Школа "Весенний Ветер"

Объявление

М.Видео Aliexpress INT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа "Весенний Ветер" » Общественные места » Школьный двор

Школьный двор

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Обычный школьный двор

0

2

Возвращаюсь из города набив брюхо а водном приличном кафе, во дворе никого, вхожу в школу

0

3

школа ->
и дальше на --> улицу

0

4

из коридора и дальше на улицу

0

5

и дальше в коридор.

0

6

Кридор -> школьный двор

*вышел во двор и оглянулся по сторонам "какой же он скучный без людей". Потом прошёлтя около спорт-комплекса...
и подойдя к дереву сел около него на траву размышляя о чём то. При этом было очень грустно... хотя даже не понятно почему*  http://i44.tinypic.com/5plzzd.gif

0

7

*вдруг подул порывистый ветер, испортив мне прячоску. Я её поправил не глядя, но всё же был не уверен что она смотрится как надо. Поэтому я встал и пошёл в школу. Я конечно любил ветер. Он мне напоминал мой характер, но в данный момент он был не кстати.*
---> Коридор

0

8

Коридор-->
Стою во дворе, голый. Никого, так не интересно. Пересекаю двор и выхожу на улицу.

0

9

Выбегаю на двор. Иду на стройку

0

10

улица==>
Во дворе никого. перескочили двор и вошли в школу, железную дубинку отставил во дворе.
==> коридор

0

11

-Если бы ты стал гонщиком, я бы был твоим фанатом номер 1.
Мы пошли к детской площадке, где были качели, всякие горки и детские домики. За площадкой была зеленая полянка куда я потянул Ники. Там мы уселись и я продолжил свой допрос.
-Расскажи какие нибудь интересные моменты из своей жизни.

0

12

" ну у тя и вопросы, ну я когда был маленький, 6 лет мне было я упал с лестницы и повредил шею, долго лечился потом врачи сказали что мне надо заниматься плаванием и я стал им заниматься, у меня неплохие результаты даже были, но мне это надоело недавно, тренер расстроился очень когда я сказал что больше не буду ходить на тренировки"

0

13

-А что тебе не нравятся мои вопросы? Ясно значит вот как ты увлекся плаванием.
Я нежно поцеловал Ники. Подвинулся поближе к любимому, обнял его за талию и прижался к нему.
-Ники, а что тебе еще нравится кроме плавания?

0

14

" ну я настольный теннис люблю, у меня дома даже стол есть, мне папа купил когда мне 12 стукнуло, люблю на компе порубиться в игры, люблю на дискотеки ходить, люблю ночью назвёзды смотреть....и тебя люблю " и с этими слова я поцеловал его затяжным поцелуем крепко обняв

0

15

Я все больше нового узнаю о Ники, что сильно радовало меня. Но так же меня беспокоило одно плохое чувство что я допрашиваю его, не виду беседу.
Его поцелуй меня сильно обрадовал я начал таить от его поцелуя и объятья. Когда он отпустил меня я положил свою голову ему на ноги.
-Ни чего что я так полежу. А ты не хочешь обо мне что нибудь узнать.

0

16

" хочу конечно, но я сам в чужие дела и прошлое не лезу, поэтому ждал когда ты сам предложишь, а то мало ли что, может ты рассказывать не хочешь чегото, и подумаешь что я выпытываю из тебя, ну рассказывай то что считаешь нужным рассказать " ответил я Юрке и стал гладить его волосы, мне это очень нравилось и дарило приятное чувство покоя, и мне это очень нравилось

0

17

-Ники ты такой скромный, что даже слегка пугает. Ты не стесняйся спрашивай все, что захочешь, я обязательно отвечу у меня не будет от тебя секретов если ты захочешь. Ну вот например я в детском саду был влюблен в одну девочку и долго я не мог ей в этом признаться. Она была красивой, самой красивой в группе. Ну вот я собрав все свои силы решил ей в этом признаться. И вот мы вдвоем остались на продленке, и я решил признаться, я как в фильме встал на колено, вручил нарисованный букет цветов и стал говорить как она мне нравится. Но знаешь, что я в ответ от нее услышал: "Ты ты не красивый и ты не достоин быть тем кого я люблю. И если бы у меня была возможность сделать тебя слугой, я бы ей не воспользовалась, ты не достоин видеть меня".
На моих глазах появились слезы, на душе стало как то тяжело, может не стоило мне рассказывать об этом Ники, нет я сказал что не будет у меня от него секретов, значит не будет.
-Я не смог ей ни чего ответить так как за мной пришли родители. На следующий день меня привели в садик, в котором вся группа знала о случившимся и смеялась на домной. Она же стояла за толпой и смотрела на меня как на ничтожество.
В этот момент я не выдержал и по моим щекам потекли теплые слезы. Но я продолжал рассказывать о случившимся.
-Я смог уговорить родителей перевести меня в другой детский садик, хотя они не понимали зачем мне это нужно было. Ну вот с тех пор я вообще не говорил с девочками и старался их избегать, а позже перевелся сюда где и встретил тебя.

Отредактировано netot07 (2011-10-15 19:12:33)

0

18

" Юр, не плачь пажалста " я пальцем вытер слезинку со щеки Юрки и поцеловал его, " ну их этих девчонок, я ведь лучше " а слёзы продолжали катиться по его щекам, я не выдержал и стал покрывать его лицо поцелуями

0

19

-Да ты лучший! Я не буду плакать.
Тут Ники начал целовать меня, я почувствовал что огромное тепло заполняющее мое сердце. Мои слезы печали стали проходить, но в место их появились слезы счастья. Эти слезы были приятными, я обнял Ники.
-Ты мой единственный, и лучший на всей планете.

0

20

Юрка обнял меня и вроде начал успокаиваться, я прижал его к себе покрепче и прошептал прямо  в ушко " Юрочка, я тебя очень очень, сильно сильно люблю " и стал целовать его снова

0

21

-Солнце мое, я тебя тоже очень сильно люблю!
Тихо прошептал ему на ухо так чтобы ни кто кроме него не слышал. И стал отвечать на его поцелуи и в один момент наши губы слились в единое целое, и мы страстно целовались не отпуская друг друга. Мои слезы начали высыхать, но чувство счастья переполняющее мое сердце ни куда не делось.

0

22

так мы целовались неизвестно сколько времени, потом я с трудом прервав это спросил у Юрки " может в спальню пойдём, а???? "

0

23

-Ну пошли, только что там делать?
Сказал я поднимаясь с колен на ноги. В сердце еще было то тепло которое внес в него Ники.
-Ники я тебя люблю.
Я протянул ему руку чтобы помочь встать.

0

24

когда мы встали я спросил Юрку " если не хочешь, то не пойдём, а пойдём куда захочешь"

0

25

-Пошли, пошли только, что там делать? сказал я и мы направились в школу.

0

26

я остановился.... " Юр, а чё голос то такой не радостный??? если не хочешь то не пойдём, я же говорил уже " сказал я

0

27

-Ники мне везде хорошо где есть ты. Сказал более радостным голосом. Подошел поцеловал, обнял его поясе.
-Ну пошли.

Отредактировано netot07 (2011-10-19 21:10:12)

0

28

" ну пошли " сказал я радостно и положив руку ему на плечо мы зашли в корридор

0

29

коридор -->
несусь через двор и выскакиваю на улицу

0

30

бегу за Рицке

0

Вы здесь » Школа "Весенний Ветер" » Общественные места » Школьный двор