Школа "Весенний Ветер"

Объявление

М.Видео Aliexpress INT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа "Весенний Ветер" » Общие комнаты » Коридор

Коридор

Сообщений 121 страница 150 из 398

121

- Ну, ведите ребят. вы тут местные...
Куда бы его отвести?

- Пойдём мы покажем тебе бассейн, а по дороге заглянем в другие комнаты, потом в можем заглянуть в столовую или сходить в город, в кафе, на пляж...
И я направился по коридору, с немного торчащим членом, мимо комнат, библиотека, доктор, экзекуторская, комната отдыха...... Идти голым по школе было немного непривычно, это не быстрые перебежки из одной комнаты в другую, а обычный поход по школе. Возможно даже с выходом во двор школы.

Отредактировано Вики (2011-08-17 12:19:39)

0

122

- я не против... сказал парниша и отправился в след за ребятами.
Прошли мимо кучи комнат. библиотеке и прочих помещений, некоторых странных комнат. Эйри шел за голопопым юнцом, виляющий ляшками и со стояком.

0

123

- Комната отдыха объявил я останавливаясь и открываю дверь и предлагаю зайти.
- Прошу

Свернутый текст
Erilaz написал(а):

голопопым юнцом,

немножко повежливей можно?

0

124

Иду вслед за Вики.
Всё таки он пошёл голым по школе, я думал шутит. Может и мне попробовать?
Думаю я глядя на голого Вики, как он спокойно идёт по коридору не напрягаясь. Задумчиво тереблю шорты....

0

125

Эйри в сопровождение двух мальцов подошел к комнате, которую вики назвал комнатой отдыха.
- ну давай пройдем сказал он Вики. после чего обратился к Юки - Ты как не против... Юки тем временем теребил шорты - эээ что то случилось?

-----) комната отдыха

Отредактировано Erilaz (2011-08-17 14:11:32)

0

126

- ну давай пройдем
Заходи, не стесняйся, Сказал я Эйри, приглашая его пройти.
У Юки что то случилось с шортами, он их всё время перебил и глядел на меня как то странно, и кажется я знал что именно.

Через некоторое время

Сам не вхожу, стал у дверей и наблюдаю. Пусть Юки объясняет, а то эти двое увидев меня голым что нибудь подумают.

Через некоторое время

Услышал звук работающеuj устройства, не выдержал вошёл
-----> комната отдыха

Через некоторое время

комната отдыха ----->
Вышел, стою жду.

Свернутый текст

Обединяю несколько в один

Отредактировано Вики (2011-08-17 16:16:58)

0

127

------------) Комната отдыха
- а ты будешь душ принимать или нет? спросил парень -и ты Юки?
Он посмотрел на раскованных ребят - Вы просто ничего для душа брать не будите?

0

128

Вышли из комнаты отдыха, видим стоят три пацана о чем то болтают. "Мы пошли в столовую."
"Ники, возьмем еще кого нибудь собой в столовую?" тихо на ухо прошептал я Ники.

0

129

" давай, если ты не против, можно вон всю ту компанию пригласить с собой, а потом устроить вечеринку " ответил я Юрке

0

130

"Пацаны, кто хочет пойти в столовую с нами?" сказал я уверено."Кто хочет вместе с нами догоняйте" сказал я и направился в столовую взяв Ники за руку и слегка идя впереди.

Отредактировано netot07 (2011-08-17 17:51:11)

0

131

Erilaz
а ты будешь душ принимать или нет?

Конечно буду, ответил я
Вы просто ничего для душа брать не будите?
А что ещё нужно для душа, кроме воды? пожал плечами
- Пошли что ли?

Отредактировано Вики (2011-08-17 18:14:30)

0

132

- Не ребят мы в душ. произнес он Ники и Юре - Освежиться
Затем обратился к сопровождающим
- Ну, ладно тогда пошли прямиком..

0

133

- Пошли , все за мной, и я двинулся в сторону душевой, естественно с заходом в раздевалку

0

134

- Идём я отцепляюсь от стенки, и иду вслед за Юки, не упуская Эйри из виду
- Эйри, не отставай говорю я, поворачиваясь назад и притормаживаю, что бы он не отстал. Торможу как раз у второй спальни, машинально открываю дверь, вижу грустного, одинокого Вовочку, просовываю голову в спальню.
- Ей, Вова пойдёшь с нами в душ? Если пойдёшь - догоняй
И иду дальше.

0

135

" значит вдвоем поедим, так сказать романтический ужин у нас будет " сказал я Юрке, обнял его за плечи, так в обнимку с ним мы и пошли ...

0

136

Я и Ники зашли в столовую.

0

137

Да да .. не отстаю Эйри слегка погрузился в свои мысли ишел машинально за ребятами
---)раздевалка

0

138

Выйдя из столовой мы направились в Спортивный зал. Пока шли я опять прижимался к Ники, но на этот раз я прижимался своим голым торсом к голому торсу Ники. От тепла Ники мне стало хорошо и у меня начал подниматься очин-чин, что очень было заметно через шорты.

0

139

мы с Юркой зашли в спортзал зашли в спортзал...

0

140

Выбежав голышом из спорт зала побежал в спальню. Думаю зачем Ники понадобился крем. Однако быстро дошло, что он собирается делать. Я боялся двух пальцев Юки в моей попе, а теперь большой очин-чин ожидает мою попу. Это не могло пугать и мой пыл поубавился.
Забежал в спальню 2.

0

141

Выбежал из спальни с баночкой в руках. Пробежав по коридору как угорелый, чтобы ни кто не увидел. Забежал к ждущему меня Ники в спорт зале.

0

142

Раздевалка ->
И бесцельно иду по коридору, открываю дверь в спортзал и натыкаюсь голого Ники с голым Юркой на руках, Юрка белее бумаги.
- Что с ним!!!!!

Отредактировано Юки (2011-08-19 01:12:02)

0

143

я с Юркой на руках выскочил в коридор, " ладно, в спальню так в спальню " сказал я и побежал, по пути чуть не сбив Юки я заскочил в спальню

0

144

Что то плохое, мелькнула мысль и развернулся и за ними

0

145

Мне было плохо и я ни чего не видел когда меня пронес по коридору Ники.

0

146

Явился, снимаю обувь, стою босиком, оглядываюсь, в коридоре никого.
- Народ, где вы, я пришёл - ору на весь коридор.

0

147

Спальня 2 ->
Надо посмотреть как там Вики и Эйри мелькает мысль и быстро проскользнув по коридору проскальзываю в раздевалку.

Отредактировано Юки (2011-08-21 15:05:29)

0

148

Спальня 2 -->
Направляясь в сторону душа, услышал крики: "Народ, где вы, я пришёл "
Повернул на звук, ))) милый мальчишка, ростом почти с меня, светленький, ООО зелёные глаза!!!
- Коничива!!! Меня Вова зовут,*протягиваю руку*  - чё кричишь?

Отредактировано Вова (2011-08-22 10:01:06)

0

149

Вова
В коридоре хлопают двери, по коридору бегают мальчишки, полуголые , а то и вообще голые  :rolleyes:
Ба да это хорошая школа  ;), мне подходит.
Правда на меня ноль внимания.  Наконец я привлёк внимание какого то мальчишки, черноволосого, чуть постарше меня, в шортах и босиком с полотенцем.

- Коничива!!! Меня Вова зовут,*протягиваю руку*  - чё кричишь? говорит он подходя.

- Хай! Я Ига, а что нельзя кричать? Не покричишь, так вы и не заметите меня протягиваю свою руку.
Рукопожатие плотное, парнишка не из слабых, это видно и по фигуре, нажми он посильней и мне придётся туго.

0

150

Ига - красивое имя, как музыка, как лекарство на болячку.
Рукопожатие - достойное многоуважаемого сёгуна, или лондонского сэра!
-Очень приятно! Ты новенький? Я в душ. Тебя проводить?
Он прекрасен!! Мысли путаются в голове, хорошо хоть полотенце длинное...

0

Вы здесь » Школа "Весенний Ветер" » Общие комнаты » Коридор