Школа "Весенний Ветер"

Объявление

М.Видео Aliexpress INT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа "Весенний Ветер" » Общие комнаты » Спальная Комната

Спальная Комната

Сообщений 151 страница 180 из 293

151

Глажу, глажу и целую везде, язык соскользнул вниз лизнул шею, и перешёл на грудь. Кончиком языка пощекотал соски, маленькие едва заметные, затем легонько прикусил соски зубками и впился в них губами и целую взасос,  сначала один сосок, потом другой. Одной рукой глажу  живот, другая, хоть перехваченная, лезет дальше в шорты к Мичиро и нащупывает там что то тёплое и мягкое. Хвост щекочет голые ноги Мичиро.  Чувствую что у меня в шортах становится неспокойно.

0

152

Тихо зашел в спальню чтобы не тревожить парочку на кровати, подошел к своей кровати выгреб все из тумбочки в свою сумку. Застелил аккуратно кровать. "Моя кровать свободна, я переезжаю во вторую спальню"- тихо сказал я и вышел в коридор.

0

153

nekoboy

*прикосновение Рицки не оставалось незамеченным и сопровождались лёгкими, чуть слышными стонами и перехватывающим дыханием. Щекочущее ощущение в районе ног создавало дополнительное удовольствие, заставляя немного ёрзать, от чего усиливалась чувствительность к прикосновениям, что они постепенно становились словно родными, но при этом оставались волнующими и возбуждающими. Свободной рукой я обнял его гладя по спине к которой было очень приятно прикасаться, при этом немного кружилась голова от ощущения того что кто то трогает меня между ног и хоть мне это было приятно, но сильно смущало*

0

154

В комнату кто то зашёл, что то сказал, но я был занят так, что не понял кто  и зачем, кажется это юра переезжал в другую комнату.
Возбуждение нарастало,  шорты стали мешать мне, и мои и Мичиро. Я оторвался от Мичиро и сев, стянул с себя шорты. Бросил на кровать. Подумал. Снял трусики.  Слегка напрягшийся очин-чин выскочил на свободу, встал торчком. Сажусь а мальчишку сверху и начинаю легонько стягивать с него шортики, так руки заняты стягиванием с Мичиро шорт, продолжаю ласкать его хвостом, удобная вещь хвост, такой мягкий и пушистый.  :)

0

155

Свернутый текст

Как я понял ты сидишь спиной ко мне

-ммм какой ловкий у тебя хвостик *мелодично и томно произнёс при этом наслаждаясь приятным и мягким прикосновение хвостика Рицки...
его спина была словно картина на которую было приятно посмотреть и которую даже можно было потрогать и я стал гладить Рицку-куна внизу спины и по бокам, ощущая как он пытается снять с меня шёрты. От этого я сильно краснею т.к очень стеснялся что он меня увидет в фундоши, которые мне очень шли, но при этом практически ни чего не скрывали, а даже наоборот подчёркивали. Не смотря на это я всё таки немного привстал, помогая стянуть с меня шёрты, при этом сердце внутри меня интрегованно билось от превкушения чего то интересного
*

0

156

Шорты снялись легко, мальчишка не сопротивлялся, даже помог, приподняв свою попку, под шортами оказались не трусы, а небольшая тряпочка, едва прикрывавшая весьма заметную выпуклость между ног и две половинки.  Поглаживая Мичиро бёдра, спускаюсь вниз по бёдрам и начинаю разминать эти две половинки, сдвигая и раздвигая их, иногда как бы случайно запуская руку между половинок. Мой очин-чин крепчает и выпуклость у Мичиро под фундоши тоже вроде бы увеличивается, или мне кажется?

0

157

От нежных прикосновений к моим бёдрам и ягодицам каждый раз вырывался лёгкий и мелодичный стон и очень хотелось свести ноги от смущения, но я старался сдерживаться что бы эти приятные действия нежных рук Рицки не прекращались....
прикосновения к моим ягодицам меня возбуждало ещё больше и от каждого движения его рук по ним я тядело вздыхал, немного ёрзая, закрыв глаза

0

158

Нагибаюсь над Мичиро, практически ложусь на него, ноги раздвигаются сами собой, открывая взгляду  Мичиро всё. Головой утыкаюсь в живот, прямо в пупок, который незамедлительно попадает под язык.  Руками продолжаю массаж ягодиц, всё ближе подбираясь к дырочке.

0

159

Свернутый текст

Получилось что то вроде позы 69

*от лёг на меня, что его попка и очин-чин оказался около моего лица. Видя его идеальные упругие ягодицы, так и хотелось к ним прикоснуться, что я и сделал и стал их нежно гладить одной рукой, а другой пальцами стал водить по очин-чину Рицки-куна едва его касаясь, словно изучая его структуру, иногда переходя на яички, щекоча их, потом обхватил ствол и стал медленно двигать по нему, ощущая какой он приятный на ощупь*

0

160

Продолжаю облизывать живот Мичиро, язычок тщательно обрабатывает пупок и животик вокруг,, спускается ниже и и лижет лобок, гладенький, без всяких признаков растительности,  пальцы нащупывают дырочку, плотно закрытую, поглаживают её и начинают робкие попытки проникновения.
Чувствую лёгкое касание к своим ягодицам, очин-чину,  вздрагиваю и по телу прокатывается волна удовольствия. К сожалению остался без внимания хвост, и он начинает весь энергично напоминать о себе, похлёстывая Мичиро по щекам.

0

161

*хвост Рицки так приятно бьёт по щекам и я трусь об него щекой при каждом его прикосновенни к одной из щёк, чувствуя как его ловкие пальчики пытаются проникнуть мне в попку. Было немного щекотно ощущать язык котика в районе живота, хоть и ужасно этого смущался, но
мягкость хвоста Рицки-куна делала ощущения более тёплыми и родными и хотелось полностью отдаться этим ощущениям, при этом немного постанывая, ощущая интрегующее ощущение, когда его пальчики входили в меня. при этом я чувствовал приятный запах его плоти, который был немного манящим, особенно вперемешку с ощущением в моей попке*

0

162

Мяу, утыкаюсь носом в фундоши, которые скрывают главное мальчишеское богатство, нюхаю - лёгкий запах мальчика. Руки заняты, поэтому вцепляюсь в эту тряпку зубами и пытаюсь перегрызть или сорвать это.
Практические уже лежу на Мичиро, прижавшись очин-чином и яйцами к его тёплому телу. :love: 
Руки продолжают поход к дырочке, какая мягкая попочка с дырочкой, очень возбуждает. Облизываю палец и совершенно обнаглев проталкиваю его во внутрь.  :blush:

Свернутый текст

Когда же ты догадаешь погладить мне хвостик? От и До

0

163

- Мгх *только и успел произнести, зажмурившись пытаясь немного выгнуться от неожиданной, резкой, но не сильной боли, но тело что на мне не особо позволяет это сделать. Что бы хоть как то отвлечься от боли хоть и не большой, я стал гладить Рицку-куна по ягодицам и дойдя до копчина перешёл на хвост, обхватив его ладонью и провожу так окуратно по всей длине не дёргая, при этом одной рукой не переставая гладить ягодицы. И пока я это делал ощущение, в районе попки становилось приятным и это немного волновало всё тело. Проведя очередной раз по его хвосту я взял его в руку т.к надоело что он мельтешит перед глазами и стал язычком облизывать нижнюю часть его хвоста, не прекращая по нему и по ягодицам водить рукой, немного привставая от движения пальчиков Рицки в моей попке*

0

164

Мальчищка вздрогну, когда мой палец проник в него, но ничего не сказал, продолжаю массаж изнутри попки.
Проклятая тряпка плохо поддавалась одним зубам, но конце концов с подключением руки сдалась и освободила мальчишеское достоинство Мичиро.  Очин-чин Мичиро выпрямился и встал. Довольно большой, с плотно прижатыми яичками.  Касаюсь языком головки, ещё покрытой шкуркой, затем провожу языком по всей длине, от кончика до лобка и обратно, ещё раз, и ещё, со всех сторон, свободной рукой осторожно касаюсь яичек, поглаживаю их. 
И млею от того, что этот мальчишка делает с моим хвостом, мммм....  :love:  по телу пробегает сладкая дрожь, когда его пальчики касаются основания хвоста  :love: , одно из самых чувствительных мест у неко, но об этом мало кто из обычных знает, ввиду отсутствия хвоста.   :)

0

165

*почувствовал что теперь ни чего не прикрывает мой очин-чин и от этого приятно смутился не отрываясь от ласк красивых и уругих ягодиц и хвостика, того кто был сверху. Другое мне было пока недоступно. т.к оно было скрыто под его телом. Но при этом я чувствовал как к странному и необычному ощущению в моей попке прибавилось ещё одно, которое исходило уже спереди... тёплый язык словно струя тёплой воды ласкала мой очин-чин, но это было не похоже на воду, а нечто большее и это вызывало небольшое головокружение, как буд то я не лежал на кровате а дружился в воздухе и я старался не двигаться что бы это ощущение не прекращалось*

0

166

Приподнимаю попку,  теперь  мой очин-чин свободно висит, или точнее сказать стоит висят яйца, раскачиваясь в вместе с моим телом, как бы приглашая поиграть.  Беру рукой его очин-чин и осторожно стягиваю кожицу вниз, открывая головку, головка открывается легко.  Лижу головку языком и прикасаюсь к ней губами, одновременно поглаживая яички.  Пытаюсь просунуть в попку второй палец, уже немного разработанная, попка пропускает его, плотно охватывая оба пальца.

0

167

*как только Рицка-кун приподнялся, моему взору окрылся его красивый очин-чин. он был явно больше моего, но при этом не был очень широким, а головка была немного похожа на сливку средних размеров. Почувствовав в своей попке очередной дискомфорт, на секунду зажмурился, пытаясь привыкнуть. Как только чувство дискомфорта вроде прошло я стал кончиком языка водить по головке его очин-чина.
Что то нежное и влажное ласкает меня между ног. У меня в голове от этого перемешиваются все ощущения и я не понимаю откуда идёт возбуждения, словно передняя и задняя часть - это одно целое. Что бы усилить это приятное ощущение я взял в рот очин-чин Рицки-куна и стал медленно по нему водить губами, при этом его хвостиком стал щекотать ему же яички, а другой рукой гладить его по ягодице*

0

168

Ощущаю прикосновение чего тёплого и влажного к моему очин-чину, потом это что то поглотило его полностью, руки Мичиро оказались на моей попке, а что то мягкое и пушистое коснулось моих яичек, мяу, так это же мой хвост  :love: . Вздрагиваю, по телу пробегает приятная волна. Мой очин-чин не остаётся равнодушным к этим действиям и немедленно крепчает.
А я начинаю посасывать очин-чин Мичиро, медленно погружая его в рот, чувствую как он постепенно крепчает, становясь всё более упругим, поглаживаю яички одной рукой,  другой медленно и осторожно начинаю шевелить в попке.

0

169

*От каждого движения пальцев внутри меня я немного приподнимаю попку, при этом от ощущения немного сладно стону, не выская из за рта очин-чин Рицки. Уже щекоча его хвостиком не только яички, но и вокруг. Ощутив движений его губ  вместе с моими, создавало такое ощущение что я делаю это сам себе, но при этом испытывая необычное чувство по всему телу и внутри себя. Свободной рукой я гладил Рицку по по поке немного сжимая её как бы делая массаж, иногда переводя руку на его бедро и так же гладя и масируя его... при этом делал это всё не сильно, не нежно в такт движениям своих губ, которые во всю скользили по очин-чину Рицки-куна*

0

170

Очин-чин Мичиро полностью у меня во рту, головка упирается в горло, я начинаю энергично сосать этот столбик, поглаживая языком, вынимаю изо рта, смотрю на него и снова погружаю в рот до самого основания и сосу  его, не переставая играть его яичками и разрабатывать попку, пока она не привыкнет к моим пальцам внутри, внутри тепло, приятно и нет никаких признаков того, что обычно там находится  :blush: .
От всех манипуляций Мичиро я испытываю громадное наслаждение, просто млею от удовольствия, а крепость моего очин-на нарастает......  :love:

0

171

*Ощущения внутри меня от дискомфорта превратились в какое то странное щекочущее ощущение, при чём это ощущение было и
спереди и сзади. Оно как буд то сливалось воедино. Хотелось двигаться губами быстрее. а твёрдый очин-чин Рицки ещё более усиливал возбуждения...
Я отпустил его хвост и теперь я мог гладить его спортивные бёдра двумя руками, при этом немного их масируя, скользя иногда одной из рук на боковую часть ягодицы и обратно*

0

172

Под ласками Мичиро мой очин-чин всё сильнее крепчал а то телу пробегала сладостная волна, в паху нарастало приятно чувство, хвост начал слегка подрагивать.  Пальцы уже освоились в попке мальчишки и стали ласкать его изнутри,  попка тоже привыкла к ним,  дырочка заметно расширилась и теперь  могла пропустить и кое что другое  :love:. Мой рот вовсю обрабатывал промежность Мичиро, его ещё не очень большой очин-чин тоже крепчал под моим языком, головка набухла и его членик стал напоминать чупа-чупс. Вынул его из рта и двумя пальчиками стал водит по нему, а ртом стал ласкать его яички, беря их в рот и посасывая.

Отредактировано nekoboy (2011-08-18 09:23:12)

0

173

*Сначала движения в моей попке оказывали небольшой дискомфор, а теперь же там чувствовалось такое то немного щекочущее ощущение..
От чего я стал немного двигать попкой вверх вниз, Рицке-куну на встречу. Его Хвост я перевёл на себя и им стал ласкать себе грудь и лицо, при этом не останавливаясь, а даже немного ускорившись и рукой, которая была на его ягодицах стал гладить Рицку по яичкам и вокруг, чувствуя как нарастает возбуждение у меня между ног. Ощущение было настолько приятным что я непроизвольно стал медленно тереться своей внутренней частью бедра о щёку Рицки*

0

174

Попка Мичиро начала двигаться навстречу моим пальцам, от чего те заходили внутрь очень далеко, его ноги поджимаются и начинают тереться бёдрами о мою щёку. Не переставая гладить ему яички, начинаю ласкать языком ему бёдра, спускаясь вниз, ещё ниже, до самого паха, вытягиваюсь на всю длину, моя голова оказывается между его бёдер щекоча бёдра мохнатыми ушками, и вожу языком между ног, дотягиваясь до дырочки.
От ласк Мичиро возбуждение нарастало неимоверно, особенно от ласк яичек, непроизвольно выгибаюсь и начинаю подёргиваться, под ласками Мичиро.

0

175

*Двигая губами по его очин-чину губами я уже не понимал откуда идёт приятное ощущение. Оно словно как капли дождя было непредсказуемым, но при этом каждый раз ожидаемым. Внутри и сноружи меня было странное щекочущее ощущение, как буд то меня по всему телу внутри и сноружи щекотали пежно пёрышком при чём не одним. От этого ощущения мне хотелось сосать очин-чин Рицки ещё более страстно и рукой, щекоча его яички, а его хвостом водил себ по груди вокруг сосков, что ещё более усиливало это прекрасное щекочущее ощущение*

0

176

Пальцами раздвигаю дырочку, приподнимаю ему таз, и его широко открытая дырочка оказывается перед мои ртом. Языком вылизываю ему вокруг дырочки, проникаю во внутрь языком......

А сам уже на грани оргазма, слов для описания моего состояния просто нет, это такое восхитительное состояние... ещё чуть чуть мой очин-чин разрядится во рту Мичиро.  :love:  :blush:

0

177

*толи от волнения, толи от того что меня никогда не ласкали между ног я не был возбуждён так как Рицка. Его очин-чин был словно гладкая палочка с чуть большей округлостью на конце, которая во всю скользила у меня во рту и я закрыв глаза чуть приподнимал голову, двигаясь каждый раз с разной скоростью, что бы доставить как можно больше удовольствия...в мою попку тем временем проникало что то скользкое и это ощущение заставляло делать поступательные движения моих губ намного страстнее и с большим удовольствием, при этом я взял его хвост, не сильно зажал между пальцами и стал щекотать его яички пальчиками и кончикои его хвоста, а другой рукой, гладил и мял его ягодицы, при этои старался эот делать не грубо, а плавно и нежно*

0

178

Раздвигаю руками попку, дырочка раздвигается ещё сильнее, приникаю к ней ртом и запускаю язык внутрь Мичиро насколько хватает длины, это конечно не но всё таки, лижу его там. Руки находят яички и очин-чин Мичиро и ласкают их нежно, Очин-чин упирается в меня, беру его пальцами и начинаю водить обнажённой головкой по своему телу, одновременно и вверх-вниз пальцами  очин-чину и щекотать его яички.   Возбуждение нарастало, распространяясь по всему телу, захватывая всего целиком, а в районе хвоста, между ног, вообще превратилось в сплошной кайф. Сладкое чувство нарастало, готовясь выплеснуться из меня наружу.

0

179

*Как же приятно когда уделяют такое большое внимание моей попке, в то время как мой очинчин трётся о его грудь, а что то скользкое ласкает мои яички и при этом ещё как то щекотно внутри от ощущения там какого то движения. Меня ужасно смущало, когда я чувствол язык
которые проникал в меня. От этого мне становилось как то неловко и чувствовал себя каким то безащитным, во власти кого то более сильного, но страстного. Я уже был не на земле, а на небе при чём уже далеко не на первом и скользил губами по сосал очин-чинц Рицки-куна, масируя его яички, а хвостиком щекотал его ягодицы по очереди*

0

180

И наконец старания Мичиро успех пришёл, в паху рванула сладостная боль, в голове замелькали искры, моё тело напряглось, и я прижавшись к Мичиро зашёлся в оргазме. Хвост вырвался и распрямился, а очин-чин словно взорвался. Я со стонами стал выплёскивать порцию за порцией прямо Мичиро в рот, ведь мой очин-чин был у него во рту. Сколько это продолжалось, не знаю, но наконец я затих и остался лежать без сил, даже не смог сползти с Мичиро.

0

Вы здесь » Школа "Весенний Ветер" » Общие комнаты » Спальная Комната