Школа "Весенний Ветер"

Объявление

М.Видео Aliexpress INT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа "Весенний Ветер" » Общие комнаты » Бассейн

Бассейн

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Какая же школа без бассейна?  :P
50 метровый бассейн с вышкой и трамплинами.

0

2

http://i075.radikal.ru/1107/22/11fcff7c1266.jpg
вот так выглядит бассейн в неглубоком месте 120 см, в середине 250 см и под вышками 7м.
( если кому то не нравится говорите)

Отредактировано netot07 (2011-07-08 09:58:21)

0

3

Вот этот вариант меня устраивает  :glasses:

0

4

netot07 написал(а):

в глубоком 250 см.

После прыжка с 10-ти метровой вышки  с такой глубиной будут вылавливать твой труп со сломанной шеей  :x .
6 - 8 метров под вышками.

0

5

netot07 написал(а):

120 см, в середине 250 см и под вышками 7м.

Параметры можно было и упустить... мы же тут не проэтированием занимаемся, а купанием уже в готовом басейне со всеми удобствами и чётко просчитанными стандартами и поэтому всё безопасно  :glasses:

0

6

* Пришёл в басеин... где ни кого не было... как же скучно он выглядел без всех... купаться одному как то не интересно, да и особо воду не люблю.. особенно глубокую и поэтому решил пойти обратно... о дороге поправляя прячоску*

0

7

Зашли в бассейн "Ну куда пойдем сначала."

0

8

" я ж тебе сказал, на десятку, ты не испугаешься???? " я схватил Юру за руку и потянул к вышке

0

9

Когда Ники потянул меня я подскользнулся и упав повалил его. Мы оказались в такой позе что Ники лежал на спине а я между его ног, моя голова улеглась ему на живот. Лежа так мне стало приятно "Извини, тебе не больно" поднял голову что бы посмотреть в лицо Ники "Можно так немного полежать, если тебе не холодно лежать на кафеле" положил голову обратно на живот.

Отредактировано netot07 (2011-08-06 21:31:47)

0

10

" конечно, а кафель не такой и холодный...." , мне было приятно, я лежал и перебирал волосы Юры, он такой нежный...тут я почувствовал как рука Юры потянулась от моего бедра к моему очин-чину который сразу начал наливаться от его тонких пальчиков....

0

11

Его кучерявые волосы меня щекотали когда я гладил очин-чин Ники поэтому я убрал от туда руку и поднялся выше мои губы оказались на против его и я хотел его поцеловать но тут слегка остановился ведь что он обо мне подумает. Но губы все равно были довольно близко, мой очин-чин был уже стоял.

0

12

его губы были так близко с моими, что я не удержался и поцеловал его, он вдруг резко от меня отскочил как ошпаренный, сел напротив и начал хлопать глазами удивлённо, " извини " тока и смог я выдавить из себя

0

13

"Ничего просто я отскочил от неожиданности" я понял что он не против подполз к нему и сам страстно впился в его губы.

Свернутый текст

Прошу не надо играть за меня, да в совсем незначительные моменты можно, а так не стоит.

Отредактировано netot07 (2011-08-06 22:00:35)

0

14

как было кайфово, мы целовались с Юрой, мой очин-чин уперся ему в живот, я чувствовал как волна наслаждения прокатывается по всему телу...

0

15

А в бассейне я застал пикантную ситуацию- эти двое лежали друг на друге и целовались  :blush: . И у них стояли   :blush: .
Хмм.. бедный Юки, не успел за дверь, как ему поставили рога.  :rofl:
- Ребята, я вам не помешал? - спросил я направляясь в вышкам - Юрик, у тебя новый парень? С Юки ты уже покончил?

0

16

Я не отрываясь от губ Ники сел на его ноги так что наши очин-чины терлись друг об друга. Мое сердце билось как бешеное я понял что с ним я защищен. Я обнял его, оторвался от его губ "Пожалуйста, защити меня от всех проблем" на глазах появились слезы счастья.
Тут вошел Вики и еще начал трепаться о Юки, "Помешал!" сердитым голосом ответил я.

Отредактировано netot07 (2011-08-06 22:26:56)

0

17

" кто это, и кто такой Юки?????" спросил я у Юры, но я был так возбуждён что мне было в принципе плевать мне только хотелось продолжения...

0

18

Я еще крепче обнял Ники и поцеловал. Мои руки сами начали ласкать спину Ники-куна. Затем руки перебрались на голову Ники и пальцы начали запутываться в его волосах.

Отредактировано netot07 (2011-08-06 22:46:30)

0

19

мы продолжили с Юрой целоваться, я гладил его бёдра и ягодицы, наши очин-чины тёрлись друг о друга....а Вики стоял и смотрел на нас

0

20

- Юки. это его прежний парень -ответил я поднимаясь на вышку, маленькую, трёхметровую, он с ним спит,   ;)   рядом.
Рогатый Юки, интересно они продолжат спать рядом или Юрка переберётся в другое место? Впрочем это меня не касается.

0

21

Мне приятно и я решил действовать дальше если он сам не решается. Я убрал одну руку от его головы и её взял его колышек и начал ему дрочить.
В тоже время меня начал выводить Вики, кто его просил об этом рассказывать,  сначала ведь подумал хороший пацан.

Отредактировано netot07 (2011-08-06 23:06:24)

0

22

я посмотрел на Вики, " значит этому Юки придется подвинуться " сказал я ему, Юра уже начал дрочить мне очин-чин, я решил не отставать от него и начал делать ему тоже самое..." может ну его этот бассейн, в другой раз поплаваем, пойдём куда нибудь в другое место " прошептал я Юре прямо в его прелестное ушко, и лизнул мочку, языком проскочил по его тонкой шее и стал целовать грудь

0

23

Я был рад от ответа Ники на сказанное Вики.
От его шепота и того что он сделал с моей мочкой уха меня словно ударило током я еще сильнее возбудился. "Да пошли куда ни будь" тоже прошептал на ухо и засосал мочку уха. Затем встав протянул руку чтобы помочь Ники подняться.

0

24

мне очень не хотелось прерываться, но присутствие Вики меня всё таки смущало, "пойдем в раздевалку для начала" и мы с Юрой вышли из бассейна

0

25

Прыжок и я аккуратно вхожу в воду, без брызг и ныряю в глубину. Прохладная вода  приятно охватывает тело и немного остужает похотливые желания  :rofl: . Выныриваю, оглядываюсь. Этих двоих уже нет, ушли трахаться в другое место. А Юрка надо же, а корчил из себя недотрогу, тогда в душе  :longtongue: , когда Юки кончил на него, а сейчас сам отдаётся. Ну фиг с ними, не моё дело.
И поплыл, на полную выкладываясь. Где то после полукилометра интенсивной гонки с самим собой  мышцы почувствовали приятную усталость и желание пропало полностью. Вылезаю из бассейна, иду в душ.

Отредактировано Вики (2011-08-07 10:47:34)

0

26

*Вошёл в большую комнату где располагался бассеин со всеми удобствами, не спеша обошёл его смотря в воду недовольным взглядом. Потом забрался на вышку, но прыгать не собирается в вместо этого сел на край, свесив ноги... Я люблю высоту и не боюсь её, а наоборот получаю от нахождения на высоте удовольствие и это меня успокаивает и раслабляет, при этом мне нравится думать о чём то, что накипело*

0

27

*мне надоело сидеть на вышке и поэтому я вскорем временислез с неё и направился в раздевалку мимо душа*

0

Вы здесь » Школа "Весенний Ветер" » Общие комнаты » Бассейн