Вошёл, народ мгновенно уставился на абсолютно голого мальчика, мне наплевать. Осматриваюсь, куда бы сесть, виду толстячка, аппетитно уплетающего гору сладостей, толстячок тоже мягко говоря не одет. Подхожу ближе, рассматриваю его в упор.
Кафе "Перекресток"
Сообщений 61 страница 81 из 81
Поделиться622012-09-07 21:48:24
Ощутив на себе взгляд смущенно отвлекся от еды и посмотрел на голого мальчика. Только сейчас заметил что все окружающие смотрят то на него то на меня. Не понимая, что они нашли в нас продолжил оглядывать мальчика подошедшего ко мне. Даже перестал набивать свой живот аппетитными сладостями что так и манили к себе.
Поделиться632012-09-07 22:05:18
Ээээ, неужели ты всё это съешь один?
Облизываюсь
тебе не надо помочь? глотаю слюну
Отредактировано Ига (2012-09-07 22:06:22)
Поделиться642012-09-07 22:07:38
-Ну не знаю... - я задумчиво посмотрел на гору сладостей. - Думаю я всё же не съем пару пончиков... Можешь угоститься... - улыбнулся и протянул тебе руку, немного испачканную кремом от пироженок. - Меня зовут Мумпс, но можно называть Поросёнок. Это одно и тоже... Только одно на латыни, а другое на нашем родном...
Поделиться652012-09-07 22:36:30
- Спасибо пожимаю руку, этой руке могло поместится две моих, плюхаюсь рядом.
- Ига сообщаю своё имя и впиваюсь в зубами в ближайший пирожок. Пирожок оказывается с варенье, варенье брызгает мне на голую грудь и стекает ниже. Не замечая этого продолжаю пожирать пирожок
Поделиться662012-09-07 22:43:56
Проводив взглядом капельку варенья и облизнувшись продолжаю есть, причем весьма не аккуратно, хватая все что попадется и пихая себе в рот, но при этом очень старательно прожевываю всё и сладко жмурю глазки от удовольствия. Мимо меня прошло несколько девочек и "случайно" задели пальчиками. Одни раз парень, споткнулся и врезался лицом мне прямо в животик, я хихикнул и помог ему встать, он был явно доволен.
Поделиться672012-09-08 00:02:58
Парень вставая опёрся руками об меня, так удачно, что ухватился за мой очин, покраснел. Я сделал вид что не заметил, девчонки же откровенно пялились на меня.
Поделиться682012-09-08 07:39:13
Почти не обращаю на них внимание и продолжаю набивать себе пузо. И горка еды постепенно начинает убавляться.
Поделиться692012-09-08 08:20:00
Поросёнок продолжает поглощать вкусности с космической скоростью, я отправляю в рот следующий пончик, оглядываю нахала:
Парнишке лет 12, футболка, шорты, тапочки и красный как тот пончик с повидлом.
Хватаю его за шорты. - постой ка парень
- Мумпс-тян говорю с набитым ртом, - тебе он нравится? Давай угостим его? (подмигиваю)
Поделиться702012-09-08 08:33:45
Поглядев на парней я улыбнулся и сказала, с набитым ртом:
-А что, мофно...
И, хихикнув, принялся спешно дожевывать всё что успел набить себе за щёки, как хомяк.
Поделиться712012-09-08 09:09:40
Хитро улыбаясь, беру со стола пончик повидлом, парнишка радостно открывает рот.
- Не не туда парень, резко оттягиваю мальчишке шорты опускаю пончик туда. (хмм, трусов под шортами не было, )
- Вот так, и шлёпаю его попе, на светлых шортах моментально расплывается яркое пятно, а их под шорт показывается струйка джема Парень стал совершенно пунцовый.
Крепко держу за шорты
- Ещё хочешь?
Поделиться722012-09-08 09:13:59
-А может быть вот так? - хихикнул и откусил кусочек от пироженки, после чего подошел к парню и подставил этот кусочек к его ротику, держа кусочек своими губами и слегка прикасаясь им к его.
Мальчик не выдержал и смущенно взял кусочек в рот, от чего получилось, словно он поцеловал меня. Девчонки вокруг радостно завизжали.
Поделиться732012-09-08 12:29:07
Раззадоренный возгласами девчонок я хихикнул и взял со стола всю пирожнику.
-Ты же хочешь её? - провел рукой по щечке мальчика. - Давай, ешь не стесняйся... - протянул пирожнику мальчику но не выпустил её из руки, он принялся есть прямо у меня с руки, порой слизывая крем с моих пальцев.
Поделиться742012-09-08 17:42:26
Пунцово красный мальчишка ел с рук, он бы рад сбежать, но я прочно держал его за шорты, на которых расплылось сладкое пятно от джема. Я провёл пальцами по полоске джема, вытекающего из шорт, облизал пальцы. Мммм, клубничный , вкусно. Мальчишка вздрогнул.
- Садись! я дёрнул мальчишку и усадив его к себе на колени, прижал его. Сквозь тонкую футболку я почувствовал тепло его тела.
- Мальчик хочешь ещё сладкого? шепчу я и кусаю его за ухо.
Поделиться752012-09-08 17:59:38
Улыбаюсь наблюдая за вами и облизывая с рук остатки не сьеденого, при этом посасывая свои пальчики словно это очин - чины мальчиков которые вот вот кончат.
Поделиться762012-09-08 18:46:03
Беру пирожное пирожное и подношу к рту мальчика, он мычит и мотает головой, плотно сжав рот. Упрямый сладенький, ммммм.
Ну не хочешь так, будем по другому
Оттягиваю ему резинку шорт спереди и выдавливаю крем из пирожного внутрь шорт. Пацан дёргается. - Но но, тихо я добавляю к крему немного варенья из вазочки на столе.
- Теперь готово поглаживаю мальчишку по шортам, чувствую что его очин-чин напрягся. Мой уже давно стоит колом, упираясь в спину мальчишки.
Мумпс-тян хочешь попробовать сладкого мальчика?
Отредактировано Ига (2012-09-08 18:54:02)
Поделиться772012-09-08 18:53:44
-Очень хочу... Правда не знаю какого из двух... Вы вместе так хорошо смотритесь, что я с радостью бы вылизал вас обоих и потом довольно бы валялся рядом, наблюдая за тем как вы набиваете друг - друг животики остатками сладостей... - мечтательно улыбнулся и погладил себя по животу, девчонки и парни вокруг буквально приплясывают от возбуждения, наблюдая за нашей компанией и мечтая оказаться на месте одного из нас.
Поделиться782012-09-08 18:58:20
Выбирай любого , только может уединимся где нибудь, а то тут много охотников до сладкого
Поделиться792012-09-08 19:02:17
-Пошли в лес... Там нас точно ни кто не найдет... И будем там втроем наслаждаться друг - другом... Вот бы ещё вас накормить до отвалу, что бы стали такие же пухлые как я... - мой очин - чин начал шевелится под набедренной повязкой.
Поделиться802012-09-08 19:21:09
Отлично, я знаю отличную полянку, где у нас не отнимут нашего сладенького , забирай остатки и пошли. Ставлю мальчишку на ноги, обнимаю что бы не сбежал и направляюсь к выходу. Девчонки взвизгнули, увидев мой стоящий очин-чин
----> улица города
Отредактировано Ига (2012-09-08 19:23:05)
Поделиться812012-09-08 19:36:33
Сгреб всё что осталось со стола и прижал к себе, пачкаясь при этом очень сильно. Направился следом за тобой, шевеля ягодицами очень эротично, от чего девчонки и некоторые парни смущенно посмотрели вниз, а кое кто даже в туалет побежал, от переизбытка чувств.
------>улица города