Школа "Весенний Ветер"

Объявление

М.Видео Aliexpress INT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа "Весенний Ветер" » Общие комнаты » Комната отдыха

Комната отдыха

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

В комнате стоят пару кресел-массажоров, 2 больших дивана, журнальный столик, на стенах красивые картины и около одной стенки стоит большой книжный, шкаф заполненный книгами на разные тематику, есть книги с секретами в которых кое что спрятано. В комнате так-же есть большой телевизор и пару различных приставок для игр, но к сожалению игр мало - это сделано, чтобы мы больше читали( но можно приносить свои если кто взял из дому). К комнате прилегает маленький балкон из которого открывается красивый вид...... ( на что неизвестно). Комната спокойно может принять 20 человек.

Отредактировано netot07 (2011-07-18 23:18:02)

0

2

netot07 написал(а):

В комнате стоят пару кресел-массажоров

http://i039.radikal.ru/1107/21/0fe3e68e11e6t.jpg

Отредактировано Юки (2011-07-19 13:34:22)

0

3

Зашли в комнату отдыха заняли один большой диван. Усевшись там достал недалеко лежащий пульт от телевизора и включил тв. "Ники можно прилечь у тебя на коленях?"-застенчиво спросил я.

0

4

" конечно, я весь твой!!! " сказал я ему, он положил свою голову мне на колени, я стал гладить его волосы одной рукой, а другой стал гладить ему живот, как мама мне делала раньше когда у меня болел живот, потом я не удержался и поцеловал его...

0

5

Мне стало приятно лежа на коленях Ники, боль потихоньку проходила. Я снова чувствовал что с ним я всегда буду защищенным.
Его поцелуй был для меня неожиданностью но я ответил на него."Ники притормози" сказал я оторвавшись от его губ.

0

6

" А чё я...я ни чё...просто захотелось тебя поцеловать, ты такой милый ща, беззащитный, хочется тебя просто затискать, ну знаешь, как маленького котенка " сказал я Юрке, " но если ты против, то я тебя не трону и пальцем " добавил я, уже слегка обиженно

0

7

"Нет, я не против." пытаюсь успокоить Ники "Просто не надо меня возбуждать, я больше сегодня не смогу выдержать. Тискай сколько влезет я не против, даже скорее за." Посмотрел в Никины глаза "Я с тобой как за каменной стеной чувствую ты меня всегда защитишь и поддержишь. Поэтому позволяю себе быть без защитным."

Отредактировано netot07 (2011-08-17 00:45:24)

0

8

" да я ща не про секс, просто мне очень приятно что ты рядом, ты такой классный, ты даже сам не понимаешь насколько классный, а за тебя я любому башку оторву!!!ты тока скажи!!!! " выпалил я ему на одном дыхании...

0

9

"Ты тоже класный. А башку отрывать ни кому не надо." Задрал у одной ноги шорты и поцеловал в ляжку. Повернул голову в сторону тв.

0

10

" интересно, как там новенькие на все что увидели отреагировали???? " спросил я и добавил, " они ж там с неугомонным Вики остались, он как новеньких увидел, так у него встал опять, прикинь "

0

11

"Ты извини, но мне все равно. Мне с тобой так хорошо, что я ни о чем не думаю." Я чувствую нежное тепло от его тела и от этого мне становится еще легче.

0

12

" ладно, отдыхай, если хочешь то поспи, я позабочусь чтоб тебя не беспокоили " сказал ему я, погладил по голове...

0

13

"Ники не хочешь лечь тут со мной думаю поместимся. Так вдвоем поспим чутка отдохнем, восстановим силы так сказать" - поднял голову и отодвинулся от спинки дивана намекая чтобы лег сзади.

0

14

я лег сзади  Юрки, обнял его ....

0

15

вместе мы так и заснули на часа 2-3

0

16

Свернутый текст

проснемся, напиши...

0

17

Свернутый текст

думаю завтра с утра проснемся, может быть кто то захочет нас застукать

0

18

Я проснулся в объятьях Ники, сначала даже не поверил подумал, что это сон. Но через пару секунд дошло что это не сон и это все взаправду. На душе стало приятно от того, что это в реальности, а не сон.
Посмотрел на телевизор, он еще включен а мы про него и забыли. Посмотрел на часы поспали мы дольше чем предполагалось ну и что.
В объятьях Ники повернулся к нему лицом, так что я теперь дышал ему в шею. Наши тела полотно соприкасались от чего я стал возбуждаться. Мы были оба только в шортах что позволяло нашим голым телам чувствовать тепло друг друга.
Ники все еще спал и я решил воспользоваться моментом и поцеловать его. Поцеловал я Ники-куна в шею, где после моего поцелуя остался засос. Я тоже обнял его и тихо лежал смотря на спящее лицо Ники, которое было таким невинным и умиротворенным. Я тихо лежал в ожидании когда проснется мой дорогой человек.

0

19

-----------) коридор
Я зашел в комнату и увидел двух. относительно знакомых ребят, Юру и Ники. если я не ошибался. Которые, спали прижавшись к друг другу... Хотя нет малой явно только что протер глаза...
- Ээээ... Привет еще раз...

Отредактировано Erilaz (2011-08-17 14:25:24)

0

20

"Привет, тихо не разбудите Ники" - тихо шепотом сказал я. Я продолжал лежать и обнимать Ники.

0

21

Вхожу следом, и кого я вижу? Ну конечно, неразлучная парочка, Ники и Юра.
Становлюсь рядом с Эйри.
- Вот здесь можно отдохнуть и расслабится после тяжёлых хмм... занятий  :longtongue: . Не хочешь пройти на массажёр?

0

22

- А не слишком ли вы рано спать легли... с усмешкой сказал Эйри.
Комната была довольно уютной.
Не хочешь пройти на массажёр?
- На какой массажер?! парень не сразу его приметил - И что он делает?

0

23

А не слишком ли вы рано спать легли..
"Мы устали вот и легли отдохнуть"- все еще говорю шепотом.

Отредактировано netot07 (2011-08-17 15:18:42)

0

24

Свернутый текст
netot07 написал(а):

В комнате стоят пару кресел-массажоров

- На какой массажер?! парень не сразу его приметил - И что он делает?
- Откуда я знаю, не я ставил  :suspicious:  ответил я пожав плечами.

0

25

Парень решил принять предложение и сел в массажное кресло, включив его.
- Хороший массаж. как хороший душ после дороги..

0

26

вошёл и услышал слова Эйри, парень осваивал массажёр,
- Хороший массаж. как хороший душ после дороги..
- Кстати о душе после дороги, это тоже имеется  :)
- Пойдём дальше, или помассажируешься? 
я предпочитаю ручной массаж.

0

27

Увидев голого Вики, а был сильно удивлен. Как ему не стыдно так ходить.
Я бы хотел сказать Вики чтобы он оделся но промолчал.

0

28

- Можно потом и в душ заскочить. только над в комнате вещи для этого взять
парень не то чоб кайфовал от массажа. но лучше чем ничего.
-Да. конечно массаж хреновый...

0

29

netot07
Увидев голого Вики, а был сильно удивлен. Как ему не стыдно так ходить.
Взгляд Юры и выражение на его лице, когда он увидел меня нагишом  ясно говорили "что ты .....", он хотел что то сказать но промолчал.
Erilaz
- Можно потом и в душ заскочить. только над в комнате вещи для этого взять
- Тогда пошли, заберёшь вещи сейчас, что бы не возвращаться, наверно из немного, я подожду в коридоре.
-->Коридор.

Отредактировано Вики (2011-08-17 15:59:02)

0

30

- Ну там не то, чтоб веши просто сменное белье и полотенце, ну и шампунь и тд... произнес парень. лениво вставая с кресла.
- Ну, ладно вам счастливо поспать... сказал он выходя в коридор

----)коридор

0

Вы здесь » Школа "Весенний Ветер" » Общие комнаты » Комната отдыха