Школа "Весенний Ветер"

Объявление

М.Видео Aliexpress INT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа "Весенний Ветер" » Общие комнаты » Коридор

Коридор

Сообщений 91 страница 120 из 398

91

- Юки, - представился я, и на вопрос об обуви, удивлённо ответил:
- Какие такие семейники, это что такое? Нет конечно, не только босиком, можно и в сменной обуви, просто мне босиком удобнее, не надо снимать и надевать и ногам легче. Так во всех школах, откуда ты такой свалился, в школу что ли не ходил?  ;)

Свернутый текст

смотри первое сообщение в теме коридор

0

92

Какие такие семейники, это что такое?
- Ну семейники..это те трусы которые сейчас на тебе, большие и не поддерживающие содержимое...
"А парнишка то деловой... Держит себя стойко и уверено с незнакомцем..."
Так во всех школах, откуда ты такой свалился, в школу что ли не ходил?
- Не, ну понимаешь в школах, в которых учился я, в них сменка была только в жилом помещении и общий коридор туда не относился, но спасибо за информацию я учту
Эйри не стесняясь снял кеды и оказался в одних белых тонких носках.

0

93

Назвать мои отличные шорты семейными трусами?!  :mad:  какая наглость!
- Эээ, да у тебя и с глазами плохо,  на мне между прочим ШОРТЫ,  а не трусы!!  Трусы тоже имеются,  и кстати моё содержимое не надо поддерживать, оно у меня само стоит, показать?  ;) - говорю я и стягиваю шорты.
- А коридор - это жилое помещение, учебка в другом месте, - добавляю после некоторой паузы.

Свернутый текст

не надо дублировать мои фразы, веди обычный разговор.

Отредактировано Юки (2011-08-15 22:45:49)

0

94

- Малыш, Юки  не груби все ж.. я не виноват что они так выглядят, тем более ты босиком и в майке, потому такие ассоциации
Затем парнишка стягивает с себя шорты под которыми виднеются белые трусы.
- Ну.. спасибо за демонстрацию, правд судя по выпуклостям оно не стоит, ну и не болтается как я предполагал... а ты, я смотрю, мальчонок без комплексов... улыбаясь

0

95

Не ужели мои шорты похожи на семейные трусы? удивлённо говорю я, натягивая шорты обратно, у тебя странные ассоциации, ты первый так подумал,  это же фирма, я заплатил за них бешеные деньги  :suspicious:
- В этой школе комплексы не катят - ухмыляюсь - некоторые вообще иногда ходят по школе голыми

0

96

Ну, вот они  на фирменные семейники и похоже.... улыбаясь. Затем подошел к парню по-дружески положил ему руку на плечи и произнес.
- Слушай, а ты прикольный. Юки, давай дружить! Ты первый с кем я тут познакомился и хоть явно тебе 11-12 лет, хотя по твоей фигуре так и не скажешь, явно профессионально спортом занимаешься, но ты реально симпатичный во всех смыслах парень.

0

97

хоть явно тебе 11-12 лет,
Он специально меня опускает или у него это получается само собой? То шорты трусами обозвал, то возрастом обидел  :suspicious:
- Мне между прочим 13, недовольно буркнул я, и уже другим тоном:
- Давай попробуем, но тебе надо избавится от комплексов, хотя эта школа быстро отучит тебя от них - подмигиваю, ты уже выбрал спальню и место?

0

98

-Хелло, эни бади хоум )))))))

-привет!!! Я - Вова, я новенький.
*прохожу чуть вперед, снимаю кроссовки и носки*
-кто-нить проводит меня к месту моего нового обитания? а?

0

99

Выйдя из второй спальни вижу двух пацанов: Юки и новенького. Неужели Юки опять подглядывал- подумал я.
"Привет, я Юра мне 12 лет я поселился во второй спальне."- сказал я ради приличия и пошел дальше по своим делам. Идя по коридору слегка согнувшись и держась за живот.
Зашел в туалет.

0

100

-Привет, я Вова, мне 15 скора!!!
*Юра ушел*(((
Хорошо я подожду его

0

101

Пока Эйри собирается с ответом, события развиваются,  в коридоре появляется ещё один новенький парень, этому не надо напоминать - обувь и носки снимает сразу. Стоит босиком и вертит головой. Из спальни выбегает Юра, перекидывается с новеньким парой слов и держась за живот, скрывается в туалете, проскочив мимо нас с Эйри как мимо пустого места, прихватило беднягу. Дверь в спальню остаётся приоткрытой. Искушение посмотреть велико, но я сдерживаюсь

0

102

прочим 13
- Оу, а мне 15! Да не ворчи ты! -  потрепал пацану волосы рукой - А жить я буду в спальне номер 2, 3 е место, вот...
Школьный коридор вдруг резко ожил, появилось куча народу. из второй спальни вышел пацан загорелый симпатичный  пацан с голым торсом и держась за живот сказал:
Привет, я Юра мне 12 лет я поселился во второй спальне
- Привет, сосед. Я, Эйри,  мне 15, тоже теперь живу во второй комнате
И Юра скрылся в недрах сортира....
В это время к нам подходит еще один черноволосый парень, уже постарше
-Привет, я Вова, мне 15 скора!!!
- Привет, я, Эйри, мне уже 15. так что мы почти ровесники,  ты в какой комнате живешь?

0

103

Эйри
-Привет,я Вова. я ещё пока ни в какой, а куда можно приземлиться?

0

104

-если чесно то мне бы хотелось во 2-ой

0

105

*прохожу во вторую спальню*

0

106

Erilaz
Да не ворчи ты!
- Я не ворчу, я сообщаю, говорю я, уклоняясь от руки, вздумавшей потрепать меня за волосы. Тоже мне старшего разыгрывает.
- Ты будешь выбирать  себе в спальне место или так и будешь торчать в коридоре?

0

107

А че выбирать. мне давно третье место забронированно...
Эйри взял свои вещи и направился в комнату - Ты со мной или так и будешь стоять... Ты явно все туда намеривался войти...
Черноволосый пацан, Вова, тем временем чет промямлил и быстро скользнул в комнату.
-Странный, какой-то парень... сказал он вслух, не понимая действий черноволосого

Комната 2

0

108

- Зайду пожалуй. Интересно посмотреть что там сделали с Вики  :blush: 
- Пошли, правда я живу в другой комнате.

0

109

Свернутый текст

Оффтоп
Для цитаты выделите нужный текст и нажмите "цитировать"
подчёркнутый текст используется для выражения мыслей

0

110

я выбежал из комнаты и побежал к туалету....

0

111

Выйдя из туалета мы с Ники направились в комнату отдыха. Пока шли Ники меня поддерживал так как я чувствовал маленькую слабость.
"Ники не хочешь одеть шорты, а то так голым не прилично ходить" сказал я с улыбкой.

0

112

я смущенно улыбнулся, я совсем про них забыл, " да, конечно " сказал я и быстро натянул шорты :blush:

0

113

Зашли в комнату отдыха

0

114

Спальня 2 ->

Вышел в коридор, жду остальных, шорты в руках

Отредактировано Вики (2011-08-17 02:01:34)

0

115

Выхожу вслед за Вики в коридор.
- Эйри ты идёшь? говорю заглядывая в спальню , кстати ты не хочешь принять душ с дороги?

0

116

Спальня 2 ----)
Вышел вслед за ребятами.
Ну, что в начале в комнату Вики... произнес Эйри. ступая вслед за мальчишками
ты не хочешь принять душ с дороги?
-Тогда над за вещами идти в комнату снова... посмотрим по факту... произнес слегка стыдливо.

0

117

Подхожу к спальне, открываю дверь
- Вот наша с Юки ком.....
и застываю на пороге, оборвав фразу на полуслове, ещё бы,  от увиденного можно не только застыть, Рицка-кун на Мичиро, оба голые :blush: . поза 69, причём активная весьма, хвост трубой, ушки на макушке, причём в прямом смысле. Ничего не замечают и энергично ласкаются  :love: 
Мысль: Сейчас у Эйри случится удар, такого он точно не переживёт
блин, у меня снова начинается.....  :blush:

0

118

мы подошли к  еще одной комнате, Вики открыл дверь и замер, оборвав свою фразу...
- Что случилось?! полюбопытствовал я.
Эйри подошел посмотреть и от увиденного слегка даже налетел на Вики. Непонятно что его больше удивило  -  происходящее в комнате или наличие живого неко. В это время, в комнате, две мелкоты активно "ласкали2 друг друга, "теребя" неокрепшие члены...
"Ээээ... а.......... еб... апт............." мысли парня замкнуло "А...ээ..хотя это ж мелкота, с писька то начала недавно вставать то, так что, что с них взять..."
- Ну, что.м... мы  ид..дем? чуть заикаясь спросил Эйри.
Увиденное егос легка шокировало, но потелу разлилось непонятное ощущение, точнее понятное, но не уместное...

0

119

Увиденное Эйри перенёс легче чем ожидалось, не упал в обморок только стал немного заикаться  :longtongue:
Решение идти голышом по школе сейчас переставлялось мне несколько поспешным, но слово было сказано, хоть под действием возбуждения, пути назад не было. Шорты летят через всю спальню и приземляются точно на кровать. Тихонько закрываю дверь.
- Вот так мы играем, Эйри. подмигиваю - теперь понятно почему я играл в другой спальне?
- Ну, что.м... мы  ид..дем? чуть заикаясь спросил Эйри.

- С чего начнём осмотр ?

0

120

Вики кинул шорты и закрыл дверь. Его объяснения, что он только что этим же занимался, уже не удивляло Эйри. Он вновь посмотрел на парня, у которого снова ожил писюн и в прострации ошеломлено подмигнул тоже...
"Не хрена себе... Им ж по 11-12 лет.... Мне хоть и 15 , но я не настолько озабочен..."
Хотя от всего увиденного, член парня тоже ожил.
- С чего начнём осмотр ?
- Ну, ведите ребят. вы тут местные...

0

Вы здесь » Школа "Весенний Ветер" » Общие комнаты » Коридор