Школа "Весенний Ветер"

Объявление

М.Видео Aliexpress INT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа "Весенний Ветер" » Общие комнаты » Спальная Комната 2

Спальная Комната 2

Сообщений 1 страница 30 из 239

1

Спальня в японском стиле. Место кроватей футоны, которые можно складывать и получается большая комната для вечеринок, если токовые будут. Вот план комнаты http://i039.radikal.ru/1107/1c/23680f0d391f.jpg
Выбирайте футоны:
1-Тёма-кун
2-Дима

3-Эйри (Erilaz)
4-
5-Ники (Nikkora)
6-Юра (netot07)
7-
8-
9-
10-Вова
11-
12-Яко-кун(НЯшевич)

Отредактировано netot07 (2011-09-13 21:23:14)

0

2

Аккуратно приоткрыл дверцу...Вроде бы никого...
Облегченно вздохнул и зашел внутрь. Бросил на пол сумку и упал на колени...Потекли слёзы...

0

3

Сижу и бурчу себе под нос :
- Неужели он...не любит...ну нет...он ...но.....не понимаю.....боже как больно....

0

4

Поднялся, вытер слезы на лице и,взяв сумку, пошел к кровати что была первая от окна слева. Положил рядом с ней сумку, сел и начал рыться в сумке.

/мне показалось или дверь пока я сидел на полу была приоткрыта...ммм..может быть сквозняк?..../

0

5

Юта заглянул в комнату. Присвистнул, — все было лучше, чем он мог ожидать. Правда, то, что комната была общей, немного напрягло Миядзаву, но и не такое переживали. Он сгрузил вещи около футонов справа, занимая места себе и Майклу, помахал рукой пацану, одиноко роющемуся в своих вещах около спального места у окна.
— Привет, сосед, — сказал он. — Скоро вернусь.
Гитару в чехле Юта бережно положил на футон, посмотрел на кеды, не зная, что с ними делать. Подумав, не нашел ничего умнее, чем оставить их на рюкзаке, и вышел.

0

6

Открыл дверь. Встал в дверях. Смотрю.

0

7

Заметил, что кто-то присутствует и, не поворачиваясь назад хриплю :

"..Это...ты?.."

Думаю "он,точно он.никто так не дышит как он.я чувствую это"

0

8

Я не верю своим глазам.  Это он. Дыхание замерло. Не знаю, что делать и что сказать.

0

9

Это он...Я знаю...Прошу...Я чувствую что ты тут...Не молчи...

Говорю :
- Не мочи же!

0

10

Здравствуй.
Что  смог сказать. Не верю глазам.

0

11

Почему ты так удивлен что я тут?! Неужели я так неожиданно?!
Сжал кулаки...

Отредактировано Тёма-кун (2011-07-25 10:05:20)

0

12

Я не ожидал. Да. Что он знает? Что сейчас будет? Страшно.
Да.
Само вырвалось.

0

13

Я развернулся и встал. Видно мое лицо в крови и слезы, которые капают с подбородка.

- Я же все видел! Все! Сажи что мне показалось?! А знаешь почему у меня лицо разбито?! А потому что твой парень бегать не умеет и когда я бежал сломя голову от душа в который пришлось заглянуть, то упал и прилично им проехался!

Отредактировано Тёма-кун (2011-07-25 10:13:30)

0

14

Я бросился к нему. Встал на колени. Обнял.
Прости меня Тема. Я исполню любое твое желание. Прости. Тебе больно Темочка?

0

15

Ты не представляешь как мне больно! Ты же! Я же! У меня шок!

Я не узнаю себя...ведь я всегда спокоен...боже как я хочу обнять моего любимого мальчишку, ведь мы давно не виделись. Я не верю! Я не хочу верить! Я знаю что он бы так не поступил, это не его идея...

0

16

Прости меня. Давай я вытру кровь.
Я вскочил. Достал полотенце и начал вытирать.
Прости, прости, прости.
Слезы льются как из ручья.

0

17

Если бы ты знал, как я скучал без тебя...

Я обнял Диму за щеки и поцеловал.

0

18

Я счастлив. Его соленная кровь и слезы. Он поцеловал. Как мне хорошо. Я растаял в его руках.
ммм
все что смог сказать.

0

19

Я обнял его и впился губами.

Я люблю тебя!

0

20

Какое счастье. Он простил меня. Теперь он, он и он. Я люблю его.  Как я люблю его.
Темочка.
Сказал и поцеловал сам.

0

21

Упал с Тёмкой на кровать. Обнимаю и целую его.

0

22

Глажу нежные волосы Димки. Целую его в засос.

0

23

Как же мне хорошо с ним. Приятно касаться его нежного тела и целовать его губы. Я люблю его. Он ни смотря ни на что пришел ко мне. Ох, если бы он знал как я счастлив. Я люблю его и низачто не отпущу...

0

24

Я таю в объятиях темы. Мне хорошо. Я самый счастливый в мире. Он здесь со мной.

0

25

Я залез одной рукой под его футболочку а другой глажу волосы. Слышу его стуки сердца они такиеже быстрые как и у меня...

0

26

Переполз к Тёминым ногам. Снял крассовки. Носки. Снял свои кроссы. Засунул руки под его футболку. Он горячий. Приятно. Нежно глажу.

0

27

Залез обеими под Димкину футболку и стянул её, затем плавно спустился и начал гладить спинку и шортики...

0

28

Расстегиваю костюм. снимаю его. Снимаю Тёмину футболку. Целую его грудь. Ложусь на нее. Какое счастье. Как мне хорошо.

0

29

Ох...так приятно - он такой горячий...залез одной рукой под Димкины шортики - так горячо и приятно :love:

0

30

У меня встал давно. Он его гладит мне хорошо. Целую Тёмину грудь.

0

Вы здесь » Школа "Весенний Ветер" » Общие комнаты » Спальная Комната 2