Школа "Весенний Ветер"

Объявление

М.Видео Aliexpress INT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа "Весенний Ветер" » Общие комнаты » Коридор

Коридор

Сообщений 361 страница 390 из 398

361

- Ига делаю пару шагов навстречу, поправляя надетые наспех шорты.
Спальня за моей спиной, если с кроватями, если с футонами, то подальше. 
Замечаю невдалеке Мичиро-тяна, судя по беспорядку в одежде у него с кем то что было.  :blush:
Сервиса здесь нет, а народ наверно разбежался по укромным местам и е..., тут я оборвал себя на полуслове, неизвестно как новенький относится этому, - занимается своим тел..., ой делом.  :blush: 
Снова оглядел прикид новенького.
- Да, переодеться во что нибудь полегче тебе надо. Вспомнил Вики-куна, ухмыльнулся  :longtongue:  - Некоторые вообще ходят голыми

Отредактировано Ига (2013-02-04 22:51:16)

0

362

- Эм... Голыми?
*нифига се... вот попал так попал... хотя... лето приключений, Сатоши-кун! это как раз то, что тебе сейчас надо*
- Ну, пойдём... в спальню)) Покажешь хоть, где кровать есть свободная. Если ты не против - могу устроиться к тебе поближе))

0

363

Пошли, и открываю дверь и исчезаю в  Спальня 1

Отредактировано Ига (2013-02-04 22:55:09)

0

364

*Когда новенький меня окликнул я слегка вздрогнул и краем глаза взглянул в его сторону стоя к окно лицо, но подойти так и не решился. Предпочёл подождать когда он зайдёт в комнату и после тоже зайти... заодно привести себя в порядок, а то что то новичок на меня посмотрел так, словно во мне внешне было что то не так... да и Ига-кун тоже как то странно на меня смотрел, от этого даже было слегка неловко*

0

365

*Когда новичок зашёл, я более уверенно пошёл к двери и тоже вошёл в комнату*

0

366

*Выйдя из комнаты с одеждой, побежал в сторону басейна в котором была раздевалка, которая мне была и нужна*

0

367

*Выйдя из раздевалки я неспеша пошёл обратно и дойдя до двери, немного постояв у неё, открыл и вошёл в комнату*

0

368

Пусто, никого вроде, хотя издалека вроде как доносятся звуки, еле слышные.
Сатоши-тян выскальзывает за мной

Отредактировано Ига (2013-02-06 20:06:29)

0

369

И так, медленно двигаясь по коридору знакомлю с общим расположением.
- Здесь у нас Ванная Комната, тулет, чуть дальше вторая спальня, за тем комната отдыха, дальше библиотека, там часто шепчутся  :blush:  :love: .  И ещё есть комната для плохих мальчиков, там можно получить по попе.  :'( .
Ещё имеются Бассейн с душем, спортзал, но это уже в другом месте. И конечно столовая.
С чего начнём осмотр?

0

370

- Ну, вообще-то я с дороги, так что, может быть, в Ванную? Потрёшь мне спинку... - ухмыльнулся.

0

371

В ванную, так в ванную, а ты взял чем мыться ?

0

372

- Блинский блин... Конечно же, забыл. И в голову не пришло...
*быстро слетал в спальную, нахватил из сумки губку, гель, шампунь, полотенце и вернулся*
- Вот теперь я точно готов.

0

373

Заходи, дверь перед тобой  :love:

0

374

*заходит, оглядывается...*
- Ига-тян! Ты что такой стеснительный? Заходи тоже. Мне так будет... проще освоиться.

0

375

Ванная комната.

0

376

где и обнаружил сбежавшего Мичиро.  :longtongue:
- Куда же ты, я же ещё не заКОНЧИЛ с тобой  :love:
Я легонько толкаю его,  прижимаю к стене коридора, недалеко от ванной. На этот я буду действовать решительней, стоящий очин-чин требует  :love:
- Мой сладкий, мммм  целую его в шейку и мягко но уверенно начинаю освобождать его от одежды  :blush: . Шорты плюхнулись вниз,  рука хватает его за яйца, рот не отрываясь целует его тело  :love:  :blush:

0

377

*Не успел я слегка сонным выйти в коридок как меня кто то полностью голый прижал к стене. Это меня даже немного испугало и сердце от этого забилось сильнее, но услышав знакомый голос Вики-куна слегка успокоился. В это время я почувствовал как Вики-кун поднял края моей футболки, оголив мой живот, а затем и полностью снял её с меня. Хоть он и был полностью голым, я всё же стеснялся быть перед более старшим мальчиком даже голым на половину и к тому же нравился вид его тела и от этого слегка покраснел.
- Вики-кун извини что ушёл я думал что... *пока я хотел оправдаться я заметил как он стал снимать с меня мои шортики, под которыми не было трусов, при чём до конца, оставив их лежать у моих ног.
Наверно Вики-кун боялся что я опять уйду и по этому держал меня за яички своей слегка прохладной рукой, создавая неловкое ощущение и заставляя дрожать всё тело. К тому же я боялся что нас кто ни будь может увидеть и от этого мне становилось как то не по себе, а от поцелуев Вики активно гулявших по моему телу это всё постепенно переростало в возбуждение и лёгкое головокружение от того что мы в таком виде можно сказать у всех на виду. По этому я старался почти не станать, а если и стонал то делал это шопотом, что бы это слышал тольк Вики*

0

378

Под лёгкие стоны Мичиро, прижимаю его с тене, обеспечивая полный контакт тнаших тел. ММММ, тёплое и мягкое тело вызывает лёгкую дрожь, поглаживая мягкие булочки попки, раздвигаю половики,  нащупываю дырочку и осторожно надавливаю. Опа-па, пальцы проникают внутрь  :love:, внутри тепло и приятно.  Осторожно перебирая яички, забавно прыгающие в мошонке, начинаю ласкать попку Мичиро изнутри, проникая всё глубже. Языком ласкаю маленькие соски, мммм, изредка легонько покусывая. Мичиро-тян только вздрагивает, и стонет издавая едва слышные звуки, не проявляя другой активности, а хотелось бы ответных действий..... Может я слишком активен? Но стоящий очин-чин, который упирается в тело Мичиро торопит.   http://i41.tinypic.com/sxybk4.jpg
В друг из ванной доносится визг, от которого у меня едва не закладывает уши.
http://i40.tinypic.com/1gj18w.gif

0

379

*руки Вики-куна как весенний ветер приятно ласкали моё тело ласкали моё тело, заставляя меня краснеть при этом возбуждая и на волне этих ощущени я почувствовал как мне в попку проникает, входя всё глубже и глубже в меня, но это происходило так нежно и плавно что не приченяло боли и дискомфорта, а только дополняло и усиливало эффект от ласк моего тела. Как только я собрался страстно обнять Вики-куна, как услышал громкий крик высокой тональности исходящей из ванны. От неожиданности вздрогнул и зажмуривщись непроизвольно оттолкнул от себя Вики и закрыл уши руками, стиснув зубы* http://i44.tinypic.com/2vvqreb.gif
- ксо! что это такое?! *произнёс недовольно и натянув шёрты побежал в сторону Ванной, откуда доносился этот ужасный крик...

0

380

- Да что за ****,  какого **** происходит??! я грязно выругался,  этот Мичиро опять весь кайф и настой обломал  :mad:
http://i40.tinypic.com/2054kf8.gif
и за ним в ванну.  http://i43.tinypic.com/35mjjwn.gif

0

381

Вытянув этого "борца за справедливость" обратно в коридор, стягиваю с него шорты и запале хлестнув ими Мичиро по заднице, отбрасываю их сторону.
- Ну что на тебя нашло? Связывать тебя что ли?!

Запал проходит,  возбуждение тоже, стою смотрю а этого голого мелкого. Что с ним сейчас делать? Желание пропало напрочь  http://i42.tinypic.com/10p3xab.jpg

0

382

*получив своими шёртами только слегка стиснул зубы, понимая что заслужил и опустив опять глаза виновато произнёс*
- Извини, но я не мог на это закрыть глаза... этот крик для меня словно касался не только того кто кричал, но и меня... *на некоторое время зажмурился и немного помотал головой, опустив прядку на глаза, словно вспоминая что то не приятное из своей жизни и подняв глаза как то с грустью произнёс, словно это было для меня очень важно при этом голос дрожал и по этому старался говорить спокойно что бы не заплакать *
- Вики-кун... ты ведь меня не бросишь... если со мной что ни будь случится? *опять виновато опустил глаза закрыв их чёлкой*

0

383

Злость прошла, невозможно злиться на это существо, которое стоит голое и хлопает глазёнками.
Присаживаюсь на корточки, беру в руку его очин-чин с яичками,  поглаживаю  :love:
- Нет конечно, а что такое может случится?  o.O
Другая рука скользит между ног Мичиро, раздвигает половинки и двумя пальцами втискивается в дырочку на всю длину пальцев.  :blush:
Слегка потянув за яйки, притягиваю его ближе к себе, чмокаю в животик, ласкаю пальцами изнутри.

0

384

-...Просто когда кто то рядом становится не так страшно...
*как только я договорил как Вики-кун опустился вниз и я ощутил как его всё такая же слегка прохдадная рука стала ласкать мои очин-чин и всё что с ним было связанно, а пальцы другой руки проникать мне в попку.
Почему то щас ощущения были сильнее. Наверно от небольшого адреналина который у меня появился когда я побежал на крик. Правда на этот раз ощущения более волновали чем возбуждали и от этого было как то не по себе и голова кружилась больше чем надо и ноги от пережитого стресса правда не большого были словно ватные. По этому пока Вики-кун меня ласкал я гладил его по голове. Мне было очень приятно играть пальчиками с прядками его волос и к тому же это хоть как то удерживало меня на ногах, хотя они жутко дрожали как и всё тело и к тому же это ощущение усиливало то что мы били на открытом пространстве
*

0

385

Давно меня не гладили по головке, очень давно, оказывается это приятно  :crazyfun: .
Мичиро-тян. начинает весь, дрожать, ноги подкашиваются.
- Успокойся, ничего с этим рыжим чертенком не сделается, свободными пальцами начинаю массировать упругую попку, не прекращая действий внутри, яички тоже не остаются без внимания, маленькие тёплые шарики приятно греют руку, легонько пожимаю их, перехожу на стручок и обратно.
Язык легонько касается сосков.... ммммм
Настроение поднимается, да и не только настроение  :blush:

Отредактировано Вики (2013-02-12 00:15:58)

0

386

*Вики-кун слегка поднялся и уже стоял передо мной слегка согнувшись, гладя меня между ножками ощущая при этом как его остренький язычок ласкает мою грудь в самых нежный её местах. Это меня возбуждало, успокаивало, волновало и все эти чувства были вперемешку. Теперь я не только гладил его по голове, но и по щекам, по шее, а так же массировал его спортивные крепкие плечи, которая у него очень красиво выпирала
придавая его спортивному, упругому телу какую то особую красоту и какое то неуловимое влечение
*

0

387

Свернутый текст
Вики написал(а):

Настроение поднимается, да и не только настроение  :blush:

я имел ввиду не себя, некую часть себя :blush:  :longtongue:

Снова опускаюсь на корточки,  мой очин-чин уже восстановил твёрдость и хочет,  хочет ласки, например заменить пальцы внутри Мичиро   :love:  :blush: или  ещё какого нибудь, внимания.
Подталкиваю Мичиро к стене, что бы не упал на, ноги его почти не держат, и оторвав руку от его достоинств, мягко глажу его по всему телу, куда могу дотянуться из сидячего положения.

0

388

Свернутый текст

Я это понял... просто что бы дотянуться язычком до груди нужно встать

*Ощущение от того что руки Вики-куна гуляли по всему моему телу были просто отменные. Правда я не знал что мне делать в таком положении и единственное что мог себе позволить это массировать ему шею, плечи, ключицы и ещё гладить по голове... Через некоторое время словно мысля в слух произнёс*
- Как то прохладно здесь *при этом моё тело слегка дрожало толи от лёгкой прохлады в коридоре, толи от холодка в теле от приятных прикосновений к нему не своих рук, толи от интригующих ощущений, которые помимо дрожи слегка кружили мне голову и я уже не понимал где нахожусь. Как не странно более хотелось не уйти куда ни будь где тепло, а что бы здесь было чуть теплее и это чувство почему то меня очень сильно смущало, что было заметно на лице*

0

389

- сейчас я тебя согрею, зайчик прошептал я на ушко.
Подхватываю его попку и встаю, прижимая к себе это мягкое и тёплое чудо,  его ноги оплетают меня, тело прижимается ко мне, его очин-чин упирается мне в живот, ощущаю частое биение его сердца.  Поправляю его поудобнее, придерживая за две мягкие половинки, половинки сами собой раздвигаются, открывая дырочку уже разработанную моими пальчиками.

- Ну пойдём куда нибудь где потеплее? ласковый укус за ушко, или останемся здесь? укус за другое ушко.

0

390

*пара укусов Вики моих ушек привели меня в сознание и всглянув на на него смущённо произнёс*
- Ну если здесь будет тепло, то можно и тут остаться *произнёс слегка мелодичным и утомлённым
голосом. При этом ощущая как земля уходит из под ног и я оказывают в сильных руках Вики-куна,
а ступни моих ног прикоснулись к низу его спины, слегка со скальзывая на его попку.
Мне стало немного легче и ноги постепенно перестали трястись. Держа Вики-куна за шею я чувствовал его тепло, приятный запах его тела и ощущал его прикосновение всё это успокаивало и волновало одновременно
*

0

Вы здесь » Школа "Весенний Ветер" » Общие комнаты » Коридор