-Тоже хочется?-покраснел, видя мальчишеское достоинство.
Библиотека
Сообщений 61 страница 86 из 86
Поделиться622012-11-17 16:14:12
Молча киваю и начинаю краснеть, соображая с как бы присоединиться к парочке и не получить по яйцам за вмешательство.
Поделиться632012-11-17 18:16:17
Я пошел в коридор>>>
Поделиться642012-11-17 22:22:28
Звук закрывшийся двери привёл меня чувство, натягиваю штаны, оглядываюсь - Аой-куна нет, сбежал. Странный парень, испугался что ли? А я только понадеялся.....
Пожал плечами, может вернётся?
Поделиться652012-11-18 07:06:26
Зашел в библиотеку все также . Сам возбудился до предела, ищу где можно сесть и наблюдать за действием парня).
Поделиться662012-11-18 12:48:42
Стою, руки в карманах поигрывают достоинством, вытаскивать его больше пока не решаюсь. Снова появляется озабоченный Аой, даже сквозь брюки заметно что у него стояк
, - ещё бы от картинки в углу библиотеки встанет у кого угодно.у меня тоже стоит но не так явно.
я бы не прочь присоединиться думаю я, босой ногой касаясь голой попы старшего.
Взгляд в сторону Аой-куна- он так и будет бегать туда-сюда или начнёт что делать?
Поделиться672012-11-18 20:58:52
*Сомнений более не было. Я чувствовал что на меня, а точнее на нас смотрят... Приоткрыв один глаз я заметил что двоя новеньких ведут себя как то странно словно чего то ждут. от этого в голове мелькнула волнительная мысль* "почему они смотрят в мою сторону... ксо... как же кружится голова" опять закрыл глаз. Голова жутко кружилась, а ноги дрожали и очень хотелось прилечь*
Поделиться682012-11-19 08:12:08
Обняв Мичиро мягко укладываю его на пол, оказываясь сверху, наваливаюсь и стягиваю с него мешающую рубашку и поглаживаю его по груди. Взгляд в сторону новенького, руки в карманах играют, взгляд такой..... Всё ясно, но не будет ли третий лишний, вот вопрос.
- Мичиро-тян, шепчу я на ушко, как насчёт третьего?
Сидя верхом на голой груди Мичиро, легонько пощипываю соски.
Поделиться692012-11-20 01:13:38
*услышав голос Вики-куна немного пришёл в себя и слегка приоткрыл глаза, оглядываясь во сторонам. Поняв что я лежу уже на полу и на мне нет рубашки я слегка покраснел в лице*
- А? третьим? *не понимающе тихо произнёс, повернув голову в на бок и взглянув на новичков и опять вернул голову в прежнее положение, что бы не встетиться случайно взглядом*
- Вики-кун ты про кого щас говоришь? про того невежу, который чуть старше меня или про того сэмпая, который строит из себя начитанного скромнягу *произнёс это тихо мелодичным и томным от головокружения голосом, слегка проведя пальцами по его богу и его ягодице сверху вниз и обратно*
Поделиться702012-11-20 08:24:46
- Невежу, почему невежу? тихо спросил я поглаживая Мичиро. "Невежа" стоял рядом и усилено мацал у себя в штанах, было видно что ему очень хочется
Провёл руками по бокам Мичиро, пощекотал подмышки.
- Просто мальчик очень возбудился увидев нас, ммммм в голом виде .
Слегка приподнялся, развернулся и навис над Мичиро, мои причиндалы оказались как раз над его головой, нагнулся и провёл языком по животу.
- Невежу надо бы поучить...... задумчиво произнёс я - ремешком по попе. Или ещё чем нибудь.
Поделиться712012-11-20 19:21:34
А я всё слышу, и про невежу, и про "ремешком", зато я теперь знаю кто есть кто. Мелкого зовут Мичиро, старшего - Вики, Хмм девчачье имя какое то.
Вики повалил наконец Мичиро, сдёрнул с того рубашку и навалился сверху, практически сев тому на лицо голой попой.
Оглядываюсь, Аой-кун по прежнему не предпринимает никаких действий, только смотрит, вот только на кого, опасаюсь что не на меня, ведь я даже штанов не снял пока.
Поделиться722012-11-21 01:25:40
*хорошо что Вики-кун щекотал меня не долго, но и этого хватило, что бы заставить меня хихикать и ёрзать*
- Нас? *слегка с удивлением произнёс*
- Но я вроде щас не... ах... *не успел договорить как почувствовал как язычок Вики коснулся моего живота, сопровождая его тёплым и немного согревающим дыханием, от чего слегка тихо вскрикнул и согнул ноги в коленях, приподняв слегка свою попку, Уперевшись ногами в пол. Потом опять принял первоначальное положение, но лежал уже более напряжённо в ожидании новых острых, приятных, хотя и сильно смущающих ощущений. Вспомнив как Вики-кун меня щекота, я решил сделать тоже самое. Стал подушичками своих пальцев гладить его по ягодицам, едва их касаясь, при этом перебирая пальчиками, словно играя перебором на гитаре, создавая щекочущее ощущение в разных частях упругой попки Вики-куна, переходя то на одну ягодицу, то на другую, меняя каждый скорость перебора пальчиками и движения рук*
Поделиться732012-11-21 19:25:01
- Тогда, ещё в коридоре, когда вы с ним что то не поделили
Мягкие касания пальчиков по попе заставляли меня вздрагивать, особенно когда пальчики пробегали мимо ануса или касались яиц .
Ммммм. ласкаю языком животик, особенно пупок, а руки хаотично ощупывают тело Мичиро, то и дело натыкаясь но штанишки, вроде как на штанишках появился бугорок и что просится наружу.... Или это обман зрения?
Поделиться742012-11-22 20:41:57
- Ах да я забыл, но его грубость меня огорчила *недовольно надулся, но почувствовав Руки и язычок Вики-куна свободно гулявшие по моему телу опять зажмурился и слегка приподнявлся в районе пояса и глухо, тихо простонал. Шорты хоть и были свободными, но были достаточно близни к телу и выдавали даже малейшую эрекцию. Потом я стал просто гладить Вики-куна по его упругим ягодицам и преходя на его спортивные бёдра. Очинчин его трогать пока не решался. Боялся привлечь очень большое внимание, к тому же и так достаточно сильно смущался, что хорошо отображалось на лице ярким румянцем*
Поделиться752012-11-23 08:49:54
Подрагивая от касаний, тихо постанывая, начинаю вертеть попой и всё ниже опускаюсь, что бы под руки Мичиро попадали более чувствительные части тела и практически ложусь на Мичиро, мой стоящий очин-чин утыкается во что то тёплое
. Руками глажу его шорты в районе бугорка и легонько мну бугорок, сквозь тонкие шортики.
Поделиться762012-11-23 09:39:58
Продолжая рукоблудствовать в штанах с завистью наблюдаю за парочкой, жутко хочется присоединится, но после произошедшего в коридоре не решаюсь
Вики-кун окончательно придавил мелкого Мичиро к полу, и лапал его между ног сквозь штаны. Член Вики-куна уткнулся Мичиро в лицо, открой Мичиро рот и член окажется у него во рту. .
Что же Аой-кун, будет он действовать или нет????
Поделиться772012-11-26 20:36:16
*не могу чувствовать себя спокойно когда кто то смотрит в мою сторону. я слегка повернул голову, посмотрев краем глаза на новичка что был чуть старше меня, стараясь поймать его взгляд. Когда же у меня это получилось я виновато опустил ресницы и выставил ближающуюю к нему руку в сторону и поднял вверх с раслабленной радонью, словно ожидая приглашения на "танец", а пальчиками другой руки провёл по очин-чину Вики-куна и кончиком язычка лизнул его головку*
Поделиться782012-11-27 08:14:24
Ааааа, ооооо, кайф, тело вздрогнуло когда язычок Мичиро коснулся моего члена , инстинктивно сжимаю бугорок шортах
и легонько (мне кажется) кусаю его животик
.
Поделиться792012-11-28 07:54:45
Приглашают, отлично. Мягким прыжком преодолеваю расстояние и присоединяюсь к парочке. Попка Вики-куна сама просится, падаю на колени и припадаю к его заду и целую, провожу языком по упругим ягодицам, ммммм
, добираюсь до середины, раздвигаю упругие половинки и припадаю ртом к колечку ануса, к трусах буря страстей, мой член рвётся наружу, мечтая попасть в эту дырочку.
Скашиваю глаза - Мичиро-кун языком прогуливается по члену Вики
,
Поделиться802012-11-28 20:06:22
"Такое ощущение что его приглашал Вики, а не Я" *краем глаза заметил как новичок облизывал ягодицы Вики-куну, а потом и между ними*... "и ему явно не до вежливости".
*подумал Я. От прикосновения языка Вики-куна опять слегка простонал привстав. Потом же опустился и раслабил ноги, которые до этого напряжёно упирались в пол. Сняв один из своих ботинков, которые носил на босую ногу (по этому ноги, да и всё остально старался держать в чистоте).
После этого занёс одну ногу за спину Вики-куна и коснулся пальчиками ног плечей новичка, в этот момент смущённо облизывая головку и ствол очин-чина того кто был надо мной*
Поделиться812012-11-30 08:33:31
Лёкое касание отвлекло меня от облизывания Вики-куна, который никак не реагировал на это, явно во всяком случае.
Ага, Мичиро-тян извернулся и приветствует меня босой ногой, неплохо, а я всё таки даже не поздоровался . Хвать и перехватываю ногу Мичиро, пробегаю пальчиками по голой ступне, Мичиро смешно шевелит пальчиками босой ноги. А что если..... поднимаюсь с пола, слегка краснея спускаю штанишки с трусиками, член тут же выскакивает на свободу, и начинаю водить им по ступне Мичиро
Поделиться822012-11-30 17:45:16
*К приятным и волнующим ощущениям от прикосновения Вики-куна прибавилось ещё одно щекочущее ощущение. Оно было хоть и щекочущими одновременно приятным. Слегка открыв глаза я заметил что новичок снял штаны, обножив нижнюю часть своего тела, которая выглядела не хуже чем у Вики-куна и водил своим очинчином по моей ножке, создавая приятно-щекочущее ощущение, которое отдавалось во всём теле и смешиваось с ласками Вики. От всего этого я покраснел ещё сильнее , при этом тихо, но уже более часто постанывая от этих смешанных приятных ощущений. Особенно меня смущал тот факт, что мне уделяют внимание два мальчика: один из которых полностью голый, а другой вот вот разденется*
Поделиться832013-02-04 08:18:45
*После всего этого все вдруг куда то ушли оставив меня одного. В это время я услышал чей то крик. Я по быстрому оделся т.к боялся и ужасно смущался что кто то может зайти и обнаружить меня в таком виде...
Поправив прячоску я вышел в коридор
Поделиться852013-02-07 13:38:33
Вики
Извини Вики-кун Тебя и Шотёнок-куна уж очень долго не было и вот по этому и ушёл, а не потому что ты был слишком мягок (я не люблю грубость)
Поделиться862013-02-09 08:21:16
эта фраза только для связки, не более
Однако шум в коридоре отвлёк меня от жертвы.
- Стоять приказал оцепеневшему пацану, и выскользнул в коридор