"Привет!!!!!!" Уверено я поздоровался в ответ с пацаном на много старше меня. Но глубоко в душе я боялся его, но не хотел я это показывать. Так как я хотел показать себя как сильный, а не слабак и трус.
Отредактировано hato (2011-09-30 20:02:38)
Школа "Весенний Ветер" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа "Весенний Ветер" » Общие комнаты » Коридор
"Привет!!!!!!" Уверено я поздоровался в ответ с пацаном на много старше меня. Но глубоко в душе я боялся его, но не хотел я это показывать. Так как я хотел показать себя как сильный, а не слабак и трус.
Отредактировано hato (2011-09-30 20:02:38)
Хух меня пронесло, а я уже думал это старший начнет ко мне приставать.
Пока не опомнился обо мне пойду ка я искать свою койку.
Пошел искать спальную комнату. Ходил не долго так как пока искал деректорскую уже посмотрел где какие комнаты.
Зашел в первую спальню====>>>
я с Юркой на руках быстро проскочил по корридору и забежал в раздевалку
Постоял в коридоре и пошёл в Спальную комнату.
Школьный двор -> Коридор
*пришёл оглянувшись и ни кого не заметил... пошёл искать какое ни будь зеркало что бы более тчательно поправить прячоску, но к сожалению в коридове не было зеркал... "ещё бы они тут были... разобьют сразуже" и пройдясь по коридору пошёл в спальню...
-----> спальная комната
раздевалка -->
Иду голый по коридору, оглядываюсь, очин-чин слегка привстал, пока никого нет. Подхожу к своей спальне, слышу из-за двери голоса.
Вхожу
--> Спальная Комната
Отредактировано Вики (2011-10-03 14:55:35)
Вышел из Спальной Комнаты 1.
-Ну-ка пройдусь я в свою комнату.-сказал я и пошёл в Спальную Комнату 2.
Идя по коридору я все еще был весь на нервах. Я понимал что если сейчас не успокоюсь я могу сорваться на любом, кто даже толкнет меня случайно. Поэтому я быстрым шагом направлялся на улицу где я мог найти укромное место и привести свой запутанный разум в в нормальное состояние. Где бы мог все тщательно обдумать и решить сбегать мне из этой школы или нет. Так я не успел опомнится как оказался на улице ======>>>>>
*выйдя в коридор заметил Hato-Куна, который поспешно направился к выходу и решил последовать за ним, что бы объяснить ему что да как
и поэтому тоже вышел ха ним на >>> улицу *
*недовольно вошёл в школу, изовсех сил хлопнув дверью. я был очень зол от того как повёл себя новичёк при этом невольно вспомнил пословицу сколько волка не корми, он всё равно в лес убежит Я хотел поговорить с ним, но ему это явно не нужно как и всё тут... Я не понимал почему это меня так разозлило и даже не давало покоя. Хотелось куда то пойти, но куда мне идти? в спальную комнату?
Боюсь что в таком настроение лучше Рицке-куни и вообще никому не показываться, а то могу и другим испортить настроение и поэтому решил пойти в басеин, что бы успокоиться...*
>Раздевалка
Иду по коридору, вижу как Хато выскакивает на уличу. Симпатичный, хотя и нервный мальчик. Мысленно раздел его догола, улыбнулся.
Подхожу к выходу и ..... и решаю продолжить прогулку голышом на улице
Выскакиваю во двор школы. Опять же голый.
На полу валялся листок я поднял его и стал читать.
Выйдя из раздевалки мы направились в комнату наказаний шли молча я понял, что Ники на меня обиделся. Зашли в комнату наказаний.
Шёл по коридору школы. На ум приходили стихи.
-Я сижу заключённый в темрннице сырой...
Сырой..
Я вошёл в Спальную комнату один. Интересно, а тут есть такие как я неко? Любопытно))
Отредактировано Сюдзо-кун. (2011-10-07 10:46:26)
Вышел из спальной, пошёл в раздевалку.
Пошёл в спальную.
*И вот я в коридоре. Такое ощущение что я тут один или просто ни с кем не пересекаюсь, хотя может это и к лучшему, а то я всегда немного теряюсь когда приходится с кем ни будь общаться, а тут все такие симпотичные... при чём я думал что "многие старше меня и может я им просто не интересен"... думая об этом я дошёл до спальной комнаты и вошёл туда*
Пошёл на улицу.
Вошёл в коридор и пошёл в спальную.
Выбежал в коридор и побежал в раздевалку.
Отредактировано Сюдзо-кун. (2011-10-08 17:01:17)
Вышел из раздевалки в коридор (одетый) и пошёл босыми ногами в спальную...и поскользнулся.
-Чёрт!-закричал я, ударившись копчиком а точне всем хвостом об пол. И от сильной боли в хвосте потерял сознание.
Очухался я от боли в хвосте. Попробовал встать, ест! Хвост дико болел. Оперся об стенку.
Да. а ориентацию в пространстве а точнее баланс я потерял. Я вздохнул и пошёл в спальную комнату.
показалась дверьв комнату.
Я открыл её и тут же упал на пол.
Чёрт! Набегался! Идиот я!
двор==>
Пришли, стоим.
- Ну пошли осматривать школу, выбирай, что показать, с чего начнём?
сказал я и добавил
- Только обувь придётся снять, в обуви по школе нельзя.
*Выйдя из спальной комнаты в коридоре заметил двух учеников... одного новенького и уже знакомого. Судя по его виду он не особо парился об одежде и я смотря на Вики-куна мелько, даже немного покраснел, но скрыл этопод чёлкой и молча прошёл мимо
словно куда то торопился. У меня не было настроения на общение с ним и с новеньким, которому явно всё равно на то что здесь происходит...
Да и настроение было не особо... было просто очень обидно от ощущения что от тебя все отвернулись, даже тот с которым я был какое то время близок... Я вспомнил что у нас есть выход на крышу и пошёл туда*
Дошли довольно спокойно без всяких приключений, не считая того, что на нас смотрели все кому не лень.
-Ну я не знаю что тут вообще есть так, что веди с самого близкого и интересного места, а потом будем постепенно углубляться в внутрь школы.
Я хотел уже пойти как Вики останавливает меня и говорит о том что тут надо снимать обувь.
-Да хорошо сейчас сниму.
Начинаю снимать свои кроссовки и задумываюсь надо ли снимать носки или можно в них, спросить я стесняюсь и не знаю что делать с носками. Так я завис на пару секунд, но потом все таки решаюсь спросить про это.
-А носки тоже надо снимать или можно в них? сказав это мои щеки слегка покраснели.
- В носках можно, но я советовал бы снять и носки, в некоторых местах, например в бассейне мокро и потом ходить в мокрых носках это брррр... не есть хорошо
С чего бы начать?
- Наверно самое близкое и интересно это Комната для Наказаний, библиотека и Комната отдыха тоже интересны, но это подальше.
А чуть не забыл, парень наверно голодный.
- Или в столовую, ты ведь ещё не ел? Или может ты хочешь помыться с дороги, тогда я покажу тебе душ.
Вы здесь » Школа "Весенний Ветер" » Общие комнаты » Коридор