Школа "Весенний Ветер"

Объявление

М.Видео Aliexpress INT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа "Весенний Ветер" » Общие комнаты » Спальная Комната 2

Спальная Комната 2

Сообщений 151 страница 180 из 239

151

- А ты так без шорт и пойдешь?!
Посмотрел на шорты, на себя, подумал.
- Конечно, только зайду в свою в комнату, положу шорты на место, чтобы в руках не мешались.
Эрекция между тем потихоньку стихала и член уже не слишком торчал.
- Пошли и я направился в коридор.

Отредактировано Вики (2011-08-17 21:36:36)

0

152

Вики прекрасен, его тело, особенно отделная часть будоражит меня очень сильно!!!!
но как же всё устроить и не выглядеть при этом глупо?
УШЛИИИИ ((( а меня не позвали(((
а я бы всё равно сейчас не пошел бы с ними, они бы увидели бы как на меня повлияло увиденное, а я счаз не хочу этого.
про "РВАТЬ КОГТИ" я погорячился , наверное, может быть всё получится?
останусь здесь и подумаю об своём поведении

Ребята, простите но я переселяьсю всётаки на место №10!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Вова (2011-08-17 10:20:20)

0

153

Свернутый текст
Вова написал(а):

((( а меня не позвали(((

Тебя позвали

Юки написал(а):

Вова молчит и пялится на Вики. Впрочем он может присоединиться.

можешь догонять

0

154

"Впрочем он может присоединиться", "можешь догонять"
СЦУКИ *плачу, тихонько про себя*  ругаеете меня за то что не постучал в дверь, конечно я растерялся.
а могли бы сказать: "новенький, пойдем с нами!" ; "догоняй"

Отредактировано Вова (2011-08-17 16:42:41)

0

155

Вова

Свернутый текст
Вова написал(а):

а могли бы сказать: "новенький, пойдем с нами!" ; "догоняй"

А самому выйти в коридор никак нельзя?

0

156

ладно я спать
-всем спокойной ночи!!! *а лягу ка я совсем голым, вдруг кто-нибудь прийдёт чтобы согреть меня, а тут сюрприз!!!!!*

0

157

Забежал в спальню кинулся на свой футон искать баночку, повезло быстро нашел.
Выбежал обратно в коридор.

0

158

я забежал в спальню, аккуратно положил Юрку на футон, лег рядом, укутал нас одеялом, обнял его...

Отредактировано Nikkora (2011-08-19 01:19:59)

0

159

Мне стало приятно от нежного, согревающего тепла Ники. Боль стала быстрее отступать и я уже мог чувствовать свою попу. Дырочка была еще открыта но не так широко. Сперма вся вытекла но кровь все еще капала из попы.

0

160

" потерпи чуточку, все сейчас пройдет, я в первый раз ваще отключился, ты молодец!!! " сказал я Юрке и обнял его покрепче

0

161

коридор->
Врываюсь в спальню, по пути прокрутил увиденное, от меня не ускользнул вид попки Юры, она была буквально разодрана!!!
Складываю 2+2 и получаю.... Ники его изнасиловал!!
- Ники, что ты с ним сделал!!!! Как ты мог!?  :mad:

Отредактировано Юки (2011-08-19 01:29:58)

0

162

влетел как ураган Юки, кричит что то, "Юки, что тебе надо???? " спросил я

0

163

Я тихо лежал в объятьях Ники и успокаивался. Боль была но теперь если постараться можно было и забыть. В голове была каша. Я не слышал ни голоса Ники, ни голоса Юки.

0

164

"Юки, что тебе надо???? "
- Что надо?! киплю от злости.
- Не притворяйся не понимающим, Ты ИЗНАСИЛОВАЛ Юру, не знаю как тебе удалось, но это факт!!! Он дёргался только от пальца в попе, а ты засадил туда свою оглоблю, сволочь,  как ты мог?!  Мало тебе показалось Вики, да?  :mad:

Отредактировано Юки (2011-08-19 01:52:41)

0

165

просыпаюсь от голосов, продираю глаза
Юрка лежит под одеялом, рядом Ники, а на него налетает Юки
-Привет, что случилось?

0

166

Вова
- Этот, это гад, кивок в сторону Ники, мой голос прерывается от волнения -изнасиловал Юру до полусмерти.
Подхожу к Юре, присаживаюсь рядом, кладу руку нему на лоб - лоб холодный, самого мальчишку бьёт мелкая дрожь. Шок, у Юры самый настоящий болевой шок, его надо в больницу!!
С ненавистью гляжу на Ники, если бы глаза могли убивать, он был бы уже мёртв.
- Смотри что ты наделал, у него болевой шок!!  :mad:

-Юра, Юра, зачем ты ушёл от меня к этому монстру, шепчу я, на глазах слёзы, чем он тебя заманил, на чём поймал?

Отредактировано Юки (2011-08-19 12:50:18)

0

167

Крики Юки дошли до меня через замутненный разум.
"Юки меня ни кто не насиловал. Ники ни в чем не виноват я сам захотел." Я тихо говоря пытался успокоить Юки. "В больницу не надо так полежу все пройдет."

Отредактировано netot07 (2011-08-19 13:03:10)

0

168

"- Этот, это гад, кивок в сторону Ники, мой голос прерывается от волнения -изнасиловал Юру до полусмерти. "
подскакиваю над постелью от гнева, рука невольно тянется к Танто, в мозгу бьётся только одна мысль *Замочу гада*
только голосок Юры "Юки меня ни кто не насиловал. Ники ни в чем не виноват я сам захотел" останавливает меня
подхожу к парням, не замечая что я голый, сажусь рядом с Юрой "я тоже думаю что в больницу надо обратиться"

Отредактировано Вова (2011-08-19 13:25:45)

0

169

Чёрт, Ники так обработал Юру, что изнасилованный, он его защищает, да любовь зла, полюбишь и козла, такого как Ники. Сижу рядом, глажу Юру по голове.
Ники ни в чем не виноват
- Виноват Юра, к сожалению виноват, он должен был думать, прежде чем засовывать в тебя свою дубину,  он же видел, что тебе больно, ему было наплевать что тебе больно, он думал лишь о себе.

Осторожно, приподнимаю одеяло, посмотреть на разрушения....
Дырочка хоть и почти закрылась, но проход  порван в нескольких местах, из разрывов сочится кровь.  И это называется любовь???  :mad:  Это зверское насилие!
Опускаю одеяло.

Отредактировано Юки (2011-08-19 13:56:12)

0

170

"Не виноват Ники я сам хотел и сам не давал ему остановится. В больницу мне не надо, само все пройдет." Сказал я и сильнее прижался к Ники. Я хотел убрать от моей головы руку Юки, но был не в силах этого сделать.

Отредактировано netot07 (2011-08-19 18:18:26)

0

171

Свернутый текст

Я хотел убрать от Моей головы руку Юки
Нету моей руки у твоей головы, прикоснулся и убрал (хотя обидно такое отношение)

Юрка совсем плох, надо в больницу и..... и нельзя, увидят его зад, и всё поймут, будут неприятности.... Чёрт бы побрал это насильника, влюбил в себя парня, блин, трахнул.  :angry: Так хоть делай аккуратно.

ЧТО ДЕЛАТЬ? лечить надо, помимо шока и зад, с таким задом он неделю ходить не сможет... а в туалет как? А если разрывы воспалятся?

Отредактировано Юки (2011-08-19 17:59:53)

0

172

"Все отстаньте от нас. Ни чего страшного не произошло полежу, отдохну и все пройдет. Дайте нам отдохнуть, уйдите от нас." Сказал я как то раздражено.
Мне было приятно, что обо мне беспокоится так много людей, но с другой стороны меня раздражало то, что моего дорогого человека оскорбляют.
Моя голова начала забиваться другими мыслями, что отвлекало меня от боли и я на нее уже не обращал внимание, кровь из попы уже не шла.
Сильная дрожь которая была до этого от холода и боли, тоже проходила и сейчас все что осталось от нее это мурашки.

Свернутый текст

народ расходимся от меня, Ники оставайся со мной оберегай мой отдых

0

173

Похоже единственное что можно сделать в этой ситуации, это оставить всё как есть и не вмешиваться, особенно если "потерпевший" защищает насильника. Ели Юрке нравится что его жопу рвут так, что он впадает в болевой шок - это его право.
- Ну как знаешь, жопа твоя, если тебе нравится такая "любовь", дело твоё - говорю я, поднимаюсь и посмотрев на Ники взглядом, далёким от любви, выхожу из спальни. -> коридор

Отредактировано Юки (2011-08-21 15:01:51)

0

174

-Ники, не делай больше необдуманных действий!!!! а то как-нить проснешся от дикой боли и без одной фаланги))) как в некоторых странах. Я насмотрелся на СТРАДАНИЯ, и больше не потерплю когда близкие страдают!!!!

выхожу из спальи в коридор предварительно одев трусы и взяв полотенце. ------->коридор

Отредактировано Вова (2011-08-21 17:13:18)

0

175

" все сказали что хотели???? " громко спросил я,  " а ты Вова так громко ваще не кричи, а то я тебе не только фаланги отфигачу, а могу еще что нибудь, например язык длинный!!! " сказал я вслед выходящему Вовсе, " Юрка, прости меня пожалуйста, я очень виноват, я не должен был так делать " сказал я Юре когда все вышли...

0

176

"Ты ни в чем не виноват. И тебе не за что извинятся." сказал я с закрывающимися глазами.
"Ты не бросай меня и все будет в ......" не договорив свою мысль я заснул. Я сильно устал морально и физически поэтому так быстро заснул.

Отредактировано netot07 (2011-08-21 22:29:57)

0

177

Юрка уснул прямо у меня на руках,  я подумал " пусть думают все что хотят, плевать мне...'" я посмотрел на спящего Юрку поцеловал его р тоже уснул

0

178

Проснувшись в объятьях уже не спящего Ники "Доброе утро!" Попа болела но можно было игнорировать эту боль. Поцеловал Ники.

0

179

" привет, как ты себя чувствуешь???? " спросил я Юрку, он как уснул на руке у меня так все время и проспал а будить его я не хотел, руку я уже не чувствовал даже,  стал другой рукой разминать затекшую

0

180

"Я хорошо." я не стал ему говорить что зад еще болит, чтобы не беспокоить его. Заметив как Ники разминает свою затекшую руку из-за того что я на ней лежал "Извини" сказал я виноватым голосом.

0

Вы здесь » Школа "Весенний Ветер" » Общие комнаты » Спальная Комната 2