я проснулся от чьих то разговоров, в комнате народу явно прибавилось, хоть я и обещал Юрке беречь его сон, но получилось наоборот, я все еще был в объятьях Юры, что весьма меня обрадовало, еще я почувствовал, что его очин-чин не спит, тонкая ткань шорт не позволяла ему это скрыть от меня, да и мои были не толще его шорт, от этого мой очин-чин тоже начал просыпаться, я посмотрел ему прямо в глаза и прошептал, " привет мой ангел "
Комната отдыха
Сообщений 31 страница 47 из 47
Поделиться322011-08-17 17:10:49
"С добрым утром" улыбнулся я ему. Поцеловал быстро в губы. На его шее был виден красный след от моего засоса. Мой очин-чин начал потихоньку успокаиваться как я почувствовал, что его очин-чин тоже ожил.
Поделиться332011-08-17 17:14:15
" я есть хочу, оч-оч сильно " сказал я ему
Поделиться342011-08-17 17:17:07
"Да пошли перекусим" - встал с дивана и подошел к двери.
Поделиться352011-08-17 17:21:22
я вскочил вслед за Юркой, мой очин-чин выписал через шорты, но я решил не ждать пока он упадет, уж очень есть хотелось, так и выскочил с Юркой в коридор
Поделиться362013-02-18 08:29:37
Коридор
Вношу. Закрываю дверь, сразу отсекаются все коридорные звуки.
Поделиться372013-02-18 21:01:05
*Поскольку у меня были закрыты глаза, мне казалось что у меня кружится голова и всё вокруг меня кружится, но приоткрыв глаза я заметил что мы уже не в коридоре, а в какой то комнате с кучей спальных мест. Правда это было не похоже на нашу спальную... "наверно это комната отдыха... в которой я за всё время так и не был" подумал я про себя. В это время Вики-кун явно искал какое то удобное место что бы отдохнуть от держания меня на весу, а заодно дать мне отдохнуть... ведь сидеть у кого то на руках и при этом делать даже лёгкие активные действия на очин-чине, который так приятно скользит внутри, тоже не из лёгких и не слабо утомляет... Хотя это приятное утомление*
Поделиться382013-02-19 08:43:06
Подхожу к дивану и аккуратно усаживаю на него Мичиро сняв его с очин-чина. Сажусь на пол рядом с ним, смотрю снизу вверх. Встаю на колени между его ног, его босая ступня упирается в меня. Цап, хватаю её и пальчиками пробегаю по по подошве, мягкой как будто никогда не ходившей босиком. . Пальчиками пробегаю вверх по ноге до бедра, где между ног виднеется широко открытая пещерка (мой очин-чин постарался) со торчащим над ней столбиком, достаточно высоким
. Пальчиками поглаживаю вход в пещерку, задевая столбик
. Не забываю и свой очин-чин, который трётся о босую ступню Мичиро и мечтает снова очутится в той пещерке.
Поделиться392013-02-20 15:34:58
*Сев на кровать почувствовал лёгкое облегчениче и вздохнул свободно, ведь сидеть на весу и держаться за кого то тоже задача не из лёгких. Оказавшись на кровати как только вики из меня вышел, я почувствовал лёгкую пустоту. Поправляя прячоску я ощутил как пальчики Вики-куна активно бегают по моей ноге, не слабо щекоча при этом. От этого я слегка время от времени смущённо хихикал. Тут хоть и было тепло, но всё же лёгкий холодок от волнения гулял по моему телу. Только щас открыв глаза я заметил что моя ступня касается очинчина Вики, который в это время щекотал меня между ягодиц и слегка мой очин-чин, чем смущал меня ещё сильнее*
Поделиться402013-02-21 08:25:09
Что то идёт не так....
А не так это поведение Мичиро, его поведение похоже на поведение резиновой куклы из секс шопа, никакой активности, лишь хихиканье на все мои действия .
Становится скучно
Поделиться412013-02-21 21:40:20
*Я заметил что Вики-кун не доволен моим бездействием и ощущениями, которые я специально скрывал, думая про себя "пусть немного успокоится, а то сгорит от своей страсти и меня заодно сожжёт"
- Вики-кун... мне кажется тебе хочется чего то больше чем просто секс... *произнёс это мелодично и слегка хитро и стал нежно ступнёй гладить его около очин-чина, смущённо и краснея улыбаясь, гуляя глазами по его телу*
Поделиться422013-02-22 07:47:53
Откидываюсь на пол, руки за голову.
- Мне хочется иметь ответные действия, а не просто иметь тебя. Если тебе не нравится, то что я делаю, скажи. Я уйду.
Поделиться432013-02-22 19:29:13
*сказанное Вики меня немного озадачило и заставило взрогнуть... Да я хотел чего то большего, но очень стеснялся и покраснев сильнее повернув голову чуть в сторону произнёс с ноткой мелодичности, поправляя боковую прядку*
- Извини...
*сделал небольшую паузу и продолжил*
- Мне было очень приятно когда ты слегка касался пальчиками моих ног... Мне вообще очень приятно когда касаюся моего тела и особенно гладят его... Как ни странно это заводит даже больше чем секс...
*опять сделал небольшую паузу и произнёс более виновато*
- Я наверно боялся что если я буду проявлять тоже активность, ты перестанешь меня ласкать и опять будешь в меня входить...
*очень стеснялся когда всё это говорил и даже сильно краснел... и от смущения и от напряжённой атмосферы и от того что я это всё говорю мальчику старше меня с красивым спортивным телосложением*
Поделиться442013-02-23 12:42:47
- Эээ, так тебе не нравится когда я в тебя вхожу? почёсываю яйки, - но мне надо чем то занять свой очин-чин Если ты позаботишься о нём, так что бы он не был без дела.....
Беру его за ноги и мягко стягиваю с дивана, опа, ловлю его в воздухе и укладываю на себя. Попка укладывается прямо мне на лицо широко открытой дырочкой, ммммм..... Мой стоящий очин-чин оказывается где то рядом с личиком Мичиро-тяна.
Мягким круговыми движениями медленно разминаю половинки. Язык проходит от кончика очин-чина к основанию, облизывая яйца, мммм.... проходит по колечку ануса и проникает в пещерку. Руки смещаются чуть выше, на бока Мичиро.
Поделиться452013-02-24 21:18:29
- Ну почему же? нравится... но хотелось бы не только этого
*Как только договорил я почувствовал как у меня перед глазами всё резко перевернулось и я сам того не заметив стал падать на пол, но падение было не жёстким т.к пришлось на тело Вики-куна. Я заметил что моя попка находится около его лица мне от этого стало немного стыдно и я уже хотел было встать, но почувствовал как что то тёплое и влажное коснулось моих яичек и понял что это его Язык. Он активно гулял по моим яичкам. Это было волнительное и слегка волнующее ощущение. От такого приятного ощущения мне очень хотелось прикоснуться к его телу что я и сделал, но не только прикоснулся но и стал гладить его живот. и доходя руками до его лобка и гладя его тоже, а так же гладя вокруг его очин-чина. Потом же его язык скользнул выше имежду моих ягодиц, и я слегка даже дёрнулся т.к неожидал такого, но раслабляться было рано и вскоре я ощутил как Язычок Вики-куна проникает в меня. От такоко Сильного ощущения я словно не некоторое время потерял сознание. было щекочуще и возбуждающе одновременно. От этого я ощущения всё остальное вокруг меня словно перестало существовать и я стал сладко и непроизвольно постанывать. При этом я стал слегка опускаться верхней частью тела, пока не заметил очин-чин Вики-куна рядом с моим лицом. В Это время его руки обхватили мою талию усиливая эти ощущения в несеолько раз и я что бы не сойти с ума от всех этих ощущений взял в ротик его не слабо стоящего дружка и стал с удовольствием скользить по нему
губами, при этом гладя Вики-куна по его упругим и загорелым бёдрам, его лобку и вокруг его очин чина, слегка массируя эти части его тела. Во время этого сладко стоня и совсем слегка двигая телом*
Поделиться462013-02-26 08:11:46
Непроизвольно дёрнулся, ноги сами разъехались в стороны, мммм..... Под языком Мичиро мой очин-чин ещё больше напрягся, готовый к извержению, как вулкан, а ловкие пальчики чуть не свели меня с ума .
Вау, подаюсь лицом вперёд, губы натыкаются на что то тёплое, ам хватаю это губами и яйца Мичиро оказываются у меня во рту .. Начинаю ласкать их языком, сначала одно, потом другое. Затем беру в рот оба и начинаю сосать их. Кажется они заполнили весь рот.
Поделиться472013-02-28 06:00:21
Ах... что он делает *подумал я по себя ощущая как мои яички погрузились во что то тёплое и влажное и от этого очень сильно реагировал очин-чин. Потом я понял что Вики-кун взяв в ротик мои яички... от такого сильного ощущения я почти не мог даже двинуться и и только сладно стонал не выпуская его очин-чина из зо рта. через некоторое время я почувствовал как перекаты моих яичек у Вики-куна во рту начинает отражаться на всём теле, создавая ощущение словно слабые перекаты речных волн и стало как то странно внутри, но эта странность была возбуждающей и словно зовущей куда то. Когда я продолжил скользить губами по его дружку я почему то делал это более сладко и страстно, словно это не очин-чин, а шоколадное мороженко на палочке