Школа "Весенний Ветер"

Объявление

М.Видео Aliexpress INT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа "Весенний Ветер" » Общественные места » Кафе "Перекресток"

Кафе "Перекресток"

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

Вошёл, народ мгновенно уставился на абсолютно голого мальчика, мне наплевать. Осматриваюсь, куда бы сесть, виду толстячка, аппетитно уплетающего гору сладостей, толстячок тоже мягко говоря не одет. Подхожу ближе, рассматриваю его в упор.

0

62

Ощутив на себе взгляд смущенно отвлекся от еды и посмотрел на голого мальчика. Только сейчас заметил что все окружающие смотрят то на него то на меня. Не понимая, что они нашли в нас продолжил оглядывать мальчика подошедшего ко мне. Даже перестал набивать свой живот аппетитными сладостями что так и манили к себе.

0

63

Ээээ, неужели ты всё это съешь один? 
Облизываюсь
тебе не надо помочь? глотаю слюну

Отредактировано Ига (2012-09-07 22:06:22)

0

64

-Ну не знаю... - я задумчиво посмотрел на гору сладостей. - Думаю я всё же не съем пару пончиков... Можешь угоститься... - улыбнулся и протянул тебе руку, немного испачканную кремом от пироженок. - Меня зовут Мумпс, но можно называть Поросёнок. Это одно и тоже... Только одно на латыни, а другое на нашем родном...

0

65

- Спасибо пожимаю руку, этой руке могло поместится две моих, плюхаюсь рядом.
- Ига сообщаю своё имя и впиваюсь в зубами в ближайший пирожок. Пирожок оказывается с варенье, варенье брызгает мне на голую грудь и стекает ниже. Не замечая этого продолжаю пожирать пирожок

0

66

Проводив взглядом капельку варенья и облизнувшись продолжаю есть, причем весьма не аккуратно, хватая все что попадется и пихая себе в рот, но при этом очень старательно прожевываю всё и сладко жмурю глазки от удовольствия. Мимо меня прошло несколько девочек и "случайно" задели пальчиками. Одни раз парень, споткнулся и врезался лицом мне прямо в животик, я хихикнул и помог ему встать, он был явно доволен.

0

67

Парень вставая опёрся руками об меня, так удачно, что ухватился за мой очин, покраснел. Я сделал вид что не заметил, девчонки же откровенно пялились на меня.

0

68

Почти не обращаю на них внимание и продолжаю набивать себе пузо. И горка еды постепенно начинает убавляться.

0

69

Поросёнок продолжает поглощать вкусности с космической скоростью, я отправляю в рот следующий пончик, оглядываю нахала:
Парнишке лет 12, футболка, шорты, тапочки и красный как тот пончик с повидлом.
Хватаю его за шорты. - постой ка парень
- Мумпс-тян говорю с набитым ртом, - тебе он нравится? Давай угостим его? (подмигиваю)

0

70

Поглядев на парней я улыбнулся и сказала, с набитым ртом:
-А что, мофно...
И, хихикнув, принялся спешно дожевывать всё что успел набить себе за щёки, как хомяк.

0

71

Хитро улыбаясь, беру со стола пончик повидлом, парнишка радостно открывает рот.
- Не не туда парень, резко оттягиваю мальчишке шорты опускаю пончик туда. (хмм, трусов под шортами не было,  :rolleyes: )
- Вот так, и шлёпаю его попе,  на светлых шортах моментально  расплывается яркое пятно, а их под шорт показывается струйка джема   :D Парень стал совершенно пунцовый.
Крепко держу за шорты
- Ещё хочешь?

0

72

-А может быть вот так? - хихикнул и откусил кусочек от пироженки, после чего подошел к парню и подставил этот кусочек к его ротику, держа кусочек своими губами и слегка прикасаясь им к его.
Мальчик не выдержал и смущенно взял кусочек в рот, от чего получилось, словно он поцеловал меня. Девчонки вокруг радостно завизжали.

0

73

Раззадоренный возгласами девчонок я хихикнул и взял со стола всю пирожнику.
-Ты же хочешь её? - провел рукой по щечке мальчика. - Давай, ешь не стесняйся... - протянул пирожнику мальчику но не выпустил её из руки, он принялся есть прямо у меня с руки, порой слизывая крем с моих пальцев.

0

74

Пунцово красный мальчишка ел с рук, он бы рад сбежать, но я прочно держал его за шорты, на которых расплылось сладкое пятно от джема. Я провёл пальцами по полоске джема, вытекающего из шорт, облизал пальцы. Мммм, клубничный  :longtongue: , вкусно. Мальчишка вздрогнул.
- Садись! я дёрнул мальчишку и усадив его к себе на колени, прижал его. Сквозь тонкую футболку я почувствовал тепло его тела.
- Мальчик хочешь ещё сладкого?  шепчу я и кусаю его за ухо.

0

75

Улыбаюсь наблюдая за вами и облизывая с рук остатки не сьеденого, при этом посасывая свои пальчики словно это очин - чины мальчиков которые вот вот кончат.

0

76

Беру пирожное пирожное и подношу к рту мальчика, он мычит и мотает головой, плотно сжав рот.  Упрямый сладенький, ммммм. :love:
Ну не хочешь так, будем по другому :longtongue:
Оттягиваю ему резинку шорт спереди и выдавливаю крем из пирожного внутрь шорт. Пацан дёргается. - Но но, тихо я добавляю к крему немного варенья из вазочки на столе.
- Теперь готово поглаживаю мальчишку по шортам, чувствую что его очин-чин напрягся.  Мой уже давно стоит колом, упираясь в спину мальчишки.
Мумпс-тян хочешь попробовать сладкого мальчика?
http://s1.uploads.ru/t/cNk9m.jpg

Отредактировано Ига (2012-09-08 18:54:02)

0

77

-Очень хочу... Правда не знаю какого из двух... Вы вместе так хорошо смотритесь, что я с радостью бы вылизал вас обоих и потом довольно бы валялся рядом, наблюдая за тем как вы набиваете друг - друг животики остатками сладостей... - мечтательно улыбнулся и погладил себя по животу, девчонки и парни вокруг буквально приплясывают от возбуждения, наблюдая за нашей компанией и мечтая оказаться на месте одного из нас.

0

78

Выбирай любого  :love: , только может уединимся где нибудь, а то тут много охотников до сладкого :D  :longtongue:

0

79

-Пошли в лес... Там нас точно ни кто не найдет... И будем там втроем наслаждаться друг - другом... Вот бы ещё вас накормить до отвалу, что бы стали такие же пухлые как я... - мой очин - чин начал шевелится под набедренной повязкой.

0

80

Отлично, я знаю отличную полянку, где у нас не отнимут нашего сладенького  :love: , забирай остатки и пошли. Ставлю мальчишку на ноги, обнимаю что бы не сбежал и направляюсь к выходу.  Девчонки взвизгнули, увидев мой стоящий очин-чин  :blush:
----> улица города

Отредактировано Ига (2012-09-08 19:23:05)

0

81

Сгреб всё что осталось со стола и прижал к себе, пачкаясь при этом очень сильно. Направился следом за тобой, шевеля ягодицами очень эротично, от чего девчонки и некоторые парни смущенно посмотрели вниз, а кое кто даже в туалет побежал, от переизбытка чувств.
------>улица города

0

Вы здесь » Школа "Весенний Ветер" » Общественные места » Кафе "Перекресток"