Школа "Весенний Ветер"

Объявление

М.Видео Aliexpress INT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа "Весенний Ветер" » Общие комнаты » Коридор

Коридор

Сообщений 331 страница 360 из 398

331

*слегка вздрогнул от неожиданного, но приятного прикосновения к себе*

Шотёнок написал(а):

- И что здесь принято так ходить?

- Я просто перепутал столовую с раздевалкой *сказал иронично, но немного смущённо с еле уловимой мягкостью в голосе, поправив боковую прядку одной рукой и опять обнял ею Вики-куна*
- У нас обычно в одежде ходят. Да и я в одежде обычно хожу, а в таком виде мне находиться очень не привычно и волнительно и от этого даже ноги не слушаюся
*опять прижался своей щекой к щеке Вики-куна, что мы скрыть своё красное от смущения личико*http://i42.tinypic.com/qmz8l3.gif

0

332

- Да здесь часто путают различные места с раздевалкой *ухмыльнулся*, а вообще то каждый ходит, так как ему нравится  http://i40.tinypic.com/jujwq0.jpg .
Мичиро-тян заёрзал у меня руках и ещё больше покраснел, стесняется. Взглянул на новенького, он гладил Мичиро, симпатичный, чуть постарше Мичиро, интересно увидеть его без одежды  http://i42.tinypic.com/6eiypi.gif .
- Я например хожу так, голым, чтоб не путаться  :rofl: .
Поцеловал Мичиро, поправил его по-удобнее.
- Ну что, Мичиро-тян, пошли за твоей одеждой, где ты там её оставил? В столовой, да?

0

333

- Да? интересно - поглаживаю попку младшего пацана, раздвигаю мягкие половинки, нащупываю дырочку и не видя особых возражений проникаю внутрь пальцем  :blush: . В руку тыкается что мягкое - это в дырочку пытается проникнуть член старшего мальчика. Здоровая такая дубинка, хватаю его другой рукой, сжимаю в кулак.
Мысль про себя что я делаю!!? кошмар   http://i42.tinypic.com/qmz8l3.gif

0

334

*только собрался ответить на вопрос Вики-куна, как почувствовал проникновение пальчика новичка в мою попку, от чего не громко вскрикнул, при чём по большей части от неожиданности и сильнее покраснел. Хотя когда его рука была сверху ощущения были тоже не слабыми. На вид он был примерно моим ровестником, но явно постарше, хотя я выглядел младшим даже среди ровестников и мне было очень волнительно находиться в таком виде при одетом ровестнике. Мне было приятно что я ему явно нравился и это создавало какое то необычное, приятное, смущающее, волнительное чувство, от чего всё буквально поплыло перед глазами и я обратился тихим усталым, дрожащим голосом  к тому кто меня держал на руках*
- Вики-кун... может быть я дальше сам пойду, а то у меня голова что то сильно закружилась  http://i43.tinypic.com/33o1nvd.gif  :blush:
*при этом ощущение пальчика новичка в моей попке, заставляло слегка дрожать всё моё тело, от чего я при малейшем его движении непроизвольно тихо стонал:blush:

0

335

А парень не промах, подумал я, ощутив как он схватил меня за очин-чин и сжал его. Мичиро совсем растаял, ослабил хватку, но его очин-чин стал твердеть упираясь мне в живот.
- Мичиро-тян- тебе не нравится со мной? - не выпускаю его из объятий, наоборот, прижимая ещё крепче что бы не упал,
-Малый, откуда ты такой шустрый взялся? - спрашиваю пацана, который мнёт мой очин-чин.  :love:
Мысль: ещё немного и я точно кончу, прямо здесь :blush:

0

336

Вики

-нравится, но я не привык быть в таком виде на виду особенно перед ровестником и по этому очень сильно волнуюсь http://i41.tinypic.com/155p94m.gif :blush:  *говорил это всё смущённо на ушко Вики, но всё равно голос как то слегка дрожа. Ощущение того что рядом со мной два мальчика и при чём старше меня, заставляло моё тело интрегованно дрожать. Я не знал что более сказать или сделать, а только ждал вашего решения, каждый раз слегка вздрагивая от движения пальчиков новичка во мне*  :blush:

0

337

- Не волнуйся, успокойся, ничего страшного в этом нет :love: (чмок), но если тебе очень неприятно быть голым перед ровесниками, пойдём поищем одежду.
Или, тут я тихо прошептал ему на ушко:
- разденем новенького, а?  :blush:  :crazyfun:  что бы были все на равных :longtongue:

0

338

Всё глубже пальцы в попу незнакомого мальчика, уже два пальца там на всю длину, (что я делаю, кошмар  :blush: ) , мальчишка уже дрожит,  член старшего в моей руке тяжелеет и крепчает. А у меня в штанах всё тихо, как не странно.
Что то они там перешёптываются? подозрительно, если что не так, то...... изнасилуют, не поморщатся, старший накачанный до нельзя.

0

339

*от пальчиков внутри меня, мне становится щеконто и ещё более как то не по себе. К тому же мне надоело находиться в таком беспомощьном положении, из которого ничего нельзя было иделать и я соскочил с рук Вики-куна и встал на ноги. при этом пальцы новечка выскользнули из меня. Далее я недовольно подошёл к нему. Ладоньями упёрся в ключицы новичка и толкая подвел его к стене, слегка прижав к ней*
- Так! Новичок! *произнёс недольно, но мелодично, скрывая своё смущёное личико чёлкой*
- Что ты себе позволяешь? *вопрос звучал хоть и недовольно, но мягко*
- Культуре, нормам поведения, элементарным правилам общения ты явно не обучен, но на то она и школа что бы обучать *произнёс слегка плавно и мелодично*
- Вот я например тебя пока не знаю, а ты уже ко мне пристаёшь. Хотя бы поздоровался и представился для начала и извинился. Сначала передо мной. Для первого раза думаю поцелуя в щечку будет достаточно.
*подошёл почти в плотную, что моё лицо было в 10-си сантиметрах от его. Слегка отодвинув боковую прядку в сторону уха, я повернуся к новичку полупрофелем, краем глаза смотря на него ожидая его дейсвий и наблюдая его реакцию*

0

340

Отошёл в сторонку, прислонился к стенке, всем видом показывая, что вмешиваться не собираюсь, пускай малыши разбираются сами  :longtongue:

0

341

Так, доигрался, сейчас меня будут бить, возможно ногами, это было первой мыслью  :confused: , с мелким я бы справился, но против старшего шансов не было никаких  :'(
Но старший похоже решил не вмешиваться,  а мелкий прижав меня к стенке стал читать мне нотации, как себя вести  :D .
Я мягко говоря не люблю когда мне читают нотации и учат как себя вести, тем более голая мелочь  :mad: ,  которая только что ловила кайф от моих пальцев в попе.
Ах ты голый клоп, ещё учить меня взялся.  :angry:  Поправил галстук, смахнул пылинки с пиджака и с брюк. Ответ был грубоват, но как аукнется....
- А тебя кажется не научили одеваться, и по этому ты ходишь голый по школе  http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg
Резким движением хватаю мальчишку за его хозяйство и сильно сжимаю ему яйца.
- Так говоришь поцеловать тебя?
Не отпуская яйца, притягиваю его голову к себе и целую в губы, "в засос".

0

342

С интересом смотрю за происходящим, вмешиваться не собираюсь, видно что новенькому палец в рок не клади, откусит вместе с рукой.

0

343

Шотёнок
*такое грубое обращение к себе я терпеть был не намерен. Я оторвавшись от поцелуя, который в данный момент был мне не приятен врезал своей головой с размаху по лицу новичка и т.к его голова была рядом со стеной, удар получился двойным. Освободившись и отойдя от него на безопасное растояние я холодно и недовольно произнёс *
- только отец имеет право со мной так грубо обращаться:dontcare:
*сказав это поспешно пошёл побежал в столовую. Потому что уже из за испорченного настроения не хотелось в таком виде разгуливать, а побыстрее одеться*
----> столовая

Свернутый текст

Вроде ровестник, а такое ощущение словно намного меня старше...
P.S извини Шотёнок-кун, но я грубость терпеть нимагу! :angry:

0

344

Мда, конфликт. Мичиро что высказал новичку и рванул прочь, наверно одеваться. Решил не ходить за ним, пусть успокоится.
Медленно подхожу к новичку, поглаживая свой очин-чин.  :longtongue:
- Ну что доигрался? С ним так нельзя,  с ним надо поласковей, со мной можно  :blush: .
Оглядываю его костюм, как на приём одет  %-) .
- Я бы посоветовал переодеться во что нибудь полегче.

0

345

ФУ,  этот мелкий отверг грубо мои ласки, можно было и повежливее, сначала сам грубит, потом обижается.
Старший отнёсся к этому спокойно, и

Вики написал(а):

- Ну что доигрался? С ним так нельзя,  с ним надо поласковей, со мной можно  :blush: .
Оглядываю его костюм, как на приём одет  %-) .
- Я бы посоветовал переодеться во что нибудь полегче.

- Можно? Правда?
Я посмотрел на голого парня, у него уже стоял, вероятно он хотел ***** этого мелкого, и схватил его за стоящий член. :blush:
- Разумеется я переоденусь - другой рукой беру его за яйца  :blush:

Отредактировано Шотёнок (2012-11-01 00:39:57)

0

346

- Хваткий парень, подумал я когда его руки овладели моим достоинством, пожалуй с ним можно и пожёсче, чем с Мичиро, кстати Где он.
- Ээээ, сначала переоденься, а по я сейчас испорчу твой костюм от ХХХХ.  :longtongue:
Действительно, до этого было недалеко, очин-чин был уже почти готов выплеснуться  :blush: .  Убираю своё из его цепких рук, с неохотой правда.
И отправляюсь на поиски сбежавшего Мичиро.

0

347

Иду по коридору, погружённый в свои мысли... Хочу пойти в библиотеку, рассматриваю таблички на дверях...

0

348

Заметил двух ребят с интересом смотрю на них,один голый, а другой в костюме. Оба симпатичны,ну нет, Юки лучше их во сто раз! :love: Хотя кустюмированного можно зарисовать, эм, а голого тоже.

0

349

Проводив глаза парня, подхватываю сумку с вещами, и тут замечаю ещё одного парня, задумчиво идущего то коридору. Одетого на этот раз  :longtongue: .  Махаю ему рукой и скрываюсь в ближайшей спальне, переодеться.

0

350

Интересно, познакомиться хочет? Иду за костюмированным и тут же потерял его из виду, стою, оглядываюсь.

0

351

Где и натыкаюсь на парня, который вертит головой, как будто что то потерял, но моя задача найти того другого, голого. Оглядываю коридор - не видно.
- Чёрт, ушёл - вырвалось у меня и я медленно двинулся по коридору, разыскивая его.

0

352

И тут мой взгляд натыкается на табличку "Библиотека" иду туда захожу в библиотеку--->>

0

353

Поиски привели меня к дверям библиотеки, из-за дери слышался знакомый голос  :love: .
Отрываю дверь и вхожу в библиотеку

Отредактировано Вики (2012-11-02 08:43:58)

0

354

Следую следом за парнем до библиотеки , проскальзываю внутрь.

Отредактировано Шотёнок (2012-11-04 11:09:44)

0

355

Вышел в коридор , сел на диван.

0

356

Опять пошел в библиотеку>>

0

357

Родители определили меня на лето позаниматься в школу "Весенний ветер". Но, приехав, я вижу, что тут никого нет. Вообще никого, даже персонала.
Толкнул ворота, прошёл на территорию. Открыл входную дверь, вошёл в коридор. Немного растерянно гляжу по сторонам.
"И что мне теперь делать? Тут вообще-то есть кто-нибудь?" Беспомощно оглядываюсь...
- Эй! Отзовитесь!

0

358

Спальня 1
И обнаруживаю парня, лет хз скольки на голову выше меня, одетого в крутые шмотки.
- Чего орёшь? - недовольно спрашиваю,  ещё не до конца проснувшись.  Натягиваю футболку.
- Не в лесу, новенький что ли? Снимай обувь и проходи. Выбирай спальню и устраивайся :love: Зеваю во всю пасть

0

359

*Выйдя из библиотеки увидел какого то парня в явно дорогой одежде и о чём то беседовал с кем то у двери "наверно он музыкант J-rock группы" *подумал я про себя... и стал медленными и тихими шажками идти в его сторону... и чем ближе я к нему приблежался, тем более чувствовал волнение и неловкость... Всё же подойти так и не решился, а встал в 10-ти метрах от новичка и стал смотреть в окно в ожидании что он куда ни будь уйдёт и я смогу спокойно войти в комнату или пройти куда ни будь дальше по коридору...*

0

360

*Ну, хоть кто-то появился, наконец-то!*
- Привет.
*Как вести себя с мелким? Наехать? Да нет. Он тут давно, а я только что заявился... Ладно, будем воспитанными*
- Слушай, я тут вообще ничего не знаю. Родители сюда сдали, прикинь? Приезжаю, а тут - как на кладбище! И не встретил никто. Нифига себе - сервис!
*оценивающе скользнул взглядом по мелкому...*
- Меня Сатоши зовут. Слушай, ну... если ты типа тут давно, и всё знаешь... Может, тогда проводишь меня до спальни? Я бы уже снял этот идиотский костюм, в котором дико жарко, и оделся бы во-что-нибудь полегче.
*краем глаза замечаю, что сзади, по коридору, крадётся ещё кто-то*
- Эй! Подходи ближе. Я не кусаюсь.

0

Вы здесь » Школа "Весенний Ветер" » Общие комнаты » Коридор