Школа "Весенний Ветер"

Объявление

М.Видео Aliexpress INT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа "Весенний Ветер" » Общественные места » Укромная беседка

Укромная беседка

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Старая деревянная беседка в метрах 20 от дороги, окружённая густыми кустами, внутрь кустов ведёт лаз, малозаметный с дороги. В беседке скамейки а по середине столик.

0

2

Протискиваюсь сквозь кусты, осматриваюсь. Малолетний любитель подглядывать отсутствует. Швыряю сумку в беседку и растягиваюсь на мокрой земле животом вниз, жду.

0

3

Прибегаю, запышавщись и сажусь на траву.

0

4

Первым прибегает Сюдзо-кун, запыхался, сел, да дыхалка у него не очень....
Перекатываюсь поближе, вопросительно смотрю на него:
- Ну что, так и будешь сидеть?  :love:  :blush:

0

5

кафе --->
хм, я поcледнгим прихожу, мальчишки уже тут, Ига пристает к запыхавшемуся Сюдзо. Бросаю футболку на скамейку, т сажусь рядом с ним, Ига продолжает лежать на травке )))) http://i42.tinypic.com/651wuv.jpg

0

6

Дождь уменьшился, но не перестал, проглянуло солнышко и осветило компанию. Переворачиваюсь на спину, делаю "мостик", шлёпаюсь обратно. Никакой реакции на мои выкрутасы,  оборачиваюсь к обоим парням.
- Эй вы, так и будете сидеть?
Дёргаю Сюдзо-куна за хвост, хвост мокрый.
Мысль:
Может зря мужика отшил? Хоть бы заработал......

В кустах шорох, или мне послышалось????  :unsure:

0

7

-Эм,,я как бы не очень в таких делах)-сказал я.

0

8

Ига , чертенок , вот он крутится перед нами!!!! я не спешу ничего предпренимать.
"-Эм,,я как бы не очень в таких делах" - проговорил Сюдзо, вот почему он не набросился на Игу  :idea: .

Сюдзо мне нравился всё больше и больше!!!
-Ига погоди дай отдышаться )))) и обсохнуть

Отредактировано Вова (2012-04-13 11:54:28)

0

9

Ну что за парни пошли, дохляки, мне ничего а ему отдышаться.  :confused:

Сюдзо-кун. написал(а):

-Эм,,я как бы не очень в таких делах)-сказал я.

- Мда? Не врёшь? Вова-кун, не его ли ты встретил на пляже вместе с Рицки-куном?
(других неко в школе просто не было).
Опять шевеление в кустах, чёрт надо пойти проверить.

0

10

-А что?-я покраснел. Затем встал и пошёл в кусты. Шевеление  уже достало...

0

11

пацаны побежали в кусты, посмотреть на собаку, которая там шуршала!!!
а мне было лень, я остался, и устроился на скамейке

0

12

Ну, собака там, как же  :unsure:, наверняка там спрятался этот недо****ный пацан, не мог же он уйти голым ведь я забрал его одежду. Но проверять было неохота.
- Так мальчики, займёмся делом. И телом.  :blush:  :love:
Встаю, приглаживаю мокрые волосы (дождь ещё идёт, хотя не сильно) подхожу к Вове и стягиваю с него штаны с трусами.
- Кто то что то хотел, а? прижимаюсь к нему и хватаю его за яйца  :blush:  :love:

Отредактировано Ига (2012-04-16 20:04:47)

0

13

-Охх! Здорово!

0

14

прижимаюсь к Вове своим очин-чином, свободная рука ныряет под хвост, между половиками, другая продолжает сжимать сильно его яйца.
- ММММ, постанываю я, входя в кайф, очин-чин встаёт  :blush:

0

15

Я нашел пацана.
-Куда?-я схватил его и повесил на плечо.-Пойдём.
Парень брыкался ноя надёжно держал его и вышел из кустов. И опупел....

0

16

Мне нравилось что Ига вытворял. От его ласк мой очин тут же встал! И тут из кустов вышел Сюдзо

0

17

Я стоял и наблюдал за происходящим парень слез с плеча и тоже уставился

0

18

Сюдзо-кун вышел из кустов с голым пацаном на плече, тем самым, и уставился на нас. %-)

Вова-кун млел, его очин-чин стоял.
- Пойдём ка наружу, на травку, - говорю я и вытягиваю Вову из беседки, Вова явно не хотел идти под дождь на мокрую траву, но когда тебя тянут за яйца, приходится идти  :longtongue: .
- Значит Сюдзо-кун ты мало в этом понимаешь? говорю я продолжая играться с Вовиными яйцами, - тогда будем набираться опыта.
Пальцы проникают в попу Вовы.
- Снимай штаны и начинай, можешь сначала на этом мелком  потренироваться  :D :rofl:
Мелкий услышав это, сполз с плеча Сюдзо-куна на мокрую траву и уставился на нас со страхом и интересом.

0

19

-Э.-я очувствовал, что мелкий решил мне помочь. И проник рукой в мои шорты. http://i41.tinypic.com/2m3mohs.gif

0

20

-Ига, а ты не хочеш продолжить с пацаном, ты же не закончил с ним? А я помогу Сюдзо-куну

Отредактировано Вова (2012-04-19 22:30:05)

0

21

- Ну если я тебе надоел и ты хочешь новенького.....  :pained: отцепляюсь от него, оборачиваюсь к у
Пацан уже вовсю шарил в шортах Сюдзо-куна.
- Сюдзо-кун, я забираю этого малолетку, он мне должен  :love: , дальнейшим обучение займётся Вова-кун говорю я, хватаю пацана за яйца и подтягиваю к себе.

0

22

Подошел к Сюдзо и положил руку ему на пах.
- Признавайся Сюдзо-кун, как ты хочешь чтобы я сделал тебе приятно?

0

23

Я был голый, очин после Иги стоял.
-Для начала давайка снимем твои шорты. Я потянул их вниз, и присел :-)

0

24

Я остолбенел...покраснело :blush:

0

25

Заодно я стянул с Сюдзо и трусы. Мне открылся красивый очин , и я взял его в руку и стал нежно подрачивать

0

26

Отчего он стал похож на ракету готовую к взлету! Я поднял глаза и увидел что Сюдзо покраснел:

0

27

-Ты чего?

0

28

-А нчичего...-промямлил я. Я ощутил руку Вовы на очине..Затсонал

0

29

-Пойдем на скамейку. Скидывай трусы.
Взяв Сюдзо за очин я потащил его к скамейке, он застонал, надеюсь от кайфа.

0

30

-Ложись, и скинь футболку, сейчас я кое-что сделаю :-) Не дожидаясь смачно целую в губы!

0

Вы здесь » Школа "Весенний Ветер" » Общественные места » Укромная беседка