Школа "Весенний Ветер"

Объявление

М.Видео Aliexpress INT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа "Весенний Ветер" » Общественные места » Заброшенная стройка

Заброшенная стройка

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Возвращение

Еще секунду назад Юта собирался легко и непринужденно скончаться от полученных травм и перенесенного горя, — в известной степени преувеличивая их серьезность, — после чего засветиться в новостях и газетах, где его красивое величественное мертвое лицо будет украшать первые полосы, и дикторы будут рыдать над несчастным ребенком. Покоя, впрочем, не давала мысль о том, что ни новостей, ни газетных некрологов он о себе не дождется никогда, поэтому, видимо, помирать было идеей как минимум неоднозначной. Так что Юта подумывал о том, чтобы все-таки выжить и уже в будущем натворить таких подвигов, после которых умирать можно с совершенно чистой совестью.

С подвигами, признаться, уже начало складываться. Мальчик потер лоб и тут же скривился от боли в руке и ребрах. Ссадины и царапины придавали ему предположительно вид боевого ветерана, но это Миядзаву совершенно не радовало. Видимо, казавшийся бездонным запас удачи истощился, и теперь приходилось полагаться лишь на свои очень скудные силы. Хотя, истощился — сказано сильно. В конце концов, некий Миядзава Юта еще очень даже жив. Он попытался подняться, но получилось плохо; в голове снова зашумело, и мальчик чуть не свалился на пол. Присел обратно на разваленную кровать, которая явно видала деньки получше, решил оставить попытки до лучших времен. Болело все, что могло болеть, а то, что болеть не могло, начинало задумываться о том, чтобы превозмочь себя и тоже начать болеть.

— Ну что за... — начал он и сам удивился тому, какой у него хриплый голос. — Где, блин, я вообще?

Да уж, приключение было на все деньги. Оставалось только вспомнить, как и почему он сюда попал, — в непонятный подвал какого-то давно заброшенного или так никогда и не достроенного здания. И почему, черт возьми, так все болит?

0

2

Свернутый текст

ого го!!!! приключеньице)))))интересньенько)))))

0

3

Перелез через высокий забор, я оказался на стройке. Вокруг ни кого нет я решил пройтись оглядеться. Пока шел Я не увидел ни какого строительного инструмента. Здание было достроено только до 6-го этажа, дальше торчали только балки на которые планировалось строить еще этажи. Во круг я не нашел ни чего интересного и я решил зайти во внутрь здания. Здание внутри было все изрисовано граффити.
На первом этаже я не увидел ни чего интересного и я решил уже возвращаться как услышал какой то шум с верху. Я быстро нашел лестницу которая была без перил. Поднялся по ней медленно стараясь не создавать шума. Мое сердце билось со страшной скоростью, мне казалось, что оно вот вот вырвется из сердца и побежит прочь. Поднялся по лестнице я заглянул за угол и увидел в комнате сидящего на кровати мальчика наверное моего возраста, даже наверное помладше. посмотрев вокруг я не обнаружил больше ни кого. И я решился зайти в эту комнату.
-Привет!! тихо произнес я так чтобы не напугать его. Когда подошел поближе я увидел что он весь в сенниках и в ссадинах. Я испугался за него, и тут уже быстро подбежал к нему. Встав на колени перед ним.
-Ты как себя чувствуешь? Что с тобой произошло? Кто это с тобой сделал? -у меня в голове еще много таких вопросов крутилось но я не стал его загружать ими. Я волновался за него, от всего сердца. Наверное это все благодаря той улыбке нищего мальчика.

Отредактировано hato (2011-10-04 20:00:55)

0

4

*подошёл к высокому забору, который был по всему периметру стройки, но даже и не попытался через него залесть... ну во первых не любил и не умел лазить по заборам т.к этим не увлекался, а во вторых не хотел руки марать... и я встал у забора прислонившись к нему спиной, при этом немного был зол на него* "что я в нём вообще нашёл?! не удивительно что ему в школе плохо" *думал я недовольно и постояв немного у забора пошёл в школу*
> Коридор

0

5

Приземляюсь.  Прогуливаться на стройке голышом не лучшая идея, но очень интересно проследить за Хато, теперь я верен что это он.  Оглядываюсь, никого, из строительного мусора вытаскиваю здоровенный кусок железной арматуры, теперь я вооружен.  Быстро пробегаю до здания, вхожу, слышу где то наверху голоса. Детские. Сжимая в руке оружие медленно начинаю подниматься наверх, босые ноги ступают бесшумно.

Отредактировано Вики (2011-10-07 17:24:34)

0

6

Увидел Вики, иду за ним, благо не слышит. Не разучился! Пейзаж на попу Вики авигенный. Я заметил кусок арматуры. Интересно. Он оглянулся я успел уйти. Я вытащил доску. И пошёл за ВИКИ

0

7

Надеюсь, Вики меня не видет...

0

8

Сзади слышу какой то шум, резко оборачиваюсь - никого. Послышалось наверно, продолжаю медленно подниматься, стараясь не шуметь, лестница без перил, приходится прижиматься к стенке. Поднялся по лестнице,  заглянул за угол и увидел в комнате Хато и какокого мальчишку, показавшегося мне знакомым. Пригляделся, чёрт, это же Юта-нян, но в каком же он виде!!!

0

9

Пошёл к зданию. Интересное. Увидел мальчика старще меня. Докоснулся хвостом до него и пошёл вовнутрь. Увидел поднимающегося голого мальчика, пошёл за ним. Он остановился и посмотрел куда-то.
-Привет!-сказал я, докоснувшись хвостом до его спины.

0

10

Побежал вниз в школу!

0

11

Мальчик не отвечает, и не двигается. Я быстро соображаю, что мне делать с этим побитым пацаном. Решаю с начало уложить на кровать. Встаю с колен аккуратно беру пацана за шею и спину и опускаю его на кровать, ложа голову на подушку. Затем вытягиваю ему ноги, которые были под ним, вперед. Беру его за запястье и начинаю прослушивать его сердце биение двумя пальцами. Вроде есть, не зря я ходил в начальной школе на курсы первой мед помощи. Замечаю в углу комнаты какую то тряпку похожую на рваную простыню. Под бегаю к ней беру ее и накрываю пацана. Под тряпкой оказывается какой то старый телефон, набираю скорую помощь и вызываю сюда по адресу который я запомнил гуляя по городу, чтобы не заблудиться. Объясняю, что да как и где именно на стройке находится.
Я вызвав скорую помощь посмотрев на пацана, решаю убежать отсюда, а то повесят это на меня.
-Все пока, я сделал все что мог. Погладил по голове и вышел из комнаты.
Выходя из комнаты я увидел голого пацана, по лицу и по его одежде, а точнее по его голому телу, я узнал его. Быстро хватаю его за руку, тяну вниз по лестнице, выходим из здания. Выходя из здания ни кого не видим, пробежав через строительную площадку выбегаем из стройки на улицу====>>>.

0

12

Кто касается моей спины. Резко оборачиваюсь, железный прут со свистом рассекает воздух, успеваю заметить чью ту тень, метнувшуюся вниз по лестнице, прыгаю за ней, но неизвестный успевает выскочить на улицу.  Выглядываю на улицу и в вижу как со стройки убегает мальчишка с хвостом, НЕКО.
Мысль:
- Тьфу, тут и дикие неки водятся что ли?  :rolleyes:

Хочу подняться снова наверх, но тут вниз скатывается Хато, хватает меня за руку и тянет со стройки. Почему то я не сопротивляясь следую за ним и мы оказываемся на улице

0

Вы здесь » Школа "Весенний Ветер" » Общественные места » Заброшенная стройка