Школа "Весенний Ветер"

Объявление

М.Видео Aliexpress INT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа "Весенний Ветер" » Общие комнаты » Туалет

Туалет

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Обычный туалет с несколькими кабинками.

0

2

Придя в туалет. Занял самую последнею кабинку и заперся там. Спустил шорты и трусы до лодыжек, сев на туалет начал гладить свой вставший очин-чин. :love: Когда гладил себя представлял, что это Юки гладит мой очин-чин.:love: "Юки дурак, обещал помочь." :longtongue:

0

3

Фантазируя о голом теле Юки-куна я быстро достиг придела.  "Юки, милый Юки да вот так да, да вот так правильно, я сейчас запущу своё молоко прямо тебе в лицо" :love:  в тот же момент я забрызгал всю дверцу кабинки туалета. И это оказались самые лучшие секунды, которые я даже не испытывал с братом.
Придя в себя я вытер свой очин-чин туалетной бумагой от остатков молока. Затем одев трусы и шорты начал вытирать дверцу, что оказалась довольно трудно так-как молоко оставляло после себя следы, а я не хотел что бы кто-то об этом узнал. Пока вытирал я все думал, что Юки не виноват в том что произошло в душе и решил попросить прощение при следующей встрече. :pained:
Выйдя из кабинки я умылся "Блин весь вспотел, надо бы помыться еще раз." поэтому пошел в душ но сначала заскочил в раздевалку.

0

4

Забежал в туалет занял последнею кабинку. Сел на туалет и вытаскиваю пробку в попе. Вытащил пробку из попы сильной струей начала выливаться смесь воды и фекалий, запах стоял ужасный. Мне было ужасно больно и унизительно из глаз потекли слезы от стыда. Я проклинал этого извращенца.
Когда вся эта ужасная смесь вытекла я стал подтерся. Когда закончил оделся и все равно остался сидеть на туалете и начал плакать от стыда.
Проплакав 15 минут собрался выходить, но глаза были все равно на мокром месте.
Умывшись вышел в коридор.

Отредактировано netot07 (2011-08-03 20:50:15)

0

5

Зайдя в туалет подошел к раковине, и начал умываться. Я почувствовал, что меня начинает рвать и я побежал к унитазу. Встав на колени и наклонившись над ним меня сразу вырвало.

Отредактировано netot07 (2011-08-16 12:44:01)

0

6

я забежал в туалет, Юра стоял у умывальника потом он побежал к унитазу, его рвало, я подбежал к нему, " Юрочка, что с тобой???если это из-за меня.....прости меня, пажалста...пажалста "

0

7

"Нет, ты не виноват Буэээээээээ..." сделал глоток воздуха. "Не надо извиняться." Дышу глубоко стараясь набрать в легкие больше воздуха. "Думаю это из-за того что я решил молоко глотать, Буээээээээ...." Мое лицо стало выглядеть больным, я чувствовал себя ужасно, такое чувство что мои кишки лезут наружу. На глазах появились маленькие следы слез.

0

8

" давай я помогу тебе встать " я подхватил его, " пойдем, тебе надо умыться и пойти лечь полежать чуточку хотябы "

0

9

Подойдя к раковине меня были просто рвотные спазмы но ничего не выходило. Стал умываться. В туалете стояла ужасная вонь, от моей рвоты. "Пойдем в комнату отдыха" - сказал я Ники, так как не хотел появляться перед людьми в таком состоянии.

0

10

" пойдём " сказал я Юрке, взял его под руку и мы вышли из туалета

0

11

вошёл в туалет, прошлёпал к кабинке вошёл приспустил штаны.

0

12

в туалете никого не было, я заскочил, бросил рюкзак и быстро заскочил в кабинку.....

0

13

Пока ждал Ники я умылся. Заодно помыл Плече, которое было в засохших слюнях Ники.

Свернутый текст

писал с телефона, теперь переписал

Отредактировано netot07 (2011-09-18 20:13:45)

0

14

я вышел из кабинки и вздохнул с облегчением, подошел к умывальнику и помыл руки потом сказал Юрке. " ну что пойдём поедим теперь " и мы вышли в корридор

0

Вы здесь » Школа "Весенний Ветер" » Общие комнаты » Туалет