Обычный медицинский кабинет в котором есть все что нужно для лечения и пару коек для больных. Обычно здесь сидит мед.брат который всегда поможет больному, но так как сейчас мало людей в школе он в отпуске. Но есть инструкция первой мед. помощи. На стенах весит много здраво хранительных плакатов и стоит один манекен.
Мед. кабинет
Сообщений 1 страница 30 из 73
Поделиться42011-07-17 16:04:31
интересные обследования
Поделиться52011-07-24 17:28:59
А вот и объявление Главного Врача об осмотре, стало ясно ЧТО будут осматривать.
Ну Юта, иди
Поделиться62011-07-24 17:45:09
Юта вошел в кабинет. Сам бы он, может, и помялся, но в компании ему было спокойно.
— Всем здрасте. Мы на месте?
Поделиться72011-07-24 17:48:15
Зайдя в кабинет внимательно его осматрел ни чего удивительного не было. Слегка толкнув Юту в перед "Иди первым я потом!"
Поделиться82011-07-24 18:28:02
— Ага, ну вот так всегда, — проворчал Юта, но больше для вида. — Как что, так мелкий-мелкий, а как в лапы медицине, так Юта, давай вперед.
Но на самом деле это Миядзаве понравилось. Он любил быть впереди планеты всей, в любой мелочи. Он пошел вперед, вытащив руки из карманов, — потому что это могло быть невежливо и вообще, толку нарываться на персонал.
— Юта Миядзава, — представился он. — Двенадцать лет, теперь учусь здесь.
Поделиться92011-07-24 19:16:31
*Тихо приоткрыл дверь и зайдя встал у стены поправляя прячоску и вид явно волнительный... хотя виду не показывает... и не понятно даже чему волнуюсь больше... большому количеству ребят, обследывания или же тому как выглядид моя прячоска*
Поделиться102011-07-24 19:39:45
Собственно это был не сам кабинет, а приёмная, в кабинет вела ещё одна дверь.
И из за двери раздался голос:
- Так мальчики, раздеваемся и в кабинет, снимаем всё, и что бы без фокусов!!!
Поделиться112011-07-24 19:44:46
"Ээээ, что всем вместе!!!!" воскликнул я.
"Да, всем вместе. Повторять больше не буду." из-за двери проговорил Доктор.
Медленно, не уверено я начинаю раздеваться.
Отредактировано netot07 (2011-07-24 19:45:29)
Поделиться122011-07-24 19:53:07
— Ну да? — удивился Юта. — Прям вообще все?
Обычно хватало до трусов. Ну, пусть как хотят, Миядзава особенно не стеснялся, справедливо считая, что стесняться нечего. Он снял и сложил шорты, немного потоптался по полу и положил их на лежаке. Затем снял футболку и напульсник, сложил и аккуратно пристроил поверх шорт. Продемонстрировав собравшимся за ним пацанам жилистое тело, — через загорелую кожу было видно почти все мышцы, худощавость мгновенно бросалась в глаза, — Юта, помедлив, стащил с себя синие трусы и оставил их на самом верху пирамиды из одежды.
— Иду, сенсей! — крикнул он, обернулся на секунду назад, шутливо отдал честь друзьям и зашел в кабинет.
Поделиться132011-07-24 20:44:20
Ээ, мне собственно не надо, я уже у этого был
, я только проводил Юту - говорю я и сажусь на стул у двери - идите ребята, я вам здесь подожду.
Поделиться142011-07-24 20:53:59
Раздевшись сложил свои вещи рядом к вещам Юты. Тело Юты мне понравилось хотя был худенький - одни кости да кожа.
Стеснительно зашел в кабинет вслед за Ютой.
Поделиться152011-07-24 21:01:34
Нерешительно открыв дверь и заглянув внутрь мед.кабинета, Дайки спросил:
- Что тут происходит? Я не опоздал?
Поделиться162011-07-24 22:11:59
Нет не опоздал, заходи Дайки, заходи, говорю я вошедшему мальчишке, раздевайся догола и иди к доктору, доктор будет вас там смотреть, щупать везде и всякое такое делать
.
и почти шёпотом, что бы случайно не услышали в кабинете, добавляю
"извращенец старый" Хотя доктор совсем не старый.
Поделиться172011-07-24 23:21:51
Майкл, разобравшись со всеми бюрократическими проблемами, которых было ой как немало, побежал искать Юту по всей школе, потому что мобильный у того оказался разряжен и выключен. В который раз мысленно проклиная расхлябанность и беззаботность брата, Майкл обошел все, что мог, начав, понятно, с комнаты для видеоигр. Но брата нигде не было, и он решил сначала сделать все необходимое, а потом уже найти это чудовище и в который раз объяснить ему необходимость быть ответственнее. И отправился в медпункт на обследование.
Открыл дверь, зашел. И замер, увидев знакомые синие трусы поверх знакомой одежды. Никто, кроме Юты, такое не носит.
- Миядзава, - закатив глаза, вздохнул Майкл. - Невозможный человек... всем доброе утро!
Судя по всему, Юта уже зашел в кабинет, потому что в приемной было еще несколько ребят, а вот брата видно не было.
- Кто последний? - вежливым тоном поинтересовался Майкл.
Поделиться182011-07-24 23:45:31
Добро утро - ответил я вошедшему мальчишке, поскольку Дайки молчал, переваривая полученную от меня информацию.
Это Майкл, пропавший братец Юты, подумал сложив очевидное.
- Последних нет, все первые, у доктора сегодня групповуха, так что раздевайся и заходи, Майкл, Юта уже там, ведь ты Майкл?.
Поделиться192011-07-25 00:14:31
"Ого", - оценил Майкл. Одно из двух: или Юта уже успел всей школе рассказать о Майкле и описать его во всех подробностях, или этот парнишка телепат. Рациональное мышление Сандерленда не позволило ему поверить во второй вариант, к тому же он слишком хорошо знал своего братца. Значит, уже все рассказал. Чего еще можно было ожидать от Юты? Майкл покачал головой, улыбнулся собеседнику.
- Неужели это в глаза бросается? - полушутя спросил он. Ведь и правда было трудно найти более непохожих братьев, чем он и Юта. - Что ж, я понял. Хорошо, спасибо. Не буду тогда задерживаться, пойду за ним. Как бы там младший не успел натворить чего...
Майкл очень быстро избавился от джинсов и футболки с изображением значка "Лямбда". Оставшись в одних трусах, он помедлил, но раз брат их снял, значит, так положено... немного стесняясь, Сандерленд стащил с себя плавки и быстро юркнул в кабинет.
Поделиться202011-07-25 03:16:34
Дайки всегда стеснялся раздеваться. Он не привык, чтобы его видели голым. И если раздеться до пояса в спальне он сумел себя заставить довольно легко, то заставить себя раздеться догола, тем более в присутствии стольких мальчиков - было гораздо сложнее. Тем не менее, он стащил рубашку, которая была незастегнута, т.к. одевал её Дайки в спешке, и шорты. Так и остался стоять в трусах, стесняясь снять их.
В это время вошел Майкл, перекинулся парой слов с Юки, быстро разделся и вошел в кабинет.
"Надо же, как они все могут так легко раздеться? Привыкли, наверное... Может, и я привыкну..." - подумал про себя мальчик.
Ещё некоторое время помедлив, он всё таки нашел в себе силу воли, чтобы стащить с себя трусы, и тут же прикрылся руками. Жутко краснея, Дайки бросил обреченный взгляд на Юки и вошел в кабинет.
Поделиться212011-07-25 18:22:57
*в это время Мичиро стоял у стены опустив голову... стоял у стены, прикрыв глаза чёлкой, смотря в одну точку... и желая только что бы всех побыстрее пропустили и уж потом пойти самому... показывать всем своё тело это конечно не плохо, но мед.Пункт - это не подходящее место для этого и поэтому Мичиро особо не торопился оголиться, а ждал когда все пройдут, а раздеться мог и несколько секунд перед осмотром*
Поделиться222011-07-25 23:27:24
Скучно, сижу жду пока доктор развлекается с мальчиками, вспоминаю сколько времени он на до мной измывался, (воспоминания неприятные), умножаю на количество мальчишек в кабинете и понимаю что это надолго, тем более что он ещё не начинал.
А жрать хочется всё сильнее, того глядя съем чьи нибудь шмотки, так пойдёт, надо сходить перекусить.
Встаю и выхожу в коридор.
Поделиться232011-07-26 10:46:36
Доктор
"Так кто первый?" - посмотрев на первого вошедшего мальчика - "Ты наверное Юта Миядзава."
Встал со стула который стоял у стола. "Подойди сюда Юта, сейчас тебя осмотрим и проверим твое здоровье."
Когда Юта подошел к доктору, он сел на стул и одев стетоскоп. Подтянул к себе пацана "Дыши глубоко и ровно пока я слушаю тебя." Поднес холодный стетоскоп и начал слушать сердцебиение пацана, потом что то записал в журнал.
"Так дальше посмотрим твой рост и вес" показал вытянутой рукой на стоящие рядом стены - весы и рулетку для измерения роста. Измерив их посмотрел в какую то таблицу и спросил "Ты нормально питаешься? Ты слишком худой для своего возраста и роста."
"Следующее по плану будет проверка зрения." потянул Юту на место от куда надо смотреть на таблицу Сивцева (таблица для проверки зрения) сам подошел к таблице взяв указку. "Так теперь закрой правый глаз рукой и читай те буквы которые я показываю" начал показывать буквы. "Так хорошо, теперь следующий глаз" - опять показал буквы на таблице. "Так с тобой все ясно у тебя правый глаз хуже видит чем левый, но это все в пределах нормы, так что не беспокойся" - пока это говорил опять что то записал в журнал.
"Так проверим твою температуру" - взял градусник из стаканчика где лежали градусники - "Так ложись на койку попой в верх."
Поделиться242011-07-26 11:22:56
— И чего я худой, — напрягся Юта, — ничего не худой. Питаюсь лучше всех, все у меня отлично. Зато я подтянуться могу двадцать раз. И бегаю быстро.
Положим, Юта, конечно, немного приврал, — подтягивался он не двадцать раз, а семнадцать, а бегал он, конечно, хоть и быстро, но никаких выдающихся результатов не показывал. Наверное, дело было в том, что он всегда был ниже всех, поэтому в беге по прямой подводили короткие ноги. Но уж по пересеченной местности и рывками равных ему и правда не было. Атакующий полузащитник Юта Миядзава, фанатично преданный футболу, мог это сказать с уверенностью.
— Скорее всего, генетика, — дипломатично предположил он, искренне желая вырасти выше всех вокруг и оторваться на них за все эти годы. — Мне так брат говорил, он начитанный.
Ходить голым было очень непривычно, но Юта быстро освоился. В конце концов, житейское дело, да и стыдиться ему было нечего. Кому-то это могло бы показаться странным, но Миядзава своим телосложением был вполне доволен и втайне гордился рельефным прессом. Но указание улечься животом вниз на койку напрягло Миядзаву еще сильнее.
— Это зачем же, сенсей? Температуру можно и иначе измерить.
Поделиться252011-07-26 11:29:34
Доктор
"Так, ты будешь спорить с дипломированным врачом. Тем более так температура точнее измеряется." - а у самого в башке крутится мысль - зачем я оправдываюсь перед этим ребенком - "Так быстро запрыгивай на койку." Сам еле еле сдерживался, чтобы не накричать на пацана.
Поделиться262011-07-26 11:44:31
Захожу в приёмную, здороваюсь с Мичиро. У кабинета слышны голоса. подглядывать конечно не хорошо, а за доктором ещё и опасно, но вы понимаете мальчишка есть мальчишка, Приоткрываю дверь кабинета, осторожно заглядываю.
Мдя.... взгляд упирается в чью то голую попу.... перевожу взгляд дальше - обладателей голых поп оказывается не одна, а четыре
.
Осматриваю дальше, двух пацанов я знаю, а дух нет, новенькие, С одним из новеньких доктор о чём то препирается. Прислушиваюсь, так укладывает на койку для измерения температуры. Странно, зачем голого мальчишку укладывать для этого на койку?
Поделиться272011-07-26 11:54:25
— Да ладно вам, — пробормотал Юта. — Что за нервы, сенсей? Моя точная температура тридцать шесть и пять, а даже если там будет тридцать шесть и шесть, это мало нам поможет. Ну хорошо, хорошо, молчу.
Юта нехотя забрался на койку, улегся на живот, поправив свое хозяйство, чтобы не мешало валяться, и уставился в стену.
— Приступайте, сенсей, — обреченно сказал он.
Поделиться282011-07-26 17:47:32
Sensei - (яп. Учитель)
Ishi (яп. Доктор)
В кабинете вёл себя спокойно... врямя от времени поглядывал на голые тела... я хоть я выклядил невозмутимо, под чёлкой.. у меня лицо было немного красным... к своему счастью я вдруг вспомнил что проходил подобное обследование когда только поступил школу.... и поэтому
приоткрыл дверь и тихо ушёл так же как и пришёл... в спальную
Поделиться292011-07-26 18:14:45
Сэнсэ́й — вежливое обращение к учителю, врачу, писателю, начальнику, политику и др. значительному лицу.
![]()
Поделиться302011-07-26 18:59:09
Врач
Так, вот и хорошо молодой человек, не надо спорить со взрослыми, говорю я глядя как Юта располагается на кушетке.
Надеваю резиновые перчатки и подхожу к пацану, разумеется я не собираюсь мерить ему температуру таким варварским способом, Просто если сказать правду, то его придётся укладывать силой и привязывать (ремни на кушетке имеются). Я собираюсь провести ректальное обследование.
Раздвигаю ему попку, смазываю вазелином и аккуратно ввожу палец задний проход и начинаю обследование.