Школа "Весенний Ветер"

Объявление

М.Видео Aliexpress INT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа "Весенний Ветер" » Общие комнаты » Спортивный зал

Спортивный зал

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

По началу была только боль, боль и еще раз боль, но со временем когда Ники начал мне дрочить получился такой коктейль боль, боль, боль и совсем крошечная доля блаженства. Из глаз продолжались литься слез, но голос изменился раньше были только стоны боли, а теперь присутствовали и стоны возбуждения. Я почувствовал как по низу моей дырочки что то начало медленно спускаться, это было совсем немного крови из моей попы. Ники ее не заметил так как она была с другой стороны и ему не было видно что творится с нижней части сторона его большого младшего братца.

0

32

я вошел в раж, я двигался уже максимально быстро, так как чувствовал что вот вот кончу, как я так долго продержался в столь тесной дырочке, волна приближалась....вдруг тысячи огоньков взорвались вокруг, я замер, моё молоко начало выливаться внутрь Юрки, я кончал и кончал...всё, я обмяк и упал на Юрку, какое блаженство, мой очин-чин все еще оставался внутри дырочки Юрки, пару минут спустя, когда я более менее пришел в себя после такого обеденного оргазма, я вытащил свой очин-чин и упал рядом с Юркой на маты

0

33

Когда Ники вошел кураж я уже не чувствовал своей попы, оставалась лишь только боль. Я еле еле различил среди боли новое чувство, чувство наполнения живота. Приоткрыв глаза я увидел, что Ники замер и не двигается до меня дошло он кончает в меня. Кончи он как труп упал на меня забыв вытащить дружка из меня. Полежав так немного он все таки вытащил дружка из моей попы. Моя дырочка сильно открыта и можно через нее увидеть, что у меня внутри. Из дырочки потекла преимущественно белая но местами красная жидкость - это молоко Ники с моей кровью. Ники валялся уставший рябом со мной приходя в чувства. В тоже время меня трясло от боли которая пронизывала все тело. Мой очин-чин быстро обмяк так как тут не было место возбуждению.

0

34

полежал немного и придя в себя я сказал " все Юрочка, теперь ты и там не девственник " я привстал, посмотрел на расплавленного Юрку, он  так и лежал с раскинутыми ногами, около его попы собралась маленькая лужица красно - белой жидкости, всетаки немного крови было,  " Юн, ну ты как ся чувствуешь ??? " подобравшись ближе к  нему спросил я

0

35

Я лежал ни чего не отвечал, я как то плохо соображал и не мог различить того что говорил Ники. Меня начало трясти уже не только от боли но и от холода, на теле вылезли мурашки.

Отредактировано netot07 (2011-08-19 00:51:09)

0

36

что то ему совсем плохо, я встал на колени, поднял Юрку на руки и понес в душ, горячий душ ему поможет...я вышел с Юркой на руках в коридор забыв наши шорты в спортзалечто то ему совсем плохо, я встал на колени, поднял Юрку на руки и понес в душ, горячий душ ему поможет...я вышел с Юркой на руках в коридор забыв наши шорты в спортзале

0

37

Я почувствовал, что меня подняли открыл глаза. Я на руках у Ники, мы стоим у выхода. "Ники мне холодно пошли в спальню под одеяло" проговорил я стуча зубами на этот раз уже от холода. Боль утихала но она все еще не давала успокоится.

0

Вы здесь » Школа "Весенний Ветер" » Общие комнаты » Спортивный зал