Школа "Весенний Ветер"

Объявление

М.Видео Aliexpress INT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа "Весенний Ветер" » Общие комнаты » Мед. кабинет

Мед. кабинет

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

— Ректальное что?.. Ай! — Юта дернулся. — Блин... это обязательно?

Мальчик не ожидал таких действий. Это, блин, у всех на глазах, стыд-то какой! Но делать было нечего, уже не сбежать, когда у тебя там... Юта сцепил зубы, чувствуя, что краснеет с каждой минутой все больше, и порадовался хоть тому, что на загорелом теле это видно меньше. Он вцепился руками в кушетку, продолжая безучастно созерцать стену, не выдавая своих эмоций. И внезапно почувствовал, что его член начинает потихоньку вставать. "Ой блин, вот еще того не легче!". Вспомнив, что советовали в таких случаях, Юта стал думать о разных отвлеченных вещах, но перестать замечать в своей попе чужеродный предмет он не мог при всем желании.
Едиственное, что его утешало, — остальным-то явно придется пройти через это же. Значит, не он один подвергнется такой процедуре, а переживать всегда лучше вместе. И где этот Майкл, блин? — сумрачно подумал Миядзава.

Отредактировано Yuta (2011-07-26 19:19:33)

0

32

Врач

Продолжаю обследование, пацан ведёт спокойно, не дёргается.
Очень хорошо молодой человек - говорю я погружая палец глубже, произвожу пальпацию прямой кишки, потерпите немного ещё.
Замечаю что парень начинает краснеть, в чём дело? А понятно у него от манипуляций в попе у него встаёт очин-чин.
- Эээ, молодой человек у вас эрекция уже? Не надо краснеть, в этом нет ничего стыдного, нормальная реакция здорового организма.
Вынимаю палец.
- Теперь перевернитесь на спину пожалуйста и согните ноги в коленях, ещё немного и мы закончим, если будете себя хорошо вести.

Отредактировано Юки (2011-07-27 00:35:19)

0

33

Глядя на то, что делает Врач с Ютой мой очин-чин начинает вставать. Я покраснев пытаюсь руками закрыть свой вставший очин-чин.
В голове крутятся мысли: Неужели так будет со мной; Может уйти куда подальше; Не хочу чтобы мне туда кто то палец пихал туда кроме Юки; Нет если уйду посчитают что я трус, поэтому надо будет это тоже пройти.

Отредактировано netot07 (2011-07-27 16:28:49)

0

34

— Сенсей, а вот без этого никак? — хмуро спросил Юта, переворачиваясь на спину. — Все ж нормально.

Настроение у Юты портилось с каждой секундой все сильнее, и не за горами был тот момент, когда Миядзава решился бы испортить его всем остальным. Но пока его сдерживало только то, что осмотр ведет дипломированый специалист, к тому же, это все движение на один раз. Он согнул ноги в коленях, глядя на потолок, и позволил "нормальной реакции здорового организма" войти в свои права полностью: его эрекция проявилась в полной мере. "И пускай", — зло подумал Юта.

0

35

Врач

Парнишка с явной неохотой, покраснев так, что на его лице можно было бы поджарить яичницу,  переворачивается на спину и раздвигает ноги, открывая для обследования свою промежность,  Его столбик взметнутся вверх и стал вертикально.  Краем глаза замечаю что у одного из присутствующих мальчишек тоже началась эрекция. Мда, развитые мальчики пошли  ;) , может его следующим?
Теперь самая деликатная часть осмотра - осмотр гениталий.
Раздвигаю пацану ноги, ощупываю паховую область на предмет аномалий, затем перехожу к яичкам, ощупываю их, на месте, оба причём. Беру его столбик и аккуратно освобождаю головку несколько раз, всё в порядке.  Теперь надо зафиксировать результат эрекции, измерить то есть его столбик, этого в анкете пока нет, но .
Беру со стола линейку с упором, измеряю высоту и толщину, да приличный размерчик, неплохо для его возраста.
Вроде всё, хотя пару вопросов, держу руку на его столбике, спрашиваю:
- Молодой человек, у Вас уже были эякуляции?

0

36

Блин, вот же попал... Миядзава постарался отвернуться и сделать самое безучастное лицо, на которое был способен, но знал, что это у него получается очень плохо, потому что чувствовал, что у него покраснели даже уши. Это уже было как-то слишком, но по крайней мере, не так уж унизительно, как прошлая процедура. Но вот вопрос врача застал его врасплох.

— Эа... кто? — поразился Юта. — Это кто такие? У меня все нормально, никаких эактототам не водится!

0

37

ВРАЧ

А пацан то с юмором, шутки шутит, Начинаю потихоньку злится, ну ничего, я тоже шутить умею.  :longtongue:  Сейчас посмотрим чья шутка лучше.
- Не знаешь значит? Не помнишь? говорю я ну ничего, это поправимо, сейчас я покажу и объясню, заодно и остальные узнают что это такое.
Держишь парень, сам напросился на это.  :rofl: 
Беру двумя пальцами его очин-чин и начинаю водить по нему вверх, вниз постепенно убыстря темп, палец другой руки скользнул в анус и начал массировать изнутри.

- Ну как вспомнил? - спрашиваю через некоторое время или мне продолжить?

0

38

Юта вцепился руками в койку, подумав, что если дело зайдет слишком уж далеко, то ему достаточно будет только распрямить ногу и несчастный доктор очень удивится, увидев, на что способны некоторые дети двенадцати лет. Пятка аккуратно достанет до носа, и Миядзава уже представлял себе последствия этого удара. Вот только что-то случилось и он против обыкновения подумал еще на один шаг дальше, чем обычно. Накажут, будут позорить и все такое... а я скажу, что он ко мне приставал!.. не, ну его все...

Признаваться ни себе, ни тем более кому-то другому в том, что ему приятны эти прикосновения, Юта не собирался. Но и останавливать врача тоже. Он напрягся, чтобы выдержать как можно дольше, потому что это был вызов, а вызовы Юта любил и всегда их принимал. Нахально глядя врачу в глаза, он ответил:

— Нет, сенсей, — и все-таки сдавлено простонал, не сдержавшись. — У меня были... пробелы в образовании.

"Ох... я так долго не выдержу", — понял он, но постановил держаться до последнего.

0

39

Врач

- Ну что же молодой человек, это плохо, пробелы в образовании на восполнять, а что дело шло успешнее и не вздумали удрать с урока до усвоения материала, мы примем меры.
Я наклонился и быстрыми движениями зафиксировал ноги мальчишки ремнями, намертво привязав их к кушетке. Теперь не дёрнется, придётся ему выслушать. весь урок.  :D

Так, продолжаем урок дети, тема урока "Эякуляция", отвечает Юта Миядзава.

И я продолжил прерванное действие, однако уменьшив темп, интересно сколько он выдержит?  ;) http://i40.tinypic.com/2d94ldd.jpg

Отредактировано Юки (2011-07-31 20:24:18)

0

40

"АААААААААААА!!!"-такая мысль появилась у меня в голове когда увидел что делает Врач с бедным Ютой. Но одновременно я уже не мог удерживать свой очин-чин под контролем и не осознавая я начал прикрывавшей рукой слегка гладить его,а второй все еще пытался прикрыть это.

0

41

Так, ну все, — завелся Юта. Теперь отступать было некуда. Ну если этот хмырь решил взять верх над Миядзавой, то не на того напал. И не таких обламывали, тем более, что неизвестно даже, чего он решил этим добиться. Юта был не против, — хочешь пацанов за письки дергать, так пожалуйста.
— Сенсей, — Юта, лежа на спине, скрестил руки на груди, глядя в глаза доктору, — я вряд ли вам отвечу. Мне бы это, материал повторить.
И ухмыльнулся самым бесцеремонным образом.

0

42

Врач

Повторить говоришь? Надо же какой непонятливый мальчик. а может .......? Начинаю догадываться что надо мной просто издеваются, и пацану эта повторение просто нравится. http://i40.tinypic.com/jujwq0.jpg
- Ну что же, можно и повторить, - ухмыльнулся я, и принялся за повторение материала в ускоренном темпе что бы поскорее закончить, пацан мне начинал почему то нравится, может потому что напоминал мне меня самого в детстве....  ;)
Хотя думаю тут нужны дополнительные занятия с опытным репетитором.
- Как насчёт дополнительных занятий, Миядзава? после уроков?  ;)

Отредактировано Юки (2011-07-31 20:23:44)

0

43

Я подглядываю за происходящим, точнее уже не подглядываю а смотрю, поскольку незаметно переместился в кабинет. От увиденного я возбудился, страшно, почти не не сдерживаюсь, уши и лицо пылают, сердце колотится как у спринтера на стометровке. мой очин-чин торчит, в трусах становиться тесно.
Взгляд устремлён на Юту, ловит каждое движение, его и доктора. такого я не испытывал никогда, глядя как доктор "работает" с Ютой, постепенно теряю над собой контроль, ещё немного и со мной произойдёт то, чего доктор добивается от Юты,   :blush: независимо от моего желания, я даже не прикасаюсь к своему.очин-чину. Мне очень хочется оказаться на месте доктора... :love:

0

44

Врач

Замечаю нового мальчишку, он вероятно пришёл позже других. мальчика плотный, отлично развитая мускулатура. стоит у двери и таким взглядом впился в Юту, что без слов ясно - он его хочет. Уши пылают, а лёгкие шортики заметно, даже очень заметно оттопырились спереди.

Отредактировано Юки (2011-07-31 20:23:17)

0

45

Юта хотел было ответить хоть что-нибудь, благо вариантов ответа была масса, но решил помолчать. Причина была простой: он понимал, что счет уже идет на секунды, но продолжал держаться, сосредоточившись. Он закрыл глаза, чувствуя сладостное приближение оргазма, чуть нахмурился с закрытыми глазами.
— Сенсей, — сдавленно прошептал Юта, сжав простынь на койке руками. Сладкий спазм пронзил тело и мальчик кончил, выплеснув из себя несколько капель.
Несколько секунд он просто лежал, тяжело дыша сквозь открытый рот, затем справился с дыханием и открыл глаза. На его лице вновь появилась та самая лукавая улыбка.
— Не знаю, — сказал он, — сдал ли я экзамен, но насчет дополнительных занятий... посмотрим. Отвяжите, что ли...

0

46

Врач

Усиленные занятия дали наконец результат, Юта напрягся и его очин-чин выброси струйку, довольно приличную для двенадцатилетнего мальчишки.

Ну вот и отлично молодой человек, теперь вы знаете что такое эякуляция, с некоторыми сложностями но тем не менее вы успешно ответили, надеюсь вы крепко усвоили материал урока.  ;)
С этими словами у отвязал его от кушетки, и протянул ему салфетку, на доже вытереть с живота следы выполненного урока.
- А для закрепления пройденного рекомендую повторять это регулярно, вместе с товарищами  :)
Вы здоровы, отклонений нет, так и запившем в вашей карте, вы свободны, хотя можете остаться помочь мне с осмотром других.

И так, следующий, кто пойдёт следующим?

Отредактировано Юки (2011-07-31 20:22:24)

0

47

Свернутый текст

Остальные пока могут быть свободны! Осмотр будет производиться для каждого отдельно!

0

48

"Ну думаю следующий на очереди я"- скромно проговорил :blush:  - "Юра, следующий на очереди".
Я все еще пытался руками прикрыть свой вставший очин-чин.

0

49

Врач

Ты? Всё видел?  Ложись на спину,  ноги согнуть в коленях и раздвинуть, руки за голову, быстро.

0

50

"А начальный осмотр" - сказал в надежде что за это время мой очин-чин упадет.
Подошел к врачу и невинными глазами стал на него смотреть. Я все еще пытался руками прикрыть то место.

0

51

Врач

- А чего тебя осматривать? Там и осмотрю, ощупаю и всё такое, хотя.....
Я подумал что было бы не плохо бы произвести кое какие измерения.
- Так руки за голову и стоять смирно, дёрнешься хуже будет.

0

52

"Попал" - пролетела мысль в голове http://i40.tinypic.com/mr7na1.gif .
Я понимал, что Врача лучше не злить. Не хотя, медленно убрал одну руку, положил на затылок, затем быстро рывком убрал вторую руку и тоже положил на затылок. В момент когда я убрал вторую руку мой очин-чин подпрыгнул как пружина, и он почувствовал облегчение ведь вырвался на свободу. Однако я в тот момент очень сильно покраснел. И глубоко в душе проклинал этого Врача http://i40.tinypic.com/jujwq0.jpg .

Отредактировано netot07 (2011-08-01 22:26:55)

0

53

Врач

Ага, у этого тоже стоит членик, да развитые мальчики пошли  :longtongue:
Осматриваю, а чего тут осматривать, обычный  голый мальчишка, только покраснел почему то.
Бегло ощупываю его, затем беру в руку его очин-чин, слегка мну в руках.
- Ты помнишь вопрос который я задавал Юте?  Должен помнить, отвечай.

0

54

Когда Врач начал ощупывать мой очин-чин я еле еле сдерживался чтобы не кончить.
"Какой вопрос? Вы задавали Юте очень много вопросов." Переспросил в надежде уйти от ответа, на неприятный мне вопрос.

Отредактировано netot07 (2011-08-02 10:52:19)

0

55

Тихо млею у приоткрытых дверей кабинета, наблюдая за тем, как врач "осматривает" мальчишек, мой Очин-чмн кажется разрядится сам, без посторонней помощи.
- ХОЧУ С КЕМ НИБУДЬ!!! - вопит всё моё тело, скованное рамками приличий.

0

56

Врач

С памятью плохо мальчик?  Освежить? - спрашиваю с зловещей ухмылкой, ладно сейчас освежим  :longtongue:
- Юта Миядзава, напомните пожалуйста этому забывчивому мальчику вопрос, который я задал вам и на который мы вместе так долго искали ответ  :longtongue:

0

57

От злобной ухмылки Врача мне стало страшно. "Все все не надо напоминать я вспомнил. Если вы про эяку-что то там" - это сказал нормальным голосом, затем в пол голоса сказал "То да были." - стою и невинными глазами смотрю на Врача. Про себя думаю чертов доктор заставляет в таком признаться.

Отредактировано netot07 (2011-08-02 11:35:06)

0

58

Врач

Вспомнил? Отлично, хорошим мальчик,
- сжал его очин-чин рукой.
- Теперь ложитесь, да, да именно туда, где лежал Юта-кун и в той же позе, надеюсь вы помните в какой, в последней. Будем проводить осмотр более тщательно.

0

59

Собрался идти к койке но мой членчик был в руке Врача поэтому немного затормозил подождал пока отпустит. Когда же он отпустил, я медленно пошел на койку, чувствовал себя как преступник идущий на собственную казнь. Послушно лег на койку в той же позе в которой недавно лежал Юта - на спине согнув ноги в коленях и руки положил вдоль тела. Койка была все еще теплой от Юты, и мне стало от этого приятно, и я чутка расслабился. Мой очин-чин встал как Пизанская башня.
"Что дальше?" - тихо проговорил я.

0

60

Врач

Дальше? Дальше то же самое что и с Ютой, раз, два и его ноги зафиксированы ремнями.
Смазываю отверстие, проникаю внутрь и начинаю осмотр.

0

Вы здесь » Школа "Весенний Ветер" » Общие комнаты » Мед. кабинет