Школа "Весенний Ветер"

Объявление

М.Видео Aliexpress INT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа "Весенний Ветер" » Общие комнаты » Коридор

Коридор

Сообщений 1 страница 30 из 398

1

Ничем не примечательное помещение.
Здесь начинается "жилая" зона школы, сюда выходят двери спален, ванной, умывальной, туалета и других комнат. Отсюда можно выйти на улицу или в "учебную" зону школы.
Именно здесь заканчивается обувь, далее сменка или босиком, обычно за етим следят и провинившегося ждёт наказание, иногда телесное, но сейчас контроль ослаблен и некоторые умудряются проскакивать даже в спальню в кроссовках  :mad:

0

2

Иду по коридору. Прижал полотенце к носу. Кровь идет. Главное учителя не видели. Начнут вопить.

0

3

Юки написал(а):

некоторые умудряются проскакивать даже в спальню в кроссовках

Они еще и на кровати валяются в них.  :rofl:

0

4

Прошел коридор. Никого не встретил. Зашел в раздевалку. Кровь течет все сильнее.

0

5

*Выйдя в коридор взглядом приметил куда ушёл Дима-кун и последовал за ним в раздевалку*

0

6

В коридоре никого, же он, может в другой спальне? заглядываю, точно там, смотрю сквозь приоткрытую дверь и думаю, входить или нет? Может ему хочется побыть одному.

Отредактировано nekoboy (2011-07-21 22:21:15)

0

7

Меня не замечают, мальчишка в сам себе, решаю не мешать, тихо закрываю дверь и направляюсь ванну.

0

8

*вышел в коридор поправляя прячоску и облегчённо вздохнув что в коридоре ни кого не было и задумчиво не спеша шёл вдоль по коридору
думая о чём то своём задумчиво смотря в одну точкучуть опустив голову*

0

9

Выйдя, останавливаюсь и раздумываю, где бы утолить голод.

Может выйти на улицу, кажется недалеко есть кафе... :rolleyes:

0

10

Догнав Юки я спросил "Ты куда то хочешь пойти?"
Аккуратно обнял за талию Юки и чутка покраснел, стал ждать ответа.  :love:

0

11

Начало игры в школе

Школа была новой. Новая школа в новом районе нового города. Впрочем, можно ли считать новым город, которому уже тридцать лет? По сравнению с тысячелетней историей других городов он был еще младенец. Но для Юты, человека, склонного к излишней прямолинейности и прямоте, город был стар, как мир.

Юта почесал затылок, зевая и хмуро оглядываясь. Он, конечно, ожидал увидеть что угодно, от жестоких ландшафтов грязных районов до райского места, где дверные ручки инкрустированы алмазами. Оказалось все прилично, красиво и дорого. Юте это понравилось. Мальчик пнул вещи к стенке, зачехленную гитару, без которой ехать сюда просто отказался, бережно прислонил к рюкзаку.

— Э-эй, люди, — крикнул он. — Человеки!

Люди и человеки не отзывались. Не отзывался вообще никто. Юта вздохнул. Он подумал было развернуться и пойти отсюда восвояси, раз уж все кругом так непросто, но отринул идею: здесь хотя бы крыша над головой и какая-то еда, — на что Юта очень надеялся, — а что там, снаружи? Куда идти-то? К тому же, брат там решает вопросы по документам. Так что надо дождаться хотя бы его, — он умный, он придумает что-нибудь. А Юта... Ладно, уж пришел так пришел. Мальчик произнес в воздух обидное и не очень цензурное. Никто не отозвался, и Синдзи, пожав плечами, пошел себе дальше, надеясь встретить хоть кого-то и попросить помочь этого "кого-то" во всем разобраться. Ему повезло: завернув за угол, он увидел парочку пацанов. "О, вот и здорово".

— Утречка всем, народ! — помахал он рукой им. — Я сам не местный. Зовусь Юта, вот мое это... мои бумаги, короче... а блин, они ж у брата... В общем, покажите что куда кому и почему.
Юта критически оглядел ребят. И тут он оказался ниже всех, — с досадой подумал Юта.
— Потом еще брата моего надо заселить, — добавил он.

0

12

Прикосновение Юрки было приятно, и похоже он не испытывал неудобств от произошедшего.
- Куда? - я задумчиво почесал в затылке, не знаю ещё, туда где можно перекусить.  Говорят неподалёку есть неплохое кафе, где не обращают внимание на возраст посетителей.

Мои размышления о том что неплохо бы перекусить прервало появления пацана с рюкзаком за спиной и гитарой, которая казалась была больше его самого. Окидываю его внимательным взглядом, сверху вниз, иначе не получается, пацан едва достаёт мне даже до плеча. Быстро снимаю руку Юрки с талии, мало ли что подумают.
-Юки, представился я, а это Юра, кивнул на Юрку.  Нафиг нам твои бумаги, заселить вас заселим.
- Но сначала сними кеды, в обуви здесь не ходят.

Отредактировано Юки (2011-07-23 19:34:01)

0

13

Увидев новенького был слегка удивлен его ростом, все думал скок ему лет.
"Привет, меня как уже сказал Юки зовут Юра, мне 12 лет." Протягиваю руку чтобы поздороваться. Новенький красивый внешне единственное, что поражает это его рост.
"Ты сказал, что еще брата надо заселить, но где он, невидно его" посмотрел вокруг. "Давай заходи в спальню скидывай там вещи и пошли покажем школу."

0

14

Юта пожал руку Юре, зная, что так здороваются по западному обычаю, и сказал, привычно глядя на ребят снизу вверх.
— Миядзава Юта, двенадцать лет четыре месяца и пять дней, — он хихикнул. — Я не псих, просто брат приблуду на мобильник написал, которая возраст с точностью до дней показывает. Он у меня на эту тему шарит, по компам-то и мобилам... А он сам сейчас у руководства, как "старший и ответственный мальчик", — Юта явно кого-то передразнил, но беззлобно. — Ну ладно, давайте к делу. Кеды, говоришь?..

Миядзава с сожалением поглядел на свои верные конверсы, которые он любил бесконечно и беззаветно. Это что же теперь, нигде в них и не походить, если прямо в коридорах школы уже босиком гасают?
— Юки-кун, — с печалью в голосе спросил Юта, расшнуровываясь, — а если вот будут тоже кеды, но сменные, в которых только по школе ходить?
Внешний вид его в целом и правда показывал, что такие пацаны очень дорожат кедами. Черная футболка с логотипом "Линкин Парка", шорты камуфляжной расцветки, разноцветные красно-бело-черные кеды на голых ногах и напульсник на левой руке. Мальчик снял обувь, немного постоял, привыкая босыми ногами к прохладному полу. Затем, усмотрев сквозь приоткрытую дверь нужную комнату, заскочил туда, бросил вещи на первое свободное спальное место, на соседнее положил гитару, заняв таким образом место для Майкла. В комнате, был только один пацан, который рылся в своих вещах, поэтому Юта, поздоровавшись с ним, тут же вернулся назад.

— Ну, ведите, — кивнул он, снова оказавшись рядом с Юрой и Юки. — Показывайте местные окрестности. Кстати, у нас у всех имена на "Ю", прикольно.
Он улыбнулся.

Отредактировано Yuta (2011-07-24 02:00:39)

0

15

"Так значит ты младший из братьев." Положил Юте на голову руку и потрепал ему волосы которые оказались приятными на ощупь.
Снова посмотрел на Юту внимательно "Ты куда хочешь пойти? Можно в душ, бассейн, комнату отдыха, комнату наказаний, и если ты плохо себя плохо чувствуешь можно в мед кабинет." Посмотрел на его босые ноги подумал - какие же маленькие и не скажешь, что ему 12 лет.
"Да, прикольно у нас троих имя начинается на Ю."
Взял за руку Юту и Юки и потащил по коридору в направлении комнаты отдыха.

Отредактировано netot07 (2011-07-23 21:44:22)

0

16

Тащить меня за руку? какая наглость!  :angry:  Совсем распустилась мелочь, такое себе позволять.  :D
Эй ты куда попёрся? я довольно грубо дёрнул Юру, терпеть не могу когда меня тащат куда то.
- Ты спросил куда Юта хочет? Может он никуда не хочет. А к врачу надо заглянуть в любом случае.

0

17

Когда Юки отдернул свою руку, он мне чуть руку не оторвал. "Пошел показывать школу!!"
Выслушав Юки "Ладно пусть Юта сам решит куда идти." Убрал свою руку с запястья Юты .

0

18

*ТО коридор был пустым, то моментально там появилось сразу троя ученика. Этого я не ожидал, но я рещил продолжить движение... встараясь не смотреть в их сторону.. т.к не знал что им сказать к тому же им и троём было не плохо*

0

19

— А к врачу-то зачем? — удивился Юта. — Если мне, то мне не надо, здоров на сто процентов. Если у вас чего-то случилось, то давайте слетаем, конечно.

Мимо прошел еще один товарищ, который, казалось, вообще не замечал их существования. Никогда не лезущий за словом в карман Юта решил пока не общаться с каждым встречным и ответил прохожему взаимностью. Мало ли, что там у человека случилось, какие тут сложились отношения, хотя, судя по времени открытия школы, пока хватило бы сил только раззнакомиться. Впрочем, именно этим и собирался заняться Юта в кратчайшие сроки, — уж от Майкла точно не дождешься быстрых знакомств. А так уже будет кому представить брата. Кстати, что-то он долго... Миядзава подумал, что можно бы Майкла и набрать, но вспомнил, что телефон остался в рюкзаке. Махнув рукой, он задумался.

— Раз вы говорите, что есть бассейн... я бы сходил. Там же круто, я уверен. Хотя, нет, это лучше позже, чтоб с братом. Ух, Майкл у меня... это ж слов нет, это видеть надо! Плавает как дельфин.
Юта развел руками.
— В общем, ведите, показывайте все, что считаете нужным.

0

20

Хвастливое разглагольствование  том что Майкл плавает как дельфин, вызвало у меня усмешку, я отлично знал что лучше меня в школе никто не плавает.
- Майкл плавает как дельфин? Посмотрим, посмотрим, в таком случае  я плаваю лучше чем дельфин!  :glasses:  я усмехнулся, а посещение медкабинета входит в обязательную программу ознакомительной экскурсии, по мнению доктора конечно  :suspicious: , он там что то исследует говорят.
И добавил-
Конечно это посещение можно отложить, но не надолго, потому что если он придёт за тобою сам, то комната наказаний покажется комнатой отдыха  :O.

Отредактировано Юки (2011-07-24 06:54:18)

0

21

Иду, весело помахивая хвостом для скорейшего высыхания и спальни натыкаюсь на компанию мальчишек, уже знакомых, но среди них обнаруживаю новенького, мелкий такой. Сразу напрягаюсь, неужели и это начнёт, только всё закончилось.

0

22

— Во блин дела, — Юта тряхнул головой. — Ладно, надо значит надо. Ведите тогда к вашему костоправу, что уж теперь. Это недолго же?

Комната наказаний, надо же... Ну это, в принципе, было понятным: не бывает, чтобы школа для пацанов и без комнаты для наказаний. Юта знал по себе, что если бы не брат, который умел Юту вовремя сдержать, то что угодно могло бы случиться. А если б Миядзава приехал в школу сам, без Майкла, то как пить дать поселился бы в этой комнате. И выпускали бы его оттуда только чтоб через полчаса загнать назад. "Ладно, успокойся, Хатиман", — приказал он себе. И правда, пора уже как-то взрослеть, не семь же лет.

И тут он увидел мальчишку, идущего им навстречу. С ушами и хвостом.
— Ох ты! — глаза Юты округлились. — Неко! Офигеть, я их никогда раньше не видел, только читал про них... так, я сейчас.
Резкий как метеор Юта едва ли не мгновенно оказался около неко, восхищенно рассматривая уши мальичка.
— Утречка! — лучезарно улыбаясь во все зубы, поздоровался он. — Я Юта.

0

23

- Надолго ли у доктора, хз, как у него будет настроение... я не успел закончить фразу, как в коридоре появился Рицка, мокрый, с полотенцем в руках из ванны наверно.  Так... повисла пауза, как новенький отреагирует на него? Если так же как Димка, то быть беде.
Но Юта оказался полной противоположностью, похоже конфликта не будет.
Моментально подскочил к нему дружелюбно поздоровался, ждём ответных действий, Рицки.

0

24

"Да тогда мне тоже надо сходить в мед пункт" задумчиво почесал затылок.
Увидев как Юта побежал к Рицке с лицом как у семилетнего ребенка который увидел настоящего северного оленя, счастливым и одновременно удивленным лицом, понял что ничего страшного не произойдет главное чтобы за хвост не дергал. "Привет Рицка, этот мелкий не такой уж мелкий ему 12 лет" - попробовал пошутить я -"Он новенький как уже наверное догадался. У него еще где то брат тут ходит увидишь не удивляйся." С улыбкой посмотрел я, на Юту - с восторженным лицом.

Отредактировано netot07 (2011-07-24 13:07:16)

0

25

— Утречка! — отвечаю я, немного настороженно смотрю на мальчишку, занятого пристальным разглядыванием моих ушей, невольно ожидая какой нибудь пакости, но восхищение в лице мальчишки полностью снимает подозрение в пакости.

- Рицка Аояги, 6 класс отвечаю я, а хвост, ещё влажный после ванны, начинает дружелюбное ощупывание мальчишки, как обычно по всем доступным местам, :blush:   те есть куда может дотянуться  :longtongue:
- а ты в какой класс идёшь?

0

26

*заметив что все увлеклись Рицкой-куном... по тихому прошёл мимо них в спальную не привлекая внимания... и даже не смотря в их сторону...

0

27

Юта подумал было о том, чтобы заорать в голос по поводу очередных шуток на тему роста, но настроения устраивать на новом месте пепелище и ядерную зиму не было: неко по имени Рицка Аояги пока что завладел его вниманием полностью. Миядзава посмотрел на живущий своей жизнью хвост, который был того же цвета, что и волосы пацана, и решил, что такая штука, наверное, удобна.
— Я пока и сам не знаю, какой тут класс назначат. Мне бы такое, — задумчиво проговорил он, кивая на хвост, легко прикоснулся кончиками пальцев к нему и запоздало спохватился. — Э... можно?

Свернутый текст

ОоС: А классы тут по отечественной системе, от 1 до 11? Я думал, по-японски распределение.

0

28

Свернутый текст

по Японской  :longtongue:
Начальная школа (1-6 классы) - сёгакко,
Средняя школа (7-9 классы) - тюгакко,
Старшая школа (10-12 классы) - котогакко.

0

29

Юта и Рицка похоже нашли контакт, смотрим что будет дальше, а доктор, доктор может и подождать

0

30

Вижу, что Юта и Рицка поладили хотел присоединится к разговору, но посмотрев на Юки решил тоже дать им время познакомится. Встал рядом с Юки и смотрю, как хвост Рицки ощупывает Юту - которого мне почему то так и хочется назвать мелким.

0

Вы здесь » Школа "Весенний Ветер" » Общие комнаты » Коридор