Школа "Весенний Ветер"

Объявление

М.Видео Aliexpress INT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа "Весенний Ветер" » Общие комнаты » Мед. кабинет

Мед. кабинет

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

Хоть я и приготовился к тому что произойдет, но все равно резко отреагировал на проход во внутрь. И случайно несильно врезал коленкой врачу в подбородок, не сильно потому-что ремни мне не дали поднять ногу выше. Я понял мне конец, я его разозлил и чтобы хоть как нибудь удержать свою оставшееся достоинство - " Надо было предупредить, и тогда бы не получили в подбородок" - сказал надменным голосом, а в сердце я боялся этого Врача -как заяц волка.

Отредактировано netot07 (2011-08-02 18:18:38)

0

62

Врач

Шустрый малый, это по меньшей мере хорошая порка, потираю подбородок.
Теперь основательное крепленние слишком шустрого мальца. Завожу ему руки за голову и привязываю, развожу ноги  и фиксирую их в таком положении теперь уже не пошевелится.
- Сейчас молодой человек, будем вас лечить.

Отредактировано Юки (2011-08-02 22:02:09)

0

63

Нет, я так не выдержу, нужна разрядка, я пулей вылетаю в коридор

0

64

"А, что. Что вы делаете, я на вас в суд подам за домогательства и насилие над малолетними!!!" повышенным и угрожающим голосом проговорил http://i40.tinypic.com/2054kf8.gif  http://i40.tinypic.com/2054kf8.gif  http://i40.tinypic.com/2054kf8.gif  http://i40.tinypic.com/2054kf8.gif .
Я пытаюсь вырваться дергаюсь из стороны в сторону, пытаюсь сдвинуть коленки вместе, чтобы не дать этому похабному врачу туда добраться.

Отредактировано netot07 (2011-08-02 22:07:06)

0

65

Врач

Я делаю вам промывание мозгов, а так как судя по вашему поведению мозги у вас находятся в жопе, ставлю вам клизму  :longtongue:
С этими словами я вставил мальчишке в зад трубку и стал накачивать в него воду.

Отредактировано Юки (2011-08-02 22:09:00)

0

66

"Аааааааааа, что такое у меня внутри происходит, я не понимаю!!!" уже кричу на Врача.
"Что, вы собрались делать со мной а ну живо отпустили меня!!!!" - чувство наполняющегося живота разрывало меня,
"Если не прекратите это я за себя не ручаюсь!!!" хотя я понимал что я могу сделать в такой ситуации ведь я связан по рукам и ногам в прямом смысле. А что я могу сделать в этой ситуации как не кричать на него - подумал про себя.

Отредактировано netot07 (2011-08-02 22:19:45)

0

67

Врач

Накачиваю пацана до нужной степени надутости живота, вставляю анальную пробку что бы вода не вылилась.
Затем размахиваюсь и влепляю ему звонкую пощёчину, одну и для симметрии вторую.
- Заткнись, иначе будет хуже говорю я спокойно, не повышая голоса,
- Во первых жаловаться бесполезно, во вторых на порку ты уже заработал, ты ведь не забыл что телесные наказания здесь разрешены? А если забыл напоминаю, и  Комната Наказаний не зря существует.
.
Итак молодой человек вы заработали 15 розг, за оскорбление врача и 15 розг за срыв медицинского осмотра.
Итого за вами числится 30 розг. Ещё одна подобная выходка и вы вылетите из школы с волчьим билетом.

Я отвязываю его и вывожу из кабинета
- В туалет и на порку, в прочем порку можете пройти в течении суток, но затягивать не рекомендую.

0

68

здравствуйте доктор, я на первичный осмотр...

0

69

Свернутый текст

Может давайте без насилия... по крайней мере без физического ^^

0

70

Уходя из мед кабинета и направляясь в туалет я сказал последние слова Врачу "Я вам отомщу и моя месть будет жестокой, вы чертов извращенец." И сразу побежал в туалет потому что уже не мог терпеть это ужасное чувство в животе. Выбегая взял свои вещи и оказался в коридоре.

Отредактировано netot07 (2011-08-03 10:53:55)

0

71

Мичиро Тян

Свернутый текст

не надо бить врача ногами по голове  :mad:

0

72

*Меня привезли сюда... я хоть был без сознания, но вроде дышал, хотя дыхание было таким что в любой момент я мог перестать дышать, а из руки сочилась кровь что даже бинты еле её сдерживали... *

0

73

*спусня несколько часов Я очнулся, с трудом открыв глаза и оглядевшись я понял что лежу на больничной койке. Вокруг всё в основном в белых тонах и запах спирта и чего то ещё... я оглянулся вокруг. ни кого не было и я  опустил ноги на пол и сел на кровать... голова сильно закружилась и я опять лёг... потом ещё немного полежал и собравшись силами встал и вышел из кабинета в коридор*

0

Вы здесь » Школа "Весенний Ветер" » Общие комнаты » Мед. кабинет