Да это очень противно. Ты подглядывал. В наказание соси.
Подтолкнул Юки и его писюн к лицу Юр-кун.
Соси
Душевая
Сообщений 61 страница 90 из 195
Поделиться612011-07-13 19:16:14
Поделиться622011-07-13 19:27:18
Дим-тян, не горячись, я понимаю это неприятно, когда за тобой подсматривают, но надо выслушать Вики да подсудимому надо дать слово.
Поделиться632011-07-13 19:55:36
Я был так увлечен собой, что даже не заметил как подошел Юки-кун. Когда Юки подошел близко я был шокирован и не мог сдвинутся с места ведь меня застукали за подглядыванием причем я еще и ласкал себя. Я весь покраснел . Собирался бежать но Юки меня сразу же поймал.
"Простите, Простите я не хотел подглядывать так получилось" чуть ли не плача сказал, когда Юки повел меня на середину.
Затем поставив меня на колени мои глаза оказались прямо напротив стоящего очин-чина Юки.
Но когда Юки сказал
Дим-тян, Вики-тян, что будем делать с этим типом, который подглядывает за нами?
У меня сердце забилось так сильно что было готово выпрыгнуть от страха.
Добил Дима когда толкнул мне в лицо Юкин писюн и приказал сосать.
Но Юки меня слегка успокоил тем что дал шанс оправдаться. "Я не хотел подглядывать, я всего лишь хотел помыться, но когда увидел вас я возбудился и мне было стыдно вам это показывать поэтому я решил чутка успокоить очин-чин и в этот момент застукал меня Юки. Простите, Простите умоляю вас." еле еле сдерживая слезы пытался оправдаться.
Поделиться642011-07-13 20:47:45
Я удовольствие получил. Юки нет. Пусть сам решает.
Юки-тян ты услышал. Решай.
Вики ты что скажешь?
Поделиться652011-07-13 21:09:22
Лёжа в бассейне я вовсе не дрочил, как могли подумать некоторые озабоченные мальчики, я просто лежал и расслаблялся, ждал когда Юки с Димкой закончат. Мой очин-чин даже не дёргался. Нет конечно я не против с кем нибудь , с тем же Юки или Юркой, на край случай и Димка, но не сейчас, сейчас я отдыхал.
И мне было глубоко параллельно, подглядывал или Юрка нет, я от этого не пострадал. Но стало интересно, особенно после предложения Димки взять в рот очин-чин Юки, который уже практически уткнулся Юрке в лицо. Больше всех пострадал Юки, которому Юрка уже дважды обламывал кайф и мне подумалось справедливо будет возместить Юки моральный ущерб таким образом.
- Может ты и не хотел подглядывать, но поглядывал, ты виноват, хотя и не умышленно
Отредактировано Вики (2011-07-13 21:09:59)
Поделиться662011-07-14 00:01:29
Неприятно. Противно. Понимаю что погорячился с этим судом. И почему с этим Юркой одни неприятности? Чёрт бы побрал этого Димку с его предложением, ишь смотрит, ему интересно как Юрка будет у меня сосать . Я конечно хочу этого, очень хочу, но я НЕ ХОЧУ получить это ТАК, поставив мальчишку на колени, почти насильно, это мало чем отличается от изнасилования. Вот он стоит передо мной на коленях, заплаканный и со страхом смотрит на мой очин-чин в миллиметрах от его губ, почти касаясь, я ощущаю его дыхание. Я не хочу что бы на мой очин-чин смотрели со страхом, я был бы на седьмом небе если бы он это сделал сам, без принуждения, так
НЕ-ХО-ЧУ.
Пауза затягивается, три пары глаз смотрят на меня, одна равнодушно, вторая с интересом, третья с надеждой избежать этого унижения. А я не могу никак решиться, куда не кинь, всюду клин, и сам загнал себя в этот тупик своей горячностью.
Поделиться672011-07-14 08:06:14
Юки, красный как рак, стоит перед Юркой с поднятым очин-чинон, который вот-вот сам выстрелит Юрке в лицо, зарёванный Юрка смотрит на него как кролик на удава и не решается взять его в рот, наверно никогда этого не делали оба. Жалко обоих, кажется Юки сам вот вот разревётся. дёрнуло же Димку предложить такое, запомню, как нибудь я его тоже в рот сделаю.
Мне это начинает надоедать, нерешимость обоих.
- Ребята ну, ну делай те же конце концов что нибудь, Юра-тян, это не так страшно, начни хотя бы руками.
Поделиться682011-07-14 09:35:50
Юрка ты че молчишь? Сам скажи как наказать.
Придурок. Сидит молчит. Типо согласен. А мож и правда хочет. Тогда совсем дебил.
Отредактировано Dima (2011-07-14 09:36:47)
Поделиться692011-07-14 10:57:52
"Простите, не надо меня наказывать" тихо сказал я но так чтобы все услышали.Тихо сидя на коленях в страхе боясь сделать или сказать что нибудь лишние.
После слов Вики и Димки я решил что мне наказания не избежать поэтому решил выбрать наиболее мягкое наказания "Я могу помочь вашим очин-чинам но только руками." чуть ли не заплакал когда это говорил.
Взяв в руку Юкин писюн я начал усердно его дрочить чтобы помочь снять напряжение у Юки. Во вторую руку я взял писюн Димки и тоже начал ему дрочить. В момент когда я им обоим дрочил я был красным прям как помидор , меня так унизили что я хотел провалится сквозь пол
.
Поделиться702011-07-14 14:35:43
Последняя фраза Дики добила Юрку, о всхлипнул, пробормотал "ну ладно" и взяв руки наши с Димкой очин-чины стал дрочить, покраснев при этом как рак, пылали даже уши. Я ловил кайф и чувствовал себя последней сволочью, ведь достаточно было сказать нет и я избавил бы мальчишку от этого унижения. С другой стороны может это избавит его от излишней стыдливости.
Над моим очин-чином Юрка старался не долго, ведь он был уже подготовлен Димкой, и вскоре он брызнул сильной струёй прямо Юрке в лицо, раз, другой, третий... я думал это никогда не кончится, так много вылилось молочка, оно стекало Юрке по по лицу и капало ему на грудь. Наконец мой очин-чин обмяк, я был выжат полностью, причём почти в прямом смысле.
Выжатый как лимон опускаюсь на пол рядом с Юркой, вижу что несмотря ни на что, у Юрки стоит, протягиваю руку, беру стоячий Юркин очин-чин и начинаю подрачивать, пусть и он получит немного удовольствия, а не только унижение. Юрка же продолжает трудится над Димкой, довести этого малолетку до конца оказалось сложнее, ведь он только кончил под моей рукой.
Поделиться712011-07-14 15:56:22
Юки кончив мне на лицо, второй струей чуть не попал в глаз, но я славу богу успел зажмурится. Чувства скажу были странными неприятные от того что меня так унижают, а приятные от того что я второй раз задень помог Юки. Теплое молоко уставшего Юки стекало с моего лица на грудь, я хотел его размазать освободившейся рукой по грудь но подумал что лучше не надо.
Когда Юки опустился на колени, рядом со мной и начал ласкать мой очин-чин я почувствовал блаженство от прикосновений дорогого мне человека.
Стараясь довести Димку до финиша я посмотрев на Вики думал надо ли помогать ему ведь у него еще даже не встал. "Вики тебе надо помогать?" спросил жалобно и в душе надеясь, что не надо. пока Ждал ответа от Вики второй рукой, освободившуюся после Юки, начал ласкать Димкины яички в надежде что это поможет ускорить процесс.
Поделиться722011-07-14 16:15:05
Все пялятся. Неприятно. Не хочу больше.
Хватит. Ты прощен. Кто отвезет меня? Я без обуви. Пожалуйста.
Убрал руки Юрки от себя.
Отредактировано Dima (2011-07-14 16:15:20)
Поделиться732011-07-14 17:22:18
В момент когда Димка сказал, что я прощен я вздохнул с облегчением. Но встать все равно боялся, тем более я чувствовал себя отлично ведь Юки мне так хорошо помогал. Я знал, что это нескоро кончится ведь пару минут назад, я уже удачно помог себе в туалете, и от этого я становился еще счастливее , потому что со мной был Юки-кун делавший меня счастливее.
В этой ситуации мне все равно было не по себе ведь на меня еще смотрели Димкины и Вики-куна глаза.
Отредактировано netot07 (2011-07-14 17:24:12)
Поделиться742011-07-14 17:38:18
Димка кажется понял что кончить два раза подряд ещё рано малолетке, и отстав от Юрки запросился в спальню, подвести его, он видите ли босиком, тьфу неженка, пройти босиком до спальни боится.
- Спрашивай Вики, видишь я занят, - бурнул я, - а вообще то можешь дойти сам, подумаешь босиком, тут не битое стекло и не гвозди, ничего твоим босым ногам не сделается.
Вики, ты будешь Юрку или нет, спрашиваю я, продолжая, ласкать Юркин очини-чин, подключая другую руку, которая начала ласкать Юркины яички, может даже жестковато.
Отредактировано Юки (2011-07-14 17:39:21)
Поделиться752011-07-14 18:39:20
Ладно пойду так. Обидно но нече. Сам виноват.
Всем пока.
Опустил голову. Вышел в Раздевалку.
Отредактировано Dima (2011-07-14 18:39:41)
Поделиться762011-07-14 20:29:47
Гляжу на Юрку - заплаканный, лицо всё в Юкиной сперме, смотрит на меня так жалобно, жалко пацана.
- Нет Юра-тян мне помогать не надо, я предпочитаю добиваться ЭТОГО не насилием - вылезаю из бассейна, и иду в раздевалку, возится с этим капризным Димкой, мелкий ещё что поделаешь, Юки отчитал его, он обиделся. У двери оборачиваюсь и говорю
- Юки-кун, заканчивай мучить Юркин отросток, тебе что мало что кончил ему в лицо? К тому же ты что не видишь, что он пуст, наверняка где нибудь облегчился.
и вхожу в раздевалку.
Поделиться772011-07-14 20:58:32
Последние слова Вики прозвучали как гром, отпустил Юркины причиндалы, посмотрел него теперь стало понятоно почему он ещё кончил, кода я давно разрядился
Юра-тян, это правда? Ты с кем уже облегчился? На кого ты меня променял?
Поделиться782011-07-14 21:30:58
Когда Вики сказал что ему не надо помогать я наконец расслабился. "Вики спасибо что не стал издеваться". Юки все еще продолжал меня ласкать и я уже начал подходить к кульминации. Но последние слова Вики задели чувства Юки "Нет, я не с кем это не делал я хотел, чтобы ты мне помог" из-за того что Юки отпустил мой очин-чин я потерял тот момент, но очин-чин еще был по стойке смирно.
Когда Вики ушел из душа я лег на пол и начал плакать "Юки, за что мне все это меня так унизили за что я такое заслужил".
Лежа на полу и потихоньку успокаиваясь "Юки, не знаю почему но у меня какие то странные чувства к тебе похожа на дружбу но не дружба, я не знаю, что с ними делать."
Отредактировано netot07 (2011-07-14 21:31:55)
Поделиться792011-07-14 22:51:25
Юр-тян разберись в свои чувствах сам, ту я тебе не помощник, а в том что произошло больше всего виноват ты сам, не надо было убегать, ты поставил меня глупое положение, причём дважды, будь проще, и не стесняйся каждого встречного.
Тут на меня навалилась усталость, возбуждение прошло,наступила реакция,
Юр-тян, я устал, извини, разберись с собой сам, сказал я и поплёлся к этой лоханке с водой, именуемой почему то бассейном, и растянулся в тёплой воде. До большого бассейна так и не добрался
Поделиться802011-07-14 23:23:42
"Юки прости, что подставил тебя. Да, я виноват в этой ситуации, но меня воспитали родители очень скромным и стеснительным. Да хорошо я вижу ты устал не буду тебя нагружать своими проблемами в чувствах, и постараюсь в них разобраться сам."
Когда Юки пошел в маленький бассейн я почему то расстроился. Когда Юки ушел я пошел встал под душ чтобы сполоснуться от молока Юки "Юки ты не против если чутка подрочу, а то мой еще стоит" не дождавшись ответа Юки я принялся за дело и фантазируя о Юки-куне быстро дошел до придела и выстрелил, конечно не так много как в туалете.
Сполоснувшись сел рядом с Юки в маленьком бассейне "Юки-кун ты не хочешь меня о чем ни будь?" спросил ради поддержания разговора.
Сам был весь уставшим физически и духовно. Почему то мне хотелось сесть так близко к Юки чтобы касаться телами, но я боялся сделать это.
Поделиться812011-07-15 08:16:45
Надо объясниться с Юркой наконец подумал я и принял разговор.
Юра-тян, я буду говорить откровенно, возможно резко, прошу не обижаться.
Так вот, ты мне нравишься, но в отношениях я не намерен ограничиваться взаимной дрочкой по углам, прячась как воры, когда никто не видит, я хочу большего, а ты вздрагиваешь при малейшем постороннем шорохе и от пальца в попе визжишь как от горячего паяльника.
Теперь понятно почему - воспитание, такое не изменишь за день - два, но пойми я так НЕ МОГУ и не хочу, так же я не могу, да и не хочу "ломать" тебя, это больно и противно, как сегодня.
Поделиться822011-07-15 10:29:25
"Юки-тян, та мне тоже нравишься, я постараюсь исправить свое поведение и буду стараться стать по раскрепощение, так что не надо меня сторонится прошу тебя. Насчет попы я не знаю, что делать ведь меня никто раньше там не трогал" смущаясь говоря с Юки ""Ломать" меня тоже не надо. Я постараюсь исправится чтобы мы и дальше могли дружить и делать, что хотим".
Тут пересилив страх подвинулся к Юки так что наши тела соприкасались друг с другом а одну руку закинул на плече Юки, а хотел положить на ногу Юки, но тоже воспитание не давало это сделать. Собрав все оставшееся мужество поцеловал Юки в щеку. "Юки это первый раз когда я целую кого то кроме мамы и папы" смущено проговорил я.
Отредактировано netot07 (2011-07-15 10:30:50)
Поделиться832011-07-15 15:24:53
Тебя и вправду совсем никто не трогал в попе? Тебе никогда не ставили клизмы? Тогда тебе повезло , а мне ставили, с тех пор я
.
Ну и как же ты будешь стараться стать по раскрепощение? объясни? Кстати ты прав, так целуют только папой с мамой
Поделиться842011-07-15 15:57:59
"Да меня никто не трогал в попе, и что такое клизма? Хотя не хочу знать, что это такое. А можно узнать кто и зачем тебя трогали в попе."
"Постараюсь не так стеснятся. Но ты ведь поможешь или подскажешь мне что делать если я не справлюсь?"
С последней фразой я не понял почему только с родителями "А как надо целоваться? Научи."
Поделиться852011-07-16 00:10:31
Доктор трогал, потом вставил мне клизму и начал, водой так, что я чуть не лопнул
Научить тебя целоваться говоришь? Думаю из меня плохой учитель, тем более сейчас, когда я выдохся.
Вылез из этой лоханки имеющей наглость называть бассейном и поплёлся в раздевалку
Отредактировано Юки (2011-07-16 00:15:30)
Поделиться862011-07-17 13:21:03
"Понятно,наверное не приятные воспоминания." Подумал злой врач, такое творить с ребенком.
"Ну лучше какой то чем никакого, а учить не обязательно сейчас."
Когда Юки ушел из душевой, я еще минут 5 просидел в маленьком бассейне. Затем пошел снова ополоснулся и пошел в раздевалку.
Поделиться872011-07-19 10:13:52
Открыл холодную воду. Сел под душ. Слезы текут сами собой. Теперь можно плакать. Под душем не видно. Сижу жду когда кровь остынет.
Отредактировано Dima (2011-07-19 10:14:24)
Поделиться882011-07-19 18:08:33
*Аккуратно приоткрыл дверь в душь и не спеша туда вошёл что бы не привлеч к себе внимание... У меня был хороший музыкульный слух и поэтому не смотря на шум воды я слышал в них всхлипывания, которые обычно бывают когда плачат и решил робко к нему подойти и робко заговорил*
- Дима-кун... он не хотел тебя бить, но ты явно задел его честь и он её стал защищать... лучше бы ты дал ему понять что мы рады его видеть тем каким он есть и заодно помочь ему чувствовать себя частью нашей школы *Грустно опустил глаза*
Поделиться892011-07-19 18:18:24
Поднял голову. Весь дрожу.
Я не хочу о нем говорить.
Опустил голову. Жду когда вода станет прозрачной. Пока красная. Жутко замерз.
Поделиться902011-07-19 20:32:36
- Как хочешь... кстати ты так кровь не остановишь, а только застудишь себе всё... тебе надо полежать на спине и успокоиться и подержать что ни будь Холодное на носу и голову кстати лучше поднять *отвёл тебя чуть в сторону от холодной струи и пальцами взяв пальцами за подбородок и поднял его*
- вот так быстрее кровь пройдёт, а ещё лучше чего ни будь холодное приложить к переносице *взял в ладонь ледяной воды и аккуратно положил ладонь Диме-куну на переносицу*