Оглядываюсь на Дайки и что вижу? Это тип уже спит!! А я думал что.... да, я ещё не получал такой оплеухи
. Я что для него мягкая игрушка с с хвостиком, поиграл и забыл? Или он думает что я буду за ним бегать, и никуда не денусь??
Ошибаешься, ты не один здесь, достаточно посмотреть хотя бы на Вики или Мичиро, ещё как денусь, попробуй теперь пойти ко мне, я тебе так подойду! Симпатия моментально сменилось резкой антипатией
Спальная Комната
Сообщений 91 страница 120 из 293
Поделиться912011-07-18 09:06:48
Поделиться922011-07-18 10:04:58
Дорогу я не запомнил. Блудил долго. Наконец нашел спальню. Вошел.
Я курил? Я пил? Тогда почему. Дрочил!!! Мама говорила Бог накажет.
По среди комнаты стояло чудовище. Оно пришло за мной. Огромный хвост. Уши. Кошмар. Что делать? Я пропал! Буду битсья до конца.
Что это? Давайте поймаем это продадим в цирк или сдадим на опыты.
Отредактировано Dima (2011-07-18 10:05:27)
Поделиться932011-07-18 11:13:05
Юки
Я не почувствовал, что Юки-куну не нравится мое присутствие в его кровати. Я подобрался еще ближе к нему и вот уже наши тела прижимались друг другу. Я чувствовал приятный запах его волос, который так меня манил, не удержавшись я слегка поцеловал его в шею.
Краем уха услышал реакцию Димки на Рицку и еле еле сдержался, чтобы не засмеяться ведь если я засмеюсь: во первых будет не прилично, а во вторых не хотел разбудить крепко спящего Юки.
Поделиться942011-07-18 12:07:11
*спал беспокойно и ворочался постоянно и проснулся от чьего то голоса....
- Dima-кун.. ну ты прям как с луны свалился *хихикнул*
- как буд то ни разу не видал кошачьих ушек на голове
В любом аниме магазине можно их купить за 700¥ (250р.)
а тут даже ни чего покупать не нужно *всё ещё лежит на кровати и мило улыбнулся*
Поделиться952011-07-18 12:28:47
От такой наглости на секунду опешил, такого оскорбления ещё не слышал!!!
Говоривший мальчишка получил статус ВРАГ, хвост моментально перешёл в положение "атака".
ЧТООО!!!!! В ЦИРК?!
, НА ОПЫТЫ!!!???
Да я тебя сопляк сейчас по полу размажу!!!! Ты будешь свои зубы долго собирать!!!
Поделиться962011-07-18 13:12:46
Данное Сообщение Было удалено!
Причина: Нарушение п.2 основных правил!
http://shotaschool69.rolevaya.ru/misc.php?action=rules
При повторном нарушении Бан!
Поделиться972011-07-18 13:46:14
Пацан на голову ниже меня и заметно слабее, что он нарывается?
Зверею, и бью, с разворота ногой в пах, со всей силы, добавляю кулаком по лицу.
Поделиться982011-07-18 14:26:58
Dima
- Может хва... *не успел договорить как Рицка очень сильно врезал обидчику*
- Здесь вообще то спальня а не Ринг и не поле брани *спокойно произнёс, Сел на кровать положив одеяло себе на колени и грустно опустил глаза прикрыв глаза чёлкой*
И какие к чёрту опыты?! у него нет ни чего особеного, а ушки и хвостик это даже каваии и ещё он ни кого не обижает... а наоборот пытается найти друзей... и кто после этого монстр? *Грустно и ровно произнёс, скрывая глаза под чёлкой*
Dima!!! Первое предупреждение! ещё раз подобное услышу и получишь БАН!!!
Поделиться992011-07-18 15:00:07
А я тем временем вовсе не спал, а наблюдал за всем этим из-под одеяла. Мне было грустно, что в первый же день, как я сюда прибыл, кто-то уже ссорится, а тем более дерется. А ещё я не подозревал, что Рицка обиделся на то, что я якобы уснул, потому я встал, подошел к нему, и, положив руку на его плечо, тихо сказал:
- Не обращай внимания на бред, который он наговорил...
Поделиться1002011-07-18 17:14:54
Конце концов весь это шум разбудил меня.
Открываю глаза и обнаруживаю в своей постели голого Юрку . Вот это да, ещё недавно этот скромняга...
- Юра-тян, какого чёрта ты делаешь в моей постели, да ещё голый??? спрашиваю я, садясь в постели и оглядываю спальню.
Вижу - Димка валяется на полу с разбитой мордой, мальчик-кошка стоит рядом, злой как пантера, а какой то новенький мальчишка что то ему говорит, дааа, пока я спал тут что то было.
- Эй ребята что тут вообще происходит?!
Отредактировано Юки (2011-07-18 17:17:08)
Поделиться1012011-07-18 17:40:21
Когда проснулся Юки, мое сердце замерло от страха что же теперь будет. "Во первых я не голый, я в трусах" тихо произнес я, приподнял одеяло, чтобы показать трусы " А почему у тебя в пастели я замерз и решил так согреться, потом почувствовал аромат твоей свежо вымытой головы, я не удержался и ..........." на последнем слове прервался, и застенчиво опустил глаза.
Тоже быстро принимаю сидячие положения в след за Юки.
"Да, что тут происходит???" быстро повторил вопрос за Юки чтобы попытаться сменить тему разговора, между мной и Юки.
Поделиться1022011-07-18 19:12:13
Больно. Все против. Драться нельзя. Изобьют все. Со всеми не справлюсь. Этот получит свое. Ну и ладно. Как хотите. Я что-нибудь придумаю. В рамках правил. Встал. Взял кроссовки и полотенце. Пошел в душ.
Всем пока
nekoboy увидимся еще.
Вышел в коридор.
Отредактировано Dima (2011-07-18 19:21:02)
Поделиться1032011-07-18 19:55:06
*Отношения Димы-куна и Рицки-куна обещали желать лучшего и мне не хотелось что бы это создавало напряжение среди всех... но мне было не понятно почему Дима так к нему отнёсся... "думаю стоит с ним поговорить" *подумал про себя и достав из под подушки Шёрты одел их, и тоже вышел из Комнаты в Коридор*
Поделиться1042011-07-18 23:35:23
Не удержался и что? - улыбнулся я прижимая к себе Юр-тяна и тихо шепчу ему на ухо - я вовсе не против того что бы ты был голый
Ситуация в спальне по прежнему мне непонятна, похоже эти двое что то не поделили, но что?
Мне скажет кто нибудь в чём дело?!
Поделиться1052011-07-19 09:35:06
Я в шоке от поведения Димки, и этого я возил на себе, Впрочем он уже получил, Рицка не промах и может постоять за за себя.
Впрочем предупреждение не помешает.
- Кто тронет Рицку, будет иметь дело со мной.
Отредактировано Вики (2011-07-19 09:35:55)
Поделиться1062011-07-19 09:47:38
Юки
"Не удержался и поставил тебе на шее засос. " весь красный, шепотом произнес Юки на ухо. Когда Юки прижал меня к себе я обнял его вокруг талии. "Да, я тоже бы не отказался быть голым"-еще сильнее покраснев-"Но нельзя все таки мы тут не одни" все еще шептал на ухо Юки.
Я сидел обнимаю Юки-куна и ждал пока ответят на его вопрос, который меня тоже немного заинтересовал.
Поделиться1072011-07-19 10:41:16
Трогаю рукой шею - а говорил умеешь только в щёчку
Ну и что что не одни, опять стесняешься, я же голый и ничего, привыкай, в душе тоже голым был. Я наклоняюсь и легонько кусаю Юрку за ухо, рука скользит вниз и пытается сдёрнуть с Юрки трусы.
Поделиться1082011-07-19 11:19:24
"Это у меня получилось само собой, я никогда раньше так не целовал" опустив глаза тихо сказал.
"Да я стесняюсь, ведь здесь не душ где все голые"-смущено проговорил я. Когда Юки укусил за мочку уха, я начал возбуждаться. А когда его рука попыталась стянуть с меня трусы я захотел его остановить, но не стал и тихо произнес себе поднос "Не надо стесняться, я не хочу еще больше доставлять Юки-тяну проблем." Сам чутка приподнял попу с кровати, чтобы легче Юки-куну было снять с меня трусы. В момент снятия трусов у меня очин-чин был уже в полу стоячем положении.
Рукой которая обнимала Юки за талию я прижал его еще сильнее к себе и опустил руку чутка пониже, где то на 1 см повыше попы.
Поделиться1092011-07-19 15:06:33
Юра-нян не протестовал когда я снимал с него трусы, даже помог, хотя и колебанием, молодец, осваивается. Сняв с него трусы, я отбросил их в сторону и стал гладить Юру под одеялом, бёдра, попка, временами касаясь паха, его очин-чин напрягся, поэтому я не стал особенно заострять на нём внимание, ведь если он брызнет у меня в постели будет грязно.
Поделиться1102011-07-19 16:23:37
Я таил под ласками Юки-куна, мне было очень хорошо мой очин-чин у же встал. В ответ на ласки Юки, я тоже начал его ласкать бедра, попу, ноги.
"Юки я сейчас попробую одну штуку, которой меня научил брат."смущаясь проговорил я. Сразу полез под одеяло и моя голова оказалась напротив ног Юки, я лежал на животе так что если открыть одеяло моя голая попа была бы видна всем, ноги убрал в сторону так что они оказались на моей кровати около подушки. Я знал что они ноги чистые, ведь мы были недавно в душе. Я начал лизать одну из стоп, затем языком прошелся между пальцами и взяв большой палец в рот я начал его сосать, как соску.
Отредактировано netot07 (2011-07-19 16:24:30)
Поделиться1112011-07-19 16:43:01
Лежу и тихо балдею от скромняги Юрочки, и это тот, который целовал только папу с мамой, такого я не ожидал . Интересный у него получается брат однако. Протягиваю руку и под одеялом нащупываю мягкую Юркину попу и начинаю гладить её, особенно между половинками. Нащупываю дырочку, но помня его реакцию лезть внутрь опасаюсь.
Поделиться1122011-07-19 16:50:10
Перистою лизать ноги Юки так как устал язык и запыхался. Хочу вылезти из под одеяла но боюсь, что Юки опять рассердится так как он гладит мою попу.
Тихонько начинаю щекотать Юкины ноги и смотрю на его реакцию.
Поделиться1132011-07-19 17:00:12
Щекотка ног мне по барабану, поэтому продолжаю гладить попу и оглядываю спальню. Димка с битой мордой куда то ушёл, остальное без изменений.
Поделиться1142011-07-19 17:10:54
Видя что щекотка не подействовала, я реши попробовать другой метод. В момент когда Юки гладил между булочек я их сильно напряг чтобы сдавить его пальцы, я знал что этим ему не навредишь и врядли сделаешь больно. Этим действием я хотел убрать его руку от туда, но это не помогло.
"Юки можно мне вылезти из под одеяла" попросил Юки-куна.
Отредактировано netot07 (2011-07-19 17:11:33)
Поделиться1152011-07-19 22:34:33
Упрямый мальчишка, никак не хочет давать свою попку - с досадой подумал я убирая руку от его попки.
Можно, сдёргиваю с него одеяло и выставляя всем на показ его голую попу, отвешиваю по ней звонкий шлепок - свободен. Затем поворачиваюсь бок, заворачиваюсь в одеяло, зевнув собираясь досыпать. И засыпая думаю - странный парень, чем лизать мне пятки, лучше бы полизал где нибудь пониже пупка..... (зевок) или пониже спины, а так мне эффекта ноль. Не любитель я что бы мне лизали ноги, я их лучше вымою.
Поделиться1162011-07-19 22:54:29
Быстро поменял свою позу и опять накрылся одеялом. Когда Юки отвернулся я понял что опять испортил ему настроение. Обняв его со спины и тихо шепча на ухо "Юки-тян что я опять сделал не так. Я просто хотел поменять свою позу. Прости если чем то тебе ну угодил."
Я решил попробовать его потрогать сзади, спустил одну руку на попу затем начал ее гладить также как он мне, потом нащупав дырочку, с трудом запихал туда один пальчик, с трудом так как не было смазки. Хотел запихать второй, но он не хотел за лазить и я начал этим одним пальчиком крутить внутри. Я все еще крепко обнимал Юки.
Поделиться1172011-07-19 23:21:06
Вот наглец, сам не даётся а ко мне лезет - раздражённо подумал я, ощути как Юрка Лезет ко мне в зад.
- Отстань, я же сказал свободен!!! я сердито шлёпнув по его наглой руке, - я спать хочу, не мешай.
Поделиться1182011-07-20 09:55:54
"Я не понимаю на что ты так разозлился, на то что я хотел поменять позу ведь мне так лежать было не удобно. Да признаю, что не надо было лезть рукой туда, Прости!!" сказал ему жалобным голосом. "А если ты и правда хочешь спать, то зачем подал надежду на продолжение, мог сразу сказать что спать хочешь" это сказал нормальным спокойным голосом без эмоций.
Поделиться1192011-07-20 14:04:04
Сплю, не будить, а то укушу и поцарапаю """"
Отредактировано Юки (2011-07-21 10:27:31)
Поделиться1202011-07-20 18:18:31
а то поколочу
Ну началось! почему все берут только плохие примеры (((