*Я почувствовал как мне в рот брызнуло что то тёплое и вязкое и это было страного, но приятного вкуса. Сделав один глоток я уже не смог остановиться Я был так возбуждён, что продолжал двигать губами в ускореном темпе, пытаясь проглотить всё, хотя всё равно часть вытекала. Пока сперма Рицки текла мне в рот я сам того не ожидая тоже кончил, чуть выгнувшись в спинет на встречу Рицке, непроизвольно двигая тазом вверх вниз и те чувства что я испытавал внутри от пальчиков и вкусного сока, перемешались с внешней волной вышей точки возбуждения. От этих ощущений я был очень возбуждён и смущён и не переставал скользить по его очин-чину губами пока всё не закончилось. Даже когда всё закончилось я продолжал не спеша скользить губами, по его стволу*
Спальная Комната
Сообщений 181 страница 210 из 293
Поделиться1822011-09-02 21:14:52
не ожидая тоже кончил, чуть выгнувшись в спинет на встречу Рицке
смотрю, ух ты, Мичиро кажется тоже кончил, во всяком случае. это было очень похоже на оргазм
Медленно сползаю на кровать рядом с Мичиро, лежу рядом и медленно поглаживаю его, возбуждение утихает, остаётся удовлетворение,
Поделиться1832011-09-02 23:44:29
*Когда Рицка-кун лёг рядом, я поправил прячоску и поверневшись на бок положил нежно свою голову ему на грудь, прикоснувшись щекой к его телу, которое было горячим. Рукой не спеша гладил его по груди, при этом положу одну ногу на него, так что голень немного касалась очин-чина Рицки*
- ммм Рицка-кун... ты такой классный *мелодичным и спокойным голосом шепчет, закрыв глаза и немного трётся щекой *
Поделиться1842011-09-08 23:24:29
Мяу, поглаживавшие успокаивает, расслабляюсь, только хвост слегка подрагивает, мой очин-чин касается ноги Мичиро, но пока нет ответа, надо подождать, очень бурный конец был и весь заряд израсходован.
Поделиться1852011-09-15 10:32:01
*тоже чувствует удовлетворение, лёжа головой на груди Рицку и гладя его по животу*
- какой же ты всё таки импультивный сэмпай... хотя ты правильно понял мой намёк *томно прошептал последние слова и погладил Рицку по щеке*
- правда всё было так быстро и неожиданно... хотя быстрота и неожиданность - это вполне в духе котов... и в этом даже есть своя символичность... *далее не знал что сказать... наверно стеснялся... и сев на кровать, спиной к Рицке и стал надевать шёрты.... затем футболку и поправил прячоску*
Поделиться1862011-09-21 02:29:41
- Я пожалуй пойду погуляю... а то надоело что то лежать... к тому же я в этой школе достаточно давно, а не с кем ещё кроме тебя так и не познакомился, а быть в стороне от остальных - это конечно хорошо, но иногда скучно.
*С этими словами встал с кровати, одел шёрты и рубашку. Потом подошёл к зеркалу, поправил прячоску и удовлетворённый своим внешним видем вышел в ----> Коридор
Поделиться1872011-10-01 22:34:49
Зашел в комнату она большая, вспоминаю какую мне кровать дали, "Так первую нет вроде 2, да точно вторую" проговорил я вслух вспоминаю номер кровати. Подошел сел на кровать, свой чемодан поставил около тумбочки. Первое впечатление от кровати она мягкая что хорошо, а то я не высыпаюсь на жестких. Осматриваю комнату в ней еще есть люди думаю они спят, так что не буду я их тревожить. Тоже лег на кровать. И в голову пошли плохие мысли :"За что отец отправил меня в эту школу. Не ужели я что то сделал не так. Или я ему надоел как старая игрушка и он решил меня выкинуть." На глазах появились намеки на слезы.
Поделиться1882011-10-02 00:26:07
Похоже я заснул. Когда открыл глаза Мичиро уже испарился, а на второй кровати сидел новенький.
Натягиваю шорты и помахивая хвостом подхожу к новенькому .
- Привет, как тебя зовут?
Поделиться1892011-10-02 12:00:37
Лежу на своей кровати ни кого не трогаю и тут ко мне подходит не знаю кто мутант или монстр. Я глубочайшем шоке быстро протираю глаза, нет не мерещится. Так он со мной поздоровался, что делать то. Поздороваться или не обратить внимание. А вдруг если проигнорирую он меня захочет съесть. Так надо решаться, была не была отвечу.
"Пппп....привет!! Я тут новенький а зззвать меня Хато."заикаясь ответил я.
Отредактировано hato (2011-10-02 20:53:16)
Поделиться1902011-10-02 12:23:08
Защед в спальную комнату, увидел некомальчика и того самого парня.
-Привет!!-скзал я, отметив нездоровую реакцию Хато на меня и неко.
Поделиться1912011-10-02 21:00:25
Я не успел опомнится как появился пацан с которым я поздоровался в коридоре. Боже что сегодня за день такой ужасный, тут не понятное существо появилось передо мной, так еще и старший пристает и на это существо ноль внимание, как будто это в норме вещей. "Привет!!!" еще раз поздоровался с пацаном старше меня.
Отредактировано hato (2011-10-02 21:00:55)
Поделиться1922011-10-02 21:09:41
*Вошёл и немного растерялся увидя ещё кого то, при чём которых ранее не видели Рицку-куна, который уже проснулся*
эээ привет *растерянно произнёс и прошёл к зеркалу и стал поспешно поправлять прячоску, которую очень хорошо потрепал ветер и закончив с прячоской более спокойно подошёл к остальным... не зная что сказать и ещё немного смущался Рицки-куна, не зная как он ко мне относится, к тому же новенькие были на мой взгляд кавайными и от этого всего я даже немного покраснел, но старавля быть спокойным *
Поделиться1932011-10-03 11:03:41
-Чего ты такой забитый?-спросил я у Хато.Затем повернулся и увидел Мичиро:
-Привет, чего покраснел?
-Как тебя зовут?-это уже к Неко.
Поделиться1942011-10-03 14:52:49
В коридоре было слышно какое-то шуршание так как дверь было незакрыта.
Поделиться1952011-10-03 14:53:54
--> коридор
Вхожу.
Куча новых парней, и Рицка.
- Привет - здороваюсь я и прохожу к своей кровати ничуть не стесняясь своей наготы. Обращаю внимание что младший из новеньких лет 11, лежит на кровати и смотрит на Рицку с нескрываемым ужасом, наверно не встречал ещё Неко, Старший лет 15 наверно, спокоен.
Отредактировано Вики (2011-10-03 14:58:42)
Поделиться1962011-10-03 14:56:11
-ЭЭЭЭ, привет.-сказал я смутившись, мой очин-чин встал. Я покраснел.
Поделиться1972011-10-03 15:01:15
Я ешё больше покраснел, когда тот мальчик взглянул на меня...
Поделиться1982011-10-03 15:02:42
Сажусь на кровать.
- Будем знакомиться, я Вики
Наблюдаю за реакцией на мой вид, вижу лёгкое смущение старшего парня.
Поделиться1992011-10-03 15:05:49
-Я Яро-кун.-чёрт он мне нравится!!!!!! Нублин!!!!!!
Поделиться2002011-10-03 15:08:22
Сел на стул так чтобы видеть всех и незаметно засунул руку в трусы, масируя свой очин-чин
Поделиться2012011-10-03 18:25:55
В комнату заходит еще один пацан, наверное младше меня на год, если судить по росту. Хотя к то в наше время судит по внешнему виду. мысль в голове "Ну хоть один по моим критериям нормальный", тут же вторая мысль " Нет не совсем нормальный если на ушастого-хвостатого человек нет ни какой реакции."
-Привет!! ответил я ему на его приветствие.
Он пошел к зеркалу и тут ко мне в друг мне задается не приятный вопрос от старшего из находящихся в этой комнате.
-Сам ты забитый.
Грубо я отвечаю ему на его вопрос теперь я был взбешен, тут же из горизонтального положения принимаю вертикальное. Я понимал если начнется драка я не выиграю, ну если там конечно не произойдет что то в роде НЛО прилетит и заберет его.
Я уже хотел идти в бой как тут появляется еще один пацан тоже старше меня но не настолько старше меня как тот с которым я был уже готов идти драться. Он вошел и я чуть не упал в обморок, он был ГОЛЫМ. Вошел с покойно сел на свою кровать перед этим поздоровался, но самое странное он ни чуть не покраснел. Я еле еле ответил ему.
-Привет!!
"Блина куда я попал тут что все сума посходили."- в голове моей не понять что за каша, я все не могу понять как такое возможно. Я сейчас за ору и попаду в психушку, слишком много нового для меня тут не привычного и странного, которое я не как не могу понять.
Тут же старший от меня отходит и подходит к голому и начинает заводить разговор, "Хух, меня пронесло драки не будет!!" еще одна мысль мелькнула у меня в голове и я начал успокаиваться.
Отредактировано hato (2011-10-03 18:27:51)
Поделиться2022011-10-04 08:30:00
Входит Вики, голый, член у него заметно встал а он ноль внимания на свой вид, неужели он так и ходил голым по по школе со стояком?? Похоже да, интересно , может попробовать?
У Хато глаза вообще полезли на лоб, наверно он не так представлял себе школу . А Яро-кун вперился глазами в Вики и его руки сразу полезли в штаны.
Мой хвост поднялся и начал ласково поглаживать Хато, успокаивавшая его.
- Хато, успокойся, здесь это в порядке вещей, Вики не исключение и я не монстр.
- Кстати о вещах, ходить по школе в уличной обуви запрещено, нужна сменка или ходишь босиком.
Отредактировано nekoboy (2011-10-04 08:36:18)
Поделиться2032011-10-04 10:21:58
Я перестал массировать встал.
-Хато, ты чего такой злой?Если хочешь драться давай! Я не против, но учти я не ввязывался!-сказал я.
Поделиться2042011-10-04 15:33:03
*вздрогнул от мыслей что кто то заметил то что я покраснел*
НЯшевич
- Это я от ратерянности... не ожидал тут столько народу сразу увидеть *спокойно произнёс улыбнувший и сразу отвёл взгляд*
НЯшевич и hato
Что бы познакомиться получше не обязательно драться... это можно сделать и более мирным способом ... и вообще я не понимаю что все новеньким так хочется драться
ну отметелите друг друга, а дальше что?!
Главное в нашей школе это дружба и понимание *краем глаза взглянул в в сторону Вики-куна
и повторил* да... понимание...
*говорил это спокойно, задумчиво, опустив чёлку на глаза и немного грустно от того что опять новенькие хотят драться.*
Поделиться2052011-10-04 15:41:41
-Это я хочу? Хато хочет!
Поделиться2062011-10-04 16:09:04
Я постоял развернулся и вышел.
Поделиться2072011-10-04 16:41:21
Я начал успокаиваться, как тут меня начали гладить хвостом. Я чуть не заорал и не отпрыгнул, но я сдержался.
-Ладно, постараюсь успокоится. А как тебя звать?И кто ты такой?
-Ок, обувь сниму если так положено.
Начал снимать обувь как в друг старший начал опять ко мне приставать. Я опять начал злится и раздражаться.
-А как тут не быть злым когда к тебе пристают. На драку вроде ты нарываешься. Ты первый начал ко мне приставать, я тебя вообще не трогал.
Я был готов уже накинуться на старшего как вдруг пацан который зайдя в комнату сразу направился к зеркалу остановил мои намерения.
Я хотел ему ответить, но не успел быстрее ответил старший и свалил всю вину на меня.
-Это я то хочу драться, вообще то это ты полез ко мне первый я ответил на вызов.
И тут как будто не услышав мой ответ старший разворачивается и выходит из комнаты.
-А вам я скажу- говорю мальчику остановившему меня -Я с такими как он никогда не хотел и не хочу даже знакомится. Я не знаю всех, но я не хотел драться но другого выбора не оставалось. Дружба и понимание хорошо только тогда когда оно взаимно, а так оно разрушает.
Ответил я и поправив еще не снятую обувь. я пошел к выходу.
-Я устал пойду прогуляюсь. сказал я это и вышел в коридор===>>>, оставив свой чемодан в комнате.
Отредактировано hato (2011-10-04 18:33:55)
Поделиться2082011-10-04 19:46:57
друг старший начал опять ко мне приставать. Я опять начал злится и раздражаться.
какие же все тут нервные *грустно произнёс*... и если пристают, то наврятли что бы подраться *немного мелодично*
nekoboy
ну ты даёшь Рицка-кун... стоило мне только отойти как ты уже к новеньким стал приставать *мелодично, но немного с укором произнёс, сквось чёлку посмотрев в сторону Рицки и развернувшись вышел в ---> коридор*
Поделиться2092011-10-05 08:34:20
Не успел я глазом моргнуть, как спальня опустела, остался лишь Рицка-кун.
Нервные какие все, особенно новенький Хато - подумал я и тоже решил прогуляться.
Встал, пошёл к выходу, проходя мимо Рички, поймал его хвост, погладил хвостом себя между ног и вышел в коридор. Голый.
Поделиться2102011-10-07 10:50:06
Вошёл в комнату. Никого... Я с трудом нашёл своодную кроватьи и устроился там. На мне не было никакой одежды кроме шорт и кед. Я положил рюккзак и лёг на кровть, так, чтобы мой хвост лёг на животик... Приятно...