Школа "Весенний Ветер"

Объявление

М.Видео Aliexpress INT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа "Весенний Ветер" » Общие комнаты » Спальная Комната 2

Спальная Комната 2

Сообщений 31 страница 60 из 239

31

Его малыш упирается мне в руку...ммм...такой горячий - глажу его, взял его в ручку...так приятно когда он меня целует..так хорошо

0

32

Растегнул Тёмины джинсы. Засунул руку а трусы. О. Такой большой. глажу его.

0

33

Так приятно когда Дтимачка ласкает меня там, я снимаю с него шортики и глажу его.

0

34

Снимаю Тёмины джинсы. Целую низ живота. Кладу голому на живот. Глажу его чин-чин через трусы.

0

35

Глажу Димкины плечи и волосики. Боже - какие у него мягкие волосы. Спускаюсь к нему и целую в губки.

0

36

Опускаюсь еще ниже. Зубами снимаю немного трусы. И начинаю облизывать яички. Беру их в рот.

0

37

Я немного вздрогнул и начал медленно и нежно гладить Димочку по голове, тихо из моего рта доносится стон...

0

38

Я начинаю целовать и облизывать верх ног. Потом беру в рот его чин-чин. Начинаю его облизывать. Сосать. Он плотный и приятный.

0

39

Начинаю стонать все громче и громче...
- Ох, Димачка...Я тебя обожаю...

0

40

Я глажу рукой его яички. Второй начало чин-чина. И сосу у него. Он сильно сильно напрягся.

0

41

Я вздрагиваю, одной рукой я глажу Димку а другой вцепился в одеяло. Мои стоны уже переходили в громкие.
- Димачка...я сейчас кончу, милый!

0

42

Я начал еще более сильно сосать. Потом резко вытащил и направил Тёме на живот. Он пульсирует. Я любуюсь как сперма течет на живот Тёме. Моему самому любимому мальчику.

0

43

Из моего дрожащего тельца вырвался последний сладкий крик :

-Димасик! Да! Я люблю тебя!

0

44

Его слова меня возбудили еще больше. Как только последняя капля вышла из него. Я начал облизываю  его член. Потом живот. Так что бы не осталось не одной капли. Я облизываю его и получаю невероятное удовольствие.

0

45

Я перевернулся и перевернул Димочку на спинку, сначала поцеловал его в губки и в носик потом спустился и поцеловал в шейку потом в грудку и наконец в пупик. Погладил его трусики и стянул их.

0

46

Я счастлив. И полностью отдаюсь Тёме. Я знаю что он не сделает мне больно. А только приятно. Меня радует каждый его поцелуй. Тело сжимается от радости.

0

47

Я натянул Димочкиного малыша и облизал головку, затем язычком плавно спустился вниз и облизал яички, а потом снова вернулся к головке и медленно взял его в рот полностью, лаская его внутри язычком. Глажу рукам и Димкины ножки и животик. :love:

0

48

Я напряжен и расслаблен одновременно.  Счастье и радость идет по телу. Мне так хорошо не было никогда в жизни. Какое удовольствие. Я глажу Тёмину голову. Его замечательные волосы.
Тёма ты самый лучший мальчик в мире!!!
Тёма я люблю тебя!!
Шепчу крича.

0

49

Я не останавливаюсь а наоборот ускоряюсь - так приятно мне никогда еще прежде не было.Я сделаю все для моего Димки.

0

50

Волна трепета прошла по телу. Это счастье. Я поднял голову Тёмы.  Он подтянул его к себе. Обнял. Крепко поцеловал в губы. Прошептал.
Я люблю тебя Тёма. Будь со мной всегда. Не выпускай меня из своих объятий. Пожалуйста.
Крепко крепко обнял Тёму.

0

51

Я низачто тебя не отпущу - одной рукой я обнял Димку а другой подёргиваю за его малыша. Целую в губки и в щечки.

0

52

От таких слов. Прикосновений Тёмы. Все тело напряглось. Сильно сильно. Из меня вышла небольшая струйка на руку Тёмы. Какое счастье. Я в его руках. В его объятиях. Как долго я мечтал об этом. Сколько раз представлял. Все это не идет в  сравнение с реальность. С тем что я сейчас испытал.
То что было в душе уродство. Сейчас я понял. Это было не удовольствие. Просто снятие напряжения. Мне стало стыдно и противно за историю в душе. Я покраснел. Я никогда, никогда больше не буду заниматься этим с кем то другим. Только с Тёмой. Я только его люблю. Только с моим любимым. Поклялся я.
Сейчас было в 1000 раз лучше. Круче. Приятнее. Нет слов сказать как хорошо. Как приятно. От этой радости я начал целовать Тёму в его красивую шею. Так сильно как только мог. Я забыл все.  Только радость, удовольствие. Невероятная любовь к Тёме была во мне. Я обнимаю Тёму изо всех сил. Я понимаю, что это самый близкий мне человек на всей Земле. Ближе, лучше, красивее, любимие, умнее его у меня нет и не будет. Я не могу потерять его. Я сразу умру. Сразу погибну.
Шепчу. Плача.
Не бросай меня Тёма. Будь со мной всегда. Люби меня. Прощай все мои глупые слова. Выходки. Я вырасту и буду таким же умным и красивым как ты. Сейчас потерпи. Прости меня глупого, урода. У  меня нет памяти и ума. У меня что на уме то и на языке. Я часто говорю не думая. Обижаю тебя. Потом мучаюсь сам. Зачем я это сделал? Зачем я это сказал? Как я мог? В это время я не хочу жить. Я не хочу жить. Я обидел самого любимого, самого дорогого мне человека. Я ненавижу себя за такие поступки. Молю тебя Тёма прости меня. Я стараюсь очень старюсь так не делать. Я стараюсь приносить тебе моему самому любимому человеку только счастье и радость.  Бывает что получается на оборот. Прости меня Тёма за то что сделал и сделаю прости.

я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТЁМА!!!

0

53

Стою на коленях, оперся руками о кровать.

- Я люблю только тебя и все тебе прощу,  все. Ты - лучшее что у меня когда-либо было или будет. Моё сердечко всегда будет твоим, любимый.

Горячая слеза счастья упала на подушку рядом с Димкой. Я опустился к нему и поцеловал в губы - слезы сами потекли.

0

54

Я плачу. Плачу от счастья. Жмусь к Тёме все сильнее и сильнее. Он мой. Он простил меня. Я самый счастливый на свете.

0

55

Счастливее меня сейчас наверное только один мальчик и он со мной... Мой любимый... :love:

0

56

Я подтягиваю Тёму на кровать. Ложусь на его плече. Крепко крепко обнимаю его.
Шепчу
Любимый мой Тёмочка.
Я тебя никому не отдам.
Никогда не брошу.
Никогда не придам.
Я люблю тебя Тёмочка.

Целую в грудь. Закрываю глаза и засыпаю.

0

57

- Спи мой любимый, я с тобой - и все будет хорошо...

Нежно прижал к себе, поцеловал в лобик и закрыл глаза...

0

58

Я сплю на груди у любимого
Милого,  доброго неотразимого
Сон мой прекрасен и чист
От его поцелуя я серебрист

0

59

Проснулся. Открыл глаза. Тема со мной. Его волосы красиво растрепаны на подушке. Я целую его в живот.

0

60

Медленно потянулся и, почувствовав любимого мальчишку рядом, притулил его к себе. Открыл глаза и посмотрел на его прекрасный облик...

0

Вы здесь » Школа "Весенний Ветер" » Общие комнаты » Спальная Комната 2