинаю дёргаться, но тяжёлое тело плотно прижалось ко мне и играется с моим достоинством, мне достаются только его яйки, которые я и использую
Поделиться1312013-02-13 22:39:06
Почувствовав, наконец, что Ига начал движения рукой, я не могу удержаться от стона... Смягчаю напор языком, и начинаю играться им с язычком мелкого, коротко жаля своим и отступая... Обхватываю его очин-чин всей ладошкой, делаю пару-тройку движений по всей длине, продолжая прижиматься к нему грудью... Мммм.... сознание приятно туманится....
Поделиться1322013-02-14 19:48:39
Ну что же, посмотрим, кто кого.
Клац, клац - стараюсь поймать зубами наглый язык. И замираю от движений рук по моему очин-чину. Меня тут же опять впечатывают в стенку, может ему кажется легонько, но мне так не кажется. тихо повизгиваю под массой, тем не менее это особого неудобства не доставляет.
Поделиться1332013-02-14 21:01:12
Продолжая движения рукой по очину Иги, вторую руку кладу ему на попку... Сперва нежно поглаживаю, потом довольно сильно сжимаю его правую булочку... отпустил, погладил ещё разок... и - указательным пальцем пощекотал его дырочку...
- Нравится, Ига-тян?...
Разорвав поцелуй, посмотрел в глаза мелкому... улыбаюсь... мой очин уже стоит колом...
Поделиться1342013-02-15 09:03:15
Тихо взвизгиваю, ноги начинают слегка подрагивать, делаю неопределённый жест головой, продолжая ёрзать по стенке, пытаясь выбраться на свободу и занять доминирующее положение, без особых успехов впрочем
Поделиться1352013-02-16 15:40:37
оу! малыш возбудился... наконец-то.
Подносит ладонь ко рту, вызывающе глядя Иге в глаза, облизывает средний палец, и возвращает руку на попочку мелкого... нащупав снова дырочку, слегка щекочет подушечкой пальца тугое колечко ануса и, наконец, нежно и аккуратно проскальзывает внутрь...
- Неплохо для того, кто год не тренировался, а? - похотливо улыбается, чуть щурясь...
Поделиться1362013-02-17 23:25:27
И правда возбудился, мой очин-син поднялся и чего то хочет.
- И это всё? - хмыкнул я, ощутив кое что мелкое в попе. Щекотно. Хихикнул, пошевелил попой.
(мысль) не обделаться бы, вот позор будет .
Шлёп, шлёп, припечатываю ладони к полужопиям Сатоши-куна.
- Массаж - объявляю я и приступаю к действиям
Отредактировано Ига (2013-02-17 23:26:06)
Поделиться1372013-02-19 17:08:07
- Всё? Хммм... Но надо же начинать с чего-то. - Добавил второй палец, продолжая движения. Поразительно, но туго не особенно. Ах ты, Ига-кун, засранец мелкий...
- Ну давай... Массажист))
Лизнул мелкого за ушком.
Поделиться1382013-02-20 07:46:54
- Ну начинай, начинай.... - усиленно зад Сатоши-куну, прижатый к стенке чувствую что мен в попу проникает ещё что-то и начинает двигаться. Так уже лучше . Пропускаю руку сзади между ног Сатоши, нащупываю его яйца,
хвать их,
перебираю шарики
Поделиться1392013-02-20 21:47:06
- Слушай, а что ты всё играешься с моими шариками только руками? Может, если уж ты такой опытный, покажешь, как ты умеешь делать это язычком?
Вынув пальцы из попки Иги, положил руки ему на плечи... и слегка надавил, намекая...
Поделиться1402013-02-21 09:14:21
Этого оказалось достаточным, на мокром полу ванной комнаты ноги разъехались и я не удержавшись на ногах со всего размаху шлёпнулся голой попой на пол ванной . довольно больно. - "Б***ь,"
- Могу и ножками, - ухмыльнулся, откинулся и подняв ноги пустил в ход пальцы ног
Поделиться1412013-02-23 15:43:36
*тяжело вздохнул*
- Ну и вот все вы, мелкие, так. Кроме как бахвалиться, ничего больше толком и не можете. Так, конечностями только работать. Ну, так это и наедине с самим собой можно делать.
Снял с сушилки полотенце, а с полки - крем. Свернув полотенце в тугой валик, встал на колени перед полулежащим на спинке Ига-тяном.
- Как всегда, за всё отвечают старшие... И инициативу проявлять - тоже им.
Подкладываю валик под поясницу мелкому, решительно раздвигаю его бёдра, обильно мажу ему между ножек, и свой очин - тоже...
Поделиться1422013-02-23 17:57:58
- На то они старшие, у них хоботок побольше
Устраиваюсь по удобнее.
- За год твоё орудие не испортилось? Не забыл как это делается, а то давай покажу
Поделиться1432013-02-25 21:40:10
- Да уж не сомневайся, не забыл...
Приставил твёрдую горячую головку очина к нежной, только что разработанной моими пальцами, дырочке Иги-тяна... И, медленно двинув бёдрами, вошёл... Внимательно наблюдая за мелким - завопит или нет... Пальцами одновременно ласкаю маленькие аккуратные сосочки мелкого...
Поделиться1442013-02-27 07:51:49
Лёгкие касания пальчиков приятно возбуждали, вызывая лёгкую дрожь по телу. Прикрыл глаза и почти не заметил как Сатоши в меня вошёл, большим и тёплым. И замер, ждёт чего то, я тоже жду, продолжения. Хмммм....
- Эй и это всё, а дальше, или на большее никак?
Поделиться1452013-02-27 21:36:59
- Ну, просто ты такой нервный... и так странно реагируешь на все... ммммм... силовые приёмы...
Резко вставляет очин в попку Иге на всю длину... Рррррр.... запрокидывает голову, наслаждаясь ощущениями... Как туго и горячо... Ухмыляясь, напряг свой очин внутри... руки скользят по телу мелкого, лаская его...
Поделиться1472013-02-28 17:26:00
- Мммм... Просто помучил тебя немножко... Прости, больше не буду.
Начинаю двигать бёдрами, сначала плавно и не быстро... Подсовываю ладошки под попку Иги-тяна, сжимаю нежные булочки, сам тем временем ускоряясь... Почти ложусь на мелкого...