Школа "Весенний Ветер"

Объявление

М.Видео Aliexpress INT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа "Весенний Ветер" » Общие комнаты » Душевая

Душевая

Сообщений 91 страница 120 из 195

91

Спасибо.
Его  рука теплая. Я холоднее. Зубы уже стучат. Приятно, что он положил руку. Его лицо так близко к моему. Он красивый. Особенно волосы. Хочется их потрогать. Может правда лучше лечь.

0

92

Думаю лавочка вполне для этого пойдёт *взял Диму-куна за руку и повёл в сторону раздевалки
при этом стараясь не смотреть в его сторону... т.к немного смущался... при чём даже смущался держать его за руку*

0

93

Спасибо. Мичиро-тян.
Всхлипывая сказал.
Иду с ним. Стыдно перед Мичиро тян. Что так все получилось. Злость и обида замерзла. Меня колотит от холода. Слезы текут непонятно почему. Наверно от стыда.

0

94

Наконец то Я с Димой-Куном вышел из душа холодного душа...  в ---> Раздевалку

0

95

Забежал в душ. Открываю воду. Надеюсь Тёма помоет меня. Я так этого хочу.

0

96

Догоняю наконец Димку и чуть не упал, подскользнувшись. Подошел к душу напротив - положил мыло и... опустив глаза, медленно поворачиваю голову и перевожу взгляд на Диму. Тихо разворачиваюсь и подхожу к нему сзади - дышу ему в шею и целую её...она тёпленькая...обхватываю его руками и вожу по животику и груди.

0

97

Какой кайф. Как мне хорошо. Его нежные руки гладят меня. Я по ним уже соскучился. Закрыл глаза. Расслабился. Глажу его ноги.
Тёма ты супер.
Мой чин-чин как солдатик

0

98

Мой очин-чин уже давно торчит и немного упирается в спинку Димасика. Он такой скользкий и приятный ...нежный..глажу...Рука соскользнула на чтото твердое и упругое..У меня сейчас сердце вылетет - я покраснел, но руку не убрал,начал скользить по нему рукой а другой гладить тельце...Так ...хорошо...приятно...Целую Димочку в губки с язычком.

0

99

От поцелуя стало совсем хорошо. Я развернулся лицом к Тёме. Целую его груди. Опускаюсь к животу. Становлюсь на колени. Заглатываю его чин-чин. Руками глажу попку.

0

100

Так приятно. Глажу его мокрые волосики и шейку. О, даа.

0

101

Я начинаю быстрее сосать. Целую яйца.  Его руки на голове и шее так приятно.

0

102

Здесь так жарко стало, мне так приятно что я не могу больше сдерживаться, я чувствую что сейчас кончу...

0

103

Его чин-чин стал упругий. Напрягся. Я понял что сейчас будет. Открыл рот и начал дрочить. Его сперма брызнула мне в рот. Еще, еще. Я проглотил.  И начал лизать и целовать его чин-чин.

0

104

Какие ощущения...Супер!!!

О да, я люблю тебя!!!

0

105

Я счастлив. Мне очень приятно. Тёме хорошо. Я сделаю еще лучше. Начинаю гладить нежно его попку. Целую яички и заглатываю их. Потом отпускаю. Играю с его чин-чином как с языком в поцелуе. Чувствую что он начинает реагировать.

0

106

Ох, вот это да. Я ещё не чувствовал такого наслаждения. Мне кажется что у меня начинает кружится голова от счастья.

0

107

Я начинаю лизать все вокруг чин-чина. Сильнее прижиматься к Тёме лицом. Дать его попку. Сильнее облизывать его яички. Его чин-чин становится упругим. Прижимается к моей щеке.

0

108

Мой чин-чин так напрягся и пульсирует что сейчас просто взорвется. =)

0

109

В душевой опять натыкаюсь на мальчишек в интересной ситуации   :love:    Димка лижет новенькому пацану очинн-чин, яйца и вокруг :blush: . У меня от этого вида вообще полный стояк, стою у двери и гляжу на этот разврат   :D с завистью, мне бы так   :love:

0

110

мы с Юрой зашли в душ и увидели такое!!!!отчего мой очин-чин практически мгновенно вскочил...в душе один мальчишка своим языком вытворял обыденные пируэты по яичкам другого мальчишки а третий стоял и смотрел на все это, надо сказать не без удовольствия, я одной рукой прикрыл свой очин-чин а другой зжал Юркнул руку, но видимо очень сильно так что он ойкнул, я посмотрел на него и спросил - " у вас тут такое часто???? "

0

111

мы с Юрой зашли в душ и увидели такое!!!!отчего мой очин-чин практически мгновенно вскочил...в душе один мальчишка своим языком вытворял обыденные пируэты по яичкам другого мальчишки а третий стоял и смотрел на все это, надо сказать не без удовольствия, я одной рукой прикрыл свой очин-чин а другой зжал Юркнул руку, но видимо очень сильно так что он ойкнул, я посмотрел на него и спросил - " у вас тут такое часто???? "  и как же мне захотелось провернуть такое с Юркой....

0

112

"Да, бывает и такое!" С улыбкой посмотрел я на Ники.
Вижу что его очин-чин уже наготове, хотя и мой тоже у же поднялся. Тяну его в другую сторону душа от Димки и новенького. "Давай не будем мешать, быстро помоемся и в бассейн. А там я тебе все расскажу и помогу снять напряжение." Слегка покраснел говоря последнею фразу.

0

113

" ну а мы то чего ждём, интересно то пацан у двери так и будет там стоять"  и я потянул Юру в дальний угол душевой....

0

114

"Пацан стоящий в двери это Вики, а там ласкаются Дима и новенький-я его не знаю."
Я сопротивлялся идти в угол "Так ты ополоснулся, я да" посмотрел на Ники "Если да то пошли в бассейн."

0

115

" пойдём " сказал я немного разочарованно, " поныряем с вышки, с десятки, не испугаешься "

0

116

Взял его за руку и потянул к двери ведущей в бассейн. Зашли в бассейн.

0

117

Вошли ещё двое мальчишек, Юрка и какой то незнакомый парень, большой, старше старше нас всех, лет 15 наверно. Между ног у него торчало что то огромное, в обрамлении курчавых волос. Они были так заняты, что не даже не поздоровались, быстренько ополоснулись и прошмыгнули в бассейн.
- Так, у Юрки новый парень с большим и лохматым очин-чином   ;)  . Юки похоже дали отставку  :suspicious: . Надо пойти посмотреть, как там дело пойдёт.
И я оставив одну парочку пошёл за другой, в бассейн.

0

118

Быстро прошли душевую и зашли в раздевалку.

0

119

Быстро обмывшись, возвращаюсь в раздевалку,

0

120

Я чувствовал, что сейчас Тёма-кун получит удовольствие второй раз подряд. Я весь поглощен им. Не замечаю что кто-то приходит и уходит.  Сейчас это должно случится. Я взял его чин-чин в рот. И засунул как можно дальше. Начал руками водить по чин-чину и яичкам.

0

Вы здесь » Школа "Весенний Ветер" » Общие комнаты » Душевая