-угу можно *смущённо кивнул*... У нас специальная школа где много чему учат, но больше всего времени уделяют практическим зантиям, да и усваивать так намного проще *немного растерянно от прикосновений улыбнулся* ...а не слушать занудных сложных цитат из книг в которых больше пафоса чем смысла... *смущённо чувствую прикосновения к своему телу и это даже начинает нравится*
- Если хочешь могу встать *тихо и смущённо но что бы слышал он произнёс, мельком заметя тело Юки ещё чуть покраснел*
Спальная Комната
Сообщений 61 страница 90 из 293
Поделиться612011-07-16 08:38:01
Поделиться622011-07-16 11:26:55
Какой пацан вошёл в спальню, что буркнул и быстро раздевшись догола завалится в кровать.
Понятно, - я продолжал щекотать Мичиро хвостом, как хочешь, можешь сидеть, или лечь. Хвост наконец прорвался выше под футболку, и щекотал грудь Мичиро, Мичиро похоже это нравилось. Хотелось попросить Мичиро под каким нибудь предлогом снять футболку, так было бы удобнее "работать" хвостом, но попросить об этом незнакомого мальчишку я стеснялся
- Я слышал что здесь какая то особенная школа, не скажешь в чём особенность?
Отредактировано nekoboy (2011-07-16 11:27:11)
Поделиться632011-07-17 16:29:53
Я осторожно приоткрыл дверь спальни и заглянул внутрь.
- Здравствуйте... Есть тут кто-нибудь? Я новенький в школе...
Жутко стесняясь, я вошел в комнату и оглядел её в поисках кого-нибудь.
Поделиться642011-07-17 16:52:24
Привет новенький, - ответил я повернувшись к вошедшему мальчишке не переставая хвостовую деятельность под футболкой Мичиро, как тебя зовут и сколько тебе лет?,
Поделиться652011-07-17 17:02:31
Я пожалуй лягу, а то уж очень сложно сидеть когда тебя щекотят *хихикнул и лёг на спину, немного согнув ноги в коленях*
- Ну у нас учатся только мальчики... правда хотят сделать ещё сделать рядом пристройку только для девочек, но пока нет заявок...
*немного ерзает от щекотки*
- Особенность этой школы в том что тут нет таких понятий как комплексы, предрасудки и нравственность и т.п... в этой школе помимо знаний обучают: Свободному общению друг с другом при этом не грубить и не ругаться матом *мелодично произнёс,чуть усмехнулся от щекотки*
Поделиться662011-07-17 17:04:55
Я повернулся к обратившемуся ко мне мальчику, и увидев, что он делает с другим мальчиком, тут же отвернулся и покраснел.
- М-меня зовут Дайки, 11 лет... - сбивчиво произнес я.
Поделиться672011-07-17 18:33:50
Rock
Что покраснел? Не видел такого? Или не видел мальчиков с хвостом? Хвост настоящий, прошу не дёргать иначе будут неприятности. Я оторвал хвост от Мичиро и легонько пощекотал им новенького.
- Да, я Рицка, мне 12 и я не совсем обычный как видишь. А это, я кивнул на Мичиро, зовут Мичиро и ему 11.
Хвост развернулся и хлопнул Мичиро по животу.
Отредактировано nekoboy (2011-07-17 18:42:38)
Поделиться682011-07-17 18:52:37
Я слегка вздрогнул, когда хвост Рицки коснулся меня. Это было хоть и неожиданно, но приятно, и я покраснел ещё сильнее.
- Р-рад познакомиться... - запинаясь, выговорил я, уставившись в пол.
Поделиться692011-07-17 18:57:29
nekoboy
- Ай *засмеялся от неожиданного удара хвостом*
Rock
- Тут правда не все... остальные в басейне... покрайней мере в том районе
*сел на кровать поджав ноги под себя, поправив прячоску*
- Ни кто тебя тут не обидет... Так что не волнуйся... и чувствуй себя как один дома, но не забывай что ты тут не один такой *мелодично и с улыбкой* это не предупреждение, а так... для информации... *мило улыбнулся*
Поделиться702011-07-17 19:21:23
А спальне.... А в спальне было не протолкнуться, пара новеньких знакомилась с обстановкой, один из них весьма активно это делал..... ХВОСТОМ, глаза у меня поползли вверх, а челюсть вниз и несколько секунд я был в ступоре.
-П-Привет. произнёс я немого придя в себя, и глядя на хвостатого мальчика, пошёл к выбранной кровати, у окна, кровать №6
Кровать напротив занимал Юки, который сейчас спал.
Снимаю шорты и в трусиках плюхаюсь на кровать, хотел снять и трусы, но присутствие новеньких стесняет, как они отреагируют на голого.
Отредактировано Вики (2011-07-17 19:22:30)
Поделиться712011-07-17 19:41:14
Придя в спальню увидел еще одно новое лицо которое стояло в дверях. Слегка толкнув его чтобы пройти "Привет, меня зовут Юра мне 12 лет." поприветствовал новенького. Тихо проходя занял свою кровать рядом с Юки, снял футболку и шорты лег под одеяло "Извините, но я спать. Спокойны ночи." Отвернувшись от них начал засыпать.
Поделиться722011-07-17 20:06:10
Я поприветствовал Юру в ответ, и ещё несколько секунд постояв в дверях, решился занять одну из кроватей. Выбор пал на кровать номер 8.
Усевшись на эту кровать, я стал осматриваться повнимательнее. Обстановка мне нравилась, соседи по комнате были симпатичными, несмотря на некоторые странности.
Посидев так пару минут, я решил полежать. Я снял кроссовки. Затем носки, и запихнул их в кроссовки, а потом задвинул всё это под кровать и опустил ноги на пол. Он был теплый, и я решил для себя, что в будущем тут можно ходить и босиком. Некоторое время я не решался снять рубашку, т.к. стеснялся показывать свое ничем особо не примечательное тело, но всё же пересилил себя, снял её и растянулся на кровати.
Отредактировано Rock (2011-07-17 20:52:34)
Поделиться732011-07-17 21:31:21
Вау, растерянно оглядываюсь, только что никого, и сразу столько мальчишек. Оглядываю в поисках с кем бы поигррать, Мичиро немного надоел, Так Юки-кун спит и судя всему трогать его нежелательно, Юра-тян тоже спит.
Вики и новенький, как его, Дайки . Смотрю на обоих, Вики в трусиках выглядит спортивнее, но Дайки как то приятнее, хотя младше.
Решаю поиграть с Дайки, и хвост переключается на новую цель - Дайки, раз, и начинаю щекотать его куда только дотягивается хвост, благо футболку он снял. Пытаюсь пробраться ниже, но шорты не пускают.
Поделиться742011-07-17 21:42:04
Такого поворота событий я точно не ожидал. Но было уже поздно что-то делать - я до жути боюсь щекотки, поэтому единственное, что мне теперь остается - это смеяться во весь голос, извиваясь на кровати. Что, собственно, и происходит.
В голове крутится только одна мысль - что же подумают остальные мальчики? Но тем не менее, мне почему-то приятно ощущать хвост Рицки на своем теле, хоть и ужасно щекотно. Странное чувство.
Отредактировано Rock (2011-07-17 21:43:09)
Поделиться752011-07-17 21:54:59
*щекотка меня не очень заводила, но только заставляла ёрзать и непроизвольно смеяться и как только хвост Рицки оторвался от меня я вздохнул свободно, потому что уже устал от смеха и от щекотки и сев на кровать стал наблюдать за игрой Рицки и Дайки и мило улыбаясь...
Со стороны это выглядело кавайно*
Поделиться762011-07-17 21:56:53
Дайки извивался на кровати и хохотал как ненормальный, я даже подумал, что ему плохо, остановился и прижав его извивающееся тело к кровати, посмотрел ему в лицо испросил
- Дайки, с тобой всё в порядке?
При этом мои ушки (кошачьи) встали.
Поделиться772011-07-17 22:05:08
Успокоившись и слегка отдышавшись, я ответил Рицке:
- Да, всё нормально..
Тем не менее, моё сердце до сих пор билось намного быстрее обычного. Отчасти оттого, что только что я смеялся как сумасшедший, отчасти - оттого, что ко мне прикасался Рицка.
Поделиться782011-07-17 22:34:51
Ну раз так, тогда протянул я, ещё не зная что тогда, щекотать надоело, хотелось большего, садясь на кровать рядом с Дайки и поглаживая его то груди, может поиграем во что нибудь? От игры мне стало немого жарко. Мои руки гладили Дайки и от этого становилось как то хорошо.
Поделиться792011-07-17 23:03:30
Никогда раньше я не попадал в ситуацию, когда другой мальчик проявлял бы ко мне внимание, а тем более таким способом. Прикосновения Рицки возбуждали меня всё больше и больше, от этого было стыдно и одновременно очень приятно. Таких чувств, я, пожалуй, не испытывал ещё никогда.
- Поиграть? Во что? - тихо спросил я, словно боясь, что Рицка остановится.
Поделиться802011-07-17 23:21:41
От прикосновения к Дайки вдруг становится почему то жарко, скидываю футболку и швыряю её на ближайшую свободную кровать, и остаюсь в шортиках и босиком (тапочки как у всех приличных мальчиков стоят у двери, а не под кроватью с грязными носками, мой чуткий нос это чувствует), показывая всем своё тело. Если вы думаете что у меня там шерсть, ошибаетесь, шерсть у меня только на хвосте и ушках.
Не знаю, а во что ты хочешь?
Поделиться812011-07-17 23:30:11
"хм... а этот котик пользуется популярностью"
* Хоть и котик ушёл к кому то я не испытывал грусти потому что мне как то хотелось спать, а точнее немного вздремнуть... потому что меня очень выматывает стояние под душем и по этому я лёг на бок под одеяло прикрыв глаза и согнув ноги*
"Ой что это я в шёртах лёг спать"
*Заметив что на меня особо не обращают внимание я снял шёрты под одеялом и остался в одних фундоши, а шёрты положил под подушку и ещё немного посмотрев в сторону Рицки и Дайки и закрыв глаза стал погружаться в сон*
Поделиться822011-07-17 23:32:27
nekoboy
Я совершенно не знал, что предложить, мне не хотелось ни во что играть, но почему-то хотелось обнять Рицку. И я это сделал, неожиданно для себя самого. Конечно, я тут же отстранился, подумав, что сделал что-то глупое и сказал:
- Извини... Я не хотел...
Ну вот, теперь все точно решат, что я извращенец, подумал я.
Поделиться832011-07-17 23:39:30
Мур, как приятно, хочу ещё. я потёрся мохнатыми ушками о живот Дайки и вдруг совершенно неожиданно для себя лизнул его
Поделиться842011-07-17 23:49:43
Всё это было безумно приятно, я даже вздрогнул, когда Рицка лизнул мой живот. Я снова обнял его, на этот раз гораздо увереннее, прижавшись к нему своим телом. Тело Рицки было теплым и приятным, так что отпускать его совсем не хотелось.
Поделиться852011-07-18 00:11:40
Мне тоже не хотелось отпускать Дайки, поэтому я синее прижался к его тёплому телу, мои губы наткнулись на его ухо и совершенно неожиданно чмокнули его. Повернув голову, я заменил пристальный взгляд Вики и кажется его плавки заметно увеличились спереди
Поделиться862011-07-18 00:22:15
В то время как Рицки и Дайки веселились я не мог заснуть и почему то начал замерзать. А попросить умолкнуть, я боялся вдруг подумают что завидую. Я хотел забраться под одеяло Юки, но не мог на это долго решится. В конце концов я тихо перебрался к Юки-тяну под одеяло и нежно обнял его одой рукой и начал засыпать. Про себя думал как бы Юки на этот мой поступок не разозлился.
Поделиться872011-07-18 00:31:22
nekoboy
Моё сердце билось ещё более бешено от возбуждения. Я продолжал обнимать Рицку. Когда он поцеловал меня в ухо, я понял, что нет на свете игры круче этой и поцеловал его в ответ, а затем стал гладить его торс. Уже было совсем не стыдно и совершенно наплевать на то, что подумают другие.
Поделиться882011-07-18 01:00:32
Ну мне было не всё равно, взгляд Вики как будто окатил меня холодной водой, любопытный взгляд Мичиро добавил, брррр...
Я покраснел, оторвался от Дайки, слез с кровати.
- Пойду в ванну, помоюсь сказал я, и направился к выходу с принадлежностями для ванны в пакете.
Поделиться892011-07-18 01:02:34
Я был несколько разочарован, что всё вот так закончилось. Но я подумал, что никуда Рицка не денется и ещё вернется, а пока решил вздремнуть.
Поделиться902011-07-18 08:28:43
я спал крепко, и даже не почувствовал что ко мне в кровать кто то забрался , иначе незваный гость уже считал бы рёбрами пол
, терпеть не могу, когда кто мне мешает спать.