Школа "Весенний Ветер"

Объявление

М.Видео Aliexpress INT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа "Весенний Ветер" » Общие комнаты » Спальная Комната 2

Спальная Комната 2

Сообщений 91 страница 120 из 239

91

" ну что, Вики, согласен или боишься за свою дырочку???? " сказал я, затем развернулся к Юрке и поцеловал его.

0

92

Кажется меня берут в игру...
- У тебя ещё осталось на мою дырочку? спросил несколько нагловато и подмигнул.
- Ладно, только что бы и моему мальчику чья нибудь дырочка досталась, а то ему уже  давно надо  :blush: , - я показал на стоящий очин-чин, - а то так не интересно.

0

93

"Свою дырочку я дам только одному человеку." посмотрел на Ники. "А рукой всегда пожалуйста" с улыбкой посмотрел на Вики.

0

94

Ладно, рукой так рукой, главное что не один где нибудь, а дырочка, на то она дырочка, первый раз что ли. по ходу дела разберёмся.
- Ну что делать?

0

95

" вставай на коленки ко мне попой для начала " сказал я Вики "я займусь твоей дырочкой подготовлю её для встречи моего очин-чина "

0

96

Встаю на колени, может не так как хотели, но я хочу что бы вместе со всеми, поэтому не долго думая перебираюсь к ним на постель и оказываюсь между ними.

0

97

Подползаю к своей сумке достаю оттуда баночку с натуральным кремом для рук. Подполз к Ники "На крем для рук может поможет. А то мне предки сунули сказали, чтобы руки не сохли, а девать его некуда а тут он и пригодится." Отдав крем Ники подползаю к Вики и начинаю языком ласкать его соски, чтобы он расслабился, к очин-чину не притрагиваюсь - рано еще.

Отредактировано netot07 (2011-08-11 19:15:45)

0

98

Вики встал почти как надо, я только раздвинул ему ноги чуть пошире, взял крем предложенный Юркой, он был как раз в тему, я намазал дырочку Вики этим кремом и аккуратно стал водить пальцем по колечку, потом медленно стал вводить палец глубже, он почти без сопротивления вошел, я вытащил его смазал кремом два пальца и стал потихоньку их вводить, чувствовалось что я в этой дырочке буду не первый...

0

99

Какое там расслабиться, почувствовав прикосновение языка Юры к моим соскам, я напрягся и меня словно пронзило, я дёрнулся и легонько застонал от кайфа, руки сами нашли голое тело Юры-куна и стало поглаживать его, находя самые неожиданные места. Ники тем временем довольно грубо раздвинул мне ноги почти до нельзя, и что то беспрепятственно проникло внутрь меня первый раз,  потом попыталось  ещё раз в большем размере, но сработал неконтролируемый рефлекс, дырочка плотно сжалась и не пустила это внутрь.

0

100

Почувствовав что Вики не расслабляется, решил действовать более грубо. Отпустив его соски принялся за губы впился в них и начал целовать его в засос. Руки которые бездействовали до этого момента принялись мять Викину попку чтобы Ники было полегче.

0

101

Вики пытался сопротивляться, но я был настойчив, я стал надавливать сильнее и его дырочка поддалась, " расслабься, а то будет больно" прошептал ему я, мой очин-чин уже был готов, но я решил не торопиться пока, и продолжал растягивать дырочку Вики двумя пальцами, наконец я нащупал чтото плотное внутри от моих прикосновений к этому Вики застонал очень томно

0

102

Какое тут расслабься, я напряжён как натянутая до предела струна, ещё чуть чуть и порвётся. Минимальное управление собой, одни рефлексы, дырка инстинктивно сжимается, на действие идёт противодействие, чем сильнее давят, тем крепче жмётся.
Я впиваюсь в ответном поцелуе в Юрки губы, целую в засос, мой язык проникает Юрке в рот.  Притягиваю его к себе, подминаю под себя,  оказываюсь сверху, прижимаюсь к нему телом и начинаю его ласкать. Лёгкое сопротивление Юрки преодолевается на раз, я и так сильнее а в таком состоянии меня остановит только удар дубиной по голове. Сейчас мне плевать что там, с мой попкой, пусть хоть пополам рвут.

0

103

Оторвавшись от губ Вики "Ники, ты там долго будешь еще возиться, ему уже невтерпеж попробовать твой очин-чин. Только не забудь крема побольше." После сказанного опять в пился в губы Вики, продолжая мять его ягодицы.

0

104

У Ники что не получается со входом в меня, дырочка заняла активную оборону и стоит насмерть. Зато я поймал кураж, поцелуй рот в рот и мой язычок снова в рту у Юры-куна, Юра активно разминает мне попку,  Кайййфффф  :love: . Отрываюсь от Юркиных губ и тихо шепчу ему на ухо: - Видишь я тоже могу любить не хуже чем Ники  :love:

0

105

Вики по всей видимости не очень то хотел принимать мой очин-чин, он сжимал свою попку как мог, но меня это уже не могло остановить, я намазал свой очин-чин кремом, и начал потихоньку вставлять Вики в дырочку, головка уперлась как в непроходимую стену, я начал водить вверх - вниз, вверх - вниз, сопротивление стало ослабевать, наконец головка моего очин-чина проникла внутрь дырочки Вики, он изогнулся и застонал, я крепко зжал его ягодицы, чтобы он не вырвался, и стал входить глубже, очень медленно, по миллиметру но я продвигался, и чем глубже тем больше выгибал Вики спину отклячивая свою попу, тем легче я продвигалася

0

106

"Я занимаюсь тут с тобой только ради Ники" ответил я Вики.
Когда же Ники вошел в Вики я опустил его на четвереньки, чтобы у него опора была лучше. Отрываюсь от губ так как боюсь он мне их прикусит. Сам встаю рядом с Вики и начинаю помогать держать Вики на месте при этом ласкаю его соски. Приговаривая "Потерпи, скоро боль уйдет и будет приятно."

Отредактировано netot07 (2011-08-12 16:51:55)

0

107

" оооооо, Вики, такая горячая дырочка у тебя " когда я вошёл в него волна блаженства разлилась во мне, а Вики только охнули попытался соскочить с моего очин-чина, но я удержал его и стал ритмично двигаться в нём, Юра лежал под Вики и ласкал его, но не трогал очин-чин Вики, а Вики очень этого хотел.....

0

108

Свернутый текст

Nikkora
где ты у меня в тексте увидел что я лежу под Вики, я рядом стою

0

109

Свернутый текст

сейчас ляжешь  :longtongue:

"Я занимаюсь тут с тобой только ради Ники" а вот этого не следовало говорить, мог  хотя бы сделать вид, если уж так противен  :angry: . Весь кайф обломал в такой момент. Ну раз такое ко мне отношение, буду вести себя соответственно....
Встал!? Куда встал и полез к моей попе?? Из под меня ещё никто не уходил просто так. Резкий рывок за ноги и Юрка нелепо взмахнув руками, мешком валится обратно в постель, моментально оказываюсь сверху и наваливаюсь на него всем весом, мой вставший очин-чин попадает как раз на Юркин. Всё пацан, теперь я тебя не выпущу из под себя  :glasses:
Конечно после этого лохматая дубинка выскочила из моей попы, но думаю Ники будет будет приятно ещё раз вогнать мне в попу свой очин-чин.

0

110

Я не понял почему Вики так меня завалил, но я посчитал что он перевозбудился. И решил на это ни как не реагировать. Опять в пился в его губы продолжал ласкать его. Мой очин-чин давно уже стоял начиная еще с первых ласк Вики. Лежа так наши очин-чины терлись друг об друга что давало свой усиливающий эффект.

0

111

Конечно перевозбудился, такого возбуждения я ещё не испытывал никогда, а когда мой вставший очин-чин стал тереться об Юркин, это было что то  %-) , не знаю почему до сих пор не кончил, что то удерживало, позволяя возбуждению нарастать.
- может всё таки я хоть немного нравлюсь Юрке и это не сплошная обязаловка? думал я сливаясь в поцелуе....  :)

0

112

" куда же ты " сказал я Вики, я поймал его за ягодицы и резким движением вошел обратно в его дырочку, а он успел подмять под себя Юрку, теперь их очин-чины были прижаты друг к другу, я стал ритмично двигаться, Вики тёрся своим очин-чином о Юрин и это нравилось им обоим, а мне очень нравилась дырочка Вики, в ней было так тесно и горячо что если бы не Юрка который недавно помог мне кончить дважды в ванной, то я не продержался наверно и минуты.

0

113

Целоваться с Вики приятно, даже начало нравится. Я решил действовать дальше, "Небоись сейчас продолжим."-сказал я и приподнял его так чтобы смог вылезти из под него, вылез и залез уже головой вперед. Получилось у нас с Вики, что-то на подобии позы 69.
Я начал дрочить рукой, потом облизав головку взял полностью в рот и начал сосать.
Руки же оказались на бедрах Ники, и поднимались по ним к его попе. Поднявшись к попе начал ее мять и помогать двигать тазом.

0

114

я чувствовал приближение разрядки, мне всё сложнее стало сдерживать себя, Юрка уже сменил позу и делал минет Вики, а мне помогал руками двигая меня за ягодицы,  всётаки у Вики очень классная попка, но мне почемуто вдруг захотелось не Вики, а Юркину попку....

Отредактировано Nikkora (2011-08-13 21:34:29)

0

115

В этот момент Ники наконец поймал мою ускользающую попу, крепко схватил её, и на этот раз не осторожничал, просто вогнал своё орудие мне в дырку на всю немаленькую длину, по самые яйца. Я чуть не взвыл, в первый момент мне показалось что мой зад треснет., от неожиданности я чуть не укусил Юрку. Обошлось. Его поршень заходил во мне, вызывая непередаваемый кайф, порой его яйца шлёпались об мою попу.  Юрка кажется распробовал меня.  Перевернувшись подо мной он лизнул мой твёрдый как палка очин-чин, взял его в рот и стал сосать. Этого я никак не ожидал, поэтому немного растерялся, когда увидел перед моими губами Юркин столбик. Затем приоткрыл рот и медленно стал его ласкать, то облизывая языком головку, то забирая полностью рот по самые яйца и посасывая, при этом одной рукой стал поглаживать ему попку, другой играть с его яйцами.

0

116

Пососав очин-чин Вики принялся сосать и облизывать его яйца, потом языком поласкал часть дырочки и опять принялся за его очин-чин - стараясь заглатывать по самые яйца. Убрав одну руку от попки Ники убрал руку Вики от моей попы, намекая ему что это мне не нравится.
Вернув свою руку обратно на попу Ники начал слегка играть с его дырочкой, просто поглаживая и растирая его дырочку.

0

117

когда я почувствовал нежные пальчики Юрки, кайф усилился многократно, мир резко свернулся передомной и я за несколько резких движений достиг высшей точки наслаждения, замер и начал изливать свой сок прямо внутрь Вики, от кайфа я перестал что либо видеть и слышать вокруг, я крепко сжимал ягодицы Вики и казалось целую вечность заполнял его...

0

118

Убираю руку от Юркиной попы и аккуратно перехватываю его столбик, стукаю вниз шкурку, освобождая головку  члена, беру головку в рот и начинаю посасывать как чупа чупс  :) , сосу и другой рукой поддрачию Юркин очин-чин. А Ники увеличивает темп траха моей попки, возбуждение нарастает стремительно, чувствую ещё чуть чуть, и...... Беру Юркин член в рот, полностью,  затем старатель заглатываю и яички. И всё умещается, правда его очин-чин утыкается мне в глотку, но это мелочи. Теперь сосу всё вместе. два в одном. Юра опять переключился на мой член, сосёт его, стремительно приближая финал, а Ники кажется уже финишировал...... Слабая мысль, Юрка кончит или нет?
И тут меня настигает оргазм, меня пронзает сладкая боль, такая, что почти теряю сознание от наслаждения,  моё тело непроизвольно выгибается, и я  с громким стоном, начинаю извергаться, прямо Юрке в рот :blush: , толчок за толчком, один. два, три......

0

119

Отодвигать с головки шкурку было больно - так как не так часто с ней играл, но я не показал что мне больно. Мне понравилось когда Вики сосал мой очин-чин как чупа чупс, но когда он взял его с яйцами мне не понравилось.
Первым начал финишировать Ники он долго и как мне показалось хорошо заполнял дырочку Вики. Затем буквально сразу кончил обладатель той дырочки мне в рот так кончил что от его 3 мощных струй чуть не задохнулся. Я быстро проглотил то, что осталось во рту, не почувствовав вкуса, и вытащив очин-чин Вики, повернул голову в сторону, начал откашливать то, что попало не в то горло (не знаю как по другому сказать ту часть рта где проходит воздух прежде чем попасть в трахею). Часть того что вышло из горла попало на простынь. Я так и не кончил, наверное потому что мой организм не отошел еще от Ники, ведь я до этого максимум раз в сутки кончал, а то и раз в неделю, а тут просят третий раз за часа 2-3. Так голову ни куда не поворачивая лежал тяжело дыша.

Отредактировано netot07 (2011-08-14 21:24:23)

0

120

" я вытащил свой очин-чин из попки Вики, из его дырочки стало вытекать мое молоко, я рухнул на футон тяжело дыша, " вот это улёт, так я еще ни разу не делал...Юрка, а ты так и не кончил, может тебе помочь как, выбирай мою или Вики попку??? "

0

Вы здесь » Школа "Весенний Ветер" » Общие комнаты » Спальная Комната 2