Школа "Весенний Ветер"

Объявление

М.Видео Aliexpress INT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа "Весенний Ветер" » Общие комнаты » Спальная Комната

Спальная Комната

Сообщений 271 страница 293 из 293

271

hato

Свернутый текст

да забудь про этот момент... он уже в прошлом

0

272

*Я пролежел ещё немного в кровати и решил пойти в столовую что ни будь съесть... что бы хотя бы голова не кружилась... я встал с кровати и не смотря на коловокружение... подошёл к зеркалу и поправив прячоску вышел в коридор*

0

273

- А ходить по школе ты будешь тоже с закрытыми глазами? - спрашиваю я выползая из под кровати с нулевым результатом, шорт там не оказалось. Млин..... что за чёрт, не стали ведь они невидимками...  :unsure:
И тут обнаруживаю свои шорты, лежащие рядом с кроватью, но с другой стороны. Чертыхнувшись, подбираю их, поворачиваюсь к Хато, держа шорты в руке.
- Кроме того если я скажу для чего эта комната, отгадывать будет нечего.

Отредактировано Вики (2011-10-28 00:39:08)

0

274

-Я возьму тебя за руку и ты меня поведешь по школе.
Я так и думал что его одежды не будет под кроватью.
-Ты же не будешь вести меня в стенку?Я надеюсь ты меня хорошо проведешь по школе и я не споткнусь.
Вики опять начал искать свои шмотки на кровати и увидев их с другой стороны кровати, бросился за ними. Он прыжком улегся на кровати поперёк нее, попой к верху и рукой дотягивается до шорт, которые валялись на полу. Встав он повернулся ко мне с огромной и счастливой улыбкой, с такой что можно было подумать что он выполнил труднейшую миссию в своей жизни. Я тоже улыбнулся ему в ответ так как вся его неуклюжесть вызывала во вне столько положительных эмоций, что невозможно было не улыбаться.
-Ну а ты старайся все это сказать так чтобы я не сразу понял куда ты меня привел. Например привел ты меня в спальню вот сюда, посмотрел вокруг и говоришь тут стоят несколько комодов у каждого человека свой, тут также есть окно с темными шторами не пропускающими свет. А если я долго буду тупить будишь давать более легкие подсказки.

Свернутый текст

уже забыл :D

Отредактировано hato (2011-10-28 17:44:51)

0

275

- Но так ты не узнаешь где что находится и не узнаешь как дойти скажем до туалета  :rofl: 
Натягиваю шорты, скрыв смущающую Хато часть тела, однако полностью скрыть не удалось - эта часть продолжала слегка выпирать из лёгких шорт.
- Не нравится мне эта идея, Хато, честно говоря.

0

276

-Да об этом я и не подумал.
Смущено почесал затылок. Вики одел свои шорты, что порадовало меня, теперь я не вижу его наготу так смущающею меня.
-Не нравится, сказал бы сразу я все бы понял, не надо было искать отговорки. Хотя благодаря им я понял что это не лучшая моя идея.
Я был слегка огорчен тем что Вики не сказал мне сразу об этом, но также я понимал что он не хотел обидеть меня. Я не показал ему свое огорчение, а наоборот улыбнулся ему.
-Ну тогда веди меня куда тебе кажется нужным.
Сказал я веселым, бодрящим голосом.

0

277

- Не знаю как ты, а я проголодался, поэтому пойдём поедим - ответил я, довольный что Хато отказался от этой идеи.
- Следовательно идём в столовую, пойдёшь?

0

278

-Да, думаю я тоже проголодался!!!
Погладил свой животик как будто спрашиваю его: хочет он есть или нет. Он ответил забурчав и я понял, что он хочет чтобы я его наполнил чем нибудь вкусненьким.
-Да, пошли в столовую!!
И мы пошли к выходу.

Отредактировано hato (2011-10-31 19:05:40)

0

279

Выходим в коридор

0

280

Прибежав радостный я начал быстро собирать свои вещи в голове крутилась только одна мысль " Папа меня все таки любит и не забыл про меня.". Мне в голову и не пришло мысли, что я не хочу покидать эту школу в которой мне понравилось и уже начал заводить друзей. собрав свои вещи я уже собрался выходить из спальни как вспомнил что я ни с кем не попрощался. Подойдя обратно к своей кровати я взял листок бумаги и написал на нем:
"Мне понравилось жить в этой школе, я только начал заводить друзей, но жизнь жестока и мне уже приходится покидать это чудесное место.
Я не буду прощаться с вами а просто скажу до скорой встречи!!!"
Оставив это письмо на кровати я вышел из комнаты.
Коридор>>>>>

0

281

>>>>> Коридор
Уф, сумка шлёпается на пол.  Раздеваюсь до трусов, узкие обтягивающие трусы, костюм аккуратно повешен в шкафчик, обувь поставлена у двери, а из сумки появляются шортики и футболка.
Одеваюсь, оглядываю себя - шорты, футболка. По размышлению решил остаться босиком.
и выхожу обратно в Коридор

0

282

Спокойный сон после лесной прогулки нарушил чей то вопль в коридоре. Встаю, натягиваю шорты, футболку и босиком выползаю в коридор.

Отредактировано Ига (2013-02-04 07:43:50)

0

283

Коридор
Жду пока новенький зайдёт.

0

284

Посвистывая, вхожу...
- Оу! да тут круто! Нет, я точно попал куда надо!
*смотрит на Игу*
- Ну... Где же твоя кровать, Ига-тян? Есть поблизости от неё свободные? Удобнее ночью будет... Ммммм... Шептаться)

0

285

- Да вот, слева, посередине пара, одна из них моя, что ближе к окну, обе пары у окна к сожалению уже заняты :'(

А шептаться можно днём, здесь есть много мест где можно ммм...,  пошептаться  :blush:  :longtongue:. Переодевайся, я покажу.
  (на первой странице есть план спальни)

0

286

*войдя я посмотрел на новичка, краем глаза, поправив боковую прядку и подойдя к зеркалу стал уже более тчательно поправлять прячоску и затем осматривая вид своей рубашки. от валяния на полу она была вся в пыли а на белой ткани пыль была особа видна. Да и шорты были немного в пыли*
- Ксо! второй раз уже испачкался *пробормотал недовольно и сев на свою кровать снял рубашку и одел вместо неё свободную короткую доходящую до пояса футболку и под одеялом переодел шорты... После этого взял свою грязную одежду и убежал в Раздевалку при басейне, где стояли стиральные машины-атоматы...

0

287

- Нормально... Сгодится и восьмая.
Не торопясь снимает пиджак, жилетку, ругаясь, развязывает галстук...
- Вот же родители-то упаковали, а... "Там приличная школа, перестань ходить, как панк из осакских трущоб!!"
Швыряет на стул галстук и рубашку, расстёгивает ремень брюк, складывая, вешает из на спинку стула, стоящего рядом... Скидывает всё, остаётся в трусах-боксёрах... Падает на кровать.
- Ааааа... Какой кайф!
Счастливо смеётся.
- Ига-тян! Вот так жить можно. Вот это я понимаю)))) Тут жара. А, раз нет никого из воспитателей... или кто тут у вас... я пока так похожу)))

0

288

Присев на свою кровать,  рассматриваю Сатоши, который развалился на кровати. Боксеры подчёркивали то что было внутри  :blush:
Конешно, ходи как хочешь, я же говорил что некоторые вообще голыми, может увидишь :longtongue:
Сатоши-тя, вообще то соседняя кровать не моя, того пацана из коридора, моя третья.  :longtongue:  Впрочем он тоже может пошептаться  :love: .

Со словами - я тоже облегчусь, скидываю футболку,  тянусь к шортам, начинаю стягивать и останавливаюсь, вспоминая что в этот раз трусов под шортами нет. :blush:
Взъерошиваю волосы, - Ну что пошли на экскурсию или у тебя другие планы?

0

289

*Зайдя в комнату я к своему сильному удивлению заметил что со мной рядом кто то уже устроился, а именно новичок, к которому я так стеснялся подойти.
Не смотря на свою растерянность и лёгкое смущение я быстрой походкой направился к своей кровате. Затем аккуратно сел на неё, вещи положил в сумку и затем лёг укрывшись одеялом, закрыв глаза (разулся я ещё у входа).  Спать не хотелось, но было желание просто от дохнуть, поскольку я немного утомился. Чем дольше я лежал, тем болье хотелось спать и вскорем времени я повернулся на правый бок и заснул
*

0

290

*покосился на новоприбывшего стесняшку... ладно, с ним потом разберёмся*
- Веди же меня, о местный старожил)) Я хочу знать как можно больше... Чтобы поскорее влиться в ваше.... мммм... такое тёплое и дружелюбное братство. Свободные нравы которого мне нравятся всё больше и больше))) Гыыы... Вот родители бы офигели, если б знали заранее, куда меня отправляют... они-то подумали, что тут чуть ли не христианская школа))))

0

291

- Ага, христианская, "Возлюби ближнего.....  :D Тогда пошли знакомиться я  подтянул сползающие шорты, и выскользнул в коридор.

Отредактировано Ига (2013-02-06 20:05:00)

0

292

- Эм... Ну, можно и возлюбить... Отчего нет-то...
Провожая взглядом попочку Иги-тяна, ускоряя шаг, пошёл за ним...

0

293

*через некоторое время проснулся и потирая глаза произнёс самому себе*
- а где все? наверное ушли что бы не мешать мне спать... *улыбнулся, но при этом с лёгкой грустью... Далее встал, подошёл к зеркалу и поправив прячоску вышел в коридор*

0

Вы здесь » Школа "Весенний Ветер" » Общие комнаты » Спальная Комната