Школа "Весенний Ветер"

Объявление

М.Видео Aliexpress INT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа "Весенний Ветер" » Общие комнаты » Спальная Комната 2

Спальная Комната 2

Сообщений 121 страница 150 из 239

121

"Не думаю что получиться кончить в третий раз. С тобой в ванне все свои соки я уже истратил."
На мое лицо капнула часть спермы вытекающей из попы Вики я решил что нельзя позволить пропадать Никиному молочку. И я решил ее слизать. Приподнявшись так чтобы попа Вики оказалась пред моим лицом. Я начал облизывать с яиц Вики по которым уже стекало молоко, оттуда поднимался по ручейку к дырочке все по пути вылизывая. Дырочку вылизав прислонился губами и начал высасывать его через отверстие. Вкус спермы смешавшийся с продуктами прямой кишки - был отвратительным, но я не хотел чтобы молоко Ники пропало и поэтому через ужасный вкус не давал пропасть нектару Ники.

Отредактировано netot07 (2011-08-15 00:10:13)

0

122

Свернутый текст

Юрка, да ты БОМБА!!!!

0

123

Со стоном валюсь вниз, лежу не в силах даже шевельнуться, сейчас со мной можно делать делать ВСЁ что угодно, мёртвым всё равно, я умер и попал в рай  :love: .  Это было что невероятное, бедный Юра-кун, сколько ему пришлось проглотить..... Юра прости я просто не успел вынуть, всё случилось очень быстро.
Нет, вроде жив, хотя странно после такого конца остаться в живых, но чувствую как по моим бёдрам что то течёт а в попе наблюдается сквозняк, видно меня тоже не слабо накачали.  Затем ощущаю прикосновении чего то ко мне сзади, кто то вылизывает мой раздолбаный зад, но повернуться, посмотреть уже нет сил......

0

124

Вылизав дырочку Вики, я вылез из под него и накрыл Вики одеялом чтобы не замерз. Сам подполз к Ники "Ники сопроводи меня в туалет пожалуйста." Я встал и начал одеваться. С начало одел трусы шорты.

Свернутый текст

фантазия кончается

Отредактировано netot07 (2011-08-15 16:12:03)

0

125

" Юрка, ты куда собрался???? " спросил я присев на футон, Вики лежал и не шевелился а я сам только всебя начал приходить после всего произошедшего...

0

126

"Ники, я в туалет. Плохо себя чувствую." Футболку не стал одевать. Вышел в коридор.

Отредактировано netot07 (2011-08-16 12:12:37)

0

127

-ХАЙКИ!!!
-я ваш новый сосед, сказал я подходя к футону под условным номером 4, пожалуй вот здесь и устроюсь

0

128

*сумку бросил у постели, и не раздеваясь распластался на ней))))*
-эххххххх, ну вот я и тут

0

129

Лежу под одеялом и тихо млею, приходя в себя. Дырка в попе уже приняла обычный вид, тренированное тело быстро справилось. Короче ловлю кайф. Юра исчез в направлении туалета, Мичиро похоже отходит. Кто то входит,  слышу
-ХАЙКИ!!!
-я ваш новый сосед, сказал я подходя к футону под условным номером 4, пожалуй вот здесь и устроюсь

Ага, новенький, высовываюсь из под одеяла, ищу глазами свои шорты, а вон они лежат недалеко.
- Привет, привет, как тебя зовут?

Отредактировано Вики (2011-08-16 14:59:32)

0

130

мне ХОРОШО, лежу закрыв глаза, уже почти засыпаю, как вдруг:
- Привет, привет, как тебя зовут?
Открываю глаза и осматриваю комнату, из под одного одеяла высовывается взлохмаченная голова. Симпатичный мальчик, отмечаю про себя !!!
- Привет, Вова. Я твой новый сосед )))

0

131

- Вики Арнест 13 лет, сообщаю я новенькому, вылезаю из под одеяла, полностью голый, подбираю шорты и сажусь напротив, затруднюсь сказать сколько лет новенькому, но по габаритам он примерно с меня.
Я твой новый сосед
- Вообще то я живу в другой комнате, с кроватями которая, а сюда зашёл мммм... в гости.
Не говорить же что зашёл сюда трахаться.
Смотрю на реакцию новенького.

0

132

-мне недавно исполнилось 14.
трудно оторвать взгляд от него, чувствую что у меня нарастает напряжение
жаль что он из другой комнаты!! ХМ голый, в чужой спальне - мило
-жаль что ты из другой комнаты
может быть он и ко мне будет приходить - В ГОСТИ!!!
-надеюсь мы поладим

0

133

----------------) коридор
Перед тем как войти, Эйри. в отличие от черноволосого, культурно постучал об косяк двери.
- Всем привет! сказал он проходя в открытую дверь с вещами
- Меня зовут. Эйри, мне 15 лет он обвел глазами комнату увидив в ней всего два парня -  мальчишку лет 12 - 13 примерно, с каштановыми длинными волосами, да и пролетевшего мимо Вову, который улекся на соседний с Эйри футон.
- я смотрю мы с тобой соседи сказал парень приземлившись на 3 футон

Свернутый текст

я так понимаю ники ушел с юрой?

Отредактировано Erilaz (2011-08-16 16:20:04)

0

134

Erilaz

Свернутый текст

нет, вроде не уходил, хотя потом может и выйдет

Отредактировано netot07 (2011-08-16 16:24:47)

0

135

Свернутый текст

понятия не имею, Юра вроде уходил один

коридор ->
Вхожу вслед за Эйри в спальню, в спальне сидит голый Вики, на лице полное блаженство, и Вовочка.

0

136

Свернутый текст

так пока его нет а все продолжают писать то будем считать либо он ушел. когда прийдет то отпишется задним числом, либо лежит под одеялом и не шелохнеться потмоу вновь пришедшие егон е замечают и давайте более менее соблюдать очередь постов а то бедлам получиться

Отредактировано Erilaz (2011-08-16 16:32:16)

0

137

мысли:
"Блин, чёт ваще настроение ни к чёрту, наверное зря я сюда рвался((.
надо рвать когти........... может даже сёня ночью!!!!!!!!!!!!!!!!!
пипец как мне хреноватенько  :( "

0

138

Вова
-жаль что ты из другой комнаты.
- Приходи ко мне в гости, поговорим, сходим в душ или в бассейн  :rolleyes:, или ещё куда.

Вваливается ещё народ, Вики с каким то парнем, и этот будет здесь жить? Мдяяя, хорошо что сейчас а не чуть чуть раньше, иначе застали бы такую картину, что ой...  :blush:
- Меня зовут. Эйри, мне 15 лет
- Вики Арнест 13 лет, отвечаю я и вдруг ловлю на себе взгляд Вовы,  весьма недвусмысленный  :blush:.

0

139

- Вики Арнест 13 лет,
- Очень приятно.. Эйри садиться на свой футон и только сейчас замечает. что вики сидит голый,  взгляд эйри невольно опускается меж ног парня. после чего отводит его.
- ээээ, а почему ты голый... хотя с другой стороны  в своей кровате и комнате почему б голым не полежать
"странная школа.. Странные люди.. блин и самое странное что большинство малолетки!!!"

0

140

Erilaz
- ээээ, а почему ты голый...
- Эээ, мы ту с ребятами немного поиграли в одну игру....  :blush:  ;) отвечаю я и ловлю на себе взгляд Эйри, взгляд утыкается мне между ног, кажется парень смущён, так как сразу отводит взгляд.
в своей кровате и комнате
- Вообще то это не моя кровать и не моя комната, я пришёл в гости, в моей комнате уже играют другие, и что бы не мешать мы поиграли здесь....
Под взглядом двух незнакомых мальчишек мой очин-чин начал проявлять активность  :blush: .
Мысль: Кажется опять встаёт....

Отредактировано Вики (2011-08-16 18:38:29)

0

141

Свернутый текст

я тут если чё, молча смотрю не все происходящее из под одеяла, тоже голый еще...

0

142

я вылез из под одеяла, сел рядом с Вики, я тоже был голый, " привет ребята, я Ники!!! " , ребята симпотные, подумал я, потом я глянул на Вики, его очин-чин опять начал подниматься, " Вики, мы с Юркой тебя не удовлетворили чтоли??? " , невольно вырвалось у меня.....

Отредактировано Nikkora (2011-08-16 21:45:52)

0

143

мы ту с ребятами немного поиграли
"Ничего себе игры..." подумал недоуменно парень "Хотя мы тоже часто играли в карты на раздевание, правд не до гола..."
Юноша сел в позу лотоса и слушал дальше объяснения парня. Но то, что он услышал дальше, выбило совсем его из колеи, ибо  Эйри  в обще не понял о чем тот говорил.
Вообще то это не моя кровать и не моя комната, я пришёл в гости, в моей комнате уже играют другие...
- Э.э...э.. единственное произнес он, задумчиво почесав голову.
"Что тут происходит?!" тем более, что член мальчика, явно как то увеличился, что  смутило Эйри вдвойне.
В это время, из под одеяла вылез еще какой-то темноволосый парень, явно постарше и наверняка мой ровесник. Этот парень тоже оказался голым, с заметными волосками на лобке. Он встал и подсел к Вики и произнес:
привет ребята, я Ники!!!
- Привет, я, Эйри, мне 15... сказал парень, в шоке как то даже в прострации помахал ему рукой,  не понимая, что тут происходит, он прослушал следующую часть фразы парня...

Свернутый текст

ребят все ж предлагаю, что б те кто не прописал, прописали у себя в анкете размеры члена перса)

Отредактировано Erilaz (2011-08-16 22:48:19)

0

144

" очень приятно " сказал я, " я в туалет " , я вскочил с футона и выбежал в коридор голышом прихватив с собой шорты

0

145

- Ну вообще то да, было всё отлично, но....... я не успел закончить фразу, как Ники вскочил и рванулся в туалет, прямо голышом лишь прихватив шорты.
Гляжу на новеньких, Вова вроде всё понимает, а Эйри.... Похоже он ничего не понял, а если понял, то не так, на его лице отражается откровенное не понимание происходящего.
Откидываюсь назад, на локти, ноги чуть раздвинуты, перевожу взгляд с одного на другого.
- Ребята, будьте как дома, не стесняйтесь, спрашивайте. что непонятно  :love:

0

146

Свернутый текст

ага, развлеки мальчиков, красавчик Вики!!!

0

147

У Вики откровенно встает член, а он вместо того, чтоб спрятать его или прикрыться, наоборот  откидывается назад, показывая свое хозяйство во всей красе.
"Боже такой юнец а у него такой стояк и главное он его демонстрирует словно хвастаясь"
- Прям голопопия какая-то, а как же воспитатели и прочий персонал к такому относится, вы не боитесь запалиться..
Эйри отодвинулся к стене, сев, вытянув ноги, и, упершись спиной в подушку, он был все еще не впонятках, но уже принимал такую раскрепощенность как должное.
- И в обще у вас большая школа.. а то я тут кроме входа, коридора и комнаты ничего не видел

0

148

Вики раскинулся, демонстрируя всем себя в голом виде, стеснительности у него ноль, да посмотреть есть на что, я имею ввиду фигуру и тело, не только член.

воспитатели и прочий персонал к такому относится,
- воспитатели к это никак не относятся, им всё равно, к тому же сейчас никого нет, практически. А доктор, так, тот кажется не против побеседовать с некоторыми из на наедине.

коме входа, коридора и комнаты ничего не видел
- Нет проблем, Эйри, я только ждал когда ты устроишься, мы покажем тебе всё. Обращаюсь исключительно к к Эйри, так как Вова молчит и пялится на Вики. Впрочем он может присоединиться.
- Вики, покажем Эйри школу?

0

149

- Вики, покажем Эйри школу?
- Конечно покажем я вскакиваю с постели.
- Пойдёшь на экскурсию Эри? спрашиваю я помахивая шортами, надевать их нет никакого желания.

0

150

- Ну. если вам не трудно, то буду признателен...
Парень уставился на радостного Вики, который судя по всему собирался сопровождать его голышом и с эрекцией..
- А ты так без шорт и пойдешь?!
Эйри встал поправил свою одежду и пошел вслед за ребятами...

0

Вы здесь » Школа "Весенний Ветер" » Общие комнаты » Спальная Комната 2