После долгих стараний Юки мой ончин-чин все таки начал проявлять реакцию и потихоньку начал становится твердым.
Но я так в сознание не пришел.(эх история не потому руслу пошла, а я так хотел поиграть в доктора, но ладно будем продолжать так.)
Душевая
Сообщений 31 страница 60 из 195
Поделиться312011-07-10 19:14:08
Поделиться322011-07-10 19:31:23
Ура, есть эффект, надо продолжать, и усилить воздействие, рука скользнула вниз и нашла дырочку, один палец скользнул внутрь, другой...
Поделиться332011-07-10 20:02:43
В тот момент как второй пальчик Юки-куна проскользнул в дырочку, я почувствовал острую боль в низу. Боль была настолько сильной что я очнулся и подскочил.
"Юки, что ты делаешь?"-ошарашенный спрашиваю-"И, что я делаю на полу?". Все еще не до конца придя в себя, стараюсь подняться на ноги но опять падаю на пол, но в этот раз на попу. Я так и остался сидеть и ждал, что же ответит Юки.
Поделиться342011-07-10 22:13:38
Есть, лечение прошло успешно, больной выздоровел
Поднимаюсь на ноги, смотрю на мальчишку сверху вниз - вроде пришёл в норму, всё как было до падения, даже очин-чин стоит так же твёрдо.
Объясняю ситуацию, от падения до сего момента, сколь я с ним возился, так же ход лечения.
- А теперь мытья, а то так грязным и останешься, мыть тебя буду я.
И без возражений добавил я в корне пресекая даже мысль об отказе - сам ты мытья не в состоянии, Понял? я легонько шлёпнул его мочалкой по спине.
Поделиться352011-07-10 22:39:28
"Я тебе сильно благодарен Юки-кун за то что помог в трудную минуту, но зачем надо было пальцы пихать туда, я не понимаю."
Подползая к душу на четвереньках так как не мог стоять на ногах "Да понял, спасибо что помоешь, а то и правда не в состоянии не то что мыться, а даже встать на ноги."
Сев под душем стал ждать когда Юки начнет мыть меня.
Пока шел разговор мой очин-чин успел чутка размякнуть.
Поделиться362011-07-11 00:09:36
- Зачем, зачем, пихать пальцы, в качестве лечебного средства, ответил я намыливая мочалку, надо тебя было расшевелить, как видишь помогло, следующий раз с этого и начну приводить тебя чувство.
Мочалка готова, начинаю мытьё, медленно и осторожно,плечи шею, перехожу на грудь, ниже, на живот и бока. Да. нелюбовь к спорту видна отчётливо, жирка многовато. ещё ниже, а ещё ноги одну, другую. Не намыленными остались только попка и, да очин-чин. Раздвигаю ему ноги и начинаю намыливать между ног, Юркин очин-чин сразу даёт ответ, резко крепчая. Далаю вид что ничего не особенного и продолжаю обрабатывать мочалкой эту область. Однако чувствую, что у меня тоже начался подъём.
Поделиться372011-07-11 09:41:02
"Да, оригинальные у тебя способы разбудить человека который отключился"
Мне было так приятно от того что Юки мыл меня что я думал что попал в рай его нежные аккуратные движения мочалкой по моему телу, могли любого человека довести до эрекции. Когда же он начал мыть между ног, я уже не мог сдерживать очин-чин и он вышел из-под контроля.
Услышав, что кто подходит к душевой "Юки давай споласкивай, а то не хочу чтобы нас застукали." Увидев вставший очин-чин Юки я добавил " давай найдем укромное место где нас ни кто не увидит и там поможем друг другу."
Поделиться382011-07-11 09:44:39
А в душе Юки-кун моетЮрку, Юрка весь в мыле а Юки продолжает тереть, между между широко раздвинутых юркиных ног. Они к нам спиной, поэтому нас не видят.
Прижимаю Димку к себе, прикладываю палец к губам --Тссс, тихо. И смотрю на это
Поделиться392011-07-11 09:56:33
Оглянувшись вокруг увидел Вики и Димку. Я в шоке встаю быстро споласкиваюсь тихо говоря "Это не то что вы подумали" и чуть ли не в слезах выбегаю из душа оставив Милого Юки. Бегом в раздевалку.
Отредактировано netot07 (2011-07-11 10:12:18)
Поделиться402011-07-11 12:03:24
Дело уже близилось к развязке, я уже вплотную занялся Юркиным очин-чином, как Юрка вдруг вскочил, и не смыв даже всё мыло, рванул прочь, как будто ему между ног плеснули кипятком. Поднимаю голову, вижу у дверей голых Вики и Димку, они смотрят на нас с огромным интересом.
Чёрт, не могли прийти чуть попозже, с досадой подумал я, а вслух
- Привет, ребята, проходите.
Встаю, смываю мыло, рассматриваю обоих, ничего мальчики, хотя Димка совсем ещё малёк, но симпатичный и всё мальчишеское на месте и довольно солидное для его возраста. В ответ ловлю внимательный взгляд Вики, обнаруживаю что у меня стоит,
понимаю что уже то Вики всё понял, интересно Димка понял, или нет?
Поделиться412011-07-11 12:55:33
Шел за спиной Вики. Опустил голову вниз . Смотрел на пол. Не все время на Вики смотреть. Вики схватил меня. Я смотрю на него. Удивился. Мимо пролетел Юрка Что-то пробурчал. Смотрю на пацанов. Они смотрят друг на друга. У Юки стоит. Нефига.
Привет!
Поделиться422011-07-11 17:04:05
Теперь понятно почему Юрка сбежал, ладно, надо идти успокаивать пацана.
Слегка покраснев и немного смущаясь стояка, под пристальными взглядами мальчишек не спеша заканчиваю, выжимаю мочалку, иду к выходу в раздевалку, мой очиг-чин по прежнему не желает спадать. Ребята стоят вплотную к выходу и мне приходится протискиваться между ними и выходом, протискиваясь, задеваю кого то из них стоячим . Выскакиваю в раздевалку.
Поделиться432011-07-11 21:23:34
*Вернулся в душ и никого там не заметил*
"наверно ушли" *подумал я про себя*
*хотя судя по тёплой атмосфере и сильному запаху мыла, то тут недавно кто то был и поэтому пройдя душ... пошёл в
-----> Раздевалку*
Поделиться442011-07-11 23:46:40
Меня с Димкой почему то не заметил, хотя мы стояли у самой двери, ну ничего я ему ещё это припомню.
- Ну Дим-тян, пошли, ты куда в бассейне полежишь сначала или под душ? спросил я легонько шлёпнув его по попе.
Поделиться452011-07-12 09:16:32
Наверно постою под душем.
Тоже легонько ударил по попе.
Интересно, че за пацан не здоровается. Типа нас не видел.
Поделиться462011-07-12 09:35:13
Ах ты так, - шутливо вскрикиваю я и снова шлёпаю его по голой попе, на этот раз посильнее. Звонкий звук шлепка разлетается по душевой, затем подхватываю его на руки и несу к душу, при этом моя рука попадает Димке между ног, как раз на его достоинства .
- Дим-тян, здесь под душем обычно сидят - я указываю на маленькую скамейку, ставлю его на пол а сам иду поваляться в бассейне..
Поделиться472011-07-12 11:12:58
Его рука попала мне туда. Стало приятно. Сразу встал. Интересно Вики заметил. Он ушел. Может подрачить пока. Стою под душем. Поглаживаю себя.
Поделиться482011-07-12 12:27:17
Тихо вошёл в душевую, встал у двери. стою смотрю. Вики лежит в бассейне и Димка времени зря не теряет, встал под душ лихо обрабатывает свой очин-чин, молодец, по уверенным движениям видно что не в первый раз. Смотрю на Димку и чувствую что у самого тоже встаёт.
Поделиться492011-07-12 13:35:07
Поворачиваюсь. Я не один. Стыдно писец. У меня стояк. Смотрю и думаю что дальше.
Поделиться502011-07-12 14:12:06
Димка повернулся, увидел меня и покраснел как рак, Вики никак не прореагировал, пока
Подхожу Димке, вплотную, кладу руку ему на попку.
- Продолжай, это интересно, может тебе помочь?
Поделиться512011-07-12 14:20:27
давай. Поймали че делать. Его рука это приятно. Хоть бы Вики не видел.
Поделиться522011-07-12 18:36:23
Вау, беру его очин-чин, осторожно, двумя палцами и начинаю водить, вверх, вниз. Другой глажу его по попке, одну половинку, другую, слегка тискаю обе, затем проникаю между половинками, усилием раздвигаю ноги Димки пошире и продолжаю, пока палец не натыкается на дырочку. Лёгкое усилие я проникаю внутрь Димки. Другая рука продолжает ласкать его очин-чин, сдвигаю кожу, обнажаю головку, мммм... перехожу вниз, на яйца, беру в руку начинаю играть. Интересно, долго ли пацан так выдержит, мой очин-чин уже давно на взводе.
Дим-тян, тебе приятно? - спрашиваю я, проникая в попу Димки вторым пальцем.
Поделиться532011-07-12 18:59:39
Такого я не ожидал. Подрочит да. Нормально приятно. Пальцами в попу. Больно вообще-то. Повернулся к Юки. Положил вторую руку себе. Взял его очин-чин и начал дрочить.
Туда не надо. Больно.
Поделиться542011-07-12 21:50:24
Извини, пальцы быстро выскакивают из глубины Димкиной дырки, и продолжают прогулку по поверхности -я забыл что у тебя ещё маленькая дырочка.
Димка взял мой очин-чин начал его дрочить. , Почти как с Юркой, только получше, тут контакт был обоюдный.
Где этот застенчивый трусишка, стыдится тут совершенно нечего, ребята свои и сами не прочь. Я так увлёкся, что совершенно забыл о Вики.
Поделиться552011-07-13 08:12:44
давай. Поймали че делать. Его рука это приятно. Хоть бы Вики не видел.
Вики всё видит, лежит в бассейне и наблюдает как мальчики , он не против, даже наоборот, сам он никогда бы не решился предложить такое первым Димке, а сейчас можно, Димка не против.
Поделиться562011-07-13 09:34:17
Это так приятно. Просто кайф. Интересно Юки так же приятно. Вики наверно заметил. Ну и ладно. Сам тоже дрочит. Это классно.
Поделиться572011-07-13 16:11:08
Финиш близится, я это чувствую, Димка усердно обрабатывает мой очин-чин, я его, одной рукой вожу по его очин-чину, другой взялся за его яйца и мну их, возможно немного сильно. Интересно у этого мальца уже есть молочко или нет?
Спрашиваю
Дим-тян, ты уже стреляешь или пока всухую?
Поделиться582011-07-13 16:58:15
Сейчас посмотришь. Из меня вышла небольшая струйка. Удовольствие по всему телу. Продолжаю дрочить Юки
Поделиться592011-07-13 17:59:48
К моему удивлению я увидел Юки и Диму, которые ласкали друг другу ончин-чины , а в маленьком бассейне лежал Вики который сам ласкал себя. Я побоялся войти внутрь но наблюдаю картину прячась за стенкой стараясь, чтобы меня никто не увидел. Мой очин-чин опять начал твердеть от такой картины.
Поделиться602011-07-13 19:03:00
слух у меня неплохой, поэтому я услышал шорох за дверью
- Дим-тян за нами кажется подглядывает какой то извращенец, пойду посмотрю - я с огромной неохотой отрываюсь от Димки иду к двери. И обнаруживаю там Юрку.
А ты маленький мерзавец, сначала сбежал, как самого застукали а теперь подглядывает и дрочит
Юр-кун, ты знаешь что поглядывать нехорошо?
Беру его ухо и тащу во внутрь, на расправу, ставлю на колени посреди душевой. Я сильнее, поэтому любые попытки сопротивления пресекаются.
Дим-тян, Вики-тян, что будем делать с этим типом, который подглядывает за нами?