- Тепло здесь.. задумчиво произнёс я, перебирая мягкие волосы Мичиро, которые постоянно лезли куда не надо. Медленно двинулся по коридору, причём зигзагом. Голые пятки постукивали меня по спине, руки обнимали за шею. Провёл рукой по его спине, от лопаток, вниз, до попки, слегка помассировав по дорге. Мичиро слегка просел вниз и его половинки наткнулись на мой стоячок, слегка раздвинул половинки и мой очин-чин вошёл в дырочку, с некоторым усилием, твёрдо но мягко.
Небо в алмазах, прислоняюсь к стенке, чтобы небо слегка очистилось и что бы не уронить голое и тёплое сокровище.
- Мы можем пойти куда нибудь, если тебе здесь неудобно с трудом стараюсь сдерживаться
Коридор
Сообщений 391 страница 398 из 398
Поделиться3912013-02-14 08:15:31
Поделиться3922013-02-14 19:38:06
*Пока Вики-кун меня куда то нёс я почувствовал как в меня входит его очин-чин и создавая неловное и слегка некомфортное чувство, от которого непроизвольно хотелось выбраться и поёзрав о крепких объятиях Вики в жалких попытках выбраться я поймал себя на мысли что чувства дискомфорта от проникновения в меня прошли и стали более приятными и смущающими и это всё усиливала окружающая открытая обстановка.*
- Как хочешь Вики-кун главное что бы ты был рядом *произёс слегка смущённым и томным от лёгкого головокружения голосом*
Поделиться3932013-02-15 08:10:50
- Мне тоже всё равно тихо шепчу я, продолжая медленно проникать всё глубже в Мичиро, пока не насадил его на всю длину своего очин-чина. Оп, мягкие половики прижались к моим яйкам. Готов, сидит плотно. Разворачиваю его спиной к стенке, слегка откидываю от себя, целую в губки и начинаю медленные движения "вошёл вышел" из попы Мичиро, то почти полностью выходя из него, то снова насаживая его на всю длину. Плевать что стоя, плевать что Мичиро практически висит на мне, не замечаю, впившись в ротик шепчу что неразборчиво ласковое
Поделиться3942013-02-15 20:30:21
*Я оказался в полностью безвыходной ситуации и был полностью во власти Вики-куна и мог только держаться за его шею руками, и ступнями прислонившись у его спине, иногда соскальзывая на его ягодицы ощущал как напрягаются и раслабляются его мышцы при движении, чувствуя при этом как скользит во мне его очин-чин. Боли я уже не чувствовал, но даже когда она немного и была, то её заглушал сладкий поцелуй Вики. Больше всего меня волновал и смущал тот факт что меня его движения во мне начинали возбуждать и с каждым разом это было всё сильнее и сильнее. От этого я непроизвольно стал тихо стонать, стараясь прижаться сильнее к телу Вики*
Поделиться3952013-02-16 20:15:28
Обнимаю его и прижимаю к себе его тёплое тело, вздрагивающее от возбуждения, оставаясь внутри него. Уменьшаю темп вхождения, прижимаю к тёплой стенке. Его достоинство начинает упираться мне в живот, просовываю руку и хватаю его очин-чин. Ого, как вырос. . Легонько сжимаю его, не переставая хозяйничать внутри, правда не так активно
Отредактировано Вики (2013-02-17 00:07:24)
Поделиться3962013-02-17 17:31:36
*К моему удивлению и непониманию я почувствовал как Вики-кун снижает темп, но при этом ощутил как его рука схватила меня за очин-чин и двигает по нему в такт его движениям. Движения его тела стало более плавным. Когда Вики прислонил меня к стене я оказался словно зажатым с обеих сторон, но беспокойства по этому поводу не было, а вместо этого было странное ощущение какой то особой близости. Во время скольжения во мне я словно был на одной волне с Вики-куном и чувствовал тоже что чувствовал он, его дыхание словно смешивалось с моим, становясь единым целым. При этом я не слышал своего дыхания и слышал только его дыхание с легким еле слышным стоном, которое создавало некое весеннее настроение... заставляя сердце биться сильнее. Это чувство было и приятным и сильно смущающим*
Поделиться3972013-02-18 08:26:13
Я чувствовал огромное закончить в Мичиро и в тоже время хотелось что бы это продолжалось без конца. Медленно скользя внутри, я чувствовал каждое шевеление его тела и припав к его губам вломился в рот Мичиро, ммм.
Всё таки стоя не очень удобно, хоть Мичиро-тян и весит немного, но всё время на весу.... Надо бы сменить место и положение, оглядываюсь, положить бы его куда нибудь, но пол в коридоре не очень подходящее место.
Вспоминаю Комнату Отдыха, то что надо, пара отличных диванов, на полу мягкий пушистый ковёр.....
Отрываю своё сокровище от стены, крепко прижимаю к себе и медленно несу в комнату что бы там продолжить в комфортных условиях . Очин-чин продолжает движение внутри в такт шагам, раз-два, раз-два.
Комната Отдыха
Отредактировано Вики (2013-02-18 08:31:47)
Поделиться3982013-10-09 00:17:30
По коридору гулял ветер и гонял желтые листья по полу, кто то видимо не закрыл окно...было тихо тихо, тут видимо давно ни кого не было...