Школа "Весенний Ветер"

Объявление

М.Видео Aliexpress INT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа "Весенний Ветер" » Общественные места » Укромная беседка

Укромная беседка

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Вова меня поцеловал...Я кайфовл...разделся и лёг.

0

32

- Ну вот.
Я снова поцеловал Сюдзо, хвост мой восстал и распущился. Сюдзо приятно волновал меня

0

33

Я стал ласкать рукой очин Сюдзо, покрывая поцелуями его тело постепенно опускаясь к его паху!

0

34

Я расслабился, позволяя вове все.

0

35

Покрывая поцелуями всё тело Сюдзо-куна я дошел до паха, очин-чин Сюдзо уже стоял вовсю - я его отпустил :idea:

И тут же стал ласкать его яйца, по очереди и оба сразу!!!
Проведя языком по очину Сюдзо от яиц к головке, я обхватил головку губами, и во рту стал языком ласкать её!!!

МММ, мне нравится!!!

-Ну как Сюдзо, тебе нравиться? задал вопрос полностью расслабившемуся парню... и заглатил очин полностью в рот, он еле поместился там!!!

0

36

А мне хотелось выть, глядя на это,  :'( , гад,попользовался и отбросил как не нужную вещь, а ведь недавно называл любимым чертёнком  http://i44.tinypic.com/bjcumg.jpg .

0

37

Я что-то сказал. Видя реакцию иги, я поднял корпус, хвостом подтянул Игу и поцеловал его в губы;-)

0

38

Ммммм, как приятно - я поцеловал его в ответ, затем прилёг рядом, прижался, и стал ласкать его тело.

0

39

Меня ласкали два классных парня!;-) теперь я был влюблен в одного из них.

0

40

Ммм Ига лег рядом и передо мной оказались два прекрасных очина!

0

41

Я с причмокиванием продолжил сосать очин Сюдзо, а очин Иги стал ласкать рукой!

0

42

Я осмелился и одной рукой пополз к дырочке Иги. Палец стал медленно проникать внутрь.

0

43

Вау, я вздрогнул, когда что проникло в мою попку и стало там хозяйничать, мой очин напрягся и тут же очутился в захвате чьей то руки  :love:.
Ммммм, впиваюсь губами в Сюдзо-куна,  руки ласкают его тело, находят ушки и гладят, язык спускается вниз и облизывает соски  :blush:

0

44

Я застонал. Мои пальцы стали выглаживать попу Иги.
- чертик.

0

45

Его пальцы проникала вглубь меня, раздвигая дырочку, поглаживали попку, временами касаясь яиц  :blush: . , заставляя меня слегка постанывать при каждом прикосновении.  Захватываю его соски кубами и начинаю сосать их, один, затем другой  :love:

0

46

Я немного выгнулся...затем резко глубоко загнал пальцы...
-Ига, сядь ко мне на грудь.-попросил я.

0

47

-ААААА, взвизгнул я от неожиданности и резко дёрнулся, ощущение такое что Сюдзо-кун загнал мне в попку всю руку  :love:  %-)  и теперь крепко держал меня за попу.
- Порвёт мне зад, мелькнуло в голове, в ответ я куснул его сосок.
-Ига, сядь ко мне на грудь-попросил Сюдзо-кун.
- Конечно - прошептал я и уселся на грудь Сюдзо-куна, лицом к нему, его руки продолжали плотно держать мою попу.
- Так? или развернуться?

0

48

-Так.-я обхватил губами очин Иги и стал его лизать, мои пальцы шалили в попе чертика.

0

49

Закрыл глаза, ловлю кайф, вздрагиваю от прикосновения к моему очину, выгибаюсь от от каждого проникновения в попу рук, туда лезут всё глубже и больше, кажется ещё немного и там окажется вся рука, о может и не только рука  :blush: .

0

50

Я продолжил сосать очин Иги, вынул пальцы и стал мять его попу:-)

0

51

Это конечно приятно и возбуждает когда тебе сосут очин, но всему есть предел, и со временем это однообразие начинает  надоедать  %-) .
- Сюдзо-кун, ты что нибудь ещё умеешь кроме сосания очин-чина?

0

52

- а что ты хочешь?-спросил я.-задай темп.

0

53

Кто тут старший и хвостатый? Вот ты задавай

0

54

-тагда ляг на спину и слезь с меня

0

55

- По залезь, по слезь - проворчал я сползая и растягиваюсь на мокрой траве.
Руки за голову, очин-чин стоит как штык, ноги слегка раздвинул лежу  и смотрю - Что же он задумал?

0

56

Я за Игой. Я поцеловал его, одновремено мои пальчики опять пронкли в попу Иги. Затем я лег между ево ног и стал лизать его попу. А мой хвост стал ласкать все части тела Иги.

Отредактировано Сюдзо-кун. (2012-05-11 12:25:42)

0

57

Горячий поцелуй и снова мне что засунули, затем стали там лизать  :blush: , ммммм  :love: . Хихикаю, это хвост стал щекотать меня целиком

0

58

Я проник язычком глубже, а мой хвост бегал по Иге, явно щекоча его.

0

59

Тьфу на вам, это без меня - подумал я, взял сумку с одеждой в вылез из кустов на улицу, голый.

Отредактировано Ига (2012-09-07 21:39:58)

0

Вы здесь » Школа "Весенний Ветер" » Общественные места » Укромная беседка