Городская улица.
Улица города
Сообщений 1 страница 30 из 83
Поделиться22011-07-25 23:47:42
Иду по улице, разыскивая жранельное заведение, жарко, горячий асфальт под ногами напоминает что забыл надеть тапочки, блин. Чёрт с ними, не возвращаться же, не умру от хождения босиком по городу.
Ага вот оно, нашёл, Кафе "Перекресток". Сую руку в карман, денег нет, но зато есть кредитка, платиновая притом, надеюсь банкомат в этом кафе есть. Толкаю дверь, захожу.
Поделиться32011-08-07 20:03:23
Выхожу из кафе, снова под ногами горячий тротуар. Иду в обратно в Школу.
Поделиться42011-08-25 23:18:20
Выйдя из школы направились в сторону леса. На улице было невыносимо жарко, особенно после прохладного помещения. Шли мы не долго и добрались до леса. Вошли в лес.
Поделиться52011-09-16 19:17:19
Шёл долго. Добрался до леса.
Поделиться62011-09-17 01:24:41
коридор школы - школьный двор ->
Жарко. На мне шорты с ремешком, рубашка с короткими рукавами навыпуск. И всё, всё равно жарко, стою на улице, жду Вову.
Поделиться72011-09-17 02:10:40
Школьный коридор-двор--->
Выхожу, Ига ждет меня, видно что ему жарко: капельки пота блестят на лбу
Отредактировано Вова (2011-09-17 02:13:12)
Поделиться82011-09-17 02:16:55
-Может снимешь рубашку?
Футболку свою я так и не одел, держу в руке.
Поделиться92011-09-17 10:57:06
Вова не заставил себя долго ждать, выскочил почти сразу, футболку так и не надел, ему видимо тоже жарко.
-Может снимешь рубашку? - предложение Вовы кстати, вообще то рубашку можно вообще не надевать.
стягиваю рубашкуи запихиваю её за пояс.
- Пошли, говорю я направляюсь к лесу, горячий асфальт под ногами сменяется обычной грунтовкой я вхожу в ЛЕС.
Отредактировано Ига (2011-09-17 10:57:42)
Поделиться102011-09-29 21:04:23
Иду по городу, в жаркую погоду, весь вспотевший. Ищу школу для мальчиков куда меня отправили папа и тетя. Прошел мимо кофе думаю надо бы зайти, но как назло мне не дали денег. Ходя по городу все таки нашел эту проклятую школу. Зашел на территорию школы и направился в коридор==>.
Поделиться112011-10-04 19:34:26
Вышел из страной школы и направился гулять по городу, приводить свои мысли в порядок. Как хорошо все нормальные нет ни нудистов, ни хвостато-ушастых людей. Этот город мне казался нормальным и стандартным все было знакомо, от неформалов до обычных горожан живущих своей жизни. Идя по городу замечаю попрошайку моего возраста, как я обрадовался когда его увидел, нормальный пацан без всяких странностей, хоть и бедный. Он был плохо одет и в руках был пластмассовый стаканчик, в которой было совсем немного мелочи. Я порылся в своих карманах и там обнаружил немного мелочи. Я подошел и кинул ему в стаканчик эту мелочь. В ответ я увидел искрению улыбку, которая согрела мою уже начинающию замерзать душу. После него у меня настроение сразу поднялось я его поблагодарил, а он посмотрел на меня с удивленным выражением лица. Я улыбнулся ему и пошел дальше.
Идя дальше мимо зданий заходя то на одну улицу то на другую. Ходя так по улицам я проходил мимо высокого металлического ограждения, было видно что оно временное, но стояло уже долго я решил туда посмотреть и это оказалась заброшенная стройка. Почесав затылок я решил зайти и посмотреть, что там на этой стройке====>>>.
Отредактировано hato (2011-10-04 20:42:35)
Поделиться122011-10-04 20:30:37
*Шёл сзади него, стараясь не привлекать к себе внимание, думая про себя*
"новеньким быть очень сложно, особенно там, где не знаешь чего от тебя хотят и к тому же плохо встречают" *хоть я был и не новеньким я наверно тоже чувствовал, то что чувствует он, но меня отец учил никогда не отступать. К сожалению не у всех такие отцы... Не смотря на его
злость, которую я заметил у него в школе, в жизни он был намного добрее и даже дал денег нищему... что то в нём всё таки было особенное и меня к этому тянуло и поэтому я шёл за ним до самой стройки....
Заметил он скрылся из виду, войдя туда. Я ускорился и тоже вошёл > на стройку, хотя я бы туда не пошёл если бы был бы один...*
Поделиться132011-10-05 08:54:25
Иду голый по улице, прохожие делают большие глаза, но не больше. Прохожу мимо заброшенной стройки, что толкнуло, остановился. Подтягиваюсь на заборе, осматриваю стройку, замечаю как какой то мальчишка скрывается в недостроенном здании. Очень похож на Хато. Интересно что ему надо? Спрыгиваю вниз, на стройку
Отредактировано Вики (2011-10-05 18:42:00)
Поделиться142011-10-07 21:43:50
Я выбегаю со стройки держа за руку не знакомого но голого пацана. Вместе с ним забегаю за угол. Там остановившись я завожу разговор с ним.
-Привет, ты что делал на стройке да еще и голый. А да как тебя зовут? Меня звать Хато.
Я все еще держу его за запястье забыв про это.
Отредактировано hato (2011-10-07 21:46:16)
Поделиться152011-10-08 14:36:28
стоим на улице, редкие прохожие с любопытством посматривают на нашу парочку.
- Привет Хато, я просто шёл по улице, увидел как ты полез на на стройку и решил за тобой посмотреть. А голый, просто сегодня я хожу голым везде, сначала ходил по школе, а сейчас здесь.
Стою, постукиваю железякой по забору. Наверно Хато очень испугался Рицку, раз не запомнил как меня зовут, напомним
- Вики Арнест, меня зовут.
- А что с тем парнем, на стройке? спрашиваю Хато, - может перенесём его в школу, он же из нашей школы, я его знаю его зовут Юта, прикольный пацан
Поделиться162011-10-08 15:05:54
-Так ты за мной следил? Одень пожалуйста мои шорты, а то в таком виде не прилично ходить.
Стал быстро снимать свои шорты голубого цвета, в желтых полосках. Сняв шорты протягиваю их Вики. Сам остаюсь в белых трусах в форме плавок и в футболке. Без шорт очень хорошо видно, что места которые были под шортами совсем не загоревшие. К счастью ноги у меня красивые слегка накачанные. Хотя у меня все тело спортивное, так как до переезда сюда я постоянно занимался каким нибудь видом спорта, каким нибудь потому что мне они быстро всегда надоедал. Тело Вики было красивым и игра тени и света на его теле еще сильнее красила его. По такому виду можно было писать красивый портрет во весь рост.
-На, одень пожалуйста. Так люди подумают что мы с пляжа.
Почесал бедро.
-А, так этот пацан из этой школы, ясно. Но не надо за него беспокоиться я вызвал ему скорую помощь, а убежал что бы меня не обвинили в чем нибудь
Поделиться172011-10-08 22:55:31
- На стройке, да, следил, мне стало интересно что ты тут делаешь.
- Почему неприлично? Меня это не смущает что я хожу голым, мне стесняться нечего, не дохляк какой нибудь.
Напрягаю мышцы.
А что плохого в том, что мы с пляжа?
- спрашиваю я Хато, но тем не менее беру его шорты и пытаюсь надеть. Не получается, шорты застревают и не хотят надеваться, всё таки я старше и гораздо крупнее Хато, хотя его тоже тощим не не назовёшь, хорошо развит физически и красиво сложен.
- Извини Хато, но они мне малы - я возвращаю ему шорты.
- Кстати, о пляже, это мысль, может сходим?
Поделиться182011-10-08 23:08:03
-Ну то, что ты не дохляк видно сразу. Но ты заставляешь меня краснеть и смущаться. Ничего плохого в том что мы с пляжа нет, а наоборот люди ни чего странного в тебе не увидят полураздетым.
Вики взял мои шорты и начал их одевать, но к сожалению они оказались ему маленькие и застряли на его ягодицах. Да, вот что значит старше и выше.
-Ну ладно ни чего с этим не поделаешь. С грустью сказал это и забрал свои шорты, и сразу начал их одевать.
-На пляж? Не знаю даже, может сначала школу покажешь и расскажешь как в школе все устроено. А потом подумаем насчет пляжа. От вида голого тела Вики я покраснел, у меня уши стали красными от этого зрелища.
Поделиться192011-10-09 16:23:47
- Я тебя заставляю краснеть? почему? Ты что не видел голых мальчиков?
Хато действительно покраснел, как будто голым был он, а не я.
Ну что же придётся ему привыкать виду голых мальчиков, потому что в школе он увидит ещё и не такое, например заглянет куда нибудь когда мальчики будут любить друг друга, особенно некоторые из них.
- Ладно, пошли в школу, покажу тебе что, где и как. - я взял Хато за плечи и подтолкну по направления к школе.
Поделиться202011-10-09 17:18:30
-Да ты заставляешь краснеть.- покраснел еще больше, теперь не только уши были красными, но и все лицо -Нет, видел один раз в раздевалке и все. А ты ходишь по улице и не стесняешься, своей наготы.
Я с ново оглядел Вики с ног до головы, его голое тело вызывало какие то странные чувства, которые я был в не состоянии понять. Эти чувства и заставляли меня краснеть. Я хотел отвести свой взгляд от Викиного тела, но не как не получалось, как вдруг он берет меня за плечи и толкает в направлении школы.
-Хорошо пошли покажешь.- и в этот момент я сам зашагал в направлении школы. Люди смотрели на нас пристальным и удивленным взглядом, я не когда не чувствовал на себе их столько, а сколько же взглядов было направлено в сторону голого тела Вики.
Отредактировано hato (2011-10-09 17:19:11)
Поделиться212011-10-09 23:38:59
Я двинулся за Хато, по направлению к школе. Народу на улице прибавилось и взглядов обращённых на меня было достаточно много, Некоторые были весьма выразительные. Пара встречных девчонок сама покраснела и отвернулась, а джентльмен лет 40 предложил подвезти мальчиков. Был вежливо послан.
Дошли до школы, вошли во двор
Поделиться222011-10-21 08:57:57
Школьный двор -->
Выскакиваю за ворота, босиком и в одних шортиках, останавливаюсь, поправляю шортики и помахивая хвостиком стою и жду.
Поделиться232011-10-21 12:04:46
Подбежал к Рицке и чуть не врезался мой нос остановился в сантиметре от его лица
Поделиться242011-10-24 15:58:19
-Идё?-спрпосил я РИцке, м не хотелось поцеловать его. Мой хвост сдал все тайны гладя Рицке
Поделиться252011-10-26 08:27:17
- Идём, идём, - я легонько хлестнул его хвостом и мы пошли. Путешествие по городскому асфальту было недолгим, и скоро мы свернули в ЛЕС
Отредактировано nekoboy (2011-10-26 08:27:40)
Поделиться262011-11-25 15:27:06
На улице меня уже ждала машина папы в которую я быстро запрыгнул и мы отправились домой. Сев в машину я даже не обернулся посмотреть на школу так я был рад увидеть своего отца.
Народ я может и вернусь так что не удаляйте мой акаунт просто нет настроения играть
Отредактировано hato (2011-11-25 15:28:26)
Поделиться272012-01-07 13:49:36
-> лес
Выбежал из из леса, стою жду, голый. Прохожие с интересом рассматривают голого мальчика, меня то есть. Как то непривычно голым среди народа, но почему то совсем не стесняюсь, прислонился к столбу, гоняю босой ногой окурок по тротуару и делаю вид, что мне всё равно, всё как надо.
Поделиться282012-01-07 16:36:33
Лес -->
-Ига подожди, кричу я и тут же выскакиваю на улицу с машинами и людьми.
Ига стоит у столба голый
Поделиться292012-01-07 16:40:34
Прохожие оборачиваются на Игу, а ему всё равно.
Думаю "ну ладно" подхожу и нему обнимаю и впиваюсь в его губы долгим поцелуем
Поделиться302012-01-07 21:41:02
Чомк! Неожиданно подкравшийся Вова целует меня обнимаю его и впиваюсь в ответном поцелуе, целуемся прямо на глазах у прохожих. Скашиваю глаза, Некоторые прохожие останавливаются и откровенно сморят на нас. От взглядов начинаю возбуждаться, у меня встаёт
- Что, прямо здесь, при всех?
- шепчу ему на ухо, рукой лезу в шорты.