Школа "Весенний Ветер"

Объявление

М.Видео Aliexpress INT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа "Весенний Ветер" » Общие комнаты » Комната для Наказаний

Комната для Наказаний

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Да есть и такая.
Как говорится пожалеешь розгу, испортишь ребёнка, особенно мальчишку.
Случай с Димкой и Рицки доказательство

0

2

http://i011.radikal.ru/1107/6d/2c57a4662619t.jpg http://s010.radikal.ru/i314/1107/36/bfebb1954433t.jpghttp://s46.radikal.ru/i113/1107/65/8c7a91fcbc12t.jpg http://s1.uploads.ru/t/LavTW.jpg

Отредактировано Юки (2012-09-12 08:26:17)

0

3

Мы зашли в эту комнату. Она как и полагалось нагнетало мрачную атмосферу. Все благодаря маленьким окошкам через которые совсем чуть-чуть поступал солнечный свет, а светильники были тусклыми. В глаза бросался сразу же предмет похожий на столик, куда ложились наказуемые и их привязывали ремнями. На стенах весели прутья из разной древесины, также весели еще множество разных приспособлений для порки. У одной стены располагался огромный шкаф со стеклянными дверцами. В углу за шкафом можно было увидеть приспособление напоминающее козла через который на физре надо перепрыгивать только тут он деревянный и его кроя образуют треугольник.
Комната поразила меня своей атмосферой также меня пугали все эти розги. Я уже с меньшим энтузиазмом хотел быть в этой комнате. Но все же я не стал показывать этого Ники вдруг посчитает меня за труса.
-Ну что будем мы раздеваться и приступим к задуманному. Сказал я с улыбкой но улыбка эта уже была фальшивей.

0

4

меня увиденное несколько напугало, но испуг я показывать не стал, " раздеваемся конечно " ответил я Юрке и быстро снял с себя майку с шортами и трусы, я прошел к столику,  лёг на него и сказал Юрке " ну что, будешь меня наказывать??? ", я это произнёс громко, что бы он не подумал что я боюсь его, хотя мне было страшновато

Отредактировано Nikkora (2011-09-25 23:18:01)

0

5

Я тоже быстро разделся. Я был в шоке, глубочайшем шоке от услышанного и увиденного. Я не думал что Ники сам ляжет на этот проклятый столик. по голосу было ясно что Ники не откажется от этого. Поэтому я подошел к нему, посмотрел в глаза и привязал сначала руки затем и ноги к столику ремнями. подошел я не разбирался в этих всех устройствах поэтому взял то что по моему мнению было бы наименее больно и хоть как то знакомо. Это была деревянная дощечка с удобной ручкой похожа на ракетку которой играют в настольный теннис. Я подошел к Ники и погладив его попку слегка ударил по ней этой дощечкой. Так я ударил раз 10, после каждого удара я гладил Никину попку, приговаривал для его успокоения "Ники ты хороший мальчик." Закончив эти 10 ударов я не стал отвязывать Ники.

0

6

Юрка привязал меня на столике по рукам и ногам, потом взял какуюто доску и начал ей несильно меня бить по попе, сначала было не больно, а когда он гладил меня после этого было очень приятно, но потом толи двры стали жёстче толи уже на попе место набил, стало больно но он вовремя остановился, но отвязывать меня он не собирался а просто отложил в сторону доску и видимо задумал что то ещё, попку мою немного пекло, но от новых ощущений мой очин-чин встал и мне было даже приятно и я желая подиграть ему сказал " ну что ты остановился, мой господин ????"

Отредактировано Nikkora (2011-09-26 15:42:28)

0

7

Остановившись я думал как бы все это разнообразить, бить по попе скучно тем более не хочу его нежную, прекрасную и мною любимую попку калечить. Я подумав огляделся и увидел огромный шкаф про который я забыл. Тут Ники просит еще чему я был удивлен.
-Ники, можешь меня не называть господином мне это не нравится. А если хочешь еще сейчас получишь, мой любимый.
Я решил подойти к шкафу, и начал открывать. С первой попытки он не открылся, я удивился так как я не видел на нем замка. Затем осмотрев внимательней дверцы я понял, что его чтобы открыть надо приподнять дверцу и только тогда тянуть на себя.
Так я открыл шкаф и его содержимому я был удивлен там был весь комплект БДСМ: плетки маски всякие вибраторы и т.д. Я не знал что выбрать глаза разбегались но все таки остановились на собачьем ошейнике с металлическими шипами. Взяв его я сразу подошел и одел его на Ники. он так в нем замечательно смотрелся, особенно с покрасневшей попой.
Вернулся к шкафу и дальше стал думать что взять и мой выбор пал на вибратор в форме яйца, не большого такого наверное 5см в длину и обхват наверное был такой же как мой очин-чин. Взяв еще баночку вазелина подошел к Ники.
-Ники быстро перевернись пожалуйста. Сказал я и начал его развязывать.
Я весь горел мой очин-чин стоял и ждал когда его будут удовлетворять, но я хотел продолжить наши приключения с Ники, ведь потом он и меня "помучает", а может и больше.

Отредактировано netot07 (2011-09-26 23:04:40)

0

8

когда Юрка развязал меня я повернулся как он сказал и стал ждать чтоже он дальше придумает, я и предположить не мог для чего все эти штуки в шкафу который открыл Юрка предназначены, но я ему доверял полностью, " Юрка ослабь ошейник немного пожалуйста, а то дышать тяжеловато " попросил я, его очин-чин стоял колом, видимо ему это очень нравилось, и наверно гораздо больше чем мне, но моё любопытсво и возбуждение пересиливали страх

0

9

Ники перевернулся на столе и я сразу начал его опять пристегивать ремнями, но только уже я ему ноги согнул в коленях и раздвинул их так чтобы мне было видно его дырочку.
Когда Ники сказал что ему ошейник мешает дышать я испугался и быстро его снял вообще и в качестве извинений я слился с ним в страстном поцелуе. оторвавшись от этих сладких манящих губ, я приступил к делу. Подошел к Ники и начал вылизывать его дырочку просовывая туда свой язычок, это длилось не долго. Когда я оторвался от его дырочки меня осенило, что я не хочу чтобы Ники кончал без меня, а ведь может от такого удовольствия. я быстро подбежал к шкафу и стал смотреть глазами чем бы можно зажать его член чтобы он не выстрелил раньше времени. Я нашел черную, широкую резинку похожую на резинку для волос, но только меньше. Взяв ее я подошел К Ники и одел эту резинку на основание стоящего члена Ники.
Затем я принялся к тому на чем остановился. открыл баночку с вазелином. И хорошо смазал им дырочку Ники сначала снаружи потом и внутри просовывая туда 2 пальца по очереди, сначала один потом другой. Поняв что хорошо смазал я начал смазывать то яйцо. Смазав его подвел его к Никиной попке и начал его в водить медленно во внутрь. Он проходил легко, наверное благодаря смазке. Он вошел полностью и чтобы утопить его там поглубже я пальцем затолкал его еще глубже. так что теперь торчал проводок ведущий к включателю.
-Ники ты готов получать наслаждение? и не дождавшись ответа я включил вибратор на максимум. И по реакции Ники было видно что ему это не знакомо, и одновременно нравится и не нравится.

0

10

Открыл дверь вошёл и увидел ребят....

0

11

то что делал со мной Юрка было просто офигенно, он обработал мне дырочку своим языком, потом перетянул мой очин-чин чемто потом смазал мне дырочку вазелином и начал вставлять какойто предмет, я как мог помогал ему но мне было немного больно сначала. потом эта штука проникла меня потом Юрка что то сказал я даже толком и не успел сообразить что же ему ответить как внутри меня какбудто завели какойто моторчик и по телу пронеслась волна наслаждения, я выгнулся застонал громко, очень громко, всё тело как будто сводило судороги наслаждения, такого кайфа я никогда не испытывал, я закричал чтото сам не понимая своих слов, " дааааааа, ещёёёёёёёёёёёёё, Юррррррррррааааааааа "

0

12

Я видел как Ники наслаждается, как он бьется в конвульсиях наслаждения, и слышу кричит что хочет еще. Я уже не знал, что ему предложить, опять подошел к шкафу и стал смотреть что там еще есть, там было много чего, но я не знал что с ними делать, и как они используются. Я хотел доставить Ники еще больше удовольствия но не знал как. Я решил что может по ласкаю его очин-чин. Подошел к нему и намазав его член вазелином, чтобы рука лучше скользила и для больших ощущений. Я начал рукой водить по его стволу верх и вниз доставляя ему больше удовольствия. Второй рукой я начал массировать его булочки и шлепать по ним ладонью.
Мы с Ники были так увлечены этим делом что ни кто из нас не заметил вошедшего.
-Блина я тоже хочу. тихо шепотом произнес буквально себе под нос.

0

13

-Привет, ребята!-сказал я.

0

14

Меня как током шибануло когда Яро-кун окликнул. Я быстро не отрываясь от Ники.
-Яро-кун, привет. Извини но мы слегка заняты, не мог бы ты нас оставить. Сказал я покраснев, мое сердце забилось с такой скоростью от страха что вот вот преодолеет звуковой барьер.

0

15

Видя реакцию Юры, я прикинул и сказал:
-Хорошо, только дай мне потом оинфу о учениках? Лады?

0

16

-Да хорошо потом я расскажу все что тебе будет интересно. Блина я так смущался что нас застали за таким.

0

17

-Лады, жду тебя или вас в туалете.-сказал я и вышел.

0

18

Когда Яро-кун вышел я пошел и закрыл дверь так чтобы ее уже никто не открыл снаружи.
-Ники я так испугался когда нас застали за этим.
подошел к Ники и положил голову к нему на на живот, и начал заново гладить его член.

0

19

" слушай Юрка, а он странный какойто этот Яро-кун, потом пойдём к нему я с ним говорить буду. лады??? " спросил я у Юрки, и добавил " сядь на меня, а то я без твоей попки с ума сойду...пажалста... тогда мы точно оба получим то что хотим...." сделать сам я к сожалению ничего не мог так как был привязан....

0

20

-Ники с Яро-куном поговорим в месте.
Ники попросил меня о том что я не очень хотел, но так как Ники это было нужно я согласился.
-Ники давай ты меня сам, а не умею в такой позе да и страшно этим заниматься на этом столе, в друг не выдержит.
Я оторвался от Ники и побежал к шкафу в поисках того что позволило бы закрепить пульт от вибратора как то на Ники. Искать долго не пришлось так как я уже приблизительно знал, что где расположено. Я взял скотч лежащий там и подошел к любимому лежащему на столе.
Я привязал пульт к одной ноге и стал развязывать его. Но отвязав его от стола, я смотал ему руки этим скотчем. И стал ждать, что же будет делать мой драгоценный Ники.

Отредактировано netot07 (2011-09-28 22:43:44)

0

21

" стол выдержит точно, а руки ты мне зачем связал????как мы будем это делать???? " я присел на столе, у меня в попе продолжал вибрировать тот шарик что вставил мне Юрка, а пульт со связанными руками я достать не мог, я спрыгнул со стола всал на ноги и сказал " ну вставай как ты хочешь, попробую без рук "

0

22

-Ники руки я связал, чтобы жизнь малиной не казалась!! Сейчас чуточку подожди.
Ники уже был весь готов и стоял в нетерпении,моей попы. Я взял волшебную баночку и смазал содержимым этой баночки свою дырочку. Затем облокотился на стол локтями подав свою попу Ники.
-Я жду.

Свернутый текст

Ники сори что-то мысля в голову не идет пол часа думаю над одним постом.

Отредактировано netot07 (2011-09-29 20:18:25)

0

23

я этого уже давно ждал и терпения уже почти не осталось, поэтому я не особо церемонясь подошёл к Юрке и одним движением вставил свой изнемогающий от желания очин-чин в попку Юрки и начал его трахать с бешенной скоростью которую судя по всему мне задавал вибратор находящийся в моей попке

0

24

Ники резко вошел в меня и я почувствовал острую боль сзади. Я начал громко стонать. Он имел меня не щадя своих сил, я уже не мог устоять на локтях и просто лег на стол. Из глаз потекли слезы, боли. Но со временем мне это начало нравится и я даже начал себе дрочить. Из глаз все равно текли слеза но теперь не только боли но и счастья, кайфа. Я уже чувствовал что в таком темпе, я скоро не выдержу и кончу. И тут вспоминаю что на Ники одето кольцо не дающее ему кончить. Я пытаюсь ему это сказать.
-Ники....., Ники........, Ники....., Подожди......, у.... теб.... кол...,кольцо!!!! Я не мог сказать то что хотел отчетливо, из-за прерывающих мои слова стоны, но надеялся что он поймет.
Тут я понял что в такой позе я долго не выдержу и после того когда я сниму ему это кольцо я перевернусь на этом чертовом столике.

Отредактировано netot07 (2011-09-29 23:00:08)

0

25

Юрка что то бормотал но я темпа не сбавлял и продолжал его трахать, я чувствовал что вот вот кончу...но никак....тут я понял про что пытался мне сказать Юрка, я увидел что он дрочит свой очин-чин, и подумал что когда он кончит то я остановлюсь и выйду из него что бы он смог снять кольцо которое сам же мне и одел...а пока я продолжал трахать его и получать огромный кайф

Отредактировано Nikkora (2011-09-30 16:30:09)

0

26

Ники продолжал меня иметь, и мне казалось что он меня не слышит. Тут я понял что до него трудно будет достучатся в таком состоянии. Но  все же мне хотелось чтобы мы кончили одновременно. Однако Ники не слышал меня и я решил сдаться. Я получал кайф который просто сбивал меня с ног, я понимал что скоро уже не выдержу и не буду стоять на ногах. Я лежа животом на столе дрочу себе. Мои стоны были громкими и частыми.
Я подходил к своему приделу и убрал руку от своего пениса чтобы постараться удержаться подольше. Я все таки надеялся что Ники догадается остановится и снять это кольцо, ведь так хочется закончить вместе.

0

27

я так больше не мог, пришлось остановиться и вытащить очин-чин из попки Юрки " снимай кольцо " сказал ему я

0

28

Я вздыхаю с облегчением я выдержал до этого момента "Ура".
Сползаю со столика чуть ли не валюсь на пол. И начинаю снимать кольцо с Ники.
-Ники мой любимый такими темпами ты не сможешь помучить меня. А мне как бы хотелось.- хотелось почесать затылок но не смог так как уже не было сил двинуться.-Хотя давай в следующий раз.
К этому времени я снял кольцо с члена Ники. И начал за лазить обратно на столик но теперь я улегся но стол спиной и закинул ноги на плечи Ники. моя попка была широко открыта после того страстного траха, и пока не собиралась закрываться. когда уже был готов принять Ники обратно в себя я заметил что я ему руки еще завязал и решил что надо их развязать что быстро и сделал и приготавливался к продолжению действий.

Отредактировано netot07 (2011-09-30 22:48:11)

0

29

Юрка снял мне кольцо и развязал руки, потом он лёг на спиной на стол и закинул ноги мне на плечи, яглянул на его раскрытую дырочку и не раздумывая вставил свой очин-чин и продолжил трахать его и ещё стал дрочить ему чтобы он кончил вместе со мной

0

30

Ники опять начал интенсивно иметь меня. Я опять за стонал от удовольствия. К тому что он так страстно имел меня он начал мне дрочить. Видя его лицо по которому было ясно что ему это очень нравилось от моей попы до его попы в которой еще работал вибратор. Все это затуманивало мой разум и я уже не мог разумно мыслить. Ко мне подходило чувство что я вот вот кончу так и было в следующее мгновение я выстрелил несколько струй прямо на Ники и несколько струй попало на меня.

0

Вы здесь » Школа "Весенний Ветер" » Общие комнаты » Комната для Наказаний