Школа "Весенний Ветер"

Объявление

М.Видео Aliexpress INT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа "Весенний Ветер" » Общественные места » Кафе "Перекресток"

Кафе "Перекресток"

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

Небольшая кофейня, в которой никто не задает лишних вопросов и в которой плевать на возраст клиента. Двери открыты с утра до поздней ночи, и с ночи до утра, над столиками витает аромат свежего кофе. Иногда по вечерам со сцены слышится живая музыка. Возможно "Перекресток" не слишком подходит для торжественных мероприятий, но для того чтобы встретится с друзьями или просто отдохнуть от дел - это идеальное место.

http://cdn2.abyrvalg.net/abr/files/36e8551ee34f4d1f9aadcb880373563b/ihsoamny_bs.jpeg

В передней части помещения находятся столики; в углу, у стены - сцена и барная стойка, за которой виднеется неприметная дверь в рабочие помещения. Одна стена полностью из окон и выходит на реку. Напротив нее есть несколько "кабинетов", в которых можно укрыться от чужих глаз и побыть наедине.

0

2

Миядзава стоял, прислонившись к бетонной стене, и безучастно созерцал проезжающие мимо автомобили. Чуть ранее он добрел до переулка, в который никогда раньше не хаживал. Район был небезопасным и вообще, любой юный джентльмен, который не хотел бы сложить свою юность вместе с головой, был предостережен сам и предостерегал остальных — в такие места ходить не стоит. Особенно, если в кармане есть какие-никакие, но деньги. Особенно в одиночку. Сейчас мальчик был один, в кармане у мальчика лежали деньги, — пара монет, но все же, — и он был прямо в том самом переулке. Но у него была особенность, оправдывающая все это — он был Юта Миядзава, а это все-таки кое-что меняло. Он думал о своем, — а точнее, с нетерпением ждал того пацана, с которым повстречался день назад. А сегодня он получил дурацкую записку. Не стоила она никакого внимания, конечно, но ноги сами понесли Юту обратно на то же место. В тот самый переулок того самого района, куда не рекомендовалось ходить юным джентльменам.

0

3

Юта бросался в глаза сразу, как прыщик на лице глянцевой знаменитости. Видно было, что он не отсюда. Видно было, что ждёт чего-то. Видно было, что скорее всего – неприятностей. Несмотря на то, что братец всегда щетинился и всегда был недоволен окружающим миром и готов был по любому поводу дать ему отпор, сейчас он выглядел как-то несчастно.

- Юта! - крикнул Майкл.

Тот сделал вид, что в глаза не видит никаких Майклов. "Вот какого же черта..." - вздохнул Сандерленд. Юта очень болезненно встретил известие о том, что его мать собирается выйти за отца Майкла, - а точнее, он впал в ярость берсеркера, всем высказал все, что только смог придумать, после чего сбежал к себе и закрылся там ото всех. Майкл подбросил сводному брату записку о встрече около кофейни "Перекресток", потому что Сандерленду этот район как раз был знаком прекрасно. Надо было все обсудить и решить проблемы.

Но, честно говоря, Майкл до последнего был уверен, что этот мелкий злющий пацан не появится.

0

4

"Блин", — Юта разозлился, сам не понимая, почему. Этот блондинчик ему, в общем-то, нравился. Но то, что теперь у него появился брат, да еще внезапно и старший, выводило Миядзаву из себя. Он понимал, что не прав, что решение мамы выйти за этого высоченного жлоба Сандерленда — это лучшее решение, что все его психи не приведут ни к чему, кроме как к проблемам, но все равно ничего не мог с собой поделать. Вот и поглядывал сейчас изподлобья на приближающегося Майкла.

— Здорово, — хмуро буркнул он. — Как там тебя... Майкл? Чего хотел?

На самом деле Юта, конечно же, прекрасно знал, как зовут его будущего братца. Да и если бы его спросили, зачем он вообще сюда пришел, он бы не ответил. Да пусть катятся назад к себе в Штаты, вот еще, двенадцать лет жили безо всяких там американцев и еще столько же жили бы. Тоже мне... и вообще, — решил Юта, — нужно было не приходить. Вот остаться в комнате, объявить голодовку и умереть. Чтобы в другой раз они знали!
Но что-то внутри Миядзавы говорило о том, что даже если б была возможность повернуть время вспять до сегодняшнего утра, то он все равно бы пришел сюда.
И он сам не знал почему.

0

5

- Слушай...

Все-таки колючесть Юты Майкла задела. Сильно задела, брови съехались к переносице, рука зачесалась отвесить щелбана – дурак малой, о тебе ведь забота. А потом остыл резко – сам давно ли ершился так же, когда друзья отца приходили по вызову воспитателей, ерошили ему волосы, давали подзатыльник… Переживали, чувствовали ответственность. Вот и он внезапно почувствовал. "Теперь же я старший", - мысль была незнакомой, необычной, но приятной.
Миядзава хмуро воротил голову. Неожиданно Майкл понял, что сам Юта прекрасно понимает, что он не прав. Но упертость, гордость и несдержанность мешают ему это признать. Нужно было действовать как-то иначе.

- Слушай, - повторил Майкл уже спокойнее. - Давай врежем по мороженому, кое-что обсудим. Я понимаю, что ты против. Но этим ты делаешь всем только хуже. Зайдем сюда, я угощаю.

Не дожидаясь, пока тот закончит борьбу с собой, Майкл схватил Юту за руку и потащил в заведение. "Сила на силу, упорство на упорство, Юта", - немного злорадно подумал он, глядя на растерянное лицо братца.

0

6

— Эй!

Юта чуть не упал, когда мальчишка вместе с ним рванул с места в карьер с импульсивностью, которая сделала бы честь любому десятилетке. Солидный молодой человек двенадцати лет, — хоть по виду не скажешь, ни о возрасте, ни о солидности, — находил такую поспешность несколько чрезмерной. Но раз угощают, то почему бы, собственно, и нет? Дают — бери, бьют — беги. Пока не били, так что лучше бежать не от Майкла, а вместе с ним. Так или иначе, раз уж пришел, то почему бы не погулять и не расслабиться? За счет граждан США, хе-хе. Тем более, как закончатся каникулы, снова придется чесать в интернат. А там если и угощают, то совсем не мороженым да пиццей.

Интересно, с чем связана такая забота о юном организме некоего Юты? Неужели правда братский искренний жест доброй воли? Или Юте помогает обаяние и умение нравиться людям? "Наверное, да", — хихикнул Юта про себя, —"я просто милый". Не сдержавшись, он улыбнулся сам над собой. Просто милашка, ага. Прям пробы негде ставить.

И вот они оказались внутри и встали в очередь. Юта осмотрелся, засунул руки в карманы, приобретя независимый и гордый вид, посмотрел на Майкла примерно так, как смотрят драконы на разрушенные ими города.
— В другое время я обычно обедаю томленым осетром, приготовленным в шампанском Аи и подающимся в суповых чашах из черепаховых панцирей, — мягко сказал Миядзава, невинно глядя на американского брата. — Но его годится сервировать по-особому, чтобы меньшую из двух рыб поместили на ложе из листьев и цветов, и звуки виол и флейт возвестили ее выход. Этого тут, наверное, не достигнуть, поэтому биг-мак будет неплохой альтернативой, мистер Сандерленд.

Ох, скольких проблем бы мог избежать мир, если бы иным пацанам вовремя отвешивались подзатыльники! Но уже было поздно. "Пороть меня надо", — довольно подумал Юта. "Совести у меня нет, совсем я, крыса приютская, от рук отбился". Впрочем, ему было весело, а это уже кое-что. К тому же, это была идея Майкла, так что почему бы и не отнестись к ситуации как положено?
Мужики шутят, что такого-то?

0

7

Майкл, подняв брови, посмотрел на Юту.  Признаться, он даже сперва повёлся. Просто потому, что не знал, кто такие осетры. Зато прекрасно знал про черепах и понял, что над ним стебутся. Ну и ладно, в эту игру прекрасно можно играть вдвоём:

- Я и не сомневался, наследный принц, что пища ваша изысканна, а обслуживание происходит по высшему разряду. Как мог я посметь извлечь вас из того достойного вас окружения, чтобы отягчить нежный подростковый желудок презренным фаст-фудом. - Майкл лучезарно улыбнулся ошалевшему кассиру, к губам которого прилипло замороженное "Свободная касса. Здравствуйте". Кассир отмер и тоже улыбнулся.

- Здравствуйте, будьте добры графу морковные палочки, а мне два сэндвича, большую картошку, два ваших сезонных ролла, два пирожка с вишней, две больших колы и мороженое.
Майкл рассчитался и с улыбкой протянул Юте пакетик морковки.
- Вот, погрызите, мой принц, и займите столик, пока я заберу заказ.

Забрав доверху загруженный поднос, он через две минуты подошел к занятому Миядзавой столику, сгрузил всё и подвинул Юте картошку и ролл. Влетело ему все это в нормальную сумму, но все равно это были излишки денег, которые так или иначе нужно было прогулять. Почему бы не совместить приятное с полезным? И прогулять деньги, и с братом отношения наладить.

- Угощайся. Ты же не подумал, что я всерьёз угощу тебя только морковью? Ешь... брат.

Слово было на вкус очень необычным. Произносить его было одновременно и приятно, и почему-то немного стыдно.
Майкл смутился.

0

8

Юта сосредоточенно грыз морковь. Ни секунды не сомневаясь, что Майкл Сандерленд изволили пошутить, — а иначе непонятны мотивы самоубийства, потому что Юта знал только одного человека, который вполне мог бы съесть всю заказанную еду и не умереть, и звали этого человека Миядзава Юта же, — поэтому спокойно поглощал овощ. Витамины же. К тому же, как ни странно, но морковь мальчик весьма котировал и отказываться от нее не собирался. Но даже если новый родственник решил пойти на рекорд и все это умять в одиночку, то Миядзава был уверен, что сможет убедить поделиться американца со звериным аппетитом. Он чувствовал себя уверенно и расслабленно, совершенно не понимая, в чем причины такого настроения. Казалось бы, безрадостный район, обед с малознакомым пацаном, отношения с которым сразу не задались, — откуда тут оптимизм, да и свой сегодняшний день мальчик представлял совершенно не так. И тем не менее...
Он застыл, услышав такое обращение от Майкла. Внимательно посмотрел ему в глаза.

— Спасибо, — сказал он, потянувшись за сэндвичем. Секунду подумал и добавил. — ...брат.
Злость на Майкла улетучилась совершенно.
— Два года назад, — неожиданно даже для себя самого вдруг сказал Юта, — отец погиб в аварии. Я каким-то чудом выжил. И даже ни царапины. Вот такой я молодец. Теперь живу вот то на шее у мамы, то по интернатам.
Он попытался улыбнуться, но получилось очень жалко. Вдобавок одна слеза все-таки сорвалась с ресниц, и Юта зажмурился, скрыв тыльной стороной ладони глаза, сдерживаясь, чтобы не разреветься. Прошло уже два года, а боль не стихала. И не становилась терпимее. Так, тихо, тихо, все хорошо... "Еще разревись тут, давай", — с ненавистью подумал он о себе. "Будет вообще то что надо".

— Я в порядке, — добавил мальчик через секунду, убрав руку и невесело улыбнувшись. — Просто... иногда бывает.

0

9

Вот так. Одним махом. Майкл прикусил губу вместо гамбургера. Он даже разозлился на себя за то, что хотел помочь Юте дурацким фаст-фудом, такое горе не заешь. Глядя, как брат сдерживает слёзы, мысленно клял себя и костерил на все лады, себя и свою вечную неистребимую неуклюжесть. Боялся разбить стакан с колой, а вместо этого разбил что-то куда более важное.

- Знаю. Я знаю, - не очень представляя как, он хотел исправить свою оплошность. - Я тоже сирота. Ну почти. Не так как ты. Мама... она ушла от нас, когда мне было всего несколько лет. Я ее плохо помню.

Как-то непохоже было, что тема разговора Юту веселила. Майкл страдал от угрызений совести, но ничего не мог придумать толкового.
Он только сейчас сообразил, что появление в одной семье азиата и европеоида как минимум пахнет генетическим чудом. Задумавшись об этом и уже собираясь перевести разговор на более насущную тему, он открыл рот и... поперхнулся листком салата, покраснел, задыхаясь, взмахнул руками, отправив в полет стакан с колой и начал натужно кашлять, вцепившись в край их стола и умоляюще глядя на Юту.

0

10

Миядзава проявил чудеса эквилибристики. Он вскочил с места, опрокинув стул, левой рукой поймал стакан с колой, — три секунды, полет нормальный, — но толку с того было чуть: сладкий напиток вместе со льдом оказался целиком и полностью на Юте, словно в насмешку над проявленной ловкостью. Мальчик выругался про себя, громадным усилием воли сдержавшись, чтобы не заматериться вслух. Не то место все же, да и соседство с помирающим американцем совсем не способствовало ругательствам. Решив до поры не обращать внимания на душ из колы, он рванул к несчастному пострадавшему, умудрившись на ходу перекинуть картошку. "Поели, блин", — мимолетно подумал он, мимолетно подумав о том, не будут ли расценены удары по спине гражданина США как начало военных действий. А, да ладно...

Мальчик со всей возможной силой несколько раз ударил ладонью по спине Майкла, смутно вспомнив, что советуют делать в таком случае. Панически воя сиреной, промчалась в голове мысль о том, что лучше бы вызвать скорую, но она, хвала Небесам, пронеслась и умчалась восвояси, оставив после себя ощущение крайней тупости. Так что Юта горячо понадеялся, что принятых мер хватит.

— Эй? — осторожно поинтересовался он, с ужасом глядя на то, как на спине несчастного Майкла расползаются пятна от колы, в которой искупался Юта. — Ты в порядке?

Более дурацкого вопроса придумать было нельзя. Молодчина, Юта! Он хмуро оглядел собравшихся в заведении, которые во все глаза смотрели на разыгравшуюся пантомиму, вздохнул и с ненавистью воззрился на особо настырных детишек. Он понимал, что сейчас он и Майкл выглядят до крайности смешно, хоть никто и не смеялся. "Весь вечер на манеже веселые клоуны...". Мальчик выругался вполголоса, надеясь, что его не услышат.

0

11

Майкл, откашлявшись, неуверенно хихикнул. Ситуация приобрела совершенно дивные краски, - примерно похожими на окрас лица Юты в эти секунды. Сандерленд, несколько мгновений соображая, что же поделать в таком случае, куда бежать и куда прятаться, сделал единственный верный вывод. Он поднялся, взял Юту за плечо и мягко, но настойчиво, подтолкнул того в сторону туалета. Там можно спрятаться от всех этих любопытных глаз, - первая польза, - а еще можно вымыться от колы, которой оказалось неожиданно много: польза вторая. Мило и насколько возможно обаятельно улыбнувшись всем зрителям этого выступления одинокого японского акробата, Майкл отправился за братом следом.

"Да уж, поговорили", - подумалось ему, но мысль эта не была окрашена в печальные тона. Скорее, случившееся очень позабавило Сандерленда. Да и не только его, судя по ухмылкам в зале. А вот Юта, только начавший оттаивать, снова впал в свое обычное состояние "ненавижу весь мир и не трожьте меня". Конечно, Майкл понимал, что купание в коле на глазах у всего честного народа не было пределом мечтаний брата, однако чего убиваться-то?

Закрыв двери туалета, он сказал Юте:
- Раздевайся. Будем мыться.

0

12

— Э?

Юта некоторое время смотрел на Майкла снизу вверх так, что если б взглядом можно было покалечить, несчастного американца унесли бы отсюда в пластиковом мешке, затем вздохнул и отвел глаза. Все-таки хватит во всем винить остальных. Сам он тоже хорош.

— Ладно, ты прав, — он стянул мокрую футболку и расстроенно посмотрел на нее. — Черт, жалко.

Это была любимая майка Юты. Черная, на которой были напечатаны страшные лица брутальных рокеров, одной из любимых на сегодня групп Миядзавы. И вот так залить такую вещь прохладительными напитками! Впрочем, стоит отдать должное этой вашей коле: вылитая на голову, она изрядно освежила. Вот только чего мальчик не мог себе представить, так это как он будет мыться в раковине жидким мылом.

— Так, гений, я разделся, — он снова посмотрел на Майкла. — Что теперь делать?

0

13

- Мыться же, - брякнул Майкл и только потом сообразил, что это будет непросто. - Ладно, капитан Америка, давай помогу.
Он развернул младшего, - хоть не сильно-то и младшего, но все же, - спиной к себе и подтолкнул к раковине.
- Ловкий ты, однако. Вылить на себя вот всю-всю колу - это надо было постараться.
Юта слегка напрягся, но уже не был таким комков оголенных нервов, каким Майкл его встретил. Тогда, казалось, еще чуть-чуть и он начнет биться током, настолько напряженным и нервным был тогда Миядзава. Ни он, ни Майкл еще не знали, что скоро им предстоит стать братьями. Казалось бы, чего тут такого, ну приобнял он Юту, - делов-то, как еще прикажете помогать мальчишке, который наклонился над раковиной? Однако почему-то сердце предательски екнуло, внутри у Майкла все сжалось в тугой комок. “Ну и ладно. Какая разница. Главное теперь у меня есть брат”. Майкл открыл воду в кране, но отстранился, подумав, что свою футболку тоже лучше снять. А то забрызгается по самое...
...и потерял дар речи, сняв одежду.
- Вот же ж... - растерянно произнес он, разглядывая бурые следы от колы на спине. - Ты и меня заляпать умудрился?

0

14

Нет, ну это слишком, — мысленно простонал Миядзава. Зачем ему все это, за что? Он бы даже ударился пару раз головой о ближайшее дерево с криком "за что?", но вот только с деревьями в сортире, понятно, сложилось все очень печально. Вернее даже сказать, не сложилось вовсе. А биться башкой об унитаз или раковину?.. Не сошел же он с ума, в самом-то деле, таким заниматься!

— Сам ты капитан Америка, — Юта решил пока сделать что-то, что было в его силах, и начал отмывать лицо и уши.
Более-менее справившись, он намочил волосы, плохо себе представляя дальнейшие действия.
— Я тебе, может быть, жизнь спасал, — отбросив со лба мокрые волосы, добавил Юта, повернувшись к Майклу. — Ты, может быть, сейчас бы уже синим лежал в морге, а добрый доктор делал бы тебе вскрытие. Зато в чистой футболке бы лежал, да.

Увидев оголенный торс брата, Юта замолчал. Он поразился тому, каким белым был Майкл, — отсутствие даже намека на загар, но вот мышцы зато побольше, чем у Юты, да и сам он был каким-то уж очень долговязым. Но белоснежная кожа, которой тусклый свет холодной неоновой лампы в туалете придавал какую-то нереальность, делал Майкла похожим на привидение... это заставило Юту пожалеть о том, что он решил шутить про морг. "Ну его..."

— Ладно, прости, — пробормотал он. — Не надо было мне пытаться ловить этот стакан.
Он снова наклонился над раковиной.
— Сандерленд, — Юта постарался сказать это максимально сурово. — Ты будешь мне помогать или нет? Из-за тебя тут застряли, там за дверью уже, наверное, очередь страждущих.

0

15

"Быстро же он ожил", - Майкл удивился, но такая разительная перемена в поведении Юты была приятной. Поэтому, отбросив удивление, он просто кивнул и начал отмывать пострадавшего от последствий аварии. Он раньше не замечал, какой брат худющий, хотя и заметить-то было негде: тот всегда скрывался под мешковатыми футболками, стараясь казаться больше, чем он есть на самом деле. Улыбнувшись, Майкл плеснул воды на спину. Юта этому, понятное дело, не обрадовался.
- Миядзава, - в тон ему сказал Майкл. - Если сейчас я весь мокрый из-за тебя окажусь, я тебе по шее, в глаз, то есть, засвечу. Ну что такое, в самом деле! Постоять спокойно, трудно, да? Так... Ещё чуть-чуть...
Надо бы поторопиться, - подумал он, поглядывая на вертлявого младшего. Но почему-то накатило непонятное чувство какого-то родства, чего-то большего, чем просто дружба и родственные связи.  Поддавшись импульсу, Майкл наклонился почти к самому лицу Юты, даже его дыхание на себе почувствовав. И почувствовал, как снова напрягся младший. Он прижался к нему, прислушиваясь, как быстро колотится его сердце и часто вздымается его грудь и живот.
Два мокрых тела слились. Один чувствовал другого. Это ощущение близости для мальчика было удивительным.

0

16

Это... это чего?

Первой мыслью было вырваться и бежать, но секунду спустя вырываться стало лениво, а бежать никуда не захотелось. "И черт с ним со всем", — решил Юта, понимая, что покраснел до самых кончиков волос, сам не зная, с чем именно "со всем". Он развернулся, внимательно посмотрел Майклу в глаза. Внутри поднимался ураган ощущений, которых раньше Юта не знал и которые рождали внутри сладкую боль.
Майкл отвернулся, отпустил Юту и попытался отойти. Но Миядзава схватил его за плечо.

—  Не вздумай, — прошептал он, понимая, что сейчас последний шанс остановиться, последняя попытка сделать вид, что ничего не случилось, та граница, перейдя которую, вернуться назад уже никогда не получится. — Стой...

Он прижался всем худощавым, но жилистым телом к груди Майкла, почувствовал, как сильно бьется у того сердце. Прикоснулся губами к его щеке, — и то для этого Майклу пришлось наклониться. И он наклонился еще ниже, и Юта, теряя всякое соображение, открыл свои губы, потянулся ими вслед за губами брата. Тот спустился навстречу, и они, на секунду замерев, встретились. Горячие, твердые... старший брат. Юте хотелось закричать от переполняющих его чувств, он, теряя всякий над собой контроль, остатками сознания осознал, что именно этого он хотел, — всем сердцем, всей своей душой, и вся его душа как будто засветилась сейчас.

Шансов больше не осталось. Граница была перейдена, оставалось только идти вперед.

— Сан... дерленд... — оторвавшись от губ брата, прошептал Юта. — Я...

0

17

- Тихо... братик.

Просто ничего не говори, - сказал Майкл одними глазами. Он перестал осознавать что происходит. Переполнявшие его чувства, он был не в силах ни осознать, ни объяснить, ни передать. Он погладил Юту по волосам, привлекая к себе, почти невесомо прикоснулся к его лбу губами, рукой проводя от ямочки между ключицами мальчишки к низу живота. Какой же он весь был маленький, как будто и правда был младше на добрые пару лет. В голове у Майкла не было никаких мыслей, его всего полностью захватило счастье, горячая волна любви, сильное желание защитить маленького брата, закрыть его грудью от любых опасностей, умереть за него. И только удивление, что может быть вот так вот хорошо и вместе с тем больно чуть-чуть, в душе, только это удивление держало Майкла на земле, не давая взлететь в воздух.

- Ты знаешь… - хрипло шепнул он на ухо Юте, чувствуя щекой его горячую щеку, - как  я мечтал иметь брата. Наверно каждый день я представлял, что мы с тобой играем, ходим... Иногда я просыпался даже ночью. А теперь ты есть.

Он тихо рассмеялся.

0

18

Юта прижался к Майклу изо всех сил, не в силах оторваться от этого горячего мускулистого для своего возраста тела. Шорты стали очень тесными, и он чувствовал сквозь джинсы брата и его возбуждение. Он, не совсем соображая, что делает, расстегнул ремень на штанах Майкла, случайно задел его упругий членик. Волна пробежала по всему телу. Он спешно отдернул руку, испугавшись, что этим уничтожил все, что грубо разорвал начавшие формироваться между ними тонкие нити.

Брат никак не отреагировал, словно ничего и не заметил.
Некоторое время мальчик стоял, не решаясь вновь предпринять попытку. Затем посмотрел в голубую бездну глаз Майкла.
И словно прочитав там ответ на невысказанный вопрос, он решился. Рука стала медленно опускаться все ниже и ниже. Наконец, не торопясь, он медленно опустил руку вниз. Затаив дыхание, Юта другой рукой поправил свой выпиравший член и несколько раз погладил это место у брата.
Майкл слегка вздрогнул, но не отстранился.

Рука Юты соскользнула ниже и нырнув под резинку трусиков, осторожно погладив то, что ему очень хотелось.
— Можно? — тихо спросил он.

0

19

- Чего ж ты спрашиваешь, ты ж уже... - хрипло прошептал Майкл.

Краем сознания он понимал, что нужно домыться и вообще не стоит надолго занимать туалеты в общественных местах, он знал, что сейчас не место и не время для всего происходящего. Но остановить это уже никто был не в силах, их с Ютой совместный полет на этой новой, неизведанной высоте сейчас шел полным ходом, и никто не имел права прерывать его. Они некоторое время целовались, а потом Майкл стал опускаться ниже, продолжая губами прикасаться к груди брата, слегка почмокивая.
Вот он обцеловал сосочки и стал опускаться еще ниже.

0

20

Юта замер, так хорошо ему было.
Сказочно.
Он, вначале напряженный, теперь полностью расслабился, отдаваясь приятным ощущениям.
Когда он первый раз увидел Майкла, то сразу понял, что это навсегда. Потому и повел себя так, потому и был против всего этого, зная, что не сможет пережить существования рядом с ним, скрывая свои чувства и продолжая лгать даже себе самому. А теперь... Теперь можно было все. В страхе этом, в сладком этом страхе было и ожидание и желание, и грусть, и радость, и еще предчувствие того, что теперь все будет совсем по-другому, — лучше, честнее, навсегда, но ведь по-другому, и потому-то Юте было страшно и грустно чуть-чуть....

Несколько раз он однако, вздрагивал, когда братик дотрагивался до изнемогавшего, ничего не понимавшего членика. Брат спустил с него шорты, выпустив на свободу упругий и твердый колышек. Тот слегка приоткрыл головку и изредка чуть вздрагивал, отчего по телу мальчика пробегали волны непередаваемого блаженства. Он не мог, не хотел, да и не пытался остановить братика. А тот, опустившись еще ниже, стал язычком и губами играть с его вырвавшимся на волю копьем.

Вдруг, в какое-то мгновение ему показалось, что тело его исчезло, он стал чем-то невесомым. В то же время он ощущал, казалось, каждую клеточку своего организма, и каждая частичка была наполнена блаженством. Его свело такой яростной судорогой, что он даже успел испугаться. Волна, ураган, пришедший из Мира, где мечты стремятся к воплощению, где родина всех чувств и желаний, и эта волна, этот ураган играл сейчас Ютой, — он содрогнулся, напрягся, сдавленно застонал. Толчки, несказанно, невыразимо мощные толчки сотрясали его, руки порхали по светлым волосам Майкла, и все это сейчас для него, и это сделал брат и его любовь. И вот Юта снова здесь, он все чувствует и это все намного ярче и отчетливей, яснее, чем когда-либо.

Горячая дорожка пробежала по его щеке, ее оставила слезинка. Нет, он не плакал от счастья, он не плакал от любви, — это другое чувство было так сильно и ново, и настолько навсегда, что он не удержался. Это была единственная слезинка восторга, накрывшего Юту с головой.
Только когда все улеглось, он стал вновь что-то соображать.

Братик сидел рядом и улыбался. Почему-то сейчас он не выглядел в свете холодной лампы таким бледным. Юта без сил сел рядом, приподнялся и обнял братика.
— Брат, — прошептал он ему на ухо. — Теперь всегда так будет?

0

21

"Быстро же он", - подумал Майкл, с нежностью поцеловав брата в висок. Наконец Юта превратился из затаившегося и ждущего подвоха, обид и насмешек мальчика в ласкового и доверчивого. Майкл не мог представить, что день сегодня будет таким, - когда началась совсем новая, другая жизнь.
- Будет, - ответил он. - Если ты захочешь.
Отстранил немного Юту, посмотрел на него с наигранной строгостью.
- И если не будешь врединой.
Майкл поднялся, заметил, что они так и не закрыли воду в раковине. Это было весьма кстати, - и шума не слышно, и теперь можно умыться, да и вымыть наконец младшего. Краем глаза Сандерленд заметил, как застегивает шорты Юта, и его снова пронзила игла нежности к этому маленькому ершистому чудовищу.
- Идем мыться, - весело сказал он.
Похоже, все проблемы братья успешно решили.

0

22

— Да отмылся уже, более-менее, — ответил Юта, обняв брата. И посмотрел в зеркало.

И понял, что эта картина останется со ним на всю жизнь, да хоть сколько не проживи, — хоть вечность. Из зеркала на него с Майклом смотрели двое раскрасневшихся пацанов, один повыше, второй ему по плечо. Лицо Юты светилось счастьем, Майкл серьёзен, а глаза у него... Два синих луча, два голубых облака, прохладных, ласковых, любящих. Юта обхватил Майкла за талию, прижался к его плечу щекой и смотрел, не отрываясь. И от чувства, которое в нем сейчас поднялось, захотелось плакать, от этой сладости, какой-то томительной боли внутри. И понимания того, что это все теперь — навсегда.

— Уже идем отсюда, — сказал Юта. И прошептал на ухо Майклу, — за мной долг.

Внимательно посмотрел ему в глаза, чтобы тот понял: Юта не шутил. А то старший-то он старший, даже главный пусть он, но Миядзава-то главнее всех, потому что это его выбор. Именно он позволил быть этому пацану главным над собой, — впервые в жизни. И этот выбор был сделан и Ютой, и Майклом. Тот принял ответственность. Точнее, они оба приняли ответственность друг за друга. Это было чем-то большим, чем отношения даже самых любящих братьев, и Юта, глядя в глаза Майклу, понял, что тот тоже это знает.

— Спасибо, брат, — Юта положил испорченную футболку себе на плечи. Та подсохла, все еще оставалась липкой, но делать было нечего. — Там наши биг-маки, наверное, уже разворовали. Вернемся мы с тобой на пепелище... И вообще, пора, наверное, домой. Там чего-то о какой-то спецшколе говорили. Эх, все детство по интернатам...

Открыв двери и подмигнув Майклу, Миядзава вышел, поразившись тому, какие, оказывается, в этом мире яркие и светлые краски.
Хотя, скорее всего, всему виною был живущий внутри восторг.

Отредактировано Yuta (2011-07-23 18:46:01)

0

23

Майкл вытер лицо, со вздохом подхватил заляпанную колой майку. Вот же Юта, бегемот миниатюрный... Но, в принципе, футболка за брата - это очень удачная цена. Майкл бы все свои футболки отдал, даже ту, с Дарт Вейдером, только бы этот день снова прошел точно так же и Юта снова перелил бы колу на них. Теперь у них была тайна, важная и главная. Она была только для них и ее они пронесут всю жизнь. В этом Майкл был уверен.
- Да-да, я сейчас, - сказал он уже закрывшейся двери.
Напряжение в штанах начинало спадать. Сделав несколько глубоких вдохов-выдохов, Майкл вышел из уборной.

0

24

Вхожу. Жара исчезает, а горячий асфальт под ногами сменяется прохладным полом. Оглядываюсь. симпатичное место, правда народу полно, все столики заняты почти полностью, лишь на некоторых есть свободные места. Плохо, терпеть не могу присаживаться к посторонним. Однако нет, в дальнем конце зала, отделённой от общей части, есть свободные столики, на которые почему то никто не претендует. Отлично, но сначала нужно выпотрошить банкомат, вот он стоит как в направлении этих столиков. Подхожу к банкомату, ещё смотрю на заветные столики и замечаю на каждом из табличку VIP service, а рядом с столиками официанта. Теперь понятно, это для крутых дядей, которым неохота стоять в очереди и таскаться с подносами, облегчаю банкомат на приличную сумму.

Отредактировано Юки (2011-07-29 08:46:27)

0

25

. Иду к столикам, и проходя мимо меню, вывешенного на стене, натыкаюсь взглядом на мальчишку, ему на вид лет 11-12, старые, видавшие виды шорты, такая же футболка и стоптанные сандалии на босу ногу, он стоит и пересчитывает свою мелочь. взгляд голодный, но гордый. Я могу накормить десяток таких, но встретившись взглядом с мальчишкой, понимаю не возьмёт. проходя мимо "случайно" роняю купюру, она приземляется как раз у его ног, трогаю его за плечо, киваю на купюру
- Эй парень, не сори деньгами
растерянный, непонимающий взгляд,
- поднимай деньги, что смотришь
краснея, пацан нагибается и поднимает, по взгляду понимаю что догадывается чьи деньги.
Иду к столикам, официант подозрительно смотрит на меня, видимо босоногий мальчишка не входит в категорию VIP. Ну ничего, исправим. Не слишком мелкая купюра исчезает и официант теперь сама любезность. Сажусь и начинаю изучать меню. Меню впечатляет разнообразием, не то что висящее на стене, ценами впрочем тоже.

0

26

Заказываю, немного, но качественное, за стойкой такого не продают, там фастфуд  :glasses:
Официант уходит, сижу жду, осматривая зал, нарду всё прибывает, столики заняты. Входит мужчина, молодой, лет 25-30, одет по высшему классу, и направляется к столикам. Увидев меня, удивлённо вскидывает брови - наверно не ожидал увидеть здесь босоногого мальчишку. Появляется официант с моим заказом, расставляет на столе. Мужчина садится за соседний столик и рассматривает меня, взгляд раздевающий, к нему подходит официант, короткий разговор, кивок в мою сторону. Официант покачивает головой.
- Вам  как обычно? - официант сам любезность
- Да, в кабинет - отвечает мужчина и исчезает за дверью.
Официант исчезает и через некоторое время появляется с подносом, за ним идёт мальчишка лет 12-13, оба исчезают за дверью отдельного кабинета. Через минуту официант выходит один, мальчишка остаётся в кабинете.

0

27

Ладно, я сюда поесть пришёл.
Быстро приканчиваю принесённое, расплачиваюсь и выхожу на улицу.

0

28

Вхожу. Жара исчезает, а горячий асфальт под ногами сменяется прохладным полом. Оглядываюсь. симпатичное место, правда народу полно, все столики заняты почти полностью, лишь на некоторых есть свободные места. Однако нет, в дальнем конце зала, отделённой от общей части, есть свободные столики, на которые почему то никто не претендует, подхожу ближе замечаю на каждом из табличку VIP service, а рядом с столиками официанта. Теперь понятно, это для тех, которым неохота стоять в очереди и таскаться с подносам.
- Эй давайте сюда!!

0

29

Ребята отсутствовали.
- Где их носит? - пробираясь под любопытными взглядами к столику, взвизгнули, увидев меня,  девочки. Остановился, изучаю меню, чувствую лёгкое поглаживание по попе, делаю вид что не замечаю.  :blush:  %-)

0

30

УЛИЦА ГОРОДА ------>

((( МЕСТ нет

Пока я осматривался Ига убежал в дальний конец зала к столикам с табличками "VIP..."
-Погодь!!! - успел я выкрикнуть только  :huh:

пока мы с Сюдзо добирались до него, Ига собрал вокруг себя небольшую толпу любопытных
-Пошли присядем за столик!! - говорю я подталкивая Игу!!!

0

Вы здесь » Школа "Весенний Ветер" » Общественные места » Кафе "Перекресток"