Школа "Весенний Ветер"

Объявление

М.Видео Aliexpress INT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа "Весенний Ветер" » Общие комнаты » Коридор

Коридор

Сообщений 301 страница 330 из 398

301

Таким образом, с разговорами Хато вроде немного стаал привыкать, хотя временами на особенно откровенных сценках из жизни школы его лицо вспыхивало.
Добрались до столовой, вошли.

0

302

Выйдя из столовой я не знал куда направится, по этому просто пошел по коридору заглядывая в разные двери.
Так идя по коридору я встретил директора. Тот в свою очередь сказал, что искал меня для того чтобы сообщить что мои отец хочет забрать меня из школы. Я этому сильно обрадовался так как очень любил своего отца. Директор сказал, что сегодня он меня заберет домой и надо собрать свои вещи.
Поблагодарив директора я быстро побежал в спальню собирать вещи.

0

303

Выбежав из спальни я побежал с тяжелой сумкой к выходу на улицу. Так я очутился на улице.

0

304

-> Столовая

В коридоре никого.
- Душ (общий) или ванная, что предпочитаешь?
В Ванной кроме ванны есть и душ.

0

305

- Пожалуй можно в ванну там думая удобнее * не спеша попровляя боковую прядку словно дразня, вертя её пальцаками... закрыл глаза и сладко вздыхая от ощущения Рук Вики, теплоту его тела и ощущения внутри меня... хотя меня это жутко смущало*

0

306

- Ок, в ванну, - желание Мичиро совпало с мом.
Поправив сползающего Мичиро, направился в ванну, при каждом шаге мой очин-чин ходил в его попке, мммм  :love:
-> ванна

0

307

возвращаюсь после недолгого (по меркам школы) отсутствия,  выпираю босые ноги о коврик, отлепив прилипшую к ступне бяку и иду по коридору мимо дверей. В школе тихо, все куда то подевались потому звуки, раздающиеся из ванной комнаты привлекли моё внимание.
- Шлёп, шлёп, перемежающие со вскриками и стонами.
Тихонько открываю дверь и вижу - Вики-кун завалил на пол Мичиро-тяна, навалившись и прижав его полу и вовсю долбит его попку, чуть ли не подпрыгивая нём. Мичиро только извивается и повизгивает под ним.
В шортах становится тесно и они как бы сами собой начинают сваливаться.
Захожу во внутрь ванны.

0

308

Аой вошел в коридор на спине висел рюкзак с одёжкой и тубус с бумагой, в руке была тренога для держания бумаги и рисования. Аой вздохнул и пошел искать хоть какую-то комнату.

0

309

Аой побродил и зашел в спальную.

0

310

Аой шел к выходу

0

311

Аой вошёл в коридор на душе было больно. Аой сел на пол, прислонившись, к стене,и горько заплакал...

0

312

Чтобы хоть как-то успокоиться,Аой запел срывающимся голосом услышаную песню "Shadow of the day" .

0

313

Ванная комната
В коридоре у стеки обнаруживаю парня, постарше меня и одетого. Он сидит на полу и рыдая что то поёт, слов не разобрать.
Подхожу ближе.
- Эээ, парень ты чего???
Увиденное настолько ошарашило, что я стою перед ним голый, забыв надеть шорты.  http://i40.tinypic.com/1gj18w.gif

0

314

Аой услышал чей-то голос парень поднял голову и увидел голого мальчика. Аой покраснел:
-эм,я вспомнил своего возлюбленного,погибшего недавно ,вот. Меня Аоем зовут. http://i40.tinypic.com/1gj18w.gif

0

315

Аой смотрел на мальчика и успокаивался, мальчик излучал тепло и нежность с ним было спокойно.
-поможешь мне? мне надо донести вот это все в спальную,а у меня руки трясуться-виновато, по-детски улыбнулся Аой. Его сердце учащенно билось,когда он ловил на себе взгляд мальчика,Аой все время краснел,хотя распознать,что за чувство он испытывает было не легко.Каждое слово давалось с трудом.Аой влюбился в незнакомца,да,да,влюбился,а не испытывал просто сексуальное влечение,слишком жарко телу,а сердце словно реактор... http://i41.tinypic.com/2m3mohs.gif

0

316

- Конечно Аой, что нести и в какую спальню? Да, меня зовут Юки.
Аой разглядывает меня  и успокаивается, и от этого взгляда становится как  то приятно и я чувствую лёгкое смущение, нет, не от того что я голый и мой очин слегка подрагивает после ванной комнаты.  :blush: . Стою, верчу в руках шорты, не знаю куда их деть, надеть их на себя почему то не приходит в голову  :blush: .
- Ну что нести?

0

317

-Воот это и это.-Аой дал Юки планшет с карандашами.-там у меня рисунки.
Аой взял плеер и колонку.
-Пошли.
Аой пошел рядом.

0

318

Беру планшет, не слишком тяжёлая ноша, я почему то думал что будет громадный чемодан с вещами :D , пошёл вслед за Аоем.  :love:
- Аой, так в какую спальню мы идём, у нас их две.

Отредактировано Юки (2012-09-11 09:05:08)

0

319

-Во вторую.-Аой нежно улыбнулся и пошел немног шатаясь в спальную под номером 2

0

320

Спальня 2
Жду Айоя  :love:

Отредактировано Юки (2012-09-12 19:56:46)

0

321

СПАЛЬНАЯ2>>

Аой вышел за мальчиком и потащил его на улицу.д
дворшколы[>>>

0

322

Выскакиваю во двор школы

0

323

Ванная комната ---->
Выходим в коридор, Мичиро-тян держится чуть сзади, прикрывая рукой свой очин-чин.
Вроде никого, так что предосторожности Мичиро по сокрытию своего достоинства, не маленького кстати, излишни.
Пойдёшь сам или подвести? предлагаю услуги лошадки, рука тем временем соскользнула с попки в промежность и коснулась яичек Мичиро, свисающих между ног  http://i41.tinypic.com/sxybk4.jpg .  Чувствую что мой очин-чин начинает снова подниматься  http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg]

Отредактировано Вики (2012-09-28 19:41:25)

0

324

- Я люблю конечно что бы меня на руках носили, но я не хочу тебя утруждать *произнёс, мельком встретившись с глазами Вики и опустил ресницы*
- Для начала надо пойти в столовую и взять мою одежду, а потом даже не знаю куда. Не кудышный из меня организатор *виновато и смущённо улыбнулся, опять встретившись случайно взглядом и опустив глаза. При этом было ужасно волнительно быть в таком виде даже в безлюдном помещении, но тело Вики-куна: его плечи, его ключицы, его ямки по бокам ягодиц и прочее. Всё это заставляло на несколько секунд забыть о том что я был полностью голый, а вспоминая об этом увеличивало впечатление от всего этого в несколько раз*

0

325

- Если дело в этом, не беспокойся, мне не тяжело  :love: . Разворачиваю его лицом себе, при этом не прекращая легонько массировать ему  яйца  :blush: . Нагибаюсь, целую его в губы.
- Хватайся за шею и поехали

0

326

- Ну если хочешь нести меня на руках, то я не против *сказал это спокойно, но с какой то стеснительной мелодичностью, положив руки, тебе на плечи, обняв за шею*
- К тому же у меня жутко дрожат ноги даже не знаю почему *опустил смущённо, с романтической грустью ресницы, слегка повернул голову в сторону, молча ожидая подхвата Вики-куна*

0

327

Вошёл, огляделся, снял обувь, засунул в сумку.
Пошёл по коридору, разглядывая всё вокруг, заворачиваю за угол и резко останавливаюсь,  челюсть медленно отвисает - посреди коридора обнимаются два АБСОЛЮТНО голых мальчика, постарше и помладше.  %-)
Сумка с негромким стуком падает из рук на пол. Не верю своим глазам  :blush:, как прямо в коридоре!?!

0

328

Подхватываю Мичиро под бёдра, прижимаю его тело к себе, оп, и он сиди у меня на руках, прижимаясь всем телом ко мне. Худенький Мичиро весит сравнительно немного, держать его совсем не тяжело, но очень приятно  :love: . Поправляю его. устраивая поудобнее,  придерживаю его снизу за попку, поглаживая мягкие половинки , очин-чин встал и норовит протиснуться между половинками.
Слышу лёгкий стук, оглядываюсь и натыкаюсь на ошарашенный взгляд и открытый рот мальчишки, новенький. Парнишка явно в выпал в осадок от увиденного. http://i40.tinypic.com/1gj18w.gif .
- Привет парень,  закрой рот, а то что нибудь попадёт  http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg]

0

329

*от того что меня в таком виде увидел ещё кто то, я ещё сильнее покраснел и я обнял Вики чуть крепче прижавшись своей щекой к его щеке и произнеся ему на ушко*
- Вики-кун нам лучше поторопиться *голос звучал мягко, но немного дрожал от волнения*
"интересно, а где Вики оставил свою одежду" * подумал я ощущая тепло его тела*

0

330

- П-привет, слегка заикаюсь от волнения, не часто в школе увидишь голых учеников прямо в коридоре :blush: . Беру себя в руки, подхожу вплотную.
- И что здесь принято так ходить? - протягиваю руку и глажу мальчишку, сидящего на руках по голой попе.

0

Вы здесь » Школа "Весенний Ветер" » Общие комнаты » Коридор