когда Юркина сперма выстрелила из его очин-чина, то несколько капель попали даже мне на щёку и грудь потом я отклонил немного его очин-чин и он набрызгал себе на живот, когда он кончал то его попка так сжалась что я держаться больше не мог и кончил в него, кончал я долго как никогда, наверно от того что кольцо долго сдерживало меня и вибратор работал в моей попке, потом когда всё прекратилось я вытащил свой очин-чин из дырочки Юрки и рухнул на него
Комната для Наказаний
Сообщений 31 страница 60 из 62
Поделиться322011-09-30 23:53:40
Ники валялся на мне из моей попы текла Никин мед. Мой же мед слился вместе с нашими телами, мы оба уставшие лежали, на этом столике. Я вытащил вибратор из попки моего любимого. И тоже стал отдыхать, пока отдыхал я слегка заснул( ну точнее сказать за дремал).
Поделиться332011-09-30 23:59:13
я услышал что Юрка посапывает, посмотрел на него и увидел что он уснул, я поцеловал его в щёку, положил голову ему на грудь и стал ждать еогда он проснётся, но не заметил как и сам уснул
Поделиться342011-10-01 00:06:43
Не долго так пролежав я очнулся из-за того что замерз. Я не хотел будить Ники ну так как я заметил что он тоже замерз. И для того чтобы не заболеть а ведь могли, мы все вспотевшие и тут еще начинаем замерзать, я все таки решил его разбудить. И я начал его будить поцелуями в те места до куда я мог достать.
Поделиться352011-10-01 14:36:19
я проснулся от поцелуев Юрки, было прохладно и я даже немного замёрз, я сказал " пойдём отсюда Юр, а то так нас потом и найдут тут примёрзшими к друг дружке " и улыбнулся ему, потом я встал посмотрел на него потом на себя, у меня на груди, животе и даже на лице было видно следы нашей с Юркой любви, и я добавил, " нам бы с тобой в ванну ща, там и согреемся и помоемся, а то чистую одежду чёто одевать не охота не помывшись, так что по корридору предлагаю голышом до раздевалки проскочить, как ты на это смотришь "
Поделиться362011-10-01 21:59:42
Ники встал с меня в тоже время я встал со стола.
-Да пошли отсюда!!!Кстаит в следующий раз ты будешь мучить меня и я буду в активе если можно.
Я посмотрел на Ники и увидел на нем следы наших страстных занятий, я хотел сказать ему об этом как он опередил меня.
-Ну я не знаю, да не хочется одевать чистую одежду на грязное тело с другой стороны не хочется наткнуться на кого нибудь голыми.- почесав затылок, и посмотрев на себя и на Ники- Ай пошли так, голышом все равно школа для мальчиков. Быстро пробежим в раздевалку а затем в душевую.
Сказав это я подошел хромая к своей чистой одежде. В голове пронеслась мысль "Как я в током состоянии побегу." затем еще одна мысль мелькнула в голове "Надо бы Ники сказать чтобы со мной, а точнее с моей попой обращался аккуратнее, а то уже второй раз я ходить не могу." все мысли мои кончились и я не знал что делать. Из-за сильно раздолбанного очка ходить нормально не могу не то что бегать. Надеялся на Ники что он заметит сам, я не хотел об этом говорить стеснялся.
Отредактировано netot07 (2011-10-01 22:02:15)
Поделиться372011-10-01 23:53:18
я заметил что Юрка хромает немного, я сложил все вещи в мой рюкзак, и его и мои, потом подхватил Юрку на руки и выскочил в корридор
Поделиться382011-10-02 11:29:50
Ники подхватил меня на руки, что стало для меня приятной неожиданностью. Так на руках вместе со мной он вылетел из комнаты наказаний.
Не убрав за собой и оставив там нашу мангу.
Поделиться392011-10-06 21:59:59
Открыли дверь видим какой беспорядок мы после себя оставили, не хорошо.
-Ники давай прибираться.
Я начал все убирать: убрал вибратор который был весь грязный после попки Ники. Такой нельзя было убирать в шкаф, я подошел к шкафу взял из пачки бумажную салфетку и начал вытирать. Вытерев я убрал вибратор на место. Затем пошел убирать дальше Кольцо которое тоже было на любимом, взяв баночку вазелина и скотч, я все это отнес в шкаф где разложил так как все это лежало. Закрыл шкаф тем же хитроумным способом как и открыл. В последнею очередь я убрал лопатку которой я шлепал Ники по его упругой попке.
Все это время я думал как нам было приятно, как было хорошо, как мы увлеклись друг другом что забыли обо всем на свете. Я возбудился и хотел все тоже самое проделать опять. Обойдя Ники, который все это время пока я убирался читал принесенную нами мангу, я закрыл входную дверь. Потом обошел вокруг него и встал перед ним, затем резко сдернул с него шорты вместе с трусами и взяв его очин-чин в рот начал сосать.
Поделиться402011-10-07 13:52:10
мы зашли в комнату, я взял мангу которая лежала на полу под столом и начал листать, от картинок нарисованных там мой очин-чин встал, я даже этого не заметил, увлекшись книжкой я не видел как Юрка навёл порядок и как он подошёл ко мне сдёрнул шорты и начал сосать мой очин-чин, я от неожиданности уронил книжку и обхватив голову Юрки руками стал двигать бёдрами вперед-назад, потом сказал Юрке " достань вазелин обратно, сейчас очередь мей попки "
Поделиться412011-10-07 20:25:00
Когда Ники начал двигаться сам у меня во рту, он таранил мне в глотку. Я усердно сосал его член и хотел чтобы мне тоже кто нибудь пососал. Тут Ники произносит то, что я не ожидал так быстро услышать. Я вытащил очин-чин Ники из своего рта, и сказал ему.
-Ники я конечно достану его, но твоя попка подождет. Так пока я достаю вазелин ты постели нашу одежду на пол и ложись там.
Встав с колен я быстро разделся и положил свою одежду на пол, чтобы Ники ее постелил там. Я пошел голый к шкафу открыл этот хитроумный замок и достал оттуда баночку вазелина и вибратор. Подошел к Ники который все еще аккуратно стелил нашу одежду.
Отредактировано netot07 (2011-10-07 20:29:32)
Поделиться422011-10-07 21:54:02
я всё сделал как сказал мне Юрка и лёг на неё и стал ждать чтожё будет.......
Поделиться432011-10-07 22:15:08
Ники лег на нашу одежду и стал ждать моих дальнейших действий. Я знал что буду делать, и начал воплощать свой план в реальность. Я лег сверху Ники, так что моя голова оказалась над его очин-чином, а мой оказался над его головой. Я положил на расстояние вытянутой руки баночку. И принялся сосать член Ники, при этом одна из моих рук массировала его яички. Я надеялся он догадается что делать.
Поделиться442011-10-07 22:22:26
Юрка лёг на меня в 69 и начал сосать мой очин-чин, его очин-чин попал прямо мне в рот, я начал сосать его, облизывать его яички и ласкать руками его бёдра, ощущения от того что мне сосёт мой любимый мальчишка мой очин-чин и я одновременно сосу его были просто потрясающими
Поделиться452011-10-07 22:35:31
Ники начал делать то, что я хотел это не могло меня не радовать. Он читает мои мысли и делает все так как я хочу разве не это называют хорошей совместимостью, а значит и любовниками. Я получал кайф от умелого язычка Ники и старался еще больше, чтобы удовлетворить Ники. Тут мне в голову пришла одна мысль которая может поможет нам получить еще больше кайфа. Я вытаскиваю быстро очин-чин любимого и произношу.
-Ники давай когда вместе кончим не глотать, а в поцелуе смешать наш мед. Я думаю это принесет еще больше удовольствия. Но если ты не хочешь можем этого не проделывать.
Сказав все что я хотел я принялся обратно ласкать ртом член милого любимого.
Поделиться462011-10-07 22:42:03
я не отрываясь от его очин-чина пробубнил " канффна я сглсен " и с ёще большим усердием продолжил сосать его очин-чин то заглатывая по самые яички то щекоча кончиком языка края головки его очин-чина
Поделиться472011-10-07 22:51:41
У меня не хватало фантазии как можно еще больше доставить хороших ощущений любимому. По этому я начал повторять за Ники. Я во всю старался доставить Ники приятные ощущения, в это время Ники уже доводил меня до финиша. Я слегка постучал ему по бедру тем самым давая знак, что я вот вот финиширую.
Поделиться482011-10-07 23:00:36
я почувствовал лёгкие шлепки по бедру и тут Юрка начал кончать, он весь сжался и его сперма начала заполнять мой рот, я не удержался и немного проглотил но совсем чуть чуть, всё осталось во рту у меня, от ощущения спермы во рту Юрки я не выдержал и тоже кончил, как я в этот момент не проглотил всё сам не знаю но весь сок Юрки остался у меня во рту как мы и договорились с ним
Поделиться492011-10-07 23:09:14
Я кончил прямо в рот Ники, я выстрелил 3 струи меда. Ники тоже не долго заставил себя ждать и его струи ударили мне в глотку, я чутка проглотил так как во рту все не помещалось. Выпустив очин-чин любимого изо рта я слез с него и приподнял его за руки которые он мне протянул. Так он оказался в сидячем положении и я полез в его губы. Наши соки перетекали изо рта в рот, наши языки во рту друг друга танцевали прекрасный танец в соку. Вкус от этого был немного не приятный но удовлетворение которое я получал от этого все затмевало.
Поделиться502011-10-07 23:23:12
какой это был кайф, наши соки перемешалисьи вытекали изо рта и моего и Юрки, он стекал с наших подпородков и капал нам на грудь....мы целовались как ни кто еще не целовался, я прижимал Юрку к себе и хотел чтобы он остался в моих объятьях навсегда....
Поделиться512011-10-07 23:38:28
Мне не хотелось отрываться от любимого, но еще больше я хотел продолжения. Поэтому я оторвался от его губ, разделив наш сок по полам. Я проглотил свою долю сока.
-Ну Ники продолжим.
Сказал я и повалил его опять на спину. Сам спустился в его ноги прилег и раздвинув его ноги начал вылизывать его дырочку, мой язык сразу проник во внутрь, и только потом начал лизать снаружи. В тоже время на ощупь достал баночку вазелина. Убрав свое лицо от попы Ники, я смазал его дырочку вазелином, затем смазал свои два пальца. И сразу я эти два пальца вогнал во внутрь Ники. Я начал искать его особенную точку. Найдя ее я принялся ее массировать. Так я продолжал минут 5, после этого я вытащил свои пальцы, смазал свой очин-чин.
И не церемонясь резко вогнал его в попу любимого.
Поделиться522011-10-08 12:08:05
Юрка не хотел останавливаться и принялся за мою дырочку, сначала обработал её язычком, потом пальчиками, он нашёл ту самую точку от которой у меня по всему телу расплывались волны наслаждения, когда он сменил пальчики на очин-чин то я от этого чуть не кончил снова, едва сдержался, как я этого давно ждал, Юркин очин-чин скользил в моей попке доставлял мне огромное наслаждение, я обхватил руками его за шею, прижал к себе, и постанывая от удовольствия, языком стал баловаться с его ушком
Поделиться532011-10-08 12:55:42
Я двигался в Ники как вдруг он схватил меня за шею притянул к себе и начал играть с моим ухом языком. Его игры доставляли мне не повторимых ощущений, я наслаждался каждой мили секундой находясь в месте с ним. Мои движения в любимом стали глубже и быстрее. Старался тереться об его особую точку своим очин-чином. Убрав свое ухо от языка Ники, я впился в его губы и наши языки завязались в узел. Свободной рукой я взял палку Ники и начал ее ласкать.
Отредактировано netot07 (2011-10-09 18:21:13)
Поделиться542011-10-09 18:46:58
Юрка ускорил свои движения, его очин-чин доставал до волшебной точки в моей дырочке, я так долго не мог выдерживать..... его поцелуи, волшебная ладошка играющая с моим очин-чином...я кончил....струя моей спермы брызнула нам на лица, я языком слизнул каплю спермы и перенёс её на язык Юрки, " кончи в меня " прошептал я ему, и стал помогать ему двигая попкой в такт его движений....
Поделиться552011-10-09 19:04:05
Ники кончил, что удивило меня так как раньше я обычно кончал первым. Ники с каплей своего меда поцеловал меня я почувствовал вкус этого нектара, и то же почувствовал что вот вот финиширую. Ники говорит очень приятные слова, а я в ответ промычал, он начал помогать своей попой, что сильнее приблизило тот момент. Я впился в его губы и стал страстно целовать его.
И вот я финиширую не отрываясь от губ любимого, резким движение вгоняю свой 11 летний очин-чин в попу, и из меня выстреливают 3 струи моей спермы. Но вместо того чтобы остановиться я продолжаю двигаться внутри Никиной попки, по своей сперме. Я не хотел останавливаться я хотел еще дольше быть единым целым с ним, моим возлюбленным Ники. Эти чувства что поглотили меня были настолько приятными, что я перестал о чем либо думать, а хотел только чтобы это никогда не прекращалось.
Поделиться562011-10-09 19:30:04
Юрка кончил в меня, как я и хотел.....я прижал его к себе и мы продолжили целоваться, его очин-чин оставался пока во мне, я спросил его " мне конечно не хочеться тебя отпускать, но не будем же мы так тут лежать вечность....хотя я и ен против, а я опять есть хочу " и я засмеялся
Поделиться572011-10-09 19:41:00
Ники что-то говорил, а я продолжал двигаться в нем. До меня не доходило не одно его слово, мой мозг был не в состоянии воспринимать их. Мне было очень хорошо, мой очин-чин даже не упал после того как как кончил, а наоборот требовал больше и я следовал его указам, и продолжал трахать Ники. Я опять полез к его губам и впился в них, а рука проскользнула к слегка расслабленному члену любимого.
Поделиться582011-10-09 19:54:51
" ого, да ты секс машина, а не пацан " сказал я Юрке с трудом отрываясь от его губ и чувствуя что он продолжает трахать меня после того что только что кончил, я решил не выделываться и поддался ему, я стал двигать попкой в такт его движений - " даааа, давааааай..." простонал я не отрываясь от его губ, он начал своей волшебной ладошкой скользить по моему очин-чину который весь был в свежей сперме и он снова встал как кол
Поделиться592011-10-09 20:12:27
А супер, меня больше ни чего не волновало кроме Ники. Я на седьмом небе Ники начал помогать своей попой, что добавляло еще больше приятных ощущений. Я целовал Ники и ласкал его очин-чин, Ники тоже помогал себе и мне двигая своей попой. Так мы продолжали еще минут 10, казавшимися десятью секундами которых так было мало. И после этих 10 минут я изверг вторую порцию в Никину попку, и сразу за мной финишировал Ники, обрызгав нас своей спермой. Я уставший, потный, но довольный улегся на Никину грудь, так и не высунув из него свой очин-чин.
-Ну как, любимый понравилось? тихо произнес я.
Отредактировано netot07 (2011-10-09 20:14:21)
Поделиться602011-10-09 20:29:38
я лежал на полу наслаждаясь близостью Юрки, наша кожа была мокрая от пота и моей спермы, но мне это очень нравилось, " мне очень понравилось, но нам теперь опять в душ надо, да и жрать я хочу опять " сказал я ему