Школа "Весенний Ветер"

Объявление

М.Видео Aliexpress INT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа "Весенний Ветер" » Общие комнаты » Спальная Комната

Спальная Комната

Сообщений 1 страница 30 из 293

1

Главная мальчуковая комната в которой мальчики спят и проводят свободное время

0

2

Я люблю спать один. Правда некоторые любят ворочатся во сне и поэтому иногда наталкиваются на меня т.к спят на татами... но я этому не придаю особого значения... т.к для меня сон - это святое )

0

3

Вот план спальни.

http://i039.radikal.ru/1107/51/1fc7ccba0237.jpg

1- Юки
2-  Рицка Аояги(nekoboy)
3- свободна
4- свободна
5- свободна
6- Вики
7- свободна
8- Сатоши-кун
9- Мичиро-тян
10- свободна

Отредактировано Юки (2013-02-05 20:01:45)

0

4

А лучше какую ни будь приключенческую страшилку с элементами эччи... так будет более интересно и интрегующе...

0

5

И чем больше эччи, тем лучше

0

6

Кто пойдёт со мной в душ, спинку потереть  :blush:  ?

0

7

или в бассейн, поплавать, правда плавок у меня нет но это ничего, все свои.

0

8

Юки написал(а):

душ, спинку потереть

Не плохая идея, правда я не люблю пользоваться мочалкой... от неё только раздражения по всему телу :canthearyou:

Юки написал(а):

правда плавок у меня нет

Вот что у нас носят вместо плавок (и не только)

0

9

А так можно?
http://s60.radikal.ru/i168/1106/1e/5c7ae5dff3c7t.jpg

0

10

Так идём?  :longtongue:  :love:  :blush:

0

11

Вики-кун... в бассеине хлорка и поэтому, лучше что ни будь одевать на чувствиетльную зону бикини... Вот в реке и в море можно купаться как хочешь там нету никакой химии... так что надевай Фундоши, футболку, бери полотенце и GO в басеин ыыыть )))

0

12

Мичиро Тян написал(а):

Вики-кун... в бассеине хлорка и поэтому, лучше что ни будь одевать на чувствиетльную зону бикини... Вот в реке и в море можно купаться как хочешь там нету никакой химии... так что надевай Фундоши, футболку, бери полотенце и GO в басеин ыыыть )))

Если в бассейне хлорка, поможет только водолазный костюм  :rofl:  А так ничего не поможет, что там не надевай. Вики-кун, не слушай его, иди в чём хочешь (или без  :longtongue: )
Так кто со мной в душ? там по одному не пускают   :P

0

13

Мичиро Тян написал(а):

Я пожалуй рискну без Фундоши, там же не кислота  :rofl:
Юки можно с тобой в душ?  :love:  Потом ты со мной в бассейн....  :blush:

0

14

Без Фундоши конечно ....  :P

0

15

Ну ладно признаю.. мне просто нравятся вид в Фундоши он так интрегует :blush:
особенно класно в нём ходить по пляжу... вы как хотите, но я надену фундоши...
и не потому что я хлорку боюсь, а потому что мне это идёт ^_^

0

16

Мичиро Тян написал(а):

но я надену фундоши...

Ни разу не носил фундоши.
Одевай фундоши, но не надейся остаться в нём , всё равно снимем  :longtongue:  :love: .
Так в душ пойдёшь со мной?  :blush: там фундоши не нужно.

0

17

Стук в дверь.
Дверь открылась вошел новенький.
Стоя в дверях сказал: "Привет. Меня зовут Юра, мне 12 лет, с этого дня буду учится в месте с вами, поэтому прошу позаботесь обо мне."
Не дождавшись ответа спросил: "Какая кровать свободна?"

0

18

Привет Юра, я Юки, мне 13 лет - ответил я разглядывая новенького. 
Мальчишка был помладше, как он сказал ему было 12 лет, симпатичный,  :love: 
А кровать выбирай какую хочешь, почти все свободны, хочешь рядом со мной.

0

19

Смутился от пристального взгляда Юки.
"Приятно познакомится, да думаю выберу кровать рядом с тобой."
Смущаясь пошел к кровати. Усевшись спросил Юки: "Чем ты увлекаешься? Что тут делают в свободное время от учебы?" при этом разглядывал комнату.

0

20

А занятия ещё не начались, мальчишек только набирают, поэтому делать можно почти всё, что хочешь - я не сводил глаз с Юрки, глядя как он занимает кровать рядом со мной.

Я например собираюсь в душ и бассейн, пойдёшь?

0

21

Посмотрев вокруг хотел задать вопрос но не успел так как Юки уже на него ответил. "Так вот почему ты один сидишь в комнате." Я смущаясь от взгляда Юки, старался на него не смотреть, хотя он и был очень красив.
Чутка подумав над предложением, я ответил "Да надо бы принять душ после долгой дороги."
Я залез в свой чемодан который привез из дому, чтобы там найти полотенце. Поискав недолго "Думаю я забыл полотенце взять из дому"-хлюп (не знаю как по другому можно написать звук издаваемый носом когда плачешь и пытаешься вдохнуть текущие сопли)  -"надо позвонить родителям домой и сказать."-хлюп-"что я забыл полотенце." Произнося это я старался не смотреть на Юки заслезившимися глазами.

Отредактировано netot07 (2011-07-06 19:05:44)

0

22

Не реви, тебе очень оно надо? Вытрешься моим - я осторожно вытер Юрке слёзы уголком своего полотенца,
Парнишка мне нравился  всё больше :love: 
- Ты готов идти? спросил Юрку, кинув полотенце в сумку к мылу и мочалке.
- Кто ещё с нами в душ?

0

23

Зашел в комнату. На пороге стоят красивые пацаны. Школа нече.
Привет!
Есть свободная кровать?

0

24

Я вытирая слезы рукой: "Спасибо. Да, пошли." И в этот момент я решил, что мы с Юки должны стать лучшими друзьями, а может и больше :blush: .
Положив мочалку и мыло в пакет направился к двери все еще вытираю рукой слезы.

"Привет! Да кроватей как говорит Юки много пустых, занимай любую свободную." Разглядывая симпатичного новенького "А как тебя зовут? Меня Юра, мне 12 лет, а это Юки ему 13 лет."

Отредактировано netot07 (2011-07-06 21:18:19)

0

25

Меня почему то не замечают, может потому что я тихо лежу на кровати? Но тем не менее я наблюдаю за за всем происходящим в спальне, в в том числе и за Юки С Юркой.
Эй ты как там тебя, я сел на кровати и окликнул только что вошедшего мальчишку, на вид ему было лет 10-11, - Я Вики, мне тоже 13, можешь занять кровать рядом со мной

Юки, Юра вы не против если я присоединюсь к вам, позже? Надо устроить малыша.

Кстати как как тебя зовут и сколько тебе лет?

0

26

Вики, я не против, Юрка думаю тоже, мы душ и я пошёл вслед за Юркой.

0

27

То есть сначала в раздевалку, не идти же в душ в одежде, хотя одежды на мне шорты, майка, трусы и тапочки.  ;)

0

28

"Да я не против." Идя в душ аккуратно повис со спины на шее Юки.

0

29

Юрка, задушишь ведь проворчал я, но подхватил Юрку за ноги, что бы не очень давил на шею и с этой ношей вышел из спальни, направляясь в раздевалку. Юрка сидел  у меня на спине. и дышал мне в ухо а сквозь токую футболку я ощущал тепло  его тела.  ;)

Раздевалка

Отредактировано Юки (2011-07-06 22:27:12)

0

30

*одел фундоши... при чём они ни чего не скрывали, а только всё подчёркивали*
- Я пожалалуй футболку сверху одену, что бы несветиться всем телом сразу и перед всеми... должна же быть у меня какая ни будь загадка *немного покраснел и одел поверх свободную, длиную футболку, которая доходила мне почти до середины бедра, полностью скрывала фундоши и из неё виднелись только ноги и тоже взяв полотенце, поправив прячоску пошёл в сторону басеина*

0

Вы здесь » Школа "Весенний Ветер" » Общие комнаты » Спальная Комната