Школа "Весенний Ветер"

Объявление

М.Видео Aliexpress INT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа "Весенний Ветер" » Общие комнаты » Душевая

Душевая

Сообщений 1 страница 30 из 195

1

Место для мытья, куда обычно по одиночке не пускают...

0

2

Картики для душевой :longtongue:

http://i053.radikal.ru/1105/f5/516d1bc1d269t.jpg            http://s001.radikal.ru/i195/1105/d2/bd99b16a7b48t.jpg

Отредактировано Юки (2011-05-14 01:20:37)

0

3

В душевой надо вести себя хорошо  ^^

0

4

я предлагаю выбрать какая будет душевая в европейском стиле(такая) или все же в японском(такая) (когда выберем надо будет поставить фото ее на первое сообщение чтобы всем сразу было ясно, фото можно подобрать получше если есть)
я за японский вариант

0

5

В Японском стиле без перегородок - Самый смак ^_^

0

6

И поставить ванну
http://s49.radikal.ru/i123/1105/09/7e8a0c099139t.jpg http://s06.radikal.ru/i179/1008/52/877cc1a4d6f5t.jpg

И сделать водоём, превратив душ в место где можно отдохнуть.

0

7

http://sbans.ru/uploads/posts/2011-04/1303351091_21.04yaponiya2.jpg
вот такая у нас в школе душевая ( кто найдет фото лучше поменяю)

0

8

Зайдя в душевую долго смотрел, на красивую картину на стене. Юки в этот момент ущипнул меня за бедро. И мы пошли к душу чтобы помыться перед тем как идти в бассейн.

0

9

Ага, и шлёпнул по голой попе со словами
- Чего уставился, иди мойся - отправил к душу, любуясь его стройной, загорелой фигурой :love: , у него было всё что нужно мальчишке его возраста.
Сам отправился к соседнему, вынимая мочалку.
Поворот крана, отрегулирована температура и я ловлю кайф под горячими струями воды, горячими настолько, что их едва можно терпеть. Мочалка и мыло временно забыты, но не забыт Юр-тян, такое забыть нельзя и у меня при мысли о нём начинается подъём очин-чина.  :blush:
Юр-тян, ты как? - спрашиваю через некоторое время, когда первый кайф прошёл.

0

10

Подойдя к душу отрегулировал температуру так что вода была слегка теплой. Сидя под душем смотрел, как красиво льются по по хорошо сложенному телу Юки струи воды.
"Я отлично, красивый душ."- посмотрев вокруг -" Ты каким ни будь видом спорта занимаешься, что у тебя так развито тело?"- на секунду замолчав-" Хотел бы я себе такое, но я не люблю спорт." 
Повернув кран на самую холодную воду направил душ в строну милого Юки.

0

11

*зашёл в душь.. краем глаза взглянул в сторону радостной парочки и пройдя мимо встал в сторону от них и стал молча принимать душь краем глаза смотреть в их сторону... акцентрируя своё внимания на их теле... мылся в фундоши по привычке, а т.к долго принемать душь не любил, товскоре вышел и пошёл в басеин*

0

12

Куда делся мой пост??? :mad:  опять пиши  :angry: по новой
netot07

Вместо ответа это нехороший мальчик, окатил меня струёй ледяной воды, Вау, в сочетании с моей горяченной получился отличный контрастный душ, кайф  :rofl:
- Спасибо Юр-тян, давно не получал такого удовольствия, я явышел из дод душа и присев стал намыливать мочалку.
А если хочешь получить покое же тело как у меня нужно любить спорт, - плавание и гимнастика - вот мой рецепт, задатки у тебя неплохие - сказал я,  рассматривая .рассматривая стройную загорелую фигурку. Чёрт, как только я переводил взгляд а Юрку, мой очин-чин начинал проявлять признаки активности.  :blush: 

0

13

Я ожидал другой реакции подумал про себя.
"Не за что."
Подойдя поближе к Юки и остановившись на секунду чтобы подумать "Давай я помою тебе спинку Юки-кун, а то наверняка самому не удобно", в этот момент выхватил у растерянного Юки мочалку и начал нежно и аккуратно тереть его прекрасную спинку.

Отредактировано netot07 (2011-07-07 22:48:30)

0

14

Честно говоря я хотел попросить его, Юрка опередил  :love:
Юрка, ты прелесть, только давай посильней три - прошептал я, нагнулся, упёрся руками в стенку душа и отдался в власть Юрки.

0

15

"Окей, посильней так посильней." Начал более жестко тереть спину Юки-куна. Потерев Спину Юки где то минуту прислонился грудью к спине Юки:"Юки ты мой первый друг, в этой школе, я надеюсь ты станешь моим лучшим другом, я так этого хочу. :blush: " пока я это шептал Юки на ухо я аккуратно обнял его. Я в этот момент так покраснел что любой помидор позавидует. :blush:

0

16

Когда Юрка прижался к мне своим телом и обнял меня и зашептал что о любви, я,я, я ... не знаю как выразить ощущения словами, это было что сверх  :love:  :) , слова не разбирал, всё было как в тумане  :love: .
Конечно Юр-тян, всё будет как ты хочешь, шептал я в ответ, стоя под струями воды и ощущая всем телом его тело. Я стал стремительно краснеть когда почувствовал, что Юр-тян прижался ко мне - мой очин-чин окончательно вышел из под контроля и принял почти вертикальное положение   :love:  :blush:
Хочешь я помою тебя, спросил я с неохотой разрывая объятья и намыливая мочалку снова, целиком и полностью, от пальцев ног до макушки тебе не придётся даже шевелить пальцами? При этом стараясь что бы мой вставший очин-чин не очень бросался в глаза - я не знал как на это отреагирует Юр-тян. :blush:

Отредактировано Юки (2011-07-08 13:30:35)

0

17

От слов Юки-куна я от радости обнял его еще сильней чуть ли не душа,но потом чуть ослабил хватку.
От второй фразы я был так счастлив, ведь мне еще не один друг не предлагал помыть меня. "Давай я тебя сначала домою, а потом ты делай, что хочешь." Сразу, я начал вымывать Юки-куну плечи, грудь, потом опустился на живот. Я был так счастлив что был словно в раю. (когда я это все делал я не видел что творилось у Юки впереди)
"Юки повернись пожалуйста ко мне лицом, я хочу видеть твое милое лицо и хочу помыть тебе ноги."

0

18

Мочалка можно сказать была вырвана из рук юркой и то принялся намыливать меня целиком, сверху до низу, а я только стоял столбом и млел от удовольствия, о таком я даже и мечтал, заходя в душ  :love: Из состояния нирваны меня  вывел голос Юрки "Юки повернись пожалуйста ко мне лицом, я хочу видеть твое милое лицо и хочу помыть тебе ноги.", я повернулся и тут страшно покраснел- мой стоячий очин-чин упёрся прямо Юрке в живот  o.O  :blush: . Ужас, что он обо мне подумает  :O

0

19

Повернувшись Юки был очень красным, я подумал не заболел ли он. Но когда я почувствовал, что что-то упирается в мой живот я сразу и не понял но посмотрев вниз я увидел поднятый очин-чин. Если честно то я был в шоке. " Что у тебя встал, ну бывает, у меня в душе тоже иногда встает. Да, я знаю как это стыдно, но ты не стесняйся друг." Присев начал мыть ноги Юки-куна.
Помыв ноги "Юки он у тебя все еще стоит, нехорошо надо выпускать пар, так мне старший брат говорил. Давай помогу, мне постоянно Нии-сан помогал когда мылись вместе." Тут я взял Юкин очин-чин и начал медленно поглаживать.

Отредактировано netot07 (2011-07-08 20:51:16)

0

20

Видя что Юра-тян  относится к этому спокойно, более того у него уже имеется опыт в таких делах, я успокоился и напряжение спало, но не спало напряжение очин-чина, И когда Юра-тян взял его рукой и с тал поглаживать, я медленно сполз вниз на пол и сел, прислонившись спиной к стене, стоять уже не мог.  :love:
- Юра-тян, значит у тебя тоже бывает встаёт? спросил я наблюдая как его руки осторожно скользят по моему очин-чину, не маленьких размеров кстати,  :blush:, который приобретал железную твёрдость под его руками.
- Нии-сан который тебе помогает - это твой брат, да? сколько ему лет?

Отредактировано Юки (2011-07-09 00:08:12)

0

21

Когда Юки пополз по стене и сел спиной к ней я оказался между его раздвинутых ног. И картина открывшаяся моему взгляду завораживала меня.
"Да у меня тоже он иногда встает, но брат говорит, что это нормально для мальчиков." все усердней продолжал ласкать Юкин очин-чин.
" Да, Нии-сан это мой старший брат он мне часто помогал когда я был в такой же ситуации как ты и я ему тоже помогал. Ему 15 лет." все усердней дергал очин-чин Юки-куна и в тоже время и у меня он начинал твердеть.

0

22

А я последнее время чаще всего помогаю себе сам.....  :x  Иногда правда были помощники, но сейчас в новой школе я никого не знаю, не знал поправился я.
А тебе кажется тоже скоро понадобится помощь, а Юр-тян?  :longtongue:

0

23

"Да, думаю понадобится и очень скоро." Мой очин-чин уже был твердый. Чувствуя что Юки уже на пределе и вот вот скоро выстрелит я нежно поцеловал головку и в тот-же момент он выстрелил прямо мне в лицо. Его кефир был очень теплым и густым но благодаря льющийся воде он быстро смылся.
Мой очин-чин был твердый и не мог больше терпеть, но тут я услышал как кто-то разговаривал в раздевалке и быстро отойдя от Юки-куна  поспешил к душу и встал под очень холодную воду, чтобы мой очин-чин упал. "Юки никто не должен знать что мы тут с тобой делали" тихо сказал чтобы никто кроме Юки не услышал

0

24

Я умер и попал в Рай, не разрядка была настолько бурной и какой никогда не было, я лежал и никак не мог прийти в себя мой очин-чин выстрелил столько, что сам не предполагал, Юрка в этот момент наклонился и значительная часть "заряда" попала на него, в основном на лицо частью на грудь. Кажется он не ожидал от меня такого количества, наверно брат выдавал значительно меньше.  Впрочем мне тоже досталось.
В этот момент раздались голоса за дверью и он отскочил от меня как ужаленный и стал делать вид что ничего не произошло. Чёрт, а я хотел ему помочь.
Подняться сил уже нет, встаю на четвереньки и ползу к небольшому бассейну, переваливаюсь через бортик и ещё раз попадаю в рай.
Растягиваюсь в бассейне и наблюдаю как Юрка стоя под душем безрезультатно пытается "опустить" свой очин-чин.  Вода холоднющая, я чувствую холод даже отсюда, Юрка уже начинает дрожать.
Стуча зубами наконец произносит "Юки никто не должен знать что мы тут с тобой делали".
- Что что делали? спрашиваю я удивлённо, мы мылись, ты помыл меня, сейчас я отдохну и как только ты закончишь сеанс закаливания, помою тебя, так же и надеюсь с таким же результатом. Кстати без этого твой очин-чин не опустится.  :longtongue:

0

25

Не видя куда и как полез Юки-кун, потому что был сконцентрирован на очин-чине и старался удержать себя силой воли под ледяной водой.
Услышав ответ от Юки на мой вопрос я слегка запаниковал "Но если нас за этим застукают нам будет не несдобровать, и не хочется перед ними оправдываться."
Я так замерз что уже не мог стоять не то что под этой водой, а даже на ногах. Выходя из под струи ледяной воды мой очин-чин еще стоял. Пытаясь дойти до маленького бассейна с теплой водой я подскользнулся и упал головой об кафельную плитку и отрубился. Славу богу крови нигде не было.

0

26

Шмяк, бряк. лежит Юрик лежит лицом в пол, не шевелится, блин довыделовался.
- Юр-тян, вставай, не придуривайся, говорю из из бассейна, молчание. Блин....
Вылезаю из бассейна, для осмотра тела.
Тело мокрое, скользкое и холодное, бррр.., переворачиваю тело на спину, чёрт живой был легче.  :O
Опаньки, у тела оказывается ещё стоит очин-чин  %-) . Уф, значит жив пацан, у трупов вроде не стоит.  Присматриваюсь - грудь шевелится, прикладываю ухо к груди чуть пониже соска, сердце тоже стучит, сморю в лицо - на скуле синяк и всё.
Так, похороны отменяются. Хватаю его и тащу к бассейну, переваливаю через бортик. (слава богу низкий) и усаживаю, придерживая, что бы не захлебнулся.  Ждём пока отогреется и очнётся.(очень надеюсь).

0

27

В сознание не прихожу где то минут 5, за это время 3 раза чуть не утонул но благодаря Юки-куну который вовремя доставал из не глубокого бассейна выжил. Но так в сознание и не пришел, все тело вялое и очень податливое. (скорее всего я нахожусь обмороке)

Отредактировано netot07 (2011-07-10 00:15:55)

0

28

После третьей попытки Юр-тяна утонуть, вытаскиваю его слабо шевелящееся тело из бассейна и кладу на пол душевой, подложив под голову мочалку.
Что делать? В медпункт тащить бесполезно, там никого, врач в отпуске, глушит саке  :x
Сажусь рядом, смотрю на него, и голову приходит одна идея  :idea: .
Нагибаюсь и начинаю поигрывать его очин-чином, может это заставит его очнуться?

0

29

Лежу в отключке на прохладном полу, тут Юки начинает играть моим очин-чином. Он не реагирует.
Юки решает привести меня в сознание легкими шлепками по щекам но это тоже не дало ни какого результата.
В это время мне снятся игры в доктора. :D  (не знаю почему)

0

30

Шлепков по щекам  не было, не надо придумывать.

Усиливаю игру с его очин-чином, раздвигаю ему ноги пошире становлюсь между ног и второй рукой начинаю играть его яичками. Чувствую, мой очин-чин начинает оживть.второй рук

0

Вы здесь » Школа "Весенний Ветер" » Общие комнаты » Душевая