выполз из бассейна на бортик, лежу. Руки Эйри аккуратно массируют мне спину, уставшие мышцы, по телу растекается приятное расслабляющее тепло. Впадаю в лёгкий кайф, тело расслабляется, даже напряжение очин-чина резко падает и он приходит почти в нормальное состояние.
- Эйри, ты чудо, шепчу я.
Душевая
Сообщений 151 страница 180 из 195
Поделиться1512011-08-23 01:01:46
Поделиться1522011-08-23 03:15:21
-Да, я такой продолжаю делать массаж, вися над парнем. Массирую плечи и спину, иногда, когда нагибаюсь, то слегка касаюсь телом его спины, а мой тин-тин из-за движений иногда задевает парня.
Поделиться1532011-08-23 09:29:03
Кайффффф!!!! Полностью расслабляюсь, всё уходит прочь, чувствую только приятные касания рук Эйри по спине, то, выше, то ниже.
- Эйри, не мог бы ты помассировать немного пониже спины? - шепчу я.
Поделиться1542011-08-23 14:42:26
- Пониже это где? удивленно спрашиваю..- В любом случае, те надо лечь полностью на живот...
Поделиться1552011-08-23 16:05:07
Ложусь на бортик бассейна, вдоль, бортик достаточно широкий на него можно лечь, жду дальнейшего продолжения.
Поделиться1562011-08-23 16:14:22
- извини сажусь на попу парнишки - Тебе не тяжело? спрашиваю, понятное дело. что сидя на попе касаюсь своей промежностью ее. Начинаю массировать - от плечам к попе и обратно. Движения вначале ласкающие, разогревающие...
Поделиться1572011-08-23 16:21:42
- Нет конечно, отвечаю я и начинаю слегка постанывать от кайфа.
Поделиться1582011-08-23 16:23:46
- смотрю тебе хорошо парень продолжил мять тело мальчишки, невольно елозя своими.... по попе парня
Поделиться1592011-08-23 17:06:17
Молчу, однако все видом показываю полное удовлетворение, жду когда же его руки спустятся пониже спины.
Поделиться1602011-08-23 19:45:49
перемешаюсь на ноги и сажусь на них. начинаю массировать поясницу и попу
Поделиться1612011-08-24 12:05:03
раздевалка ---->
ООО, да я тут не один - два мальчика: один делает массаж другому. Здорово!!! я тож масаж люблю.
- Привет!!! меня Вова зовут
подхожу к ним, протягиваю руку, протягивают в ответ свои, крепко жму!!! оч приятно
- Не буду вам мешать.
Пошел к дальнему душу. Включил воду, сделал погорячее *КАК ХОРОШО)))*. Закрыл глаза от удовольствия, в в мыслях всплывает милое личико милого мальчишки, его губы... ммм, мой очин начает оживать
плевать что я тут не один, тем более пацаны заняты друг другом и не обращают на меня внимания, или по крайней мере делают вид - поворачиваюсь к ним спиной, руками начинаю ласкать себя по груди, животу *в мыслях всё тоже видение, мой мальчишка любимый*. Очин стоит как столб почти вертикально, руки опускаются к нему!!!!!! не могу вытерпеть!!! надо разрядиться!!! ласкаю нежно и в тоже время резко свой очин "Потерпи немножко, умоляю его, найдем наверное мы с тобой скоро ДРУГА!!!" В голове начинают вспыхивать искорки, в паху нарастает блаженство, почти теряю сознаниене , не выдерживаю и выплескиваюсь на стенку!!!!!!! хватаюсь за трубу душа чтоб не упасть.
Отредактировано Вова (2011-08-25 12:23:01)
Поделиться1622011-09-03 20:59:53
Охх, нормуль. Пойду в комнату пока мальчишки заняты друг с другом:)
--> раздевалка
Отредактировано Вова (2011-09-03 21:05:05)
Поделиться1632011-09-05 17:44:28
раздевалка -->
Erilaz
Эти двое заняты, Эйри мнёт Вики зад .
мысль: Эйри вставит Вики свой член в зад или нет?
От этого мой член сразу встаёт .
Смотрю на Эйри и не выдерживаю.
- Эйри, ты так и будешь мять зад? Займись делом наконец, двигайся дальше.
Подхожу, сажусь на бортик напротив Вики со стороны головы, придвигаюсь к нему вплотную, мой член оказывается у самого лица Вики. Покачиваю членом у самых губ Вики.
Отредактировано Юки (2011-09-05 17:48:46)
Поделиться1642011-09-06 08:32:22
Перед моим носом появляется чей то член и тыкается мне в губы, поднимаю глаза - это же Юки, сидит на бортике. Открываю рот, хватаю Юкин член и начинаю посасывать. Пока Эйри обрабатывает меня сзади, займёмся Юки
Поделиться1652011-09-15 20:02:12
Вошёл в душ. Стал мыться. Ледяные капли приятно будоражили тело. Аж застонал.
Поделиться1662011-09-16 10:52:51
Затем включил горячий... И снвоа горячие капли приятно обжигали тело. Выключил.
Поделиться1672011-09-22 18:11:20
Сижу на бортике, Вики заглотал мой очин-чин полностью, по самые яйца и посасывает, кайф. Откинулся, закинул ноги Вики на спину..... Эйри чего то долго ковыряться с Викиной задницей.
Поделиться1682011-09-22 20:05:29
Вошёл в душ. Встал под душ и включил его. Вначале полились ледяные капли и застонал, слыша что рядом кто-то шлаит.
Поделиться1692011-09-23 15:35:20
мы вошли с Юркой в душевую, судя по всему мы тут были не одни, кто то развлекался по полной...." ну что, просто помоемся и всё????? " спросил я Юрки и обнял его пристально глядя ему в глаза, прижал к себе крепко и кончиком носа потёрся о его нос...
Поделиться1702011-09-23 18:09:23
Его объятья сводили меня с сума, я старался удержать подальше свой мозг от этих восхитительных чувств. Что мне и удалось на тот момент.
-Да просто помоемся и все.
Сказал я и вырвался из объятий Ники. Посмотрел в его расстроенные глаза, но сделав вид что этого не замечаю принялся мыться. Я все думал не жестоко я с Ники поступил, нет ничего страшного не надо постоянно потакать ему а то избалую. Ведь я так его люблю, поэтому буду заботится о нем.
Отредактировано netot07 (2011-09-23 18:09:44)
Поделиться1712011-09-23 23:19:05
я пошёл в другую кабинку, чтобы помыться одному и не смущать Юрку ни себя не мучить, включил воду на весь напор чтобы не слышать звуков доносящихся из соседней кабинки где развлекались мальчишки, быстренько помылся и выскочил из душевой в раздевалку
Поделиться1722011-09-23 23:41:09
Я тоже долго не мылся, но закончил мыться позже Ники на минуты 2-3. Помывшись я ощутил легкость тела да и дышалось легче. Не торопясь я вышел из душевой в раздевалку.
Поделиться1732011-09-30 18:00:08
Вики
Юки написал(а):Сижу на бортике, Вики заглотал мой очин-чин полностью, по самые яйца и посасывает,
Кайф нарастает, мой член во рту у Вики увеличивается в размерах доходит кажется почти до горла, я прижимаю голову Вики к себе и начинаю кончать Вики в рот, Вики послушно глотает мою сперму.
Поделиться1742011-10-03 14:24:00
Юки застонал, заколотил пятками мне по спине и его очин-чин стал выплёскивать мне в рот тёплое и густое. Сперма, Юки кочает мне в рот, тщательно глотаю вытекающую сперму, затем вынимаю обмякший очин-чин Юки изо рта и облизываю его.
Поднимаюсь и выхожу в раздевалку, Юки с выражением кайфа остаётся лежать на бортике.
Поделиться1752011-10-03 21:02:23
Я с Ники зашли в душ, который был уже хорошо знаком он был пустой. Я подошел к крану включил теплую воду и начал мыться, сначала помыть решил голову потом уже все остальное тело. С начало встал под воду ах как хорошо под ней, теплая нежно падает на голову плечи и грудь. Выключил воду и начал намыливаться.
-Ники помоешь спину и мою дырочку? спросил я его, не чуточки не смущаясь, так как мы тут одни, наедине я и моя любовь.
Мы играем так как будто вас тут нету Юки и Erilaz, так как вы тут находитесь слишком долго, а мы прошли уже много мест и это будет не логично
Поделиться1762011-10-03 21:22:38
я зашёл к Юрке под тёплые струи воды, обнял его потом взял гель для душа налил себе на ладнь и стал намыливать ему шею, спину, попу( тут задержался чуть ) и ноги, потом развернул его к себе лицом и стал подниматься вверх, дошёл до его прекрасного очин-чина и не смог удержаться от поцелуя( немного затяжного ) потом поднялся по его животу и дошел до груди, поцеловал сосочки, потом поднялся и впился в страстном поцелуе в губы
Поделиться1772011-10-03 23:05:25
Пока Ники намыливал и мыл меня, он успел все мое тело из целовать, что не могло не нравится мне. Когда же он дошел до губ я обнял его и не хотел отпускать, но разум мне говорил что сюда кто нибудь может зайти. И поэтому я оторвался от его губ.
-Ники давай мыться и не искушай меня. сказав это легонько поцеловал его в щечку.-Ах да не забудь хорошо потереть мочалкой спинку мне, а то я не достаю, потом я тебе потру. И еще помой мне хорошенько дырочку, даже внутри.
Я повернулся к нему спиной предоставляя ему свободу действий.
Поделиться1782011-10-04 21:42:36
" конечно " ответил ему я, взял мочалку и налив на неё ещё геля для душа начал тереть ему спину, потом смыл пену и принялся за его дырочку, присел на коленки и языком начал мыть её, мой язык скользил сначала только снаружи но через пару минут проскочил внутрь и начал работать внутри, Юрка постанывал от удовольствия а мой язычок продолжал ласкать его дырочку, одной рукой я ласкал его бёдра а другой очин-чин Юрки .....
Поделиться1792011-10-04 22:23:05
Ники принялся за мою спину, что порадовало меня он хорошо помыл ее, не пропустив ни крошечного кусочка спины. затем он аккуратно спустился на колени и принялся вымывать мою дырочку языком, что не могло мне не нравится я даже начал постанывать. Мой очин-чин возбудился и принял стоячее положение. В тот же момент Ники принялся ласкать его. Голова начала затуманиваться в голову начали бить гормоны, я плохо соображал, но кое как я все равно чувствовал, что в таком темпе я кончу довольно быстро.
-Ники притормози надо оставить силы на тебя. проговорив это я положил свою руку на его которая ласкала мой член. Я убрал ее с него и развернулся к Ники лицом спустился на колени поцеловал его в губы.
-Так любимчик мой теперь моя очередь помыть тебя.
Я встал на ноги и начал поднимать Ники на ноги чтобы мне было удобно его мыть. Поднимать было его трудно до того момента пока он не помог. Теперь мы оба стояли и я начал намыливать ту же мочалку которой он мыл меня. Намылив ее я начал мыть сначала я начал мыть грудь Ники и пока мыл я задумался на сколько же она большая, как я этого не замечал раньше. Помыв ее я опустился на живот Ники который был в кубиках пресса, но не таких рельефных как у бодибилдеров, а более аккуратных и плавных, что мне нравилось. Я хотел бы их облизать но не стал так как они были в мыле. Затем я обошел Ники и встал со спины. Помыл плечи, затем его широкую спину, затем попку. На попе я забыл, что не помыл ему руки, и принялся за эти хорошо развитые руки. Помыв руки я опустился на колени и начал мыть ноги. Ноги тоже были хорошо развиты не было ни грамма лишнего жира.
Помыв ноги я на коленях обошел Ники и начал мыть его очин-чин, полностью: помыл головку отодвигая кожицу, ствол и последними я помыл яички. После этого я убрал мочалку и принялся ласкать Никин очин-чин одной рукой, а другая руку пробралась между ног к его дырочке и пальцы начали ласкать очко Ники проникая внутрь.
Поделиться1802011-10-05 16:56:43
Юрка помыл меня всего, и в конце принялся за мою дырочку, мой очин-чин который уже приподнялся в процессе мытья от ловких пальчиков Юрки, вскочил на полную, от его ласк в моей дырочке по всему телу разносились волны удовольствия, его шустрые пальчики без труда проникали внутрь меня, но мне хотелось большего, я упёрся руками в стену наклонился и повернувшись лицом к Юрке сказал ему сквозь вырывающийся стон " прдолжи своим очин-чином скорее " мне очень этого хотелось, я хотел почувствовать как он кончит внутрь меня и ждать я больше не мог