Школа "Весенний Ветер"

Объявление

М.Видео Aliexpress INT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа "Весенний Ветер" » Общие комнаты » Коридор

Коридор

Сообщений 151 страница 180 из 398

151

Я в душ. Тебя проводить?
- В душ? Нет, не сейчас, обязательно, но потом удивлённо говорю я
мысль: неужели новичков сразу в душ? это что здесь так принято?
вслух:
- Мне сейчас найти спальню, не откажешься показать спальню?

0

152

- Эээттто я иду в душ)))) Даа , конечно я провожу тебя в спальню.
Чёрт, у меня очин начал подавать признаки жизни, а говрят что не бывает любви с первого взгляда, или это не любовь, а похоть? Всё равно не надо это никому показывать. Смущаясь одергиваю полотенце ещё вперед.
- Я обосновался во второй спальне, вот здесь *указываю на дверь нашей спальни* нас тут 5 человек, есть ещё первая камната, там тоже 5 парней )))) она вон там немного подальше. выбирай где будешь жить!!!

Отредактировано Вова (2011-08-23 10:00:43)

0

153

Как то странно этот парнишка на меня смотрит.... думал я глядя на него, может потому что я босиком? Хотя нет, он тоже босиком.
Смотрю на Вову и понимаю что у меня начинаются глюки, конечно глюки, потому что я вижу на голове у него кошачьи уши.  %-) . Мотаю головой, глюки не проходят.
Чёрт, что же это такое???  o.O
- Пошли, проводишь в спальни

0

154

Смотрю на Вову и понимаю что у меня начинаются глюки, конечно глюки, потому что я вижу на голове у него кошачьи уши.   . Мотаю головой, глюки не проходят.
Какой у Иги взгляд, пронзительный, куда это он смотрит? мотает головой!!! Неужели? неужели он видит то,  что может увидеть не каждый? или это у меня из-за него? Точно!!! точно из-за него!!! :love:
- вот мы и пришли, выбирай в какой из комнат будешь жить , их тут две, и устраивайся. Я если тебе интересно, во второй. А я в душ. Пока.

Ах, Ига!! Милый Ига, если ты... если мы... Ты увидишь не только ушки!!! :love:
собрался убежать в душ чтобы снять напряжение и успокоиться
------> раздевалка

Отредактировано Вова (2011-08-23 15:30:50)

0

155

- Пока,  говорю я стараясь не обращать на уши, которые мне мерещатся на голове у мальчишки, открываю дверь в первую комнату, вижу двух мальчишек, которые трахаются на кровати, и понимаю что схожу с ума, окончательно и бесповоротно, так как у мальчишек в комнате появляются не только кошачьи уши но и кошачий хвост.  %-)  %-)  %-)
Ээээ, э-э-это что??, заикаясь говорю  я,  тупо уставившись на ЭТО.

Отредактировано Ига (2011-08-23 15:12:12)

0

156

Идя по коридору проходили мимо первой спальни. Видим стоит в дверях первой спальни пацан лет 11-12. Я подхожу к парню чтобы поздоровиться. И тоже вижу эту картину, но быстро соображаю что там лучше не мешать. Быстро закрываю дверь.
"Подглядывать не хорошо." сказал я с улыбкой на лице "Пошли отойдем отсюда."
"Кстати привет, я Юра мне 12 лет, а это Ники ему 15 лет." сказал я и подумал поздно поздоровались.

Отредактировано netot07 (2011-08-24 00:22:43)

0

157

" Юрка, давай искупаемся а потом поедим????" предложил я, "а потом в лес за школой сходим, там горные сосны красивые очень, ну если ты хочешь ..... и сможешь" чуть дыша добавил я...

0

158

netot07
Вдруг дверь захлопывается и кошмар исчезает. Мотаю головой разгоняя остатки кошмара и вжу перед собой мальчику вет 12,  осматриваю, у него кажется нет кошачьих ушей и хвоста.
"Подглядывать не хорошо." сказал я с улыбкой на лице "Пошли отойдем отсюда."
- Я, я, только хотел ппоозздороваться..... запинаясь произнёс я, а там хвостатые и ушастые....  :O 
"Кстати привет, я Юра мне 12 лет, а это Ники ему 15 лет." сказал я и подумал поздно поздоровались.
Перевариваю сказанное, оглядываю второго парня, не очень нравится, взгляд какой то недружелюбный, исподлобья и смотрит как будто тебя нет. Неприятный взгляд.
- Ига, у вас в школе много таких ммм... ушасто-хвостатых?

0

159

"Приятно познакомится Ига"
На его вопрос о ушасто-хвостатых людях, не знал что ответить, но быстро сообразив "Ну да попадаются такие, их звать - неко, новая ступень эволюции человека" постарался я шуткой отмазаться.
"Ники подожди чутка, скоро пойдем, куда нибудь. Надо поприветствовать новенького." взял за руку Ники.

0

160

"Ну да попадаются такие, их звать - неко
- Уф, значит мне не померещилось, а я думал у меня глюки, и много тут такого неко? Оно не опасно?  :confused: спрашиваю я младшего парнишку, старший на меня ноль, как будто меня нет. И явно недоволен задержкой.

Ники подожди чутка, скоро пойдем
Похоже они куда то шли.....

0

161

"Они не опасны, если только не злить их и не дергать за хвост." сказал я с улыбкой на лице.

0

162

Извини, если я тебя задерживаю своими вопросами, а тут есть ещё спальни?
Эту я уже видел, но Вова говорил что есть ещё и мне захотелось посмотреть.

0

163

"Да есть еще спальни туда дальше по коридору. Ни чего ты не задерживаешь, старшие всегда должны помогать младшим." сказал я с счастливым лицом.

Свернутый текст

старший имел в виду как дольше тут живу.

0

164

Ига симпатяга, подумал я, " Юрка может мы его с собой прихватим " предложил я Юрке

0

165

"Как он сам захочет" сказал я Ники.
"Ига не хочешь пойти с нами в лес?" сказал я Иге.

Отредактировано netot07 (2011-08-24 22:20:37)

0

166

Неужели меня возьмут с собой?  Но я ведь даже не выбрал постель, и Вова.. А что Вова, Вова побежал в душ и чёрт знает когда вернётся....
- В лес? Но я даже не дошёл до спальни, если вы не много подождёте, пока я устроюсь,  то с удовольствием, правда я хотел принять душ, но лесное озеро или речка подойдёт :)

0

167

"Пройдя через лес можно попасть к морю там есть прекрасный пляж там можно искупаться." Почесав голову "На пляже мало народу обычно, так что не удивляйся если будет пустым." ответил на вопрос Иги.
"Ники может тоже искупаемся?" спросил я Ники "Я за так что, если Иги не откажется."

Отредактировано netot07 (2011-08-24 22:48:56)

0

168

" я только за, всеми четырьмя лапками!!!! " воскликнул я " Иги, давай бегом " сказал я повернувшись к нему

0

169

"Пошли с ним, нам тоже надо взять полотенце." сказал я Ники.

0

170

" да, заодно поможем расположиться в спальне " и я схватил Юрку и Иги за руки и потянул в нашу спальню

0

171

зашли во вторую спальню.

0

172

Пошёл за ребятами во вторую спальню так как в первую, к хвостатому не хотелось.

0

173

Выйдя из второй спальни пошли к выходу, там обулись и вышли на улицу.

0

174

из коридора выскакиваю в двор

0

175

морской пляж --> лес --> Улица города  --> Школьный двор --> коридор

Пришёл, стою жду, не знаю куда податься, интересно где этот, с ушками? Вова кажется.

0

176

-->из раздевалки
ООО! на пути в комнату встречаю Игу! Привет! Коничива!
мне кажется он чем-то взволнова, или расстроен!
-Ты чем-то расстроен?
-Да, кстати ты определился куда заселяешься?

Отредактировано Вова (2011-09-04 20:52:55)

0

177

Вова
Вот и он  :)
- Привет! настроение сразу сразу улучшилось, - да ходил тут с двумя на пляж, пригласили, а они оказались гадами, вот теперь и думаю оставаться с ними в комнате или нет.  :(

0

178

Ига улыбается. Здорово! Уголки губ сами собой тянуться вверх :)
-Да забудь про них кто-бы это не был.

0

179

Будь моим соседом во второй комнате:-). Я на 10-й кровати расположился , т е футоне, а ты можешь рядом со мной на 9-й:-)

Отредактировано Вова (2011-09-05 21:42:33)

0

180

Гляжу - опять на голове уши, но теперь я спокоен за рассудок, это не глюки, это неки.  :love:
Мммм, звучит неплохо, сосед, может парень окажется получше этих двух. После прогулки разыгрался аппетит,  надо бы перекусить.
- Эээ, где тут можно поесть, я что то проголодался?

0

Вы здесь » Школа "Весенний Ветер" » Общие комнаты » Коридор