Вики сел рядом со мной, и я позволил это ему сделать так как я не почувствовал от него угрозу. Ос тал гладить меня по голове тем самым успокаивать. Я начал понимать, что здесь в безопасности из-за того, что Вики рядом со мной. Страх стал отступать и не выдержав я обнял Вики и заплакал в его голую грудь.
-Не хочу я это рассказывать, не хочу вспоминать. - Мои слова прерывались всхлипыванием.
Библиотека
Сообщений 31 страница 60 из 86
Поделиться312011-10-18 23:51:33
Поделиться322011-10-19 08:32:41
Хато начал успокаиваться, страх исчезал, только тихонько всхлипывает, уткнувшись лицом мне в грудь и роняя редкие слезинки. Чувствую тепло его тела, прижавшегося доверчиво ко мне. Прижимаю его к себе, хочу вытереть слёзы, вспоминаю что нечем, так сам голый .
- Успокойся, не хочешь, не рассказывай, иногда кое что надо забыть....
Успокаиваю, ласково поглаживаю его по голове, взлохмачивая волосы, он сидит прижавшись ко мне, поджав босые ноги. Протягиваю руку и начинаю легонько щекотать ему голые ступни, пусть немного посмеётся.
Поделиться332011-10-19 21:51:42
Находясь с Вики на сердце у меня становилось спокойно. Чувствуя что я здесь в безопасности, я начал расслабляться. Вики гладил меня по голове, что доставляло мне приятные чувства. Я перестал плакать, но уже было поздно вся грудь Вики была мокрая из-за моих слез.
-Спасибо.
Тихо сказал я. И в этот момент Вики начал меня щекотать я очень боюсь щекотку и по этому быстро отскакиваю от Вики и начинаю смеяться.
Отредактировано hato (2011-10-19 21:55:51)
Поделиться342011-10-19 23:29:00
Ну вот и хорошо, всё прошло - подумал я услышав смех Хато, а не слёзы как раньше, пусть даже смех от щекотки. Может скоро он будет смеяться просто так.
Поднимаюсь с пола, потягиваюсь, разминая слегка затёкшие от длительного сидения мышцы, наблюдаю за реакцией Хато. Кажется он понемногу привыкает к моей наготе и не смущается голых мальчиков.
- Ну вот теперь ты в порядке, ещё почитаешь или пойдём дальше? - спрашиваю я, подходя к нему вплотную.
- Да, книгу, если понравилась можешь взят с собой, потом вернёшь.
только неплохо бы ему умыться, а то с заплаканным лицом ходить..... И чего это у него глаза на мокром месте, что он такое вспомнил, наверно что то действительно очень плохое.
Поделиться352011-10-20 17:26:15
Щекотка Вики отвлекла меня от тех воспоминаний и я забыл об этом. Мой смех хоть и был коротким но хорошо помог мне почувствовать легкость на душе. Все это благодаря Вики которому я был очень сильно должен за это, хоть он и пробудил эти воспоминания во мне.
-Не хватит читать, но книжку я с собой возьму. Ну пошли зайдем к тебе в спальню и ты оденешься, а то мне не очень нравится ходить с тобой голым.
Я встал протер глаза, взял книжку, осмотрелся вокруг вдруг чего еще интересного найду. Я старался не смотреть на Вики не только потому что он был голым, а еще потому что мне было стыдно за то что он застал меня в таком состоянии.
Отредактировано hato (2011-10-20 17:26:55)
Поделиться362011-10-21 08:04:21
Одеваться не хотелось, очень не хотелось, но и травмировать Хато тоже. Вздохнул.
- Ну почему? Хато, почему тебе не нравится когда я голый, объясни, я ведь не урод.....
Сижу на полу и смотрю на Хато снижу вверх удивлённо немного обиженно, ожидая ответа на вопрос и объяснения этой странной нелюбви к голым мальчикам вообще и ко мне в частности.
Поделиться372011-10-21 14:04:08
Смотрю на Вики он какой то печальный. Неужели я его обидел, на душе стало сразу как то плохо. Не знаю может стыдно стало ведь он мне помог, а я его обидел. Ну мне и правда не очень приятно было ходить с голым мальчиком.
-Вики, не обижайся, твое тело очень красиво и оно мне нравится. Но ты знаешь мне как то не удобно ходить с голым мальчиком. Прошу не обижайся.
Я протянул руку Вики чтобы помочь ему встать.
-Давай пошли дальше. И не обижайся пожалуйста.
На сердце все еще лежал тот камень - появившийся поле того как я обидел Вики.
-Да и чем тебе так нравится ходить нагишом, прям как младенец?
Сказав последнею фразу я понял, что зря я это сказал вдруг еще сильнее обидеться.
Отредактировано hato (2011-10-21 14:06:13)
Поделиться382011-10-25 09:23:00
- Не знаю, просто нравится так ходить, нигде не жмёт, я улыбнулся, затем встал.
- Да ладно, какие тут обиды, сказал я, вставая, хотя было несколько досадно.
- Но если тебе нравится моё тело, почему тебе стыдно если я голый? Вот это мне непонятно.
Взъерошил Хато волосы.
А эту стыдливость надо перебороть. иначе тебе будет трудно здесь.
Отредактировано Вики (2011-10-25 09:25:52)
Поделиться392011-10-25 19:49:46
-Да давай забудем эту тему, но ты все таки оденешься.
Сказал ему так как будто просил его об одолжении. Мне было не приятно увидеть чутка опечаленное лицо Вики из-за чего я сам чутка расстроился.
-Ну постараюсь исправится но это не будет мгновенно.
Сказал и направился к выходу взяв в одну руку книгу в другую руку Вики, и потянув его за собой мы подошли к выходу.
-Так в спальню?
Не громко и монотонным голосом спросил я Вики.
Поделиться402011-10-25 20:32:16
- да в спальню и мы выходим в коридор
Поделиться412012-10-25 20:31:31
----> Столовая
Прийдя в библиотеку я взял первую попавшуюся мангу жанра сёнен-ай и стал читать, а точнее не читать, а внимательо рассматривать картинки, одновременно погрузившись в свои мысли.
"наверно я был слишком резок к новичку, но всё же он первый проявил грубость и неуважение и получил по заслугам. Я и так волновался ещё и новичок этот..."
*думал обо всём этом и о многом другом перелистывая мангу*
Поделиться422012-11-01 23:33:02
Вошел в библиотеку и увидел очень красивого мальчика...
-П-привет?-заикаюсь от волнения.-я новенький меня Аоем зовут а тебя?
Поделиться432012-11-02 02:31:37
*слегка вздрогнул от неожиданности, повернувшись полупрофелем и краем глаза взглянул в сторону новичка. С виду он напоминал кавайного актёра из любовных дорам, которые крутили по TV Tokio...*
- Я Мичиро...можешь звать просто Миччи *Сказал мягко, но без настроения, потому что был немного растроен. затем поправил боковую прядку и провёл пальцем по воротнику своей рубашки. Моё лицо при этом немного покраснело, при чём более от манги, страницы которой я старался скрыть рукой. Что бы скрыть волнение, произнёс*
- это наша библиотека, но на руки тут редко что то выдают, по этому читать приходится в основном здесь...
если нужно что то опеределённое, то вот там компьютер и там электронная база данных библиотеки...
*говорил это монотонно, не отрываясь от манги, скрывая руками её страницы от взора новичка. При этом в голосе слегка ощущалось волнение и лёгкое, едва уловимое смущение*
Поделиться442012-11-02 08:42:48
Коридор ->
Внутри обнаруживается Мичиро-тян и ещё какой то парень, большой .
Проскальзываю мимо него, кивнув по дороге, прямо к Мичиро
- Вот ты где, чего сбежал без меня? - сажусь рядом, притягиваю его себе, прижимаю и ласково целую в ушко, прикрытое прядкой волос
.
Поделиться452012-11-02 11:01:09
-о-очень приятно.-сильно смутился, видя двух влюбленных развернулся и пошагал к стеллажу.
Поделиться462012-11-02 19:01:34
*покраснел чуть сильнее и слегка зажмурился, ощутив губ Вики-куна к моему ушку и слегка виновато произнёс*
Вики
- Я не хотел обидеть того новичка... никаких нрава учений я ему не читал... Я просто очень волновался...
но его грубость, мне напомнила не очень о хороших воспоминаниях *закрыл глаза чёлкой*
- Кстати вон шонен у стелажей его зовут Аой-сан (так обычно называл тех, кто был достаточно старше меня)
-он тоже новичок, но ведёт себя более скромно *всё это говорил шёпотом, слегка робко и волнительно на Ухо Вики*
Поделиться472012-11-02 20:04:11
Взгляд в сторону Аой-куна. Улыбка.
Ещё теснее прижимаясь к Мичиро, целю его снова, уже в приоткрытый ротик .
- Наверно это потому, что он не видел тебя голым . Рука скользнула под рубашку и стала гладить Мичиро.
- и не трогал тебя за попу - поглаживаю попку МИчиро сквозь шорты.
Поделиться482012-11-02 21:45:05
*в библиотеке было немного прохладно и по этмоу когда Вики-кун прикоснулся к моему телу, лёгкий холодок пробежал по мне и я слегка задрожал. Ощущение лёгкой прохлады с волнением, создавало такое ощущение, словно я был в многолюдном парке. Слегка прикрыв глаза и покраснев, я всё же старался вести себя не принуждённо т.к не хотел или боялся лишнего внимания*
- не знаю, но в любом случае грубость я не люблю *произнёс немного недовольно, но всё так же смущённо и слегка томно, ощущая каждое прикосновение Вики-куна своим телом и при этом слегка вздрагивая*
Поделиться492012-11-03 20:07:45
Взял мангу хмуро смотрю на нее
Поделиться502012-11-04 10:56:49
."да ну манга про меня? Притом когда я работал стриптизером"-придирчиво осматриваю мангу.
Поделиться512012-11-04 11:06:22
Коридор
В библиотеке обнаруживаю парня, хмуро рассматривающего какую то книгу, и на ту голую парочку, из коридора. Впрочем мелкий уже оделся, голым был только тот, что постарше.
Парочка в уголке занималась сексом .
Старший жадно лапал мелкого за все места, мелкий тихо повизгивал и краснел, попыток вырвать не делал.
- Привет обращаюсь к парню с книжкой - неплохо мальчики работают
Поделиться522012-11-04 12:34:36
Мннн, продолжаю ласкать Мичиро, оттесняя его с сторонку, подальше от посторонних глаз. Поглаживая его грудь, задираю ему рубашку, и ласкаю языком соски, маленькие коричневые кружочки. . Рука гладит ему бёдра и забираясь в штаны постигает попки.
Поделиться532012-11-04 21:54:08
От возгласа подпрыгнул, обернулся.
-Блин, не пугай... Как тебя зовут? Да не плохо...
Поделиться542012-11-05 18:10:43
Вики
*Я Заметил как Вики-кун меня куда то оттесняет. Чем дальше он меня оттеснял, тем более я чувствовал волнительную, интрегующую близость. От прикосновений Вики-куна к моей верхней и нижней части.
Вроде нас никто и не видел, но ощущение было такое что на нас смотри вся школа. Когда я чувствовал прикосновение к моим бёдрам я ягодицам. было чувство смущения и одновременно какой то необычной лёгкости. От всего это моё тело приятно дрожало. Я дотянулся рукой до его тела и провёл по боковой части живота Вики-куна, слегка заходя на его упругие ягодицы. Затем скользнул на бедро, робко гладя ладонью, а иногда просто перебирая по нему пальчиками*
Поделиться552012-11-05 20:44:51
Чувствую, не спроста меня спросили. Краснею от пошлых мыслей...
Поделиться562012-11-06 20:00:11
Мммм, облизываю сосок, и начинаю сосать, сначала один, затем другой. Прижимаю его к стеллажу с книгами, руки ласкают его тело, . В голове лёгкое помешательство, чувствую что начинаю терять контроль, особенно когда чувствую ответные ласки. Очин-чин приобретает твёрдость, стараюсь сдерживаться, что бы силой не сорвать с него штаны
и не совершить грубое насилие
Поделиться572012-11-07 09:26:59
Аой-кун молчит и краснеет, о чём он думает? . Взгляд на меня такой...
А двое малолетних любовников задвинулись в угол и там возятся слышно повизгивание и почмокивание. Сдвигаюсь в сторону, что бы восстановить обзор, во теперь всё видно, малыша зажали в углу, задрали рубашку и обсасывают как конфетку.
, малыш краснеет и дёргает руками, но силы явно не равны, конце концов штаны с него упадут
В штанах начинается шевеление.
К Аой-куну:
- Неплохо? только и всего?
Поделиться582012-11-09 16:34:41
*Хоть мои глаза и были закрыты, я всё же чувствовал что за мной кто то наблюдает и это создавало слегка стыдливое ощущение что сказывалось краской на моём личике. Волнение ощущалось, но слабо. Ведь меня от общего взора закрывало красивое обнажённое тело Вики-куна. Не смотря на это я боялся открывать глаза, ощущая прикосновения его рук и его губ к моему телу. Мне казалось что на нас смотрит вся библиотека. От этого ощущения от прикосновений усиливались в несколько раз, создавая всё новые и новые ощущения.
Во время когда Вики-кун был занят ласками моего тела. Я гладил и массировал его ключицы и плечи, иногда пальчиками заходя на его шею и щёку. Время от времени нежно проводя пальчиком по кромке его ушка*
Поделиться592012-11-11 21:04:21
-Супер...-выдыхаю и чувствую что штаны порвуться от напряжения...
Поделиться602012-11-17 02:20:54
- Супер, соглашаюсь с Аой-куном глядя как обсасывают мелкого. В трусах становится тесно, приспускаю шорты и вытаскиваю из трусов свой член, довольно большой для моего возраста, вместе с яйцами.
- Уф, поглаживаю вытащенное на всеобщее обозрение своё достоинство