Поцеловал Тёму в губы.
Тёмочка я проголодался. Пойдем есть.
Отредактировано Dima (2011-07-29 13:13:48)
Школа "Весенний Ветер" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа "Весенний Ветер" » Общие комнаты » Спальная Комната 2
Поцеловал Тёму в губы.
Тёмочка я проголодался. Пойдем есть.
Отредактировано Dima (2011-07-29 13:13:48)
- Пошли, милый.
Поцеловал Димку ещё раз и начал одеваться. Одел джинсы и футболку, обулся. Дал Димке руку.
- Идём?
Я так и не встал с постели. Любовался на Тёмино красивое, упругое тело.
Я сейчас. Я быстро.
Вскочил. Натянул одежду.
Схватил Тёму за руку. Весело поскакал к выходу.
Выходим в коридор.
Зашли я взял полотенце, шорты, очки и пляжное, чтобы потом не искать. Димка похоже уже собрался.
-Пойдём после душика на пляжик? Если да, то оденься в пляжное, милый.
хорошо. Любимый.
Схватил плавки. Бросит в пакет к другим вещам.
-Ну всё, пошли в душик
Вышли и направились в душ.
Зайдя в спальню смотрю практически все койки свободны "Ты выбрал себе спальное место? Если нет то выбирай а я рядом с тобой. Если да то показывай свой футон."
я показал Юрке свой футон, рядом с ним был свободный, " располагайся рядом, если желаешь "
Кинул вещи рядом с свободным футоном, присел а вставать не хочется, так бы приложил голову к подушке и заснул. "Ники ложись рядом, ты устал я устал, давай передохнем.
Отредактировано netot07 (2011-08-10 21:12:35)
" давай, а потом сходим перекусим, я и есть немного хочу " сказал я и завалился на футон
моя будет номер 5
Отредактировано Nikkora (2011-08-10 19:43:23)
Я разделся и лег под своё одеяло.
" ты спать будешь??? " спросил я и засунул руку ему под одеяло и стал легонько гладить ему живот
"Раздевайся и ложись ко мне, под одеялом полежим вместе" тихо сказал я.
Отредактировано netot07 (2011-08-10 21:12:21)
я быстро скинул с себя всю одежду и залез к Юре под одеяло, обнял его и мне стало так хорошо, хотелось чтобы этот момент не заканчивался, тепло его тела сливалось с моим я впадал в какоето непонятное состояние и не хотелось из него выходить
я там поменял
Я расслабился в объятиях Ники и чуть не заснул. Мне хорошо, я отдыхаю после хорошо проведенного времени.
" поспим или сходим куда нибудь???? " спросил я Юру, "а то я сейчас усну"
Привет мальчики, я Вики.
Стою голый на пороге спальни, помахивая шортиками, очин-чин слегка поднят.
"Ники давай поспим часика 2, восстановим силы. А потом сходим куда нибудь."
Уже собирался засыпать как вошел Вики "Привет, это Ники новенький как уже догадался." Меня не заинтересовало почему Вики был голым ниже пояса, ведь со мной уже лежал человек голый и хороший - Ники. "Мы тут вроде как спать собрались" сказал я Вики.
" привет, Вики, это ты за нами в ванной подглядывал??? " спросил я вошедшего мальчишку, потом повернулся к Юре " спать так спать, я сейчас тока за! "
"Ники прошу только не переставай меня обнимать." Сказав это еще сильнее придвинулся к нему и начал засыпать.
я покрепче обнял Юру, поцеловал его в губы затяжным поцелуем, специально чтобы Вики увидел, " спи " шепотом произнёс ему я " сладких снов "
"сладких снов" сказал ответив на поцелуй
" привет, Вики, это ты за нами в ванной подглядывал??? " спросил я вошедшего мальчишку, потом повернулся к Юре " спать так спать, я сейчас тока за! "
Не подглядывал, а смотрел, здорово, мне понравилось - ответил я и завистливым взглядом посмотрел на поцелуй. погладил себя по яйцам, очин-чин крепчал на глазах и выпрямился во всю длину. По размерам он конечно уступал лохматой дубинке новенького, но был гораздо больше чем Юркин.
Сделал пару шагов в глубь и остановился рядом.
"Вики что ты хочешь? Не мешай нам спать." - сказал слегка грубым тоном.
сейчас еще начнем письками мериться, детский сад
netot07 написал(а):детский сад
какой большой мальчик
![]()
Мог бы и сам догадаться чего я хочу - побормотал я и отойдя к соседней постели, сел.
" Юра, он всё равно от нас не отстанет просто так " сказал я Юрке потом повернулся к Вики " забрался к нам, но делать будешь то что скажем мы, понял???? " сказал я ему как можно строже и отодвинул край одеяла, мне понравился Вики с его нагловатым поведением, тем более что он уже был обнажен и со стоящим очин-чином довольно приличных размеров.
Я не хотел спорить с Ники и не хотел чтобы кто-то еще трогал его - хотел чтобы Ники был только моим. Но я побоялся сказать это ему, вдруг обидеться. "Ники, делай как знаешь "- сказал я обиженным голосом.
Отредактировано netot07 (2011-08-11 16:21:10)
" Юрка если ты против то так и скажи, я его тогда не пущу, не обижайся на меня, просто я хотел с ним немного поиграть, хотя он от моих игр может и отказаться" заканчивая говорить я смотрел уже на Вики и показывая ему жестом то, что я хотел сделать с его попкой....
После слов Ники мне стало как-то легче на душе и чутка помолчав шепотом сказал на ухо "Да, я против не хочу чтобы кто-то кроме меня трогал тебя." Сделал маленькую паузу "Я не буду возражать против того жеста." - стеснялся проговорить вслух что этот жест обозначал.
Отредактировано netot07 (2011-08-11 16:51:28)
Вы здесь » Школа "Весенний Ветер" » Общие комнаты » Спальная Комната 2