Школа "Весенний Ветер"

Объявление

М.Видео Aliexpress INT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа "Весенний Ветер" » Общие комнаты » Спальная Комната

Спальная Комната

Сообщений 241 страница 270 из 293

241

Я немногоо вздрогнул, услышав Мичирро но успокоился.

0

242

Я посмотрел на Рицки, красивый!! :love: Эх, грусть печаль!

0

243

Сюдзо-кун. написал(а):

-Слушай, может сходим в бассейн или на пляж если последнее у вас есть?

- Есть, всё есть и бассейн большой и пляж. Правда до пляжа надо идти через небольшой лес, но пляж хороший, говорят.
Хвост продолжает ощупывать Сюдзо-куна.

Отредактировано nekoboy (2011-10-08 13:40:11)

0

244

-Тогда пошли на пляжик.-сказал я хвостик налез на хвост Рицки

0

245

-Только я схожу в душ.-сказал я и забрав полотенце выбежал в коридор.

0

246

*молча поправил прячоску и вышел посмотрев мельком в сторону Рицки-куна*
коридор

0

247

Мичиро вышел вслед за Сюдзо-куном, спустя некоторое время дверь открылась и в спальню рухнуло тело. Сюдзо-кун. Что с ним, похожу и к нему, наклоняюсь. Вроде жив.
- Ей, что с тобой?

0

248

-Из душа торопился и полскользнулся.-сказал я слабым голосом.-Кажетсся хвост растянул.А так всё нормально.
Я встал и на ватных ногах, шатаясь, дошёл до своей койки и рухнул в неё.

Отредактировано Сюдзо-кун. (2011-10-10 12:35:19)

0

249

Очнулся я утром, РИцке спал в своей кровате. Я встал и одевшись проверил свой хвост, нуу хорошо что работает. Я вышел в коридор. Там стояли два незнакомых мальчика.

0

250

*вошёл в комнату... мне так было грустно от того что я чувствовал себя одиноким, хотя никому этого никогда не показывал, а вёл себя так словно у меня всё отлично, хотя так и было, но временами было очень тоскливо и я лёг на кровать и толи от усталости или от подавленности заснул, даже сам того не заметив*

0

251

Влетел в комнату и сел за книгу. И я вспомнил о Мичиро. Повернулся и сказал:
-Привет, Мичиро.

Отредактировано Сюдзо-кун. (2011-10-14 14:46:02)

0

252

сквозь сон услышал что кто то со мной поздоровался и я подумав что это сон ответил.. Привет Сюдзо-кун... но голос звучал так реально что я проснулся и увидел неподалёку от моей кровати Сюдзо, который что то читал.
Привет Сюдзо-кун *сказал уже проснувшись, поправляя прячоску... далее не знал что сказать и опять лёг т.к не любил сразу вставать, а предпочитал немного поваляться в кровете*

0

253

-Скажи, а у тебя парень есть?-спросил я, покраснев.

0

254

Я встал и подошёл к его кровати, мой хвост стал гладить его ноги.

0

255

*такого вопроса я не ожидал и к тому же что то гладило меня по ногам создавая щекочущее ощущение... этот вопрос поставил меня в тупик... у меня вроде что то было с Рицкой, но такое ощущение что он про это забыл, как только увидел себе подобного, хотя заводить парней я ещё не готов, а вот поддерживать отношения с кем ни будь я всегда не против, только стесняюсь предложить первым*
- нету *сказал, посмотрев в сторону, поправив боковую прядку* тут вроде все без парней... в нашей школе свободные отношения *сделал секундную паузу*... по крайней мере так написанно *сел на кровать поджав ноги под себя, а то как то не вежливо лежать когда с тобой общаются*

0

256

-А ищешь?-спросил я, гладя теперь его всего.

0

257

Он мне нравился, но Рицке... Я не знал как и что делать..

0

258

*вопрос прозвучал вроде просто, но мне на него было не так уж просто ответить*
- Ну у меня плохо получается с поиском да и первым подходить как то не ловко... *отвечая волновался, поэтому немного покраснел, да ещё и прикосновение хвоста давало о себе знать*

0

259

Рицка сидел на кровати в одних шортах и поджав под себя босые ноги смотрел, хвост нервно подрагивал, постукивая по окружающим предметам, ушки (кошачьи) шевелились, ему тоже хотелось что бы его погладили  :love:
- Мурррр, мрррр, временами вырывалось у него.

0

260

-Ясно.-сказал я.-Просто один друг хочет с тобой познакомится.-доавил я. И увидел Рицке. Он сидел на кровате. Я подошёл к нему. И не удержал свой хвост,он принялся беспрестанное  гладить РИцке.
-А м-может п-покажешь м-мне ш-школу?-спросил я у него. Заикался я из-за того что мне нравился РИцке. :love:  :love:  :blush:

0

261

Сюдзо-кун.

Ну если хочешь я не против *сказал улыбнувшись, хотя немного волновался не зная что это за друг и не успел я ему ответи как Сюдзо-кун уже ушёл к Рицке и я посмотрел в их сторону и подумал и слегка улыбнувшись уголком губ подумал*
"интересно про какого друга он говорил"

0

262

Сюдзо-кун.
Ловлю гладящий меня хвостик, прижимаюсь к нему щекой, мягкий и тёплый.
- Конечно Сюдзо-кун., покажу, с чего начнём?

Отредактировано nekoboy (2011-10-18 20:57:27)

0

263

-С пляжа, сказал я

0

264

Спрыгиваю с кровати, поправляю шорты.
- Тогда пошли
Открываю дверь в коридор и жду Сюдзо-куна

0

265

Встал и пошёл за РИцке :love:

0

266

*увидел двух уходящих нек... и подумал за двумя некобоями погонишься не одного не поймаешь и с этими выслями опять лёг ожидая пока они не уйдут*

0

267

коридор.
- Так, надо одеться, не хочется но что бы не нервировать Хато надену шортики, чёрт где они?  %-) .  Начинаю поиски, на кровати нет, на тумбочке тоже нет, куда же я их зашвырнул?
Может под кроватью? Становюсь на колени, шарю под кроватью, - чёрт, не нащупать, ложусь на пол, заползаю под кровать, снаружи торчит голый зад.
--Хато, куда пойдём потом?,  спрашиваю из под кровати

0

268

*спокойно смотрел в сторону Вики и Хато лёжа на кровати, но при этом немного смущённо от того что Вики был полностью голым. глаза были немного прикрыты словно только недавно проснулся... пока я смотрел в их сторону я достал из кармана опасную бриву и провёл ей себе по запястию вверх и кровь из руки потекла на пол, а я всё смотрел в сторону той пары и меланхолично улыбался, пока не потерял созние...
и оказался в мед.кабинете и последнее что я помнил это звон бритвы упавшей на пол*

0

269

>коридор
*Зашёл в комнату и не обращая внимания ни на кого и быстрым шагом подошёл к своей кровати поднял бритву, вытер её от крови и положил себе в карман, а кровь что была на полу уже высохла превратившись просто в красное пятно. Очень сильно кружилось голова и сердце сильно билось и я лёг на кровать тяжело, но плавно дыша, стараясь успокоить сердцебиение и головокружение. Потом посмотрел на свою рану под бинтом... порез был прямым и аккуратным... хотелось куда ни будь пойти, но пока не было сил и Мичиро просто лежал в кровати думая о чём то и хоть и хотелось спать, но сон не идёт и поэтому я просто лежал на спине,  согнув ноги в коленях с прикрытыми глазами смотря в одну точку погрузившись в свои мысли*

0

270

Вики начинает поиски своей одежды и не как не может ее найти. Я стою и удивляюсь его неряшливостью думая: "Как так можно забыть куда положил свою одежду просто ужас.", в тоже время меня слегка смешит его неряшливость. Вики решает искать свою одежду под кроватью и мне еще смешнее становится от этого, "Как можно запихать одежду под кровать?" таким вопросом я задаюсь. Его голая попа меня смутила и я старался на нее не смотреть, хотя я успел ее разглядеть. Она была красивая кругленькая и довольно с гладкой кожей.
-Ну я не знаю, веди дальше сам куда захочешь только не надо в комнату наказаний.
Почесав затылок мне пришла мысли как можно интересней провести экскурсию.
-Вики давай сыграем в одну игру? Играть будем так: ты приводишь меня с закрытыми глазами в какую то комнату, и начинаешь говорить что в этой комнате есть и для что для чего она предназначена, но говоришь так чтобы я не слишком быстро отгадал. А я как уже наверное ты догадался буду отгадывать в какую комнату ты меня привел. Так сыграем?

Свернутый текст

извините но я не хочу играть тот момент когда Мичиро Тян совершает самоубийство, так что уж извиняйте я играю так как будто нас в тот момент в комнате не было.

Отредактировано hato (2011-10-27 20:59:51)

0

Вы здесь » Школа "Весенний Ветер" » Общие комнаты » Спальная Комната